Там - как в тёплом желе, которое ещё и сокращается. Короче, ооочень непривычная среда - особенно после Дуньки Кулаковой. Особенно через резину. Первый раз даже кончить было сложно. Ну вот я три часа подряд и трудился, как ебаный стахановец, у тни уже на лице явно читалось "бляяяяять, да когда ж ты наконец отстреляешься", да и с меня самого уже седьмой пот сходит... Короче, вот и думай, надо оно тебе, или нет.
Дико охуенно. Влажная и узкая вагина, которую ты ебешь без гондона - это охуеть как классно. Я фапал лет 15, если не больше. И фапать теперь неохота вообще - хочется ощущать как под тобой кайфует тян, слышать её стоны и ощущать как ей хорошо. И это все благодаря мне. Рекомендую короч.
>>7168495 Пиздец ты везучий такое ведро найти. У меня правда тоже первый секс был с ведром, я аж охуел, типа это из-за этой пишут стихи и стреляются на дуэлях?
Какие двачеры смешные. То в говядину хуй суют, то в желе. Тянки у них стонут аки в пыточной. Ебаные фантазеры. В 90% вас наебывают, потому што так надо, стонать и извиваться как придурошная. Мозг двачеры устроен состоит из трёх алгоритмов , член, влагалище, вставить. Причинно следственная связь отсутствует. Все на уровне рефлекса, вставил = равно стон и сокращение. Если этого не происходит, значит двачер ебёт труп. Двачеру жизненно важно иметь большой хуй, тому как с ним, стонать будет даже труп, да хуле труп, у резиновой бабы зрачки расширяются от удовольствия. Двачер знает что пизда воняет, селедкой, поэтому обходит стороной рыбный отдел в магазине, дабы не думать лишний раз о пизде. Двачер вечно не доволен, то пидарасы китайцы не придумали гондон под его размер, то тянки не сохранили девственность до его пубертата, то он не может найти у них пизду и спрашивает на двощах гайд по прохождению. Двачер, тактильно пизда всегда разная, пальцем, языком, хуем. Все ощущения в твоей голове.
>>7168516 Ну хуй знает, я и с гондоном ебу тян когда овуляшки у нее, бывает что сначала без гондона трахаю, а потом надеваю его чтобы кончить не вытаскивая. С гондоном да, ощущения в разы слабее, и раньше я был бы согласен, что это хуже дрочки, но сейчас считаю наоборот. Лучше ебать тян, чем свою руку. А может я просто уже заебался столько лет дрочить, хуй знает.
>>7168523 >В каком плате "Чем лучше тян"? В гандоне, всё равно на тян Ты просто быдло, не умеющее в секс, тактил и всё такое, если тебе всё равно на тян и ощущениями в хуе для тебя исчерпывается секс.
>>7168629 >Я не понимаю, смысл равать жопу, если дрочить и ебать почти одно и тоже. Не понимаешь, потому что быдло. И лучше не понимай дальше, дрочи руку, чем расстраивать тяночек хуёвым сексом, бревно.
>>7168547 >Какие двачеры смешные. То в говядину хуй суют, то в желе. Тянки у них стонут аки в пыточной. Ебаные фантазеры. В 90% вас наебывают, потому што так надо, стонать и извиваться как придурошная. Мозг двачеры устроен состоит из трёх алгоритмов , член, влагалище, вставить. Причинно следственная связь отсутствует. Все на уровне рефлекса, вставил = равно стон и сокращение. Если этого не происходит, значит двачер ебёт труп. Двачеру жизненно важно иметь большой хуй, тому как с ним, стонать будет даже труп, да хуле труп, у резиновой бабы зрачки расширяются от удовольствия. Двачер знает что пизда воняет, селедкой, поэтому обходит стороной рыбный отдел в магазине, дабы не думать лишний раз о пизде. Двачер вечно не доволен, то пидарасы китайцы не придумали гондон под его размер, то тянки не сохранили девственность до его пубертата, то он не может найти у них пизду и спрашивает на двощах гайд по прохождению. Двачер, тактильно пизда всегда разная, пальцем, языком, хуем. Все ощущения в твоей голове.
>>7167994 (OP) Зависит от тяночки. Если тяночка ещё мною не ёбана, то мать его как это здорово и сексуально, а если она уже мною ёбана и переёбана, то ничего необычного. Выебал по быстрячку и пошёл дальше домашними делами заниматься.
>>7168495 > Ну вот я три часа подряд и трудился, как ебаный стахановец Странно, что после часа тян не прогнала тебя ссаными тряпками так как ты у неё там натёр всё. Какая-то кулстори, если честно.
В пизде охуенно если тянка течёт,но не прям фонтаном,так лучше стенки чувствуются. Но если много фапать сильно сжимая член,то в пизде можно вообще ничего не почувствовать
>>7172481 Двачую. Пока впихиваешь первый раз после поласкушек шишак стоит в голове чисто, мозг хочет ебать ебать ебать, а как приходится натягивать резинку при приближении к финишу уже совсем не то.