оооо, давненько про Бендиду не слышал) помню по Владику ходили видяхи где она в душе засунула тампоны куда только можно себе и танцевала и как пьяная в хлам голая бухая сидела на полу на кухне)
>>929460 Топ девочка, Наташа.При чем образ шлюшки, фотки эротичные, сама замужем, готовит и по общению очень простая и милая. Короче я бы хотел такую жену))
Братцы, братучики, спрошу-поинтересуюсь, может у кого есть что на эту особу? https://www.instagram.com/yana_medvedchuk/ Не знаю, есть ли у нее пикантные видосы, но был и есть патреон, прона нет, всё отмониторено уже там.
>>929495 Она вполне неплохо танцует на самом деле) Ну, танцевала, очень фапабельно. У меня есть ее видосы, анон, с патреона, вообще все, прикол просто в том, что она недавно со своим куном разошлась, думал, мол, может у кого и появился материал после этого) Если вдруг будет спрос - зальем и видосы с патрона, я человек не жадный
>>929649 Так точно, рассталась, примерно в ноябре что ли, не настолько пристально я за ней слежу) Думал, мол, из-за расставания контентыча могло появиться, мало ли, девочка то огонь. Может к Игорю обратиться за контентычем, авось чего и подгонит.
Думаю многие поменять эту шкуру ) ебалась со всеми , всегда и везде . Vasilisa nice , ныне уехала с Владивосток а , помню был контент , видео где она мастурбирует . Но найти не могу
>>933503 Пользовался ей. нет, на досуговых нет. Главное грамотно подойти. Напиши в Директ, она не любит там общаться, чтобы не палиться по переписке. Предложил-увиделись, потом назначили встречу, все.