Бля заработок примерно как у меня и за жилье плачу столько же. Воистену случай иллюстрирующий разницу между первым и вторым миром мимо Украинец из Киева
>тупая хуйня бездельничает, занимаясь никому не нужными псевдо-науками >сосёт у налогоплательщиков по 80000 в год >нищая либераха из семьи русских алкашей восхищается Лел
>>41491238 Поэтому США и обречены: тупая хуйня бездельничает и сосёт деньги из налогового хуя, а нормальные люди обираемы государством, чтобы содержать таких бездельников. Не вижу в бюджете этой нигерши ничего выдающегося. Она на Мальдивы каждый месяц летает и срёт в золотой унитаз?
>>41490533 (OP) Дак вот что бы наши получали как они, и надо выстроить систему европейских зарплат. А для этого надо сменить Путина хотя бы на Навального, и пригласить в кабмин европейских экономистов.
Если даже Сисян и не сделает в РФ еврозарплаты, всё равно он выгоднее Путина тем, что отменит или снизит налоги НДС, на кадастр, на депозиты, и населению станет лучше.
>>41491366 В глухой деревне в ебенях, 12 к в месяц такие же не плохие деньги , как в дпрессивном висконсине 80к баксов в год. Но если поехать в нормальный штат, то 80к внезапно становятся нищенским доходом, на которые сложно существовать. Если же с 80к сунуться в кали - то выжить будет не реально - эти деньги далеко за чертой бедности. Вы напоминаете дикарей из зимбабве, которые, если пересчитают среднюю зп россиян на свои деньги, тоже будт кукарекать о небывало высоких доходах среднего россиянина.
>>41491377 Страшновато стало на фоне происходящих событий, я конечно думаю что Бдыня собрался сугубо США ебать мультикультурными ниграми, но всё равно настораживает
>>41491451 До рашки у бидони и Хари ручонки не дотянутся. Будут ябать США и Гейропу, страны третьего мира вроде Хрюкраины и Мексики, ослаблять западную цивилизацию и буквально бросать её под ноги Рашке на растерзание.
>>41491521 Я какбэ создал тред, намеренно выбрав экономически бесполезную профессию. Даже такие персонажи в США живут припеваюче, выплачивают собственный таунхаус, имеют авто, ходят по ресторанам и откладывают несколько рабсиянский зарплат в сбережения.
>>41491677 >Начни с себя И что эти цифры должны означать. У владельца компании, в которой с работаю, есть внук. Так он его взял на большую важную должность с зарплатой больше твоих копеек в 10 раз. Внук дуб дубом, конечно. Почему ты работаешь за свои копейки, долбоеб, когда грамотные поцики зарабатывают реальные бабки, м?
Ору с нищих пидорах, которые делают вид, сколько там муриканцы получают. Ещё и штаты между собой сравнивают, пощадите. Вы, блять, хоть гуглом научитесь пользоваться, про сайты с вакансиями на английском даже говорить нет смысла, вы всё равно ни слова не поймёте.
>>41491856 >авести нигеров, латиносов, легализовать однополые браки Ууу блядь сакральные враги пидерашки Пидерашка с голоду помрет, но пожмет руку пидору Впрочем пидоры и нигры в пидерашки и так есть, с нищетой в придачу Так сказать и в глаз и в жопу, русский путь
>>41491874 Жру прям щас свои любимые конфеты ферреро. Соси, хохлобыдло.
>>41491880 Чё стриггерился-то так, пидорок? Негры и гомики это враги всего яелрвч, толерантность к ним - симптом упадка системы. На вопрос так и не ответил, что делать-то?
>>41491922 >Негры и гомики это враги всего яелрвч Ну хуй знает Сильные и богатые от мира сего так не считают А что ты там считаешь в своем свинарнике никого не волнует >На вопрос так и не ответил, что делать-то Так ты и сам на него ответил: вопрос сосать или нет перед тобой даже не стоит
>>41491911 >стоимость жизни одна из самых высоких (логично, столица) Это наглый пиздеж, Вашингтон обычный город со средними ценами. Жизнь дорогая в Нью Йорке и особенно в Коммифорнии.
>>41491808 Разумеется, там полно нищеты. США крайне неравная страна. Но стоит сравнивать одинаковые категории дохода.
У негритянки средний доход по богатому штату. Смотри, какой у неё таунхаус, сколько финансовых возможностей. И средний московский доход просто откладывает в копилку помимо прочего.
>>41491884 Бомж начал с себя - родился в Швитой. Работяга из Псковской области не смог начать с себя и работает в две смены за 25к, в 40 лет будет выглядеть на 60, если в 45 не совершит [Роскомнадзор], то в 50-53 умрёт от сердечного приступа.
>>41491856 Да всё это в России уже есть. Москва самый исламский город Европы, с толерантностью к гомосексуалам судя по нашей эстраде тоже всё в порядке.
>>41491942 В Рашке даже сильные и богатые считают негров и пидорасов нелочеловеками. А на мнение дегенератов вроде кабалы Харрис и сидящей у параши либеральной соски вроде тебя всем насрать.
>>41491952 надо по паритету покупательской способности смотреть, она откладывает 1000 долларов живя в Вашингтоне, я откладываю 50 000 рублей живя в Рязани. Аренда хаты тут стоит 200 долларов, сколько будет стоить аренда если арендатор решит нигершу выгнать на улицу? А ведь еще дохуя нюансов есть, нигерше надо за медстраховку башлять, кредит за обучение выплачивать, одеваться нормально чтоб в офис пустили и т.п.
>>41491972 >Москва самый исламский город Европы Таджики и узбеки приезжают сюда чистить унитазы. Им не платят пособия, не дают квартиры, на них все смотрят как на говно, они ниже даже хохлосвиней. И в процентном соотношении из намного меньше в москвабадии, чем в Лондоне и Париже, где белое лицо уже в диковинку, лол.
>эстрада И поэтому все клоуны вроде Киркорова и Баскова тщательно сидят в шкафу, лол. Тем более их воспринимают как фриков-петрушек, быть эстрадным пидорасом в этой стране не престижно.
>>41492051 Квартплату и еду, да, можешь по ППС сманяврировать. Но и то, таунхаус в приятном районе как у негритянки ты не снимешь в Рязани ни за какие деньги.
Потребление сверх выживания уже стоит везде одинаково.
>я откладываю 50 000 рублей живя в Рязани Богатый рязанец, однако.
Проблема долбаёбов в этом треде в том, что они долбаёбы они не понимают, что среднюю зп в России и среднюю зп в США не имеет смысла сравнивать. На среднюю зп в России можно только удовлетворить самые самые базовые потребности: пожрать, поспать, - и продолжить пахать. На среднюю зп в США можно неплохо жить и копить на домик для пенсии.
>>41490533 (OP) >>41491837 И еще непонятно как у нее бюджет $6200 Если после налогов - 80k в DC это 59K в в год то есть $4900 в месяц. Рент нормальной хаты в DC начинается от $1500
>>41492091 На канале и видео про Нью Йорк есть. Но пример негритянки с бесполезной профессией гораздо больше разозлит порашников, я подумал - и прав оказался.
>>41492091 Помойка с бомжами, как и остальные города вроде Портленда и Сри Франциско. Хочешь дить в США, придется выбирать: твоими соседями будут либо жуткие гомофоборасисты и реднеки из Северной Дакоты, либо вонючие негры, бомжи и наркоманы из КАЛлифорнии.
>>41492140 Зануда. На среднюю зп в России нельзя жить в Москве, если ты снимаешь, так как это делает тебя нищим. Если хочешь позанудствовать, то давай тогда вместо "средняя зп в Россия/США" использовать "средняя зп в регионе/штате".
>>41492105 а ты типа в курсе какой у неё район? вангую что даже не центр, а спальник обычный. Судя по расходам на еду жрет она не органик фуд, который для меня - привычный рацион, а хуйню гмошную с замороженными полуфабрикатами.
>>41490533 (OP) >ыыыы, в пендосии тяночька на гендерных исследованиях зарабатывает 80ккк в секунду >как хорошо живут >погромист-скуфидон работающий на госпарашу, пилящий деньги налогоплатальщиков получает свои 3000к в сек >ита другое
>>41492182 > а спальник обычный Ой, мань, покажи мне у себя в Рязани такой "спальник обычный", где одни вылизанные таунхаусы и домики с приятной архитектурой. Это будет коттеджный посёлок для олигархов по уровню.
>Судя по расходам на еду жрет она не органик фуд, На 550 долларов в США можно питаться как на 270 (20к рублей) в России. В тарелку не заглядывал.
>>41492166 >На среднюю зп в России нельзя жить в Москве, если ты снимаешь В Москве можно снять хрущоднушку в шаговой доступности от метро за 25-30 тысяч. В областных центрах без метро сейчас за такие же условия но за 10-12тыс. Зп в Москве конечно больше областных.
С зарплаты $80K на руки она будет иметь $4900 Cтудия в DC - $1500, 1 br - $1700-2000 Вот и считай сколько у нее останется после дебта, жратвы, транспорта и утилит
>>41492054 Армянин - премьер, татарин - главкомандующий ВВС, евреи - главные господрядчики, чеченцы - герои России. Нормально у нас всё с толерантностью, не гони на мультикультурную Россиюшку.
>>41492244 А эта нигерская шмара занимается хуитой на налоги американцев. В чем разница между русскими и американскими нахлебниками? Почему американских паразитов, сосущих у народа кровушку, ты преподносишь как признак процветания, а русские дармоеды, делающие то же самое, вызывают у тебя дичайший баттхёрт?
>>41492223 >покажи мне у себя в Рязани такой "спальник обычный" Держи. Если макаба не потрет exif то даже координаты увидишь. Ставрополь Зеленая Роща. До Крыма участки 6соток за миллион-полтора продавались. До центра 20 мин на машине, до Ленты (самый крупный сетевой кругляк в округе) 8 минут. Рядом лес, дороги чистят в школу далеко, еще не построили И это не коттеджный поселок а часть растущего аппендикса там со всех сторон такая ситуация сейчас. Правда за прошлые 10 лет все окрестные села переехали в город, так что состоятельные ставропольцы предпочли из квартир перекатиться в частный сектор и цены выросли в 2-3 раза
>>41492246 >Тяжело найти выше. Не ленись просто. Дохуя вариантов найти выше если не пинать хуй и не бать дауном. 50-60 мне кажется это для работников ваще без опыта.
>>41492292 Не все, разумеется. И в Гуатемале, и в Конго ты найдешь достаточно неплохо устроившихся людей. Вопрос в их количестве и как живёт каждая прослойка населения.
>>41492275 Вашингтон так то не Москва. По уровню плотняка населения, экономических возможностей и цен на все надо Москву сравнивать с NYC, LA или Сиэтлом.
>>41492318 Вопрос был о том, почему мне должно быть не пофиг на проблемы американских налогоплательщиков и на американских бездельников на пособиях. Русские дармоеды в госдуме сидят и правительстве. А самый главный дармоед в Кремле, Пыней зовут.
>>41492355 ну судя по той скорости с которой разрастаются спальные районы и строятся новые коттеджные поселки в округе - спрос никуда не девается. Плохо живут разве что бюджетники всякие и маргиналы-люмпены которым лучше зенки залить с утра чем чем то заниматься.
>>41491661 уточни. в рф 30к норм зп для алтайского усть зажопинска. а вот для москвы - это нищета. все это понимают про рф, но почему то расклад, когда в одном штате 80к - этону почти норм, а другом - горькая нищета, почему то это вами в рассмотрение не береться
>>41492371 Тебе не просто пофиг на американских бездельников. А этом треде они представляются оп-пидором и его друзьями по тупости признаком процветания.
>>41492368 Здесь ты прав. Но средний доход в Москве это же совершенно смешная цифра - раз, таунхаус в Москве - непозволительная роскошь для почти всех - два.
>>41491746 вашингтон и кали - ойтишные штаты. у меня в которе сиетловцы и мы получаем одинаковую зарплату, недвига стоит почти одинаково. у вашика преимущества только в налогах. кому ты блять лечишь, сын говна? 80к в вашике- это нищета
>>41491995 Тащемта Feed America тоже не на ровном месте появилась. Да и хули, цивилизация дала им стритмапс, с пониманием что в самую при самую сраку он не доехал - идите смотрите на задворки Бруклина, нет все мечтают жить на Манжеттене и с Дэми Мур детлиться секретами, хотя 99% американцев, даже при бабле говорят там дорого пиздец это вариант только для Ъ-богачей без тормозов.
Вот только США не зарабатывают денег столько - сколько тратят. Поэтому и долг у них растет и станок они запускают. Конечно, так можно жить хорошо. Ты анон, бери постоянно кредиты и не возвращай, тоже будет высокий уровень жизни.
Не стоит забывать и коронную фишку штатов - заморозить счет какого нибудь диктатора. Где деньги Кадаффи? Новое правительство их так и не получило.
И тем более абсурд сравнивать это с Россией, которая выплатила все долги в том числе и за СССР.
>>41492430 Разве это не какое-то нище-жилье, просто разукрашенное "жизнерадостными" цветами? Пиздец, ширина дома - метра 2,5-3, это как комната-стакан у нас, да еще стена к стене с соседями, учитывая, что стены там из гипрока и пальцем протыкаются. Это круто типа или что? Я просто не секу в американских реалиях.
>>41491746 >>41492459 Вы оба долбоебы. Она не в штате Вашингтон живет, а в DС Хотя, конечно, нормально на 80K в DC не прожить. Хотя и работа у нее не бей лежачего, конечно.
>>41492430 Посмотрел по циану на весь район всего одно объявление - 35тысяч за дом 120квадратов. Не дешево, примерно соответствует местной зп. Тут еще работает менталитет местный, не все хотят пускать когото хозяйничать в дом и во двор, и не все хотят снимать дом за дохуя денег когджа можно купить участок подальше и построить свой. Ну и надо это тем, у кого семья большая или бизнесс требует местаа у семейных обычно зарабатывают оба, так что на аренду и пожрать должно хватить с запасом
>>41492540 >35тысяч за дом 120квадратов. Не дешево, примерно соответствует местной зп Ну вот. А у неё даже не аренда, а моргич (что дороже) за треть среднего дохода. Квадраты я не знаю.
>>41492576 Мы сравниваем жопу с пальцем же. Что за жилье у нее хз, можно ли снять на Зеленой Роще дешевле - хз. Даже сравнивать Вашингтон DC и Москву не корректно, Вашингтон не такой дорогой как Москва, хоть и столица, в Вашингтоне бизнесса не дохуя. В США 3 экономических и культурных центра Сиэтл, ЛосАнжелес (+СанФранцисско) и НьюЙорк. В Россиии два Москва и Питер, при чем Москва перевешивает очень сильно, больше чем ЛА в штатах.
>>41492588 >беднейшие районы Москвы выглядят в разы хуже - если уж это гетто Даунское утверждение. В Москве найти пиздец помойку можно где угодно, даже в центре. Точно так же как в НьюЙорке например.
>>41492615 Рязань с Вашингтоном. Немного бессмысленно. Но я тебе гарантирую - в Москве не снимешь дом в рамках города на средний доход. В Нью Йорке тоже вряд ли, это правда. Но потреблять можешь больше всё равно.
>>41492588 >выглядят. пиндосня умеет в рекламу. возми ее район и посмотри крайм и рейтинг школ. она то черная и жить там сможет, конечно попивая антидерессы. а вот тебе там прострелят башку в первую неделю.
крайм и рейтинг с ценой лучше смотреть тут, заодно и расклад по моргейджу - https://www.trulia.com/
и да когда у меня был доход 250к в год на семью, меня слали нахуй из всех банков потомк что совокупный доход на человека менее 100к. это калифорния. т/е мне предлагалось или искать дом на задворках и ездить на работу 2 часа в одну сторону на перекладных или зарабатывать больше. в дс жизнь дороже, по этому ее должны были послать нахуй как только она показала свой w-2. либо это блмщица и ее решили сделать иконой "прекрасной жизни", либо она живет в социалочке, которую дают нищим. с таим доходом в таком месте моргеж не дадут даже на обосранную полатку посреди поля.
>>41490533 (OP) А хули кстати скрин на немецком ютубе сделан?
Аноним ID: Вульгарный Тим Талер16/01/21 Суб 23:04:19#158№41492665
>>41492051 >надо по паритету покупательской способности смотреть насчёт паритета: тут в соседнем треде про питательность навоза речь ведут и как на 5 тыр в месяц прожить https://2ch.hk/po/res/41489083.html
>>41492631 Забавно, но в Москве нет гетто. В отличие от...? Даже всякие помойки с гопниками вроде Бутово и Марьино прошли через джентрификацию и сейчас напоминают милые спальные райончики.
>>41492669 это первое что шокирует в штатах. есть районы куда полиция официально отказывается ехать и амазон и прочие доставишики пиццы не доставляют. обычно либерашки любят показывать скриншоты домиков с ценой именно из таких районов.
>>41492635 >в Москве не снимешь дом в рамках города на средний доход В Москве в пределах МКАД домов то нихуя и нет кроме заповедников типа Терехово (непонятно почему еще не застроенная деревня в Мневниках) или Курьяново (деревня рядом с центральными очистными около Марьино). Но в Новой Москве - другое дело. Там сейчас можно купить дом дешевле чем в подмосковных спутниках типа Мытищ, и там будет "Москва" и даже в шагвоой доступности метро. Не веришь чекни низ желтой ветки.
>>41492564 >Ты долбаеб? Я живу в пиндосии >Я живу в пиндосии При этом не может отличить Вашингтон - ДС в котором живет тянка от штата Вашингтон. Типичный лахтоблядский житель сша.
>>41492683 Кстати охуевал от рассказов Дональда Фейзона (пикрелейтед, др. Тёрк это он) про Гарлем, где он вырос. До конца 90х, был даже прикол про то как "все белые исчезают и появляются на этой станции", речь про последнюю станцию перед тем как поезд укатит в Гарлем. Криминал пиздец.
>>41492709 я видос не смотрел, мне чувак пояснил, что она живет в штате вашингтон. я обрадовался, потому что кукарекание о швятых 80к в этом аналоге бе арии вообще беспочвенны. оказалось, что анон меня наебал.
>>41492665 ну когда я был безработным студентом тоже жил на 5 тыщ в месяц, на пачку самых дешманских останкинских пельменей и пару банок балтики 3шки хватало, завтрак нахуй не нужен, а на обед можно было и дошик с сосисками заточить. Ща конечно это для меня это бред.
>>41492725 >мне чувак пояснил, что она живет в штате вашингтон Там же в заголовке написано Washington DC. Ты тому что на заборе пишут веришь больше чем своим глазам? Пиздец ты макака.
>>41491276 >на 80к в вашике? кек это как в москве жить на 12 тысяч рублей >>41492725 >я видос не смотрел, мне чувак пояснил, что она живет в штате вашингтон >чувак пояснил, что она живет в штате вашингтон ПИЗДЛИВАЯ ТУПОРЫЛАЯ ЛАХТОБЛЯДИНА КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ DC от ШТАТА ВАШИНГТОН
>>41492732 Лол, я про обилие люмпенов прямо в центре города, которые серут и блюют у всех на глазах. Страшно представить, какой аромат стоит в храмах демократии и дайвёсити!
>>41492721 хуй знает меня больше психи беспокоят. а у них нет национальности. мне до ковида приходилось гонять в сан франциско на барте - на метро-электричке. там всегда полно бомжей и ебанных шизиков. с ними уж точно не договоришся никак. один человек - вертолет чего стоит. здоровый негр, сидит оычно на передних места около дверей. когда проезжаем под заливом начинает издавать звуки вертолета типо винт раскручивается. потом блять натурально раставляет руки и начинает кружиться ебаша окуржающих по мардасам. робкая пиндосня тут же схебывает из вагона или забивается в уклы. а чувак бегает по вагону и крутится. и так три остановки до окланда. и это еще безобидный. есть еще которые ссуться под себя, потом садшся на сидехи и промокаешь ссанину. вообще метро в швятой шша - это отдельная тема.
>>41492758 Ну у нас тоже не чеченцу будет сложновато жить в Чечне. Но там такой чечни раз в 20 больше и она по всей стране размазана. К тому же чеченец не отличается от русского внешне, а если он образованный и культурный без каких то загонов то и вовсе хуй поймешь. С неграми не так, они черные и это видно издалека, поэтому такие рассовые сложности даже с культурными неграми.
>>41492790 Понимаю тебя анан, однако я вот был в Питере и там увидел поехавших больше чем за 30 лет до этого. Одна ебанутая бабка щипала меня за жопу и хрюкала. Я не выдумываю.
>>41492816 ну в пределах своего континента может быть, но чето дальше - слабо верится. Че ж они тогда в сытую Швейцарию или Данию не валят сотнями тысяч, а предпочитают жить в гетто с нигерами или срать на улицах СФ
>>41492835 Скорее всего потому же почему и наши. 1. не пускают их такой толпой 2. родственники и друзья в гетто лучше чем хуй знает кто в чужой стране с другим языком
>>41492845 Ближневосточный шнобелина виден за версту. Другая форма черепа, по-другому расположены глаза и т.д. Мозг человека сразу подсознательно детектирует пришельца. Я таких рож у русни не видел, даже хохлотурки такими не бывают, лол.
>>41492831 большой город. в этом плане рф и сша разные тоже. в рф допустим поехавший в центре нет, их может фильтруют, может они сами не идут. в сф в центре на цивик центре - раздача еды. ленивые наркоши, юомжи и психи , которым стремно ъодить живут палаточными городками прямо в центре города. ебанный паноптикум, изза этого остановка метро на цивик центри - это просто ебанная клоака с говном иссаниной и бомжами. русские и не только туристы по привычке едут в центр посмотреть и охуевают. на цивике есть баба лет 55 которая бегает голой по улице и орет "ху ванна фак ми". у нее по всему телу язвы и соски на сиськах сгили, пиздец мерзгое зрелище. людям с детьми вообще ъуево. короче в сф культовые места засраны бомжами. раньше на юнион сувер заливали коток, и там были самые дорогие магазины. а теперь ебанная психбольница. https://www.youtube.com/watch?v=LAQ01pjSZgo
>>41492910 >Чтобы работать в Дании, нужно говорить по-датски ВРОНГ. Не нужно. Английского достаточно. >>41492896 >На айтишниках мир не сошёлся Будто только айтишники перезжают. Докторам, менеджерами, финансистам тоже оплачивают.
>>41492831 У меня обратные впечатления - я из питера в москву съездил и охуел от количества валяющихся у метро бомжей и черноты. У нас тоже есть, но как-то НЕ НАСТОЛЬКО.
>>41492940 корпорации вместо путлера - если хрюкнуть в пейсбуке про блм не то - тут же нахуй вылетишь с работы и на другую не возьмут. или возьмут но мстительные твари настучат новому работодателю и у тебя выкинут; социальная травля в стране швободы. кстати по поводу "эт вилл" контрактов, когда тебя просто нахуй выидывают с работы не давая денег на жизнь, прекращая медицинску страховочку - отдельная история.
>>41492958 на бейбридже пробки были до ковида по 2 часа. постойка нахуй там, а потом найди в даун тауне место для парковочки. а если и найдешь то она стоит 30 басков за рабочий день. итого 30 бачей парковка+20 бачей хавка + бензин. да еще по 4 часа стоять в пробках - охуенный расклад. барт едет предсказуемо, час адового ада и ты на работе. всего 12 баксов билет в обе стороны
>>41493000 ну чистые муриканцы ладно в виде сойбоев каких нибудь или куков вайттрешевских, а те же эмигранты американизировавшиеся, социализировавшиеся чурки/нигры? им то самим приятно такое говно наблюдать?
>>41493045 Всем глубоко поебать на поехавшего шиза, бегает себе блять пускай бегает. Говно я вижу каждый день когда в унитаз сливаю. Главное что руссни мало и Владимира Путина нет и мусоров русских.
>>41493045 совсе другой менталитет. пиндосы бегут от проблем. в пиндосии всегда есть те - кому ты делегируешь проблему. подрались пиздюки в кшоле - звонишь в дистрикт, сосед забор поставил на своем участке - звонишь в hoa, короче всегда есть кому стукануть. их отучили самих решать проблемы
Она сосет бюджетные деньги. Из-за таких и растет госдолг. Чем выше госдолг тем сорее пизданется даляр и гегемония будет всё. Чему радуется либерастоидный гной? Или это такой тонкий траленх лахтососов?
>>41493096 >шприцом сифозным тыкать Я по началу реагировал как ты. Мне было страшно в LA. А потом я остановился, посмотрел что на них 0 реакции со стороны местных прохожих, и стал делать также. Вуаля, не парился больше по такой хуйне.
>>41493026 >а если и найдешь то она стоит 30 басков за рабочий день Кстати не так уже шокирующе звучит для тех, кто работает в ДС. В пределах ТТК парковки почти везде платные от 60 до 400р/час к центруи где больше желающих побольше где мало народа поменьше.
>>41493118 ну блять почему они ту каждый год горят в своих домах? беспомощные овцы. вообще блять допускать каждый год такое, что сгорали целые города, это как? впочти в центре ебанной долины? а санта роза вообще нахуй 2 раза горела почти подряд? сначала нахуй почти все выгорела и через 2 года опять. вы бы просто охуели от того, насколько они беспомощные и неприспособленные.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод16/01/21 Суб 23:47:21#229№41493157
>>41493125 Пик кстати не актуален, в 2020 году уже под 30 стало и функция пошла вертикально вверх.
>>41493133 тут дело в том что за эти деньги ты еще и 4 часа в пробках. как альтернатива - барт с бомжами, говном мочей и психами но зато час и ты дома.
>>41493165 В ДС кстати тоже так если жить в подмосковье и ездить в центр или, что еще хуже на другую сторону ТТК. Ночью 20 минут ехать а днем с такими же как ты стоять полтора - два часа в одну сторону.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод16/01/21 Суб 23:49:57#234№41493184
>>41493136 Ну дык они военное положение в вашингтоне ввели неспроста. Система идет вразнос. Попытаются закрутить гайки как в революционном совке, но хуй знает что у них выйдет - население может не понять такой хуйни.
Аноним ID: Ласковый Капитан Британия16/01/21 Суб 23:52:35#236№41493212
>>41492423 >в рф 30к норм зп для алтайского усть зажопинска ну так то норм конечно если вечером наебнуть маспо и запить стекломоем. Она нихуя не норм в любом раскладе.
>>41493182 я думаю что во всех крупных городах одно и тоже. в сф хуево то, что с востока и севера, из дешевых городков - откуда вся масса и едет, ты должен ехать как раз по мостам по бкйбриджу и голден гейту. они и создают ебичнейшую пробку.
>>41493212 а лтайском усть зажопинску люди питаются органик хавкой, им твое маспо ни в одно место не уперлось. тоже самое как и в оклахоме люди жрут что вырастили, поэтому для них 50к баксов в год - норм доход.
>>41493182 когда там жил - уходило 3-4 часа на дорогу от дома до офиса. 40 минут электричка до курского, потом полчаса до ВДНХ и там еще пешком минут 10-15. И столько же обратно. На машине причем за час я только до окраин Новогиреево доезжал с этими пробками.
Аноним ID: Шустрый Красный Череп16/01/21 Суб 23:59:03#240№41493267
>>41491422 >В глухой деревне в ебенях, 12 к в месяц такие же не плохие деньги Ты же не в курсе что в деревнях цены в магазинах выше чем в Москве, верно, диван? И что для покупки любых вещей кроме продуктов нужно ехать на автобусе, который ходит раз в сутки, в соседний райцентр? То есть целый день как минимум проебать чтобы съездить например в аптеку или на рынок за одеждой?
>>41493338 я не живу в рф уже 7 лет, но когда я уезжал 12 было не такой уж хуевой зп в ебенячьих ебенях. тогда хату можно было снять за 8, причем в центре полумиллионника
>>41492639 >возми ее район и посмотри крайм и рейтинг школ. она то черная и жить там сможет, конечно попивая антидерессы. а вот тебе там прострелят башку в первую неделю. Почему же в России с низким "крайм рейтингом" больше убийств на душу населения? как это блядь так выходит, поясни.
>>41493392 проще чем ты думаешь. в сша сегрегация, в рф нет. в сша в гетто ебашут людей каждый день, в лушери районах раз в год. среднее выходит такое. тебе чтобы жить в лукшери районе надо заработать 500к. иди заработай. только вот что то мне говорит, что в лучшем случае ты будешь как это пизда - сидеть в гетто
>>41493452 Прост я реально угораю с лахты или просто довнов которые орут как безопасно в России, и при этом не могут загуглить стаистику по криминалу банально. Судят наверное по фильму "не грози южному централу" про америку и по российским госканалам про Россию, где про преступления стараются лишний раз не говорить, если только это не просочилось в интернет и не раздулся хайп. И блядь такая статистика при том, что в сша разрешен огнестрел, а в россии эти убийства это САДИСТКАЯ ХУЙНЯ ТИПА ЗАБИТЬ ТАБУРЕТКОЙ ИЛИ ЗАКОЛОТЬ НАСМЕРТЬ 80 УДАРАМИ ОТВЕРТКИ. >>41493445 Я в 2008 зарабатывал 30к на стройке в ебенях, 15к была зарплата грузчиков, туда брали алсо даже алкашей. Сейчас на стройках работают таджики за 25к, а у грузчиков строгий отбор ша 17к зарплаты. Ну а цены вдвое выросли.
>>41493487 Алсо про отсутствие сегрегации при охраняемых коттеджных поселках в россии просто проиграл. Ты знал что в РФ например для СУДЕЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСЕЛОК С ОХРАНОЙ делают?
ПОпробуй найти щвятой домик по карману, получая допустим 5к баксов в месяц. В кали это довольно посредственная зп. Если сумеешь найти дом, открой его вкладку крайм и посмотри что творится в нейборхуде. Могу сразу сориентировать, чтобы прожить на 5к в долине тебе надо искать дом в окланде. Ну вот полистай там крайм и оцени свои шансы, если они - черные - друг друга так хуярят, сколько ты там протянешь.
>>41493499 ну тут как повезет все зависит от места проживания, нельзя говорить например что в ЦАО убивают также часто как на окраине Омска какого нибудь. У пендосов такая же хуйня если по штатам смотреть статистику и по гетто всяким. У них в одном штате убьют от силы 2х человек на 100 000 населения а в другом 30. Также и у нас в регионах в Рзани той же убийств за год 30, а в Омске 300.
То есть в россии примерно как в америке, только больше убивают. Ну ок, это я и так знал. >>41493544 Любой этот домик лучше квартиры в Торжке или Челябинске.
>>41493584 ну типа того, спасибо ебаным либерстам которые смертную казнь отменили и самому гуманному суду в мире который срока по статьям не складывает по полной программе как в штатах, а берет только самую тяжкую.
>>41493584 Типичный американский домик из трухлявого дерева и фольги сдует нахер после первого же урагана, квартира в Челябинске переживет всё на свете. Маргинальный скот вроде двачеров, надрачивающий на американские пгт с домиками, ежегодно пополняют тридцатимиллионную армию бомжей
>>41493512 да у тебя есть шанс опизлюлится почти в лбом месте. то что ты кукарекаешь об этом говорит, что шанс довольно посредственный. в сша никогда не было совка. ты должен ебашить чтобы там жить и тебя все стимулирует ебашить из последних сил. не будешь ебашить - велком ту гетто или под мост. это не как в рф, ты такая капризуля - не хочеш вьебывать - сиди в мухосранске всю жизнь получай бабло. Если заболит попа - бесплатно вылесяат, если дите не долбоеб -еще и выучат. А тут нихуя. Чтобы выжить - ебашь иначе нигры прострелят башку. ЧТобы детей выучить ебашь - чтообы поселиться в районе с хорошими школами. рейтинг школ 8 и выше - это 30 процентов наценочки к цене дома в этом районе. это сегрегация которая сама себя разгоняет. сидеть на работе и попердывать тут не получится. все контракты at will - т/е работодатель тебя имеет права выкинуть нахуй на мороз без объяснения причин. в теории ту самую коробку для собра своих пожитков даже может не давать. лишайешся работы - лишаешся страховочки. потом тебя банк начнет ебать за кредиты. сша - это страна в которой если ты чуть оступился, то тебя нахуй придавит. заболел тяжело - все нахуй под мост. а вместо тебя уже привезли мигрантов, таким мигрантов , которые у себя на родине за глоток чистой воды пиздятся насмерть и им в диковинку срать в унитаз. вот с ними тебе и придется тягаться. есть вариант правда как пизда с оп пика - сесть на шею налогоплательщикам. но тогда придется всю жизнь существовать на нищие подачки и питаться говном.
>>41493611 >квартира в Челябинске переживет всё на свете. Только ты в домике из говна и палок в какой-нибудь Монтане проживёшь дольше, чем где угодно в Челябинске.
>>41493630 >привезли мигрантов, таким мигрантов , которые у себя на родине за глоток чистой воды пиздятся насмерть и им в диковинку срать в унитаз. вот с ними тебе и придется тягаться но ведь едут богатые индусы и китайцы. Т.е. конкуренция не с рабами, а, наоборот, с богачами, коротые заведомо богаче.
>>41493659 >но ведь едут богатые индусы и китайцы. Т.е. конкуренция не с рабами, а, наоборот, с богачами, коротые заведомо богаче. Даже если и не богатые, то образованные.
>>41493651 в рф безработыне не отправляются на дно. а еще если болит зуб или заболел - вылечат. в сша на медикейд страховке, если нашли рак - уебывай умирать, или попробуй найти работу с хорошей страховочкой. в сша вообще тяжко в том плане, что психологически давит. чуть что и тебе пиздец. натуральный. никто не поможет. поэтому тут жрут дерпессанты тачками, тяжко жить под давлением. вот у меня доход чистыми 25-30к в месяц. но все равно я не могу скопить столько, чтобы чувствовать себя уверенно.
>>41493630 В россии без работы ты просто умрешь от голода. пособие 1000 рублей с лишним в месяц. и через три месяца если не устраиваешься на работу - тебе и эту тысячу не выплачивают. То есть пособие ниже прожиточного минимума.
>>41493659 едут и богатые и бедные. индусы богатые не становяться богатыми просто так. обычно они привозят весь свой аул. потом как контракторов продают аул в бохатые фирмы, те им платят по 150к 200к за человека в год. А загонщик соим индусам платит по 70к. те живут в доме по 10 человек пока не сорвуться или не схебут назад или повезет получить грину.
>>41493710 >в рф безработыне не отправляются на дно А что с ними происходит? >а еще если болит зуб или заболел - вылечат ПИЗДОБОЛИЩЕ, ПЛИЗ. Тебе его вырвут, причем если ты сам не купишь на свои деньги обезболивающее, то БЕЗ НАРКОЗА. Кстати, если при удалении ЧТО ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК И ТЕБЕ РАСПИДОРАСИТ ЧЕЛЮСТЬ, ОСТАВИВ ВНУТРИ КУСКИ ЗУБА ТО ТЫ ПРОСТО ПОЙДЕШЬ НАХУЙ И БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ОБЛОМКАМИ ЗУБА В ЧЕЛЮСТИ.
>>41493710 > вот у меня доход чистыми 25-30к в месяц. но все равно я не могу скопить столько, чтобы чувствовать себя уверенно. Как у топового анестезиолога, который богаче остальных врачей.
>>41493740 > ПИЗДОБОЛИЩЕ, ПЛИЗ. > Тебе его вырвут, причем если ты сам не купишь на свои деньги обезболивающее, то БЕЗ НАРКОЗА. > Кстати, если при удалении ЧТО ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК И ТЕБЕ РАСПИДОРАСИТ ЧЕЛЮСТЬ, ОСТАВИВ ВНУТРИ КУСКИ ЗУБА ТО ТЫ ПРОСТО ПОЙДЕШЬ НАХУЙ И БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ОБЛОМКАМИ ЗУБА В ЧЕЛЮСТИ. Без полиса?
>>41493611 >Типичный американский домик из трухлявого дерева и фольги сдует нахер после первого же урагана
В этом и суть (дешево построить-отстроить), потому что средний ургаган в тех мало какое здание переживет - для надежной защиты нужно строить полусферическую железобетонную ебанину со стенами пол-метра толщиной стоимостью в десятки миллионов долларов(пик), и то изнутри все может выдуть .
>квартира в Челябинске переживет всё на свете.
Бля, в рахе человейники просто так складываются и без всякого внешнего вмешательства. Погугли результаты крупных землетрясений в пост-совке, или просто резултаты газовых "хлопков".
>>41493714 в сша раздают еду ужасающего качества. наверно специально. через год сидения на такой хавке получишь пару хроник. а дальше уже зависит от того что за болячки. если попадает в медикейд будешь продолжать сидеть на шее налогоплательщиков, а если что то посерьезней панкреотита - жизнь выгонит работать, чтобы страховочку купить.
>>41493749 там ты в палатке живешь и срешь на газоны снежков, тут все таки в своей квартире с туалетом как минимум, ну а тем у кого нет квартиры найти комнату за 5 тыщ в месяц в комуналке и настрелять у прохожих за месяц этих денег труда не составит.
>>41493734 почему восточные мигранты, накопив деньги (например врачи) не возвращаются на родину? Ведь будут в тройном плюсе. А детям лучше будет на родине.
>>41493773 погугли список продуктов на велфейре . там чудовищно ебанный пиздец. вообще чтобы было полезно и хоть немного вкусно придется закупаться в холфудс. это 2-3 к в месяц на семью из 3 человек
>>41493756 С полисом естественно. Полис у всех по умолчанию есть, его дают насильно. а если ты не придешь получить то он у тебя все равно будет, прост будет в больничке лежать. >>41493760 Почему при всём этом они живут лучше россиян? как так? >>41493765 В россии вообще ничего не раздают. >>41493772 > с туалетом как минимум смотри пик
Что США не Европа и там в случае потери работы тебе грозит полный пиздец - чистая правда. Что Россия здесь чем-либо лучше: ха-ха-ха. Здесь Совок хоть и был, дорогой 300к сек >>41493792, но всплыл и всю социалку с тех пор точно также прикрутили.
>>41490533 (OP) Ебаные дцпшники блять звезочку с циферкой сделать не могут, крестые блять какие-то стрелочки. Как ее на РАБоту взяли с такими компетенциями.
>>41493822 >смотри пик погугли что такое централизованная канализация. У меня у родителей два дома частных со своими толчками и душем, все говно летит в огромную вырытую яму под землей и там уже естественным образом перерабатывается, это называется септик. По статистике мы тоже не имеем доступа к канализации.
>>41493822 >смотри пик А что такого на пике? 22% без центральной канальи - ну да, примерно столько в РФ сельского населения. В деревнях нет центральной канальи, там септики. А сортир с септиком ничем не отличается от сортира с канальей в плане удобства, отличается только в вопросе обслуживания.
>>41493895 По критерию цен. США самая дорогая страна планеты после Сингапура, люди с доходами менее 5 тысяч просто полубомжи, живущие в кредит и питающиеся мусорной пищей. Германия тоже нищая и вырождающаяся гетто помойка.
>>41491746 Больше половины населения вашика - ниггеры. Это самый чернокожий штат в стране, там ниггеров даже больше чем в карикатурных Детройте и Чикаго. Такой себе штат.
>>41493950 Не рвет. В Таджикистане нет и не будет работы. Как и в современных США. В России вся экономика под государство и очень много бюджетных мест, что положительно сказывается на уровне жизни населения.
>>41493979 там ценообразование какое то охуевшее, видимо большая цена для снежков, а для цветных хоумис спецпредложение, ибо цена этой конуре была когда то 50 000 баксов.
>>41490533 (OP) Как живут русские: Молодой чеченец (племянник жены деда соседа охранника Кадырова), ненапряжно работает в сфере культуры (младший заместитель советника по связям с серыми инопланетянами спортивного клуба "Ахмат"), живет лучше 100% хохлов
>>41492477 >И тем более абсурд сравнивать это с Россией, которая ... дефолтнулась не так давно. Дефолтнись США в 1998ом, у них тоже был бы невеликий долг сегодня.
Какая-то абсурдистская методичка.
Аноним ID: Наглый Андрей Чикатило17/01/21 Вск 01:19:39#344№41494072
А еще этой негритянке простят 100к долгов за обучение по какой-то федеральной программе прощения студенческих долгов. Почему ты, снежок, еще не сделал также?
>>41493575 Самое дно живет в трейлерах. Побогаче: Либо в сараях в гетто, как эта чувиха из ролика. Либо в коммуналках. Ты Friends или Big Bang Theory смотрел? Это когда профессора, доктора наук, светила науки живут вдвоем в коммуналке. Это американцы сняли, а не какая то пропаганда. Комедия.
>>41492115 >с бесполезной профессией Ты сказал? Очень даже полезная, товарищ Кама уже одной ногой в президентском кресле благодаря работе работников социалистической культуры в школах и телевизорах.
>>41499545 В чем именно он хорошо зашел? Вменяемым людям ты просто в очередной раз напомнил, что мы нищие и жалкие недочеловеки на уровне четвертого мира. Сектанты орут врёти, визжат про маняппс, мол 10к долларов в сша это как 10к рублей у нас и приносят протухшую новость о том, что у американцев нет дома 1000 долларов, суть которой заключается в том, что у них наличкой нет 1000 долларов, а про десятки тысяч долларов в разного рода акциях еще с ранних лет они не упоминают почему-то. И переубедить здесь никого невозможно. Каждый тред одно и то же. А, ну еще вылезают разного рода программисты и кабанчики 300кк в секунду и хвастаются своими деньгами, вообще ничего не меняется.
>>41502957 Я имею ввиду - питание, аренда либо ипотека с переплатой и работами по дому, коммуналка, одежда самая простая, хотя бы изредка замена техники бытовой и потребительской. Без этого никуда.
>>41490533 (OP) Странно это как-то. В чем вообще заключается её работа? Я если честно очень сильно сомневаюсь в её умственных способностях, это же примат нахуй, наверняка она даже не знает таблицу умножения.
Это какая-то генетическая несправедливость. Белые красивые люди с высшим образованием работают за копейки, не могут создать семью из-за низкого заработка, а тут какая-то горилла такие бабки заколачивает.
>>41498636 Смотря для какого общества, для коммунистического общества Китая очень даже полезная работа по ослаблению капиталистического врага для финального удара.
Американка за интернеты платит почти 15к? Что за пиздец?
Аноним ID: Вульгарный Тим Талер18/01/21 Пнд 22:00:30#383№41534014
>>41493330 комплюктер, телефон, стол почти новый, да он жирует 50% россиян живут беднее
Аноним ID: Вульгарный Тим Талер18/01/21 Пнд 22:04:13#384№41534077
>>41494280 >Самое дно живет в трейлерах мечтаю вкотиться, смотрю сериал "маленькие домики", средняя цена домика в сериале 50 тыс $, в РФ это только для богатых
>>41490533 (OP) Вычел налоги, перевел в евро. Я в очень небогатой европеской стране с российским паспортом и российским же образованием живу на ту же сумму. Работаю тоже ПМом В чем проблема, уезжай да живи. Понятно, что в России столько платить не будут, если не в госкомпании
https://www.youtube.com/watch?v=o0OQ2-kg5z8