Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игра же была просто охуенна, где продолжение? Уже 4 года прошло, сколько еще можно ждать. X-com 3 мог бы стать поистине грандиозной игрой, если сохранить все было в X-com 2, добавить крутого, современного графона и парочку новых фишек прикрутить.
Я до сих пор охуеваю с X-com 2. Какой же все таки гигансткий шаг игра сделала с первой части 2013 года. Убрали ебучую мультяшность, добавили крутость, серьезность, глубину. Игра вызывала просто невиданные ощущения - нигде я так не переживал за своих солдат, нигде не было таких перестрелок на грани смерти, каждый новый враг заставлял просто срать под себя кирпичами, каждая победа казалась просто чудом и актом героизма. И все это подогревалось крутым музоном в стиле пафосного милитари.
Я эту игра уже 4 раза переигрывал за 4 года. Бля, какая же это крутая игра, просто классика на все времена, которую можно переигрывать спустя десятилетия. А еще можно обмазаться модами и такую красоту и няшку из игры сделать, начиная от вида солдат и заканчивая их озвучкой, можно новые классы добавлять, новых врагов, новые механики, миссии. После Скайрима и Фаллаута- это второе место по возможностям модификаций.
Никогда бы не подумал, что из тупого и клишерованного сюжета про войну с каким-то вонючими инопланетянами можно выдать такую годноту. Какой же все таки охуенный дизайн врагов, начиная от внешнего вида и заканчивая способностями.
Вы видели врага по имени "Кодекс"? Бля, какая же пиздатая оцифрованная телочка, у нее такие анимации, каких я ни в одной игре не видел - и это всего лишь обычный проходной враг в X-com 2!!! Ты одновременно хочешь ее, но боишься, ты ее любишь, но ненавидишь.
Дополнение War of Chosen к игре было просто охуенным. Добавили стелс-класс, который чисто Сталкер в плаще из Чернобыля. Добавили Джедая с пси-способностями и лазерными когтями. Бля, какие же они крутые. Трех охуенных боссов добавили, которые могут ебануть так, что мало не покажется. Тут и РПГ и тактика, в этой игре есть все.
Где продолжение нахуй ? Клепают только клоны ебаные - выпустили позорный Phoenix Point, провальные Wasteland 2-3. Gears Tacktics еще не пробовал, но по-любому хуже батьки X-com 2.
Вот бы вернулся Батя и Отец всех пошаговых экшенов. Какой там нахуй Darkest Dungeon 2 может быть. Какой еще нахуй X-com Chimera Squad, где нормальная полноценная ААА-игра?
X-com 3 - вот кто должен стать истинным королем всех пошаговых боевок. Сделайте X-com 3 нахуй!!!