Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реклама у говноблогеров на ютубе стоит блять нереальных денег. Они берут примерно 0.5-1 рубль за просмотр, если брать в среднем по каналу. +- еще зависит от тематики. И вот мы имеем условного Васю Говноедова, который на своем говноканале продает рекламу за 100.000 рублей, при 150-200 тысячах просмотров в среднем стоит отметить, что только малая часть просмотров будет целевыми.
Тот же гугл адвордс берет те же 0.5-1 рубль за просмотр, а то и меньше. Но там ты можешь очень тонко настроить аудиторию, закидывать удобную тебе сумму, куча настроек, статистика и так далее.
И в итоге нахуя платить Васе Говноедову? Почему у блогеров заказывают эти явные интеграции? Так поступают, когда просто деньги уже некуда девать или зачем вообще?
Да иногда у меня случалось, что я брал на очень жирных каналах рекламу за смешные деньги, но это большая редкость, обычно когда блогер цену еще сам не знает, но это не в счёт.
В итоге я вижу только такие ситуации:
1) Продукту (компании) некуда девать деньги и они просто скупают всю хуйню Рейд Шэдоу Лэджендс например
2) Нужно повысить узнаваемость бренда (для крупных компаний)
3) Просто долбаебы, которые неумело сливают бюджет на блогеров
4) Очень редкие ситуации, когда у блогера можно взять хорошую рекламу за копейки
5) Скам проекты типа ставок и букмекеров, которые не пройдут модерацию хотя многие умудряются пройти, узнай как вернуть НДС в 2021 году
Еще есть идеи зачем брать у говноблогеров рекламу?