>>41485202 (OP) >Ходишь на дорогие тусовки за свой счет. >Получаешь 80к, когда в клубе за вечер ты оставляешь 15-20. Развод лохов, где ты будешь сам доплачивать за свою работу.
Аноним ID: Злобный Граф Калеостро16/01/21 Суб 13:55:32#4№41485355
У меня есть почти все флаеры, оставлял на память, надо только порыться, фоток дохуя на геометрии и всё такое. Был во всех клубах и опенах, в питере тоже, в соседних с мск регионах уровня ярославля тоже, вся моск область. лично знаком со всеми диджеями наверное, с западными тоже некоторыми
Но есть одно но, бывало я за раз 400 долл оставлял, и меньше 5ти деревянных ну никак. У меня зарплатка варировалась от 1,5 до 3 килодолл и мне никогда не хватало на все пати, ездил выборочно. при том что вещества мне по себестоимости, скидки везде по 50%, или вообще по плюс один от знакомых диджеев и всё такое. Ещё такси, шмот, всё такое, препати, автепати, да я жил лет 10 только для этого. за 200 бы согласился, только потому что это моё и готов работать в ноль, но 80 это смех ебаный, это тяжелее чем дворником мести если что, сожгёшь себя за год.