>>1776774 отнюдь я слушаю то, что мне хочется слушать а не то, что поставит как-то там диджей и не то, что продвигает лейбл, у которого редко бывает годнота, нужная мне
>>1776724 (OP) если это и за радио то можно считать, то лет 5 назад переслушал все миксы от the rub radio вк. там топовейшие сборники на полтора-два часа хип-хопа выпущенного за определённый год. очевидно, что всё более-менее слушабельное было до 2000, вот там такого полно. но цэ только реп ваш пиндосский, в остальном - не шарю за радио
>>1777924 Таки да. Вообще похуй. Стоит на кухне приемник,с аатонастройкой, штук 30 фм станций находит. Тыкаю по кнопке "дальше", если утомило. В избранных - Радио7 и Юмор ФМ, хотя и не особо их слушаю. Похуй, что там на фоне играет, пока пельмени варятся
Максимум, Рокарсенал, Серебряный Дождь (когда там только музыка, + вечером в субботу классный рэгги подкаст выкатывают), Radcap, треть станций с сомафм, Радио Рекорд (пситранс/джангл/брейкс), RootsLegacy. Ну и всякие миксы с RinseFM, BBC1Xtra и Pyro Radio. Раньше ещё ДПС-ФМ было, но это не музыка.
>>1776724 (OP) Знаю только сайт Radio Garden. Там дохуя радиостанций со всего мира. В Британии пару десятков слушабельных станций в закладки добавил, так и не пригодилось.