>>6202151 (OP) >Лет 15 наверное мне было когда она вышла. Мамаша боялась что я ебанутым стану от неё лол А теперь ты сидишь на двачах. Мамку надо было слушать, анон.
>>6202151 (OP) >Бля, мечтаю увидеть POSTAL 4 У RWS денег нет на нормальный движок, как и на расширение штата. Сидят 40 бомжей и клепают говно на бесплатных движках. Paradise Lost был последним их нормальным проектом, потому что был длц к оригинальной игре. А щас они делают какой-то кал уровня гульмена, который выглядит хуже чем постал3 делавшийся рашкованами.
>>6202781 >Сидят 40 бомжей и клепают говно Nuff said. Хуй бы с ней, графикой хотя на том же юнити можно и посимпатичней сделать, даже с руками из жопы, было бы желание, но на нормальный геймплей у них видимо тоже ДЕНЕХНЕТ. То что они сейчас пытаются высрать, тужа свою безыдейную жопу, застряло в годе выхода второй части не только технически. А брать одними только протухшими смехуечками, прямиком из мезозоя в котором они застыли, такое себе. Вот уж воистину, вечно молодые распиздяи.
>>6215329 Эх, помню как Второй Макс Пэйн мне впервые показался игрой-пиком. Там был и графон, и физон, и отличный музон, и хороший сценарий, и отличный геймплей, и очень хорошая озвучка. На тот день я вообще не понимал, что туда можно еще добавить, чтобы стало круче.
>>6202151 (OP) Хорошая игра. Дрочил ее знатно почти каждый угол исследовал и много времени провел. Много раз перепроходил именно оригинальные 5 дней. Потому как апокалипсис считаю очень каловой и проебавшим опенворлд коридорным шутерком.
Лет 15 наверное мне было когда она вышла. Мамаша боялась что я ебанутым стану от неё лол
Ебать эта игруля окутана мистикой. При первом запуске создаётся впечатление А КТО ЭТО МОГ БЛЯДЬ ПРИДУМАТЬ.
Игруха ебейшая. Перепроходил хуеву тучу раз.
POSTAL3 тоже пиздатая. Но самые эмоции дарила POSTAL2.
Бля, мечтаю увидеть POSTAL 4