Любая позитивная деятельность и активность приветствуется. За обсуждение и восхваление "Фантастических тварей" отдельный респектос. В треде есть рулеточка!
Фильмы и книги друг от друга значительно отличаются, при этом книги являются большим каноном. Имейте это в виду, когда будете писать ИТТ всякую несуразную дичь.
"Фантастические твари" - канон, "Проклятое дитя" - канон, "Большая игра" - канон, яскозал. Аноны с отличным мнением делают "кря-кря" из треда., Джинни - шлюха.
>>238394312 (OP) МАГИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА - ОТКРОЙ СЕКРЕТ СВОИХ МАГИЧЕСКИХ СИЛ Рероллить нельзя!
Трипл, квадрипл и т.д. - Великий маг а-ля Дамбигад. У твоих возможностей нет границ, твори что угодно ИТТ. Анальная кара ждёт тех, кто проявит к тебе неуважение. Можешь издавать декреты, указы и делать карточки для шоколадных лягушек как пикрил. Чётный трипл - Ты гетеросексуал. Нечётный трипл - ... Дабл (но не 99, 77, 11, 00) - Почти-великий маг а-ля Волдеморт. В одной магической дисциплине твои возможности безграничны - только Трипл может тебе противостоять. Возможности те же, что у Трипла, но с оглядкой на самого Трипла, ибо любые твои действия Трипл может нивилировать. X0, где Х - чётное) Гениальный маг. Можешь придумывать заклинания, создавать артефакты и улучшать/придумывать зелья в количестве до 3 штук (всего, а не каждого) ИТТ. Твои силы - предмет зависти для большинства в треде. X0, где Х - нечётное) Мастер-маг. Прекрасно знаешь несколько магических дисциплин (Макгонагалл, Флитвик), можешь придумать одно заклинание/зелье/артефакт. 1) Сильный маг. Прекрасно знаешь одну дисциплину (Слизнорт) или очень хорошо знаешь несколько (Гермиона, Ньют). 2, 3, 4) Нормис-маг. Очень хорошо знаешь одну дисциплину (Гарик) или неплохо знаешь несколько. Можешь удрать от любого мага выше, если проявишь должную сноровку, однако в прямом дуэльном противостоянии соснёшь. 5, 6) Бесталанно-старательный смердомаг. Неплохо знаешь одну дисциплину или поверхностно - все (Рон). Могло быть и хуже, конечно... Все более высокоранговые аноны могут сделать с тобой что угодно. Если пост на 5 заканчивается, твоей ЕОТовой/жене однажды присунили, поставив тебя в известность (рассказали или это даже было на твоих глазах), после чего за тобой закрепилась слава оленя, а ЕОТова/жена потеряла к тебе уважение. Если на 6, у твоей ЕОТовой/жены шлюшье прошлое/настоящее, но ты про него не знаешь - за спиной тебя считают куколдом и никто не уважает. 7) Разумная магическая тварь, ты или эльф (Х7, где Х - 1, 2), или гоблин (Х7, где Х - 3, 4), или кентавр (Х7, где Х - 5, 6), или великан (Х7, где Х - 8, 9). Прежде чем писать пост, спрашивай разрешения у волшебников. Эльфы и гоблины владеют магией уровня смердомагов, иногда их превосходя - кентавры и великаны обладают магическим сопротивлением и большой физической силой в ущерб магической силе. 8) Сквиб. Кастовать не можешь, однако твоё слово всё же имеет какой-никакой вес. Тем не менее к тебе вряд ли будут прислушиваться ИТТ, ибо ты наичмонейшая чмоня магического мира. Для твоей же безопасности советую оставаться в ридонли. X9, где Х - чётное) Магл. Пиздуй нахуй из треда магии и волшебства. Всё, что ты пишешь, является беспруфной ложью. Тебя никто не любит, не ценит и не уважает. Х9, где Х - нечётное) Неразумная магическая тварь. Ты пикси, флоббер-червь, пидор. Нет смысла запрещать тебе писать, ибо ты слишком тупой, чтобы понять написанное, да и чтобы писать тоже.
Специальные события: 99) Шлюха Джинни. Ты безотказный станок для удовлетворения всех желающих мимокроков. В твоей пизде живёт Добби, а в анусе поселился Пивз - настолько твои дырки велики. Каждый год ты потчеваешь неопытных первачков своей пиздёнкой во время групповой оргии на посвяте. Твои губы не просыхают от спермы, а твой язычок всегда готов окунуться в анусовые дебри тех, кто тебе симпатичен. Нет на свете более грязного существа, чем ты. 77) Феникс. Ты живёшь вечно, наделён блистательным умом, имеешь йоба-магические навыки, однако у тебя облик птицы, ты не владеешь магией в классическом понимании и не умеешь говорить (впрочем, маги-легилименты (триплы, даблы и 0 на конце) могут с тобой разговаривать телепатически). Ты настолько преисполнился жизнью за все эти годы, что преимущественно сидишь в директорском кабинете и срёшь. Впрочем, иногда летаешь по замку и подглядываешь за студентками. Можешь рассказать как раз кулстори, связанные с такими подглядываниями, но только анону-легилименту 00) Злодеус Злей. Ты можешь обосрать по фактам любого ИТТ, кроме трипла и дабла. Оппонент автоматически сливается. Если же он отвечает, он всё равно сливается + выглядит незрело, глупо и нелепо. 11) Гермиона. Любой твой пост по лору/каноничности является непререкаемой истиной. Только аноны с триплами, даблами и 0 и 1 на конце могут не верить Гермионе и/или просить пруфы. 42) Дементор. Ты можешь нападать на анонов ИТТ. Для защиты он должен будет запостить эро-контент, связанный с ГП. Только аноны с триплами, даблами, 0, 1 и 2 на конце могут магически отбить атаку дементора. Если ты сквиб, тебе придётся откупаться от дементора 2-мя медиафайлами. Если магл - 4-мя. 998, 990, 009, 001, 110, 112, 221, 223 и т.д. - две предпоследние цифры совпадают, последняя цифра отличается от предыдущих на 1, т.е. недотрипл) Драко Малфой . Ты уязвлённое отсутствием внимания к своей персоне вниманиеблядствующее чмо, которое всех раздражает и вечно нарывается на тёмную. Любой анон будет желать такого пидораса магически покарать - и суд/линч его за это не будет преследовать. Вне зависимости от последней цифры поста ты нормис-маг. 56, 65) Убер-куколд, Рон на максималках. Каждый день на твоих глазах трахают твою сестру, мать, жену, кошку и даже бабулю. Ты можешь попробовать сразиться с тем, кто тебя бесчестит, но учти, что силёнок у тебя почти неть и ты точно сможешь одолеть только сквиба и магла - а с остальными придётся как минимум бодаться. "Гоните его, насмехайтесь над ним!".
Чего боится эта жаба, сидящая на трубе? Чего боятся эти бункерные воры больше всего? Вы сами отлично знаете. Выхода людей на улицы. Потому что эта та вещь, тот политический фактор, который нельзя игнорировать. Он самый главный, самый важный, это суть политики. Поэтому не бойтесь, выходите на улицы. Выходите не за меня, выходите за себя и за свое будущее
>>238394312 (OP) Подвожу к Хогварцу армию мужиков с дрынами и свиноорков. Всё говно, что свиноорки насрали в дороге, складываем в мешки и везем в обозах.Когда оказываемся на месте, начинаем изкатапульт обстреливать Хог.Даже если направить на мешки заклинания, они рвуться и всё говно вываливается.Можно также поссать на часть мешков, чтобы они уплотнились, типа бронебойные снаряды. Магочмони ничего не смогут сделать. Затем, когда запах говна полностью деморализирует защитников начинаем штурм.Перед штурмом обмазываем дрыны говном. Протыкаем ими магов, они умирают, от заражения крови. Свиноорки пускают магичек по кругу а свиньи, как известно, могут кончать до 20мин, лол. Победа!Магочмоньки, унижены, повержены и обосраны.
>>238394312 (OP) У меня вопрос такого характера. Какое заклятие применил Ньют к работяге в 1 части тварей на 22:13? Похоже на империус, ибо в дарах смерти, когда Гарик юзал его, это тоже выглядело как дымок в нос. Если вам, конечно, не впадлу чекать
Перекат. Аноны, есть какие нибудь годные законченные фанфики? Только не слэши, флафы и вообще все что завязано на чувствах и отношениях. Кроме мрм, пути темного мага(+- норм) и всяких душных и наивных параш.
Ха, я уже представляю, как всех этих ваших Хермионочек, Джинничек, Полудурочек и Чжоушечек писечек нагнут раком и начнут ебать в пизду и пукан могучими свиноорочьими хуями. После этого, они уже на 80% будут состоять из свиной спермы.
Друзья, друзья!!! Как я рад вас приветствовать в новом учебном году в стенах родной школы! Надеюсь каждый из вас успел купить новый том моей книги - "Я. Снова Я", а сегодня к полудню успеет отполировать мой анус до блеска. Да, это ваше домашнее задание. Приступайте, хихиххи!!!
>>238395144 >>238394955 Ебать он беспредельщик получается. По жизни везло даже больше, чем поттеру. Гарику-то всё списывали в основном из-за того, что было военное время
>>238394580 >>Гениальный маг. Можешь придумывать заклинания, создавать артефакты и улучшать/придумывать зелья в количестве до 3 штук (всего, а не каждого) ИТТ. Твои силы - предмет зависти для большинства в треде Кто не согласен, тот свиномагл
>>238395310 Опу рил респект, благодаря тредам вспомнил, что 2 года назад начал читать всю поттериану, закончил на кубке огня и как-то позабыл. Щас начал орден феникса читать. От души душевно в душу епта.
>>238395851 написал тезис с очевидной логической ошибкой и сам удивляется, почему в его же тезисе имеет место противоречие. Возможно, дело в том, что пуффендуй - это не омежий факультет
ВЫБОРА ФАКУЛЬТЕТА РУЛЕТКА 11,22,33,44,55 - Пуффендуй 66,77,88,99 - Когтевран Чётные триплы - Слизерин Нечётные триплы - Гриффиндор 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 - Помощник Филча, которого он изредка поёбывает/помощник Хагрида, который убирает дерьмо за зверьми и самим Хагридом, которого поёбывает Филч
>>238395972 >пуффендуй - это не омежий факультет >Отличительные качества учеников этого факультета: трудолюбие, терпение, верность, честность. Самый омежный факультет.
>>238395851 Захотел и зачислился. Тебя ебёт? Потому что может, епт. Не то что ты, компенсатор ебаный. Позязя позязя токя не сизерин позязя гифидол позязя фляпка ну позязя. ВАХУЕ С ТАКИХ ЧМОШНИКОВ.
Здорово, Оп! Всем ку, аноны! Я сегодня дочитал фанф "Our Mercurial Selves" По сюжету родители Гермионы погибают, а Думбльдор решает сделать многоходовочку: он, в обмен на обещание сохранить жизнь Драко в грядущей войне, пристраивает Гермиону в семью Малфоей как приёмную дочь, дабы она стучала ему на пожирателей смерти. Длина - 515 страниц фикбука. Ну, что могу сказать. Неплохо и интересно, местами действительно думаешь: ебать, а что ДАЛЬШЕ ТО???? Ну и романтическая линия расписана годна, да и история увлекла. Добавляю в копилку неплохих вместе с полюбившимся "No good deed"
>>238395851 >этот чед? Ты кажется путаешь Чедов. Этот Прити-Чед, он не такой жёсткий. Вот Слейер-Чед уж точно там не окажется, не говоря уже о Гига-Чеде.
>>238397600 Тебе уже писали, что ты просто закрыт для всего нового. Найди что то интересное себе по тегам и читай. Не нравится - бросаешь, ищешь дальше. Я сам мало прочитал, но всё что с высоким рейтингом в целом пригодно к чтению. >>238397615 Ну а присторил в результате к пилотке Беллатрисы...
Сводная сестра социоблядь 20 лвл везде таскает с собой книжки горри потера У нее с крышей все норм? Дрочит на фанфики с какой вероятностью? Задушить ее ночью?
>>238397814 А, икотика. От него смотрел сегодня буквально обзор на "орден феникса" - и не досмотрел, ибо плохо (местами было забавно, но лор парень знает плохо)
>>238398284 Ты пойми, Дальбемотер уже в своем колдунстве так преисполнился, словно он уже триста миллионов тысяч миллиардов единиц манны собрал. Ему уже вся хуйня настолько похуй, что он даже не задумывается совершенно над всей этой хуйней. Даже ни на мгновение. Вот к нему прибегают там кричат ТРАЛЛЛ!!! ТРАЛЛЛ! В ПОДЪЕЗДЕ ТРАЛ!!ОН ВЫРВАЛСЯ!!!! А Дримандолстусу похуй на эту хуйню, он просто говорит - 10 очков гриффиндору, все спать! Все. Ты понимаешь какая хуйня? Ему похуй на какие-то блядь охранные испытания, на шахматы, на блядь сорняки с собаками. Он вообще даже не интересуется этой хуйней. Надо было бы он Хагерсу в очко этот камень бы запихал и бетоном бы сверху из палочки залил. И xуй бы кто достал бы этот камень блядь без спроса. Какие-то хуйни, какие-то ебанины, какое-то блядь гoвно. Все похуй ему! Он блядь себе уже целый мир создал в сознании своем, он там коз ебет, коров ебет, свиней ебет, гусей, всех ебет. Это его истории. Ему похуй на все остальное, он может блядь весь мир в труху, ты пойми бля! Сука ебаный старик, он уже блядь и палку себе достал, и камень достал, и замок захватил, все артефакты себе забрал. Какой-то ебучей ученице машину времени дал - на нахуй, говорит, ебашь, сучка! Нихуя себе блядь!!!... Пиздец просто!... Какое-то шмаре волосатой на орехи блядь такую хуйню кинул. Ебаный пиздец какой. Так что Дрольценбархен в рот всех ебал и ни над чем никогда не задумывался, просто хуярил че попало и похуй ему было все, а в конце он просто сказал нахуй так жить и умер. Вот и все. На пикче он хуярит себе в башку бомбарду.
>>238398668 Мне понравилось, я схоронил видосик. Вообще, классных пупов и переозвучек много как на оригинале, так и на русском. Хотя лично я больше всего орал с жестокого Хогвартса (правда, для меня это (пуп по ГП) было в новинку, потому и орал так сильно)
>>238398019 ЗАХОДИТ КАК ТО РАЗ СТУДЕНТ ПЕРВОКУРСНИК В ТОЛЧОК, ЛИЧИНКУ ВЫДАВИТЬ @ СИДИТ, ЛИЧИНКУ ДАВИТ, КАК ВДРУГ В ТОЛЧКЕ НАЧИНАЕТ СЛЫШАТЬСЯ БУРЛЕНИЕ @ ОБОСРАВШИСЬ В УЖАСЕ, СТУДЕНТ ПОСМОТРЕЛ В ТОЛКАН И УВИДЕЛ ТАМ ЛИЦО @ "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПУФФЕНДУЙ"
Есть вопрос важный: Можно ли попросить домового эльфа отдрочить хозяину? Ебали ли в спальне слизерина домовых эльфов разгоряченные спермотоксикозные студенты?
>>238398845 Дамблдора и Волдеморта. Всё. Весь мир у моего хуя.
>>238398901 Да и да. Правда, обычно, богатые слизеринцы могут пожерствовать пару шекелей на семью Уизли и оттарабанить Джинни, или Крэба, на крайняк, но бывает всякое
>>238398901 >Можно ли попросить домового эльфа отдрочить хозяину? Да >Ебали ли в спальне слизерина домовых эльфов разгоряченные спермотоксикозные студенты? Нет, они ебали пуффендуйцев.
Почему призраки в ваших фильмах в одежде? Он сам так захотел? Может ли кунчик призрак водить девочкам хуем по губам пока они спят или он до спальни не дойдет?
>>238399113 Призраки в одеждах потому, что цензура. На самом деле они все поехавшие и голые. Хуём по губам водят постоянно, но обычно всяким выёбистым Слизеринцам вроде Малфоя
>>238398895 ОБЕДАЕШЬ В ГЛАВНОМ ХОЛЛЕ @ ВИДИШЬ РЕБЯТА ИЗ СОСЕДНИХ ФАКУЛТЕТОВ О ЧЕМ-ТО ЖИВО СПОРЯТ @ ПРИСЛУШАЛСЯ @ ОБСУЖДАЮТ "ЧТО ХУЖЕ БЫТЬ ПУФФЕНДУЙЦЕМ ИЛИ СКВИБОМ?!" @ УБЕГАЕШЬ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ ПЛАКСЕ МИРТЛ
>>238399290 Почему на пуффендуйца встанет если они уебища? Я бы понял на Гриффиндор или Когтевран, ну на крайняк Слизерин с его няшным Драко, но Пуффендуй это извращение. копро я бы сказал
>>238399233 >>238399290 А если например я самоубьюсь в дамской параше и буду смотреть из унитаза как они на меня какают и писяют? Могу я физически лизать им писечки? Призрак же как то преломляет свет чтобы его видно было
Как же я ору с треда. Где, как не на дваче можно почитать о ебле долбёжке домовых ельфов. Кстати интересно, а какие у них гениталии, такие же как у людей, либо хуй, либо пизда и есть ли у них анус? Магические же существа как никак
Я вот ещё чё подумал. А мог бы магл преуспеть в зелеварении? Ну типа, жить в мире магов как сквиб, без палочки, тупо изучать травологию, зелья, поджигать котёл спичками. или магл из-за физиологии в принципе не может пролезть в волшебный мир?
>>238400262 Ну вот представь. Тебе нужна залупа кентавра. Купить не можешь, в Косой переулок тебя не пустят. Найти не можешь, такие как ты не доберутся до мест проживания кентавров. Чо делать будешь?
>>238398900 На самом деле киски, похожие на ту из кабинета трансфигурации с первого этажа никак не могу снюхаться — забегаю за ней в класс, а там всегда строгая тётка.
>>238399752 ИЗ-ЗА ВОНИ В ПАРАШУ ЗАХОДИТ ФИЛЧ И ВИДИТ ТЕБЯ ЗА ГОВНОВАРЕНЬЕМ @ ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА СЕМЕСТРА ЧИСТИШЬ ПАРАШУ КАЖДОЕ УТРО, ДЕНЬ И ВЕЧЕР @ ВДОБАВОК К ЭТОМУ, ПОСЛЕ КАЖДОГО МАТЧА ПО КВИДДИЧУ ГРИФФИНДОРЦЫ ПРИХОДЯТ УСТРОИТЬ МАРАФОН ПО САМОМУ МОЩНОМУ ДРИСТУ
>>238400259 Сука, ты охуел, у меня там все адреса были записаны, все телефоны, дни рождения. Как я теперьлюлям в глаза смотреть буду когда они спросят почему не поздравил? Плчему не позвонил? Почему не заходишь? Зазнался?
>>238400471 Ну покупка через каких нибудь челноков по типу наземникуса. Тут оп уже ответил >>238400539 Это я по сути и хотел узнать. Без магических сил хуй чё выйдет, понял. Получается, что и сквибы не смогут пройти через 9 3/4?
>>238401090 Да забей. Книги и фильмы - сказочная сказка. В реале там постоянно все друг друга ебут под забвением, воруют всё и стирают память, людей убивают и тому подобное. Ты там будешь вдвойне беззащитным, нахуй тебе те маги
>>238401225 >все друг друга ебут под забвением, воруют всё и стирают память, людей убивают и тому подобное Всё как у нас, только память хуй сотрёшь и не добьёшься права на ношение оружия в качестве самообороны от таких вот случаев
>>238402891 В этом зеркале ты видишь только отражение твоих самых извращённых желаний Гарри. Твой друг Рон например хочет стать бородатой женщиной хехе
>>238404735 я думаю, у них есть средства (зелья и заклинания) для косметической хирургии. Другое дело, что в волшебной Британии все немного бодипозитивщики и не очень стремятся изменять свою внешность
>>238404735 > убрать брухлю, чтобы писечка была ровная, как персик Даже если бы я мог, я бы не стал. Брухли могут пригодиться. У меня есть одна над моим левым коленом, которая представляет собой идеальную карту лондонского метро.
>>238394312 (OP) >>238394469 >>238394496 >>238394507 >>238394522 >>238394580 >>238394609 >>238394632 >>238394706 >>238394729 >>238394771 >>238394804 >>238394837 >>238394841 >>238394852 >>238394859>>238394860 >>238394904 >>238394955 >>238394966 >>238394980 >>238394981 >>238395029 >>238395051 >>238395111 >>238395144 >>238395240 >>238395245 >>238395254 >>238395310 > Почему призраки в ваших фильмах в одежде? > Он сам так захотел? Может ли кунчик призрак водить девочкам хуем по губам пока они спят или он до спальни не дойдет?
Прошлый в сердце и туть:
Любая позитивная деятельность и активность приветствуется. За обсуждение и восхваление "Фантастических тварей" отдельный респектос. В треде есть рулеточка!
Фильмы и книги друг от друга значительно отличаются, при этом книги являются большим каноном. Имейте это в виду, когда будете писать ИТТ всякую несуразную дичь.
"Фантастические твари" - канон, "Проклятое дитя" - канон, "Большая игра" - канон, яскозал. Аноны с отличным мнением делают "кря-кря" из треда., Джинни - шлюха.
/b/-Филиал постоянного ГП-треда на /fs/