ГДЕ ТОРГОВАТЬ Выбирать кухню здесь: http://www.earnforex.com/forex-brokers/ Годные брокеры: Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda Плохие, негодные брокеры: Instaforex, Tickmill, TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ 1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала 2. Нисон - Японские свечи 3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли 4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта 5. Швагер - Теханализ После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ Аналитику ДЦ. Аналитику РБК. Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ? 1)Читаешь всю литературу, указанную выше. 2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах) 3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься. 4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём. 5)Становишься миллионером и уезжаешь жить на Карибы.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ! - все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны; - чужие советники - убыточны (особенно платные); - наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН! Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! http://www.babypips.com/school http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.
>>661804 Да ты не уж то маневрировать начал? Если есть сказать чего - говори, а не в лужу перди. Не нравится шапка - предложи свой вариант или уёбывай.
>>661833 лол ну пруфану я тебе, и ты что начнешь меня сразу слушать. и сливать депчики по моим прогнозам? ну это вообще пиздец. что -то уровня камень -руссофоб
>>661767 пацаны, дайте какую-нибудь клёвую ссылку, как читать новости. Вот сейчас выстрелило евро. Открылся я правильно еще до движухи (были сигналы по моему ТА), схватил пунктов 20 и съебал от греха подальше. Хочу как-то ориентировать свой ТА (сливную страту) с новостями, чтобы она еще более сливной была
>>662113 Это не новые пары, они были на standard и еще на каких-то может, а этой новостью они добавятся на nano, pro и ecn. А вот навсегда убираются пары из списка выше.
>>662117 Но когда они отказывались, он проседал. А сейчас уже дело к концу подходит, все серьезней, либо продлевают и подставляют жопу, либо сосут свой хуй
>>662150 Я кстати не утверждаю, что взлетит, эти пидоры хоть и запросили помощь, но могут и отказаться, в надежде на лучшие условия. Но мне кажется на 1600 съездим, недооценивают евро
кароч зашортил франк. взял в лонг евру против бакса и против японшки, и канадца против бакса в лонг >>662198 ну бля к закрытию. попрет. обычно оживление к часу - 2 ночи начинается на бирже. может и тут тоже
>>662220 да тренд то вверх, но сейчас пиздатый максимум франк показал. так что дальше вниз потом опять вверх. а потом опять как ебанет на 3000 пунктов вниз и все соснут.
>>662264 >Если завтра доллар в 2 раза поднимется, а евро наоборот вниз ебнет, то у тебя один хуй франк упадет? Франк вырастет, йена вырастет, евро упадёт, фунт упадёт.
02:22 pm - Предупреждение. О ценах на нефть и рынке
В медийном пространстве прослеживается информационная атака о будущем снижении цен на нефть. Она призвана заставить мелких игроков сыграть на понижение. После того, как будут размещены депозиты на понижение, цена автоматом может рвануть вверх, крупная рыба сожрёт мелочь, после чего цена реально может уйти вниз, уже высасывая капитал из государственных вливаний на поддержание курсов валют.... К марту/маю ожидаю краха рынков половины стран СНГ....
Бдите
P.S.
Поясню. В ближайшее время ожидаю рывок цены на нефть брент до примерно возможно выше 62, и даже в пике до 65.. Это срежет пики спекулятивные, создаст на рынке движуху, и потом резко опустившись - вырвет значительное, повалив кучу крупняка.
>>662630 не все могут, а лишь те кто окрасил себя в цвет, в который лишь те. Кароч ты просто тупой, тебе надо найти что -нибудь попроще, ну попробуй очком светить на камеру и дрель туда зпихивать.
>>662630 Хуй знает, мой счет пока живет полгода, сделок что-то около тысячи. Это учитывая, что я вообще не слежу за новостями и выставляю отложенники пару раз в день. Если реально заебываться на минутках или пятиминутках - можно поднимать неслабо(максимально сколько получалось - это по 1% в день за месяц подряд прибыльные 3 недели), пока кухня не начнет тебе условия менять на ходу, расширяя спред в 10 раз. Могут увеличить, чтобы стоп выбить или переворотный ордер. Вообще все реально, это просто навык. Надо задрачивать. А большинство повелось на сказку о легких деньгах и работать не хочет - хочет нажми кнопу - выведи прибыль. Просто самому тут надо решать - либо ты трейдером хуяришь, либо шахтером. У шахтера россиюшка зряплата в рублях. У трейдера найса доход в долларах. Сколько ты там сам обеспечишь - только твое упорство и выдержка. p.s. ну или это. > Кароч ты просто тупой
ну да. Я когда смотрел финстрипы всяких школотронов блять и ахуевал , какието сапы ссылки ключевики, тоже начал пробовать нихуя не понятно че куд блять, хуйня кароче. забил. потом пошел на биржу трейдить, тоже нихуя не ясно слив за сливом блять, перечитав пару книжек и пару вебинаров посмотрев уже не сливаю. по всем счетам сейчас в плюсе. я хз как раньше я пытался торговать когда нихуя не знал. вроде хуле сложного нажимай себе кнопку когда дешево и другую когда дорого, но нихуя, все равно сливы. Легкие деньги это только блять я хз, промоутером. там можно последним дебилом быть, лишь бы стоять умел и рукой одной листовку протягивать.
>>662694 че ебанутый? денег мало не бывает. я решил что а хуле нет. можн же и там и там. да и на крипте сейчас затишье пиздец. поэтому перекатываюсь. туда сюда
>>662686 Блять, медведи очевидны на паре, но на самом деле там сейчас чистый боковой с преимуществом быков на следующую неделю. Дайте какого-нибудь быка почитать, броканы!!! Какие у них цели, что они за эти 13-14 так уцепились?
ТС Снайпер представляет собой систему для внутридневной торговли на 5-минутках. Ииспользуются уровни поддержки/сопротивления (в тексте автор их по разному называет) построенные на старшем таймфрейме М30-Н1, с последующим поиском точки входа на этих уровнях на М5.
>>661767 > AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda Вот это дерьмо убераем. И добавляем lmax или дукас. К тем которые выше...хмм сомнительно. а вот фксмпро из разряда топ-фешен это да...
Неужели за 50 тредов никто так и не научился торговать? Не создал памм с громким названием 2CH. И не радовал анонов профитами? inb4 я не на лекции и не сплю
>>662833 да хоть где создай, анон не вложится к тебе а пошлет нахуй. Лучше вконтактике статой светить рисованой и обещать бабло. Я вот все думаю запилить подобие криптодубля, типа давай бабло а я тебе в два раза больше через n-дней. типчная понзи.
>>662836 Я бы может и создал в конце мая, как раз деньги появятся. Но работать с истеричками у которых $100 и при любой просадке на 1-2% они воют, как будто они миллион потеряли, желания вообще нет.
>>662875 Таких болванов может быть 50% от общего депозита. И как торговать, если у тебя постоянно меняется размер капитала? А представь если создавать памм на дукаскопи, где можно ограничить просадку и все будут 1% выставлять? Хотя может там это обсуждается и низкую нельзя устанавливать?
>>662952 Ну смотри, в пятницу, когда заседание еврокомиссии началось, я поставил бай стопы на 13200, 13400, 13750 и 13950, и тп на 13350, 13700 и 14200 соответственно. Ну и после заседания все завертелось. Вот так и делай всегда, и в обратную сторону так же расставляй.
>>662962 и продадим на хаях. а ты просто покупаешь потмоу что НУ ХЗ ВДУРГ ВВЕРХ ЕБАНЕТ.. но вобще похуй если работает. все равно в ручную закрываю все.
>>662964 так ты продаешь на росте же.. а кто тут одним ордером торгует?? есть такие да? когад можно продать все вверху. нахуй выставлять по 13700 если у теяюв ерние до 14200. можно все загнать по 14100 напрример. а потом еще шортануть.
Назовите годного брокера с минимальным лотом 0.01 или хотя бы 0.05, сегрегированными счетами и желательно чтоб не из домениканы, белиза, кипра и прочих островков
Котаны, посоветуйте честную кухню с парой USDRUB и нормальными условиями по спредам. Созрел хитрый схематоз - форекс же торуется круглые сутки, можно спокойно закупаться до открытия ММВБ на новостях вроде текущих (снижение рейтинга мудисом) и пока на открытии торгов все будут меситься в гэпе я буду спокойно подсчитывать прибыль. Брокер нужен максимально честный, чтобы не пересчитывал сделки типа как с франком многие делали и не рисовал соплей, само собой. Иностранцы вроде dukascopy дают usdrub? или только наши этим промышляют?
>>663044 Вообще-то дауны уже дали понять, что они дауны. Нормальные люди приводят аргументы и доводы, дауны лепят какой-нибудь даунский ярлык и чешут дальше, не подозревая, что все нормальные люди поражены их дебильностью, которая заставляет их пердеть в лужу с умным видом.
Да хз. Ну судя по тому, что графики на http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ что-то рисуют и ночью, и в праздники - какие-то торги там есть, значит и источник котировок присутствует. Ликвидность никакая, конечно, но мне норм.
А бывают приличные конторы, куда можно закинуть денег с долларовой карты или с perfect money? Или они только wire transfer берут?
>>663082 хз основы какието написаны, ничего нового не узнал даже.. Даже хз как не зная того что в этом курсе торговать то. коненчо там считай капля в море. но все равно
>>663214 >про втб только мт5, большой спред, налоговый агент, техподдержка говно, че-то там еще с часами работы у них скудно. кстати, завтра у них терминал работать не будет. хуета, короче.
СТАВИШЬ ОРДЕР @ РЫНОК ИДЕТ В НУЖНУЮ СТОРОНУ @ ПОЧЕМУ-ТО У ТЕБЯ МИНУС РАСТЕТ @ НЕДОУМЕВАЕШЬ @ ПО НЕВЕДОМОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ КУПИЛ А НЕ ПРОДАЛ @ YOU OBOSRALSYA
лол мне этот фх скальпер еще и подсказки дает где торговать. ну ахуеть вообще.да еще такие цены подсказывает. Говорит продавай сейчас вот это дерьом по 0.9000. а потом тп ставь кароч на 400 пунктов ниже. ну блятьп издец
>>663433 может, граница отмены сценария "вниз 200-300" - 50 пунктов, то бишь локальный хай. а где граница отмены сценария лонг я не вижу. поэтому шорт предпочтительнее.
>>663477 Вот тебе смешно, а что если действительно так будет работать. Берешь самый простой макди со скользящей, и при их пересечении делать ровно наоборот.
>>663487 Ну не стукай. Все еще сижу в покупке ауди, жду 7840, но идем туго и вяло, перевел сейчас в б/у, взлетит так взлетит, не взлетит так не взлетит. Мне пока больше интересно что завтра с рублем будет, может пиздец как упасть после того как нам мудисы рейтинг понизили.
сука чтоб я еще раз играл на фракн. японец. это пиздец в рот ебал. нахуй говно ебаное то внезапно спред расширили до 7 то теперь дерьмо в низах ползает
>>663495 Кароч я сам виноват, против своей страты пошел, наебал сам себя. Сейчас еще раз шоркнуть хочется, сейчас-то полюбой вниз пойдет. Но я не буду СУКА!
>>663498 ну как он блять вних то пойжет. ? сука?. там все указывает на продолжение тренда. или флэт. вних пойдет только если ебнется резко. но это никак не угадаешь.
>>663504 На франке очевидный восходящий тренд, играть на понижение идиотизм. А фунт стрейфится уже две недели. Но похоже тренд все же по нему восходящий тоже. В любом случае, он не настолько явный как на фунте.
>>663513 надо. отскоки будут точно. без них просто не попрет дальше. просто может затянутся ожидание. но все равно мои тп. выбьет сегодня или завтра. конечно это не везде такое можно делать надо смотреть
Чето меня напрягать стали эти дуги, чем дальше тем сильней, закрою ка я нахуй этот ордер через 10 минут, говно ваш австралиец, ходит как ебаный инвалид, ни южное ни северное движение отработать не в состоянии, заебал.
Выбирать кухню здесь:
http://www.earnforex.com/forex-brokers/
Годные брокеры:
Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex
Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda
Плохие, негодные брокеры: Instaforex, Tickmill, TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ
1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала
2. Нисон - Японские свечи
3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта
5. Швагер - Теханализ
После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ
Аналитику ДЦ.
Аналитику РБК.
Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ?
1)Читаешь всю литературу, указанную выше.
2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах)
3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься.
4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём.
5)Становишься миллионером и уезжаешь жить на Карибы.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ!
- все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны;
- чужие советники - убыточны (особенно платные);
- наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН!
Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
ПОЛЕЗНОЕ
Экономические календари, новости, форумы
http://www.forexfactory.com/calendar.php
http://www.investing.com/economic-calendar
http://www.zerohedge.com/
http://www.reuters.com/finance/currencies
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
http://www.babypips.com/school
http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более
Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ
Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.