Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объяни мне, почему всем всё настолько похуй?
Какое-то хуйло на БЧД пытается влезть в очередь на поворот, поясняю ему швеллером, что ему тут не рады, хуйло ебашит по газам, проезжает еще 2 машины, и его сразу пускают. Нахуя, блядь, его пускать? Если он самый умный, пусть стоит пока очередь не кончится или пиздует на разворот. Но нет, всем похуй.
ТАЗ виляет по всей полосе, звоню в мусарню, 5 минут жду пока ответят, еще 10 минут веду этого уёбка пока подруливают мусора. В итоге уезжаю хуй знает куда, теряю еще полчаса в пробке и знатно опаздываю на работу. Это хуйло из ТАЗа на ногах стоять не может, а от мусоров ни слова благодарности, им просто похуй. Стоит ли говорить, что больше никто не позвонил в мусарню? Им тоже похуй, пока это тело не воткнется в их ЛАСТОЧКУ.
На выезде из двора ебаная канава, через которую пузотерки еле проползают? Моему ракодилу эта канава как развлечение, но я все равно пинаю управу, которой тоже похуй. Пинаю водителей во дворе, которые не горят желанием что-то делать, хоть и корячатся на этой канаве каждый день. В итоге кое-как пишем коллективную жалобу и канаву закатывают. Отлично.
Сейчас вообще охуел. Еду по шоссе, вижу что далеко впереди замотало какую-то помойку. Подкатываюсь поближе, помойка одиноко торчит в сугробе и крутит вывешенным колесом. Никто, блядь, не остановился, всем похуй! Ок, я готов потрать минуту чтобы узнать всё ли в порядке, и еще 15 чтобы успокоить перепуганную бабу, вытащить ее ведро обратно на дорогу и отправить на все 4 стороны. Опять опаздываю на работу и мне пытаются ебать мозги.
Каждый раз коробит от такой хуйни. Что не так с этим ебаным миром?