>>926778 Тебя нормально просить не учили? А то на твои просьбы в указательной форме мне поебать. Йобаный двач все больше и больше превращается в сборище быдло попрошаек, которые даже спасибо за предоставленный контент сказать не могут, но сука требовать у них наглости хватает
>>926788 Ну раз для тебя нормально, то значит это твое обычное дневное быдло общение. Про оскорбления я ничего не писал, ты откуда вообще это взял? А правильно с его стороны было бы сказать так " Дружище, можешь подкинуть видео какое-то с ней? Уж больно она мне нравится". И все, я бы сразу закинул, потому, что это называется нормальной просьбой. Вот это вот не нормальная просьба "кинь видос уже один". Учись различать, защитник
>>927671 А вообще, не знаю, нахрен тебе мне какие-то предложения кидать на фейк почту, кроме как с желанием ее взломать.) Но вот хуйня, таких нашлось ещё 2 человека.) Можешь не стараться, у меня ничего интересного прям нет)
>>928074 Спроси у челов которые взломали.) Подкинуть трояна, чтобы проверить, что у меня имеется может.) Хрен их знает.) Но по сути говоря, как я уже написал, нет у меня прям интересного ничего.)
https://www.instagram.com/nasty__009/