В соцсетях появился слив голых фото Анастасии Васильевой из “Альянса Врачей”. "Девушка" возглавляет профсоюз, созданные Алексеем Навальным и является его врачом-офтальмологом.
Интимные кадры Васильевой обнародовал телеканал “Царьград”. Журналисты опубликовали “расследование” про личную жизнь оппозиционера. Судя по материалам, "девушка" якобы присылала Навальному свои обнаженные фото.
Если покопаться в подробностях жизни «Врача-шарлатана» окажется, что Васильева – это мужик, сменивший пол в 2017 году. На «Медузе» даже была статья об этом. Фамилий, конечно, не называли, но остальные детали сходятся. «Врач Навального» Васильева оказалась вороватым трансгендером. Трансгендер Анастасия Васильева максимально скрывает себя, точнее, свое месторасположение, внешность и имя, которое она изменила себе в 2017 при смене пола, тогда же когда и принесла новые документы на работу, а ее попросили уволиться. Но лицо выдает в Васильевой бывшего мужика. Широкие скулы, выступающий кадык и рубленые формы. Весь ее (его) «Альянс врачей» – это просто ширма для отмывания денег. Проект, куда трансгендер пустил всю свою гиперактивность, вызванную гормональной терапией.
>>41499882 (OP) По 2 фото так и не скажешь, где хуец, почему талия широкая такая, грудь тоже похожа на небольшую натуральную, транс бы себе ебанул силикон. Скорее на среднетян смахивает, субъективно всратую. Запястья разве что широковаты.
>>41499882 (OP) Единственная отвратительная хуйня во всем этом - это черные пятна на фото от моралистов любящих копаться в чужих голых фото. Ну и еще вот это: >принесла новые документы на работу, а ее попросили уволиться Тоже отвратительным говном попахивает.
Во первых похуй. Во вторых, это женское тело, а не тело трапа. В третьих, трапам пришивают сиськи, у героини слива сиськи выглядят слишком натурально. В четвёртых проследуйте в долбильню.
>>41502131 НЕ серьезно, я бы поебал. Если трап то ваще огонь. Ебал бы 24/7. Как телку тоже можно. Детей не надо --всратка. Но пердолить в жопу - запрсто. А чо, плохо чтоле?
Почему моему мужу нельзя проводить время в присутствии своего личного офтальмолога, если об этом знаю я? Да. Я знаю, что врач в прошлой жизни была мужчиной и ни капли не ревную. Мы дружим семьями. Офтальмолог является крестницей нашей дочери и тренером по бальным танцам у нашего сына. Иногда они на выходных выезжают за город и подолгу там рыбачат на даче, - заявила Юлия Навальная
Аноним ID: Грозный Григорий Льстивый17/01/21 Вск 16:21:18#49№41502550
>>41502515 > Я знаю, что врач в прошлой жизни была мужчиной >Офтальмолог является крестницей нашей дочери А это вообще законно?
>>41502496 >Проект, куда трансгендер пустил всю свою гиперактивность, вызванную гормональной терапией. И этот проект - лахта, где в долбильне круглосуточно не гаснет свет и лахтушков гиперактивно делают куда более широкими.
>>41499882 (OP) НИХУЯ СЕБЕ, ГОЛЫЕ ФОТКИ!! РАЗДЕЛАЕМ НЕГОДЯЯ ПОД ОРЕХ НА ПАРТСОБРАНИИ! да иди ты нахуй со своими протухшими метаниями в поисках компромата
>>41502576 Мы обращались в специальный европейский гей центр для уточнения законности и нам все подтвердили. Были проблемы с тем что офтальмолог не беженец, но Алексею удалось все уладить поцеловав сапоги паре сирийцев. Юлия Н
Аноним ID: Щедрый Джеймс Мориарти 17/01/21 Вск 16:44:20#61№41503055
>>41502616 Это как в истории с Касьяновым, который ебал какую-то милфу. Пыневикам завидно, что в оппозиции здоровые мужчины ведут здоровую и активную половую жизнь, которую скуфоподобные тюлени вести не могут.
>>41502824 Там ещё было объяснение уровня того, что имя совпадало. Но важер другое. Как часто вы, рукоблуды, видел трапов, способных сойти за женщин? Особенно, когда им за тридцатник?
Аноним ID: Нудный Морской царь17/01/21 Вск 16:48:09#63№41503138
>>41503098 > Как часто вы, рукоблуды, видел трапов, способных сойти за женщин?
Да у тебя же survivor bias во всю ширь и глубь. Как я пойму, что это трап-то?
>>41503055 С Касьяновым и Эдичкой были соответствующие видео. А каковы пруфы того, что фотографии предназначались именно Навальному? Ну, кроме того, что если бы они были адресованы Васе Пупкину, то зашкварить Навального было бы сложнее.
Прав я был, когда в самом начале травли называл Скуфьина человеком-мемом.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик17/01/21 Вск 16:54:13#69№41503286
Лахтосвины, что форсят трапа, действительно не в курсе, что есть фотка без цензуры где видна женская половая пизда?
Аноним ID: Щедрый Джеймс Мориарти 17/01/21 Вск 16:54:55#70№41503297
>>41503150 Да хер его знает откуда, возможно это не более чем выдумка и наброс. Самое главное заключается в том, что все это не имеет значения. Новость о том, что какой-то политик натягивает баб на право и на лево вызывает в лучшем случае безразличие, а то и положительный эффект. Консервативные ватники из царьграда думали, что вот щас разоблачат изменника Hавального, поправшего духовность, а всем похуй.
Аноним ID: Нудный Морской царь17/01/21 Вск 16:55:17#71№41503310
>>41503205 Блядь. В одежде ты "мужское телосложение" увидишь, только если специально будешь вглядываться. Но так ты и добрую треть тяночек в мужики запишешь.
>>41503297 >возможно это не более чем выдумка и наброс
Это и есть самое главное. Именно потому что люди забывают примеры наглой лжи, всякая сволочь из СМИ наглеет. А надо запоминать и всякий раз, когда кто-то упомянет тот же Царьград, тыкать его в ложь этой шараги, давая понять всем вокруг, что к материалам оттуда нужно относиться с известным скепсисом.
>>41504356 Я так понял смысл всего этого форса - в том чтобы раздобыть фото ЖПП Васильевой как исчерпывающего пруфа что она не трап. Наверняка Ивашкодуритель положил на неё глаз и замутил такой хитрый план.
Бля какая же она охуенная, хочу быть такой же классной, реально role model для всех транс-девочек России, в отличии от всех остальных наркошалав с /fg.
>>41507863 >трансвеститом Еще один употребляет слова, не понимая их смысла. Вообще забавно читать тред - лахта пытается сагрить пидоранделей на трапов, а всем анонам на самом деле похуй! Да я и сам сейчас сижу в коротенькой юбочке и обтягивающем топене, я не трап, просто кроссдрессингом баловаться люблю
>>41499882 (OP) Это полная хуйня, ну слили нюдесы и слили, сейчас этим никого не удивишь. А вот как царьград, который позициниорует себя как СКРЕПНОЕ издает, продолжит после открытого шантажа нюдсами затирать про православие кек?
>>41517506 Не только. Ещё Васильева красит, ещё Соболь, и тоже линзы носит, чтобы говноглазие спрятать. Весь этот какгал пытается "осветлиться". А на самом деле это банда всратых чурок. Цыгане натурально.
>>41517953 На фотках один и тот же цвет волос под разным освещением, просто на последней Навал сам загорел почему-то, вот волосы и кажутся чуть светлее на контрасте. Ты ебанутый, какие нахуй цыгане лол, где ты видел цыгана с такой челюстью и высоким лбом.
>>41518073 Потому что у него натуральный русый, который может выглядеть от блонда до почти темного в зависимости от освещения. А у жены высветленные в яркий искусственный блонд волосы.
А где пруфы то? Я тут вбросил, сами ищите, что ли?
Да и в любом случае пох, на самом деле. После всего произошедшего я однозначно за Леху буду топить. То, что он совершил, может совершить лишь патриот своей страны, вороватому воришке бабе пыне до такого никогда не дорасти.
>>41518481 Можн мы тут у себя так и останемся? Ничего не имею против, импорт не берём, забирайте назад вместе с теми, кого уже закорраптили своей левой хуитой.
>>41527781 Пока всякие клоуны типа Мальцева и камикадзе потешно воюют из-за границы, Сисян вернулся в страну после покушения на себя для продолжения борьбы с охуевшей властью. А мог остаться в теплом Берлине и жировать на донаты.
Тем временем любящие русь матушку властьимущие наоборот держат недвигу и семьи за границей.
Интимные кадры Васильевой обнародовал телеканал “Царьград”. Журналисты опубликовали “расследование” про личную жизнь оппозиционера. Судя по материалам, "девушка" якобы присылала Навальному свои обнаженные фото.
Если покопаться в подробностях жизни «Врача-шарлатана» окажется, что Васильева – это мужик, сменивший пол в 2017 году. На «Медузе» даже была статья об этом. Фамилий, конечно, не называли, но остальные детали сходятся. «Врач Навального» Васильева оказалась вороватым трансгендером. Трансгендер Анастасия Васильева максимально скрывает себя, точнее, свое месторасположение, внешность и имя, которое она изменила себе в 2017 при смене пола, тогда же когда и принесла новые документы на работу, а ее попросили уволиться. Но лицо выдает в Васильевой бывшего мужика. Широкие скулы, выступающий кадык и рубленые формы. Весь ее (его) «Альянс врачей» – это просто ширма для отмывания денег. Проект, куда трансгендер пустил всю свою гиперактивность, вызванную гормональной терапией.