Ну и блять долбоебы, понту в тех оценках от журнашлюх? Ясно что им НИЗАНЕСЛИ в этот раз. Или хуй его знает, может дизайнер игры отпиздил феминистку или пидора.
>>9869940 Ну так достаточно посмореть любой летсплей, там вообще геймплея НЕТ, просто беготня, раз в минуту нажимаешь кнопку, еще через десят короткая драчка закликиванием на 30 сек.
>>9869997 Ты обосрался, консолеблядь - не человек. Просто оценивать мнение продажных журнашлюх никого в 2015 особо не ебет. И сейчас прибежит консолеманя пинки из душетреда, и будет вам это и говорить. Нахуя боярам такая охуительная "помощь", если понятно что ты обосрался, и тебя сейчас консолеблядь носом тыкнет?
Короче понятно, очередное тролололо тред которые только раскачегарит пердаки консолеблядям, и реалных аргументов для того что бы не сосать корпоративные хуйцы а стать боярином, в треде не прозвучат.
Мнение журналиста - не мнение. Раньше на западе всему ставили 10 из 10, а когда их начали в это рожей тыкать, начали все скопом засирать годные проекты. Единственный адекватный рейтинг - юзерскор на метакритике.
>>9870098 >пок-пок-пок А ну, напомни. Портировали ДР3, портировали СЫНКА РИМА и что? Винами они от этого стали? Как были консольным говном, так и остались.
Я когда услышал о продолжительности, то и подумал, что так будет. Ясное дело, что это сюжетно-ориентированное кинцо + tps с qte, но, теоретически, это могло быть вином, тот же анчартед, как пример. Но СЛИШКОМ мало времени. Просто нет возможности рассказать о вселенной, персонажах, замутить приличный сюжет. Слишком ограниченно все.
Тем временем, у Нинтенды богатая библиотека эксклюзивов и сверхположительные оценки как от критики, так и от игроков. Почувствуй разницу, как говорится.
>>9870299 И карт, и Байонетта, и Хайрул Мусоу, и пятый Фатал Фрейм, и Пикмины. Впереди Сплатун, Третий Дьявол, Зельда и Ксеноблейд. Лучше просто не бывает, идеальная игровая линейка на конец текущего года.
>>9870342 Нинтендо эту войну уже который год побеждает (и я не про продажи, в них только сонидебилы играть привыкли). Конечно, для диких русских ванек на этой борде данный факт покажется удивительным.
>>9870377 Где? Весь день его сайт рефрешу, по ордену пока только маразматичные попытки оправдать 3 часа на прохождение воплями типа "больше нинужно! Кому нужно больше - говноед!"
>>9870374 Нинтендо вообще не участвует в войне, потому что у опонентов урезаные ПК с анальными зондами, а у нее, - нет. В то время как сосноледети иксбона и попатостейшона до усрачки спорят у кого разрешение большев новом коде, нинтендо клепает очередной клон марио, и зельды. Т.е. она вообще в этих войнах не участвет, у нее свой рынок, на котором у нее почти нет конкурентов.
>>9870420 >клепает очередной клон марио, и зельды Малыш, ты даже не пытаешься в аргументированную дискуссию. Последняя 3D-Знльда с Wii и её предшественник по числу геймплейных инноваций отличаются друг от друга больше, чем все современные мульти высеры суммарно. То же можно сказать и про Марио.
>>9870446 >Объясните зачем 2-3 года делать игру(кинцо), что бы пробежать ее за 5.5 часов где 2.5 из них катсцены и осматривание предметов. Топ-менеджмент это вообще не ебет. Они на маркетинг выделяют куда больше чем на разработку, потому что окученное быдло все равно >>9870459. В итоге за два таких огрызка в год они получат прибыли больше чем за одну игру с продолжительностью часов в 12-15. Камия с Миками из-за такой хуйни с крэпкома сьебались кстати.
>>9870420 >потому что у опонентов урезаные ПК с анальными зондами, а у нее, - нет Ну да, у нинтенды с её регионлоком, с которым нужно покупать по 3 одинаковые консоли для каждого, либо ждать чуда с релизом в твоём регионе, с привязкой игр к консоли, с невозможностью скачать игры, потеряв её. Никакой анальщины, всё ок. Не то, что у анальной Сони, у которой можно покупать любые игры любого региона, с ограничениями меньше, чем даже у Стима.
>>9870580 Это сеттинг. С другой стороны и ты тоже немного прав. Как и киберпанк, например, стимпанк ассоциируется с определёнными сюжетными тропами, так что частенько это и обозначение жанра мимо
>>9870475 Из твоего кокококок я понял только то что ты нинтендоблядь, и у тебя будхет что кто то что то сказал против твоей святой коровы. Но сколько бы ты не пытался зашить свои марио, факт остается фактом - нинтендо консоль для детей и подростков в пиндостане, в то время как сосони и микрософт считаются у них "ТИП ДЛЯ ДОХУЯ ХАРДКОР АУДИЕНС))". Так что да на нинтенду всем просто похуй. У них есть своя ниша, со своей аудиторией, на "хардкорный" рынок кодов отсосинов и прочих они особо не посягают. Ну конечно ты можешь потешить свой нагретый нинтендоблядский попец тем что сосони и мулкософт по сути сражаются друг против друга в попытке догнать ПК, в то время как нинтенда это по сути последняя тру консоль на рынке которая предлагает по настоящему "уникум иксририенс".
Алсо забавно для Wii уже давно есть полностью рабочий емулятор, лол. Но это еще не все, игры на Wii через эмуль запускаются....барабанная дробь...в фулхд 1080п, топ лел. Вот такие консолеиновации, эмулятор старой консоли может то чего новые консоли достичь не в состоянии.
>>9870639 >с невозможностью скачать игры, потеряв её Часто консоль теряешь, болезный? Даже в этом редком случае можно обратиться в саппорт.
>>9870639 >Не то, что у анальной Сони, у которой можно покупать любые игры Какие игры? Синематик-парашу или неработающую гонку? Убогий платформер или сиквел кинца? Окстись, твой хейт Нинтенды ничем не оправдан.
>>9870671 Ты вообще в курсе что это за портал? У них Анита Саркесян - мессия, игры с геймплеем - говно, писсуары надо запретить, ибо они сексисткие, а если тебе нравятся женщины с большими сиськами, то ты педофил. Если любишь игры, то насильник и мизогонист.
>>9870684 >Из твоего кокококок я понял только то что ты нинтендоблядь, и у тебя будхет что кто то что то сказал против твоей святой коровы Ничего подобного. Я просто возразил на неаргументированный тезис.
>>9870641 Даже на английской википедии написано, что это жанр. Да, сначала он был поджанром фантастики и фентези, но потом вырос в свой собственный. Ты же не будешь говорить, что фэнтези это поджанр фантастики, которая в свою время поджанр фикшена и так далее?
>>9869940 Даладна лол, если даже каложорный петушиный игн всего 6.5 поставил, что же за феерическую парашу они там высрали? А хайпа-то хайпа сколько было!
Вот мне интерсно, как вбухивая столько денег можно просчитаться? Они что, не тестируют игры на людях? Мне с первого геймплейного ролика стало ясно, что будет красиво, но игры не будет, одни КуТэЕ и унылые пострелушки. И рейтинги примерно такие ей ванговал. Так вот, почему так происходит? На что расчитывают крупыне компании выкидывая подобное? Может длело в том, что на самом деле сделать такое кинцо стоит копейки и в любом случае все окупится, как минимум за счет хайпа? Или они реально не понимают для кого и для чего делают игру?
>>9870684 > "хардкорный" рынок Но у нинтендо игры хардкорнее чем кинцо у сони. Я раньше тоже скептически относился к нинтендо, потом как-то поиграл в марио галакси на первом вий и охуел. Там дохуя новаторских гейплейных идей, причём в каждой главе. Отсутствие сюжета там компенсируется реально охуенным геймплеем.
>>9870794 Ну многим как бы нравится такой жанр, ты не думал? Как будто очень часто выходят генерик тпс с сюжетоном, сейчас одни недоопенворлды, ммо, да адвенчуры без геймплея вообще.
>>9870794 На что? Ровно на тоже самое, когда выбрасывают на рынок неготовый продукт. На мощь отдела маркетинга, который обосраные трусы директора сумеет продать как 10/10 GOTY
>>9870800 > Но у нинтендо игры хардкорнее чем кинцо у сони. Ну теперь заставь все население УСА поиграть на вию, если оно, это население поменяет свое мнение, тогда и оно начнет считать вию - хардкорной платформой. Тут дело в маркетенге жи. Код и отсосина можно рекламировать по ТВ, с кишками и мочей, и "ТИП СМОТРИТЕ КАКОЙ ХУРДОР, ИГРЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МАЧО".
>>9870794 Малыш, как ты думаешь, почему у сони эмбарго на ревью снимается за день до релиза (как в случае ордена), либо даже позже? Игра захайпана сверхмеры, тупорылые мудаки уже сделали предзаказ и в день релиза их денежки списали со счета. Всё.
Это самое ужасное, что это говно уже окупилось (по предзаказам это очевидно), и эти говноделы будут высирать очередной проект, патетично кукарекнув "мы поняли свои ошибки и исправимся".
Приставку уже купило 19 миллионов ниггеров, шлюх и малолеток. Каждый из них делает кассу подобному дерьму.
>>9870859 Да плевать на оценки. Выше про Кризис писали. Его только ленивый не хейтерил, а в итоге игра окупилась. Сонибои все равно купят, потому что других игор то нет.
>>9870826 Мне тоже нравится, например, я люблю драке, которго все называют кинцом, но который, на самом деле, далеко не кинцо. Но тут даже я охуел с этого Ордера 3999.
>>9870887 Ты почитай что сказал Генпридурок ЕА. "Современные игры слишком сложны для пользователей". А на выходе, имеем тупорылого жирофона, который даже однокнопочный стелс в крайзисе втором осилить не смог, но у него блокабстер зато!
Лол блядь, не удивлён, сонсольщики соснули, как обычно, но они ещё умудряются приходить со своими "врёти" в этот тред, оправдывать свой нелепейший до дибилизма поступок, когда они слили 4к в унитаз и унижать Пека-расу, для полноты картины остаётся только сделать скриншот с мылом на PS4, и он станет маскотом сонсолек, как в своё время дрейкфейс.
>>9870971 >Современные игры слишком сложны для пользователей Пресс L ту муве Пресс RMB ту шут Пресс Х то все остальное Како дегенерат это не может освоить?
>>9871062 >сонсольщики соснули, Консольный гейминг в своем первоначальном понимании сохранился только на консолях семейства Нинтендо. У четвертой сони и хуана всё происходящее - профанация чистой воды, манипуляция неувлеченной массой, которая является главной укрупненной целью маркетологов. В этой среде можно что угодно раскрутить до уровня тренда.
>>9871062 Кек, веге не меняется. Никто не говорит, что она пиздатая, никто в неё не играл пока, но кукареки на каждый эксклюзив слушать смешно. Сами с утра до вечера её неделю хайпали, когда как в цеге даже треда не было. Ай-ай-ай, просрали 4к, я могу на эти деньги неделю шиковать. Посмотрю на графен, пройду за 6 часов, вот уж отсос так отсос.
>>9871165 Я же никого не принуждаю к покупке консоли, глупый. Мне уже невпервой наблюдать со стороны неокрепших юных умов хейт в сторону незнакомой им Зельды и МАРИВА, про который онии слыхать не слыхали (напомню, что это уже давно не эпоха денди).
>>9871138 Единственные профиты с сонсолей - низкий процент пиратства и оптимизация, всё остальное это ЧСВ, накрученное с помощью маркетинга, "вот у нас нинада на системки сматреть, иксклюзивы, пика для работы" вот и подобное врёти, разработчики игр и производитель консолей просто вертят этим стадом как захотят.
>>9871223 У меня все портативки от нин, кроме new 3ds, были, была Вии, есть сейчас 3дс с гетевеем, но Марево что-то не очень нравится жрать. На годные кастлу и метроид зато нинка забила, зато Маревов клепает исправно.
>>9869940 нужно быть последним долбоёбом чтобы ориентироваться по оценкам Ыкспертных изданий, особенно после того как хуйне на пикретейле поставили "о божы 10 из 10 (с)"
>Уже жду загрузки игры. И правда по предзаказу сняли 2600, а то я думал, что снимут деньги по новой цене. 4к ) Пронесло) Французы уже написали рецению, кстати. 15 из 20 баллов. Эквивалентно 75 на метакритике. Посмотрим, что дальше будет.
>Да, тоже сняли 2600, загрузка 19.02 вечером, вроде в 20:00 по Москве. Жду не дождусь, по внутренним ощущениям, игра должна быть на 5! Атмосфера чувствуется по роликам.
>Не знаю по мне игра отличная, что её все ругают, да и это ж Sony, а они веников не вяжут.
>буду надеяться что игра всем понравиться
>Еще денек продержаться) очень болею за игру, надеюсь будет как минимум хорошо
>В принципе иногда, чисто для разнообразия просто должны быть такие игры на рынке, которые выглядят, как кино и проходятся довольно быстро. Все ведь любят кино? Я тоже. А интерактивное кино - ещё лучше. Лично мне такие игры проходить нравится больше, чем упомянутые выше Assassin's Creed или Grand Theft Auto, ибо есть определенная компактная, проработанная история, которую разработчики хотят донести и нет надобности тратить over 9000 часов на прохождение однообразных сайд-квестов, читать тонны текста, собирать коллектиблсы, захватывать вышки, покупать ненужную недвижимость и т.д. Или бегать по открытым и совершенно пустым локациям. В общем, у меня аллергия на игры в которых нужно развлекать себя самому. Поэтому ради разнообразия захотелось чего-то такого.
>Помоему всем из-за продолжительности и отсутствия мультиплеера рвет. smile.gif Оценивают с точки зрения колды, и оценка получается невеселой.
>А мне пофигу. Заказал за 5К эту страшную коллекционную версию в 1С Интерес, просто потому что мне жалко 11К за западный Premium Collectors Edition с отвратительно сделанной фигуркой, которая вообще не похожа на главного героя. Но не суть. 4К обычное коробочное издание и 5К коллекционная версия - выбор очевиден. Хочется во что-то такое поиграть, насладиться видеороликами и годно сделанными пострелушками.
>>9871250 А я бы не проч в марево. Только вии в продаже что-то не могу найти, придётся поди сразу виию брать. Какие подводные камни? Ничего прошивать или взламывать не хочется, но и платить 4к за диск не хочется. И у нинтенды вообще есть оф. продажа дисков и цифры в России?
>>9871223 > невпервой наблюдать со стороны неокрепших юных умов хейт в сторону незнакомой им Зельды и МАРИВА, про который онии слыхать не слыхали (напомню, что это уже давно не эпоха денди) Ебать ты школьник. Всех просто заебало каждый год получать новые клоны марио и зельды, точно так же 1в1 как всех заебло каждый год получать тот же самый отсосин и код. На приставку - похуй.
>>9871297 Хеви рейн был оригинальной игрой и прорывом в жанре пресс икс >>9871300 Их назовут маргиналами и задротами которые слишком драматизируют и стараются))) если поставят 2/10
Я стал одним из тех счастливчиков, которые получил раннюю копию The Order 1886. Случилось это во вторник, так что я решил пройти игру до релиза.
Относительно тех разговоров, что игру можно пройти за 5 часов? Да, это уверен, что это возможно. Я сам прошел ее за 6-6.5 часов. Однако, я не был разочарован игрой. Для меня игровой процесс был очень похож на то, как играется The Last of Us или Uncharted. По мере прогресса, я был очень заинтересован продолжать игру, вместо того, чтобы остановится и заняться чем-то еще.
Я был поражен детализацией и качеством моделей и текстур в игре. Иногда я не мог отвести глаз от окружающей среды и сцен (в хорошем смысле), только после переключая внимание на битву. Детализация моделей персонажей, просто удивительна. Каждый рыцарь имеет собственный стиль униформы и если присмотреться, то материалы и ткани выглядят чертовски реалистично. Кроме того, я ни разу не заметил, чтобы униформа или длинные пальто баговали и проходили сквозь персонажа во время движений. Локации в игре достаточно разнообразны, создавая хорошее представление о Лондоне в стиле стимпанк. Если они выпустят арт-бук, то я точно куплю его. В игре была пара сцен, где я умудрился понизить частоту кадров до заметных скачков, особенно после взрывов и убийства сразу нескольких противников, однако в остальном геймплей был гладким.
Не могу комментировать относительно аудио, так как у меня нет системы из нескольких динамиков, или дорогих наушников, но мне все понравилось даже из динамиков на ТВ.
Относительно геймплея, я бы сказал, что это стандартный шутер от третьего лица, подобный Gears of War, Uncharted и так далее. Я не сказал бы, что ИИ противников был плохим, хотя один раз я пронесся через противников и они обращали больше внимание на моих союзников, пока я стрелял по их спинам. В некоторых сегментах приходится играть за детектива и изучать вещи в комнате, что может раздражать, когда не можешь найти последний объект или это не имеет особого смысла для развития событий. Кроме того, в некоторых частях приходится ходить пешком, вместо бега, и я не видел никакой причины для медленного шага. Забавно, но во время прохождения одной области, NPC шел по тому же пути, что и я, при этом он заблокировал и оттолкнул меня назад, прежде чем вернуться к пути.
Об истории я скажу только то, что она не набита клише, и если Ready At Dawn сделает из этого франчайз, то я, скорее всего, возьму вторую часть.
Прошлые проекты Ready At Dawn даже близко не подходит к тому, как приятно удивила меня игра, которую они создали для PS4 и по визуальном качеству сопоставимая с тем, что можно ждать от Naughty Dog. Единственное, что меня не совсем удовлетворило, это длина игры, так как тут есть только одиночная игра и минимальная реиграбельность. Я предзаказал The Order: 1886 два года назад во время E3-промо, так что не разочарован этим.
Могу посоветовать дождаться распродажи, если вам не нравятся короткие игры.
Итог: Красивая и довольно веселая игра. Если боитесь, что слишком коротко, дождитесь распродажи.
Так, я не понял - так почему эта игра провалилась? Кинцо, перекаты-укрытия, КУТЭ - всё это было уже в последних жопах, дрейках и металгирах. Что на этот раз пошло не так? Сеттинг - отличный, всё, что любят консолемроази - на месте. Что не так?
>>9871337 Да я не слежу же за этим, но там овер 9999 марио игр. Но вообще это зависит от того что ты называешь Марио игрой, потому что в "классическом" понимании марио игр не так много, но там всяких марио гольф, марио карт, мари бравл, марио небо, марио ремикс, марио патри, марио подтиратель жопы, марио еще что то, игры про лунджи, выходят с заебующим постоянством. И это только марио.
Поцаны новый объеб на доллары придумали! Оказывается освящение сжирает 100фпс! "Провел тест между DirectX 11 и DirectX 12 на не вышедшем GPU с 8-ядерным CPU. DX11: 13fps, DX12: 120 fps. Освещение и эффекты."
>>9871436 Ты перечисляешь игры абсолютно разных жанров, идиот. Общий маскот не делает их одинаковыми геймплейно. Каким отбитым надо быть, чтобы этого не осознавать?
>Буквально только что спало информационное эмбарго на обзоры The Order 1886 Пиздос. Вот что в новости заслуживает внимания. Я думал, это только Юбибляди со своим провальным опенворлд симулятором утюга такую хуйню вытворяли. Это же пиздец.
>>9871467 Ой лол, ну и кретин. Кого ебут жанры, если у нинтендо в играх одни и те же персонажи на протяжении 10 лет? Блять как же вы заебали пидорахи ебанные, т.е. весь Пиндостан жжужит что их заебало жрать гавно про марио и зельду, а васянам с двача это защищают. Фанбои как они есть.
>>9871497 А вот и попытка тралеть шаблонными фразами. Ну, ничего более от малолетнего геймира ожидать не стоило. Не забудь мантры про 4к почитать, запуская очередной порт с консолей в 1280х720.
>>9871488 >Кого ебут жанры, если у нинтендо в играх одни и те же персонажи на протяжении 10 лет? Просто эталонный мудило в треде. Тут добавить нечего.
>>9871488 >весь Пиндостан жжужит что их заебало жрать гавно про марио и зельду Малыш, NA регион делает основную кассу Нинтенде, игры которой (те самые инсталляции Марио и Зельды) там любят и ценят. Зачем ты пытаешься дискутировать на ту тему, в которой нихуя не разбираешься?
>>9871488 > Кого ебут жанры, если у нинтендо в играх одни и те же персонажи на протяжении 10 лет? Толи дело асасины по 2 штуки каждый год и так уже 7 лет.
>>9871536 > Кого ебет мнение журналошлюх? Тупых пекарей из веге. В одном треде они говорят "кто слушает журнашлюх и всяких тох? а дворе 2015!!!!", а потом создают подобный тред.
>>9871509 Это не шаблонная фраза а истинная правда, обедневшие пк-дворяне переходят ВЫНУЖДЕННО на приставки, поэтому умиляет мнение консоленищеты о пекабомжах, в то время как цена консоли = цена ноутбука для серфинга и без видеокарты
>>9871640 Как гта, например. Какой там тред уже? 999? Игра не успела выйти на пека, а уже настрочили тредов 200. Я даже хуй знает что они там обсуждали.
>>9871659 Ryse - попытка создать новую франшизу, распиаренный исклюзив, оказавшийся провальной QTE-пустышкой Order 1886 - попытка создать новую франшизу, распиаренный исклюзив, оказавшийся провальной QTE-пустышкой >НЕТ ВРЕТИ НИ С ТЕМ СРАВНИВАЕТЕ ЭТО ОПРОВИРГАЕТ МОЙ МАНЯМИРОК ДАВАЙТЕ СРАВНИВАТЬ С ПАПУЛЯРНОЙ МУЛЬТИПЛОТФОРМОЙ КОТОРАЯ ВСЕГДА НА ПЕКА ПОРТИРОВАЛАСЬ
>>9871716 > Ryse - попытка создать новую франшизу, распиаренный исклюзив, оказавшийся провальной QTE-пустышкой Но даже такое говно тут все равно обсуждали.
Вы знаете, я заметил забавную вещь - консолебляди полностью нарушают стандартные "5 стадий принятия". Первые две стадии (отрицание и гнев) они проходят нормально, но на стадии торга они умудряются сторговаться с самими собой, и вместо депрессии умудряются вернуться обратно на первые две стадии (отрицание и гнев от того, что отрицают их отрицание), после чего до следующего поколения консолей окукливаются в манямирке, где их полки ломятся от трех эксклюзивов, а нищие пекамрази им завидуют.
>>9871796 Вангую, что через пару лет, после выхода очередного провального эксклюзива, будут тыкать пальцем на этот тред и говорить "Но даже такое говно, как ЗАКАЗ 1886, тут обсуждали"
>>9870026 Все ясно, оценки занизили за сиськи. У журнаблядей сейчас феминизм в моде, а он против сисек в играх. До этого поехавшие Байонетте 2 оценку занижали за сексуальность героини.
>>9870295 только полным аутистом доставляет играть в бесконечные, однотипные марио-игры, с убогой графикой и скудным геймплеем, у которых расчёт идёт на детей.
>>9872008 >Залетная байонетта На Wii U сейчас три релиза от Платинум Геймз: лучший порт первой Байонетты, вторая часть и Wonderful 101 - самая пиздатая игра 2013 года. PG довольны продажами и не против третьей части серии. Уже вырисовавается солидная линейка от одной только Платинум. А там еще и Итагаки впереди.
Почему нинтендауны вечно оправдываются? По любому вопросу, блядь. Ничего кроме оправданий вы от них никогда больше не услышите, потому что приставки и игры настолько говно, что вообще охуеть.
>>9872061 >Жду стандартное "ТОЛСТА ВРЕШ". А смысл мне ругать человека, который не может в продуманную многоплановую боёвку? Каждому свой жанр, всех не заставишь любить сверхзвуковые слешеры.
заплатил элитные 3999 за это шедевр игровой индустрии восточные ребята знают толк в играх и авто, все знают божественный лансер х агрессивная полтика элитной эксклюзивности пекарям просто не дано сейчас пойдут отрицания очевидного но всем и так ясно ты не имеешь права на критику если не можешь себе позволить купить игру и оценить её
>>9872071 Ну ты что, там же марио. И зельда. В десяти разных жанрах. В одном марио бегает и прыгает, в другом на машинках катается, в третьем дерется. Здесь вам не тут.
>>9869956 У нас есть и говноеды, играющие в вов после БК. Оправдываясь тем, что БК - это пик вовпараши. Не осозновая что пик идёт перед спадом, а не перед ростом.
>>9869956 Говноеды всегда найдутся, у наст тут и MGR нахваливали, и даже скайрим жрали. Такие и орден за обе щеки лопать будут, куда же от них денешься.
>>9872112 На Байонетту и не надо дрочить всерьез, дурашка. В игре её подчеркнутая сексуальность показушна, гипертрофирована и подаётся с юмором. Если тебя действительно возбуждает всё происходящее на экране и ты открещиваешься от этого словами "фу эта для дитей не буду драчить", то у тебя серьезные проблемы в половом развитии.
Причем школьники, которые на это фапают и школьники, которые кричат что не будут фапать, т.к. это для детей - ничем друг от друга не отличаются. Геймеры в слешеры играют из-за геймплея и стилистики, на остальное поебать как-то.
>>9872299 Ну вот в Байонете например средненький геймплей, а стилистика блевотная. В остальных играх от твоего платинума все это тоже на троечку...из десяти.
>>9872299 Ну не знаю - меня в играх больше привлекает не ГЕЙплей, а сценарий, постановка, диалоги, персонажи, лор, дизайн и прочая. Поэтому люблю вины Дыбовского, Dark Souls и аналогичные годные игры уже-десять-лет-не-школьник
Основатель и технический директор Ready At Dawn Андреа Пессино (Andrea Pessino), которого достали неприятные разговоры о продолжительности The Order: 1886, пообещал, что больше не будет вестись на провокации всяких смутьянов. Не успел он принять обет молчания, как терпение лопнуло у руководителя проекта Дэйны Джэна (Dana Jan), который не смог устоять перед соблазном еще раз перетереть эту тему с прессой.
Свое интервью с Develop он начал с того, что назвал Интернет игровой площадкой для хулиганов. Мол, людям испокон веков нравились сплетни, интриги, скандалы, и даже если нет реальных оснований, они непременно найдут, из чего их раздуть. На форумах и в соцсетях это к тому же можно делать анонимно, а следовательно, без опасений за собственную безопасность.
По его мнению, проблему с продолжительностью The Order: 1886 как раз раздули на пустом месте. Кто-то выложил в Сети скоростной забег по сюжету, который занял порядка 5 часов, и все сразу схватились за вилы и стали слать проклятия в сторону разработчиков за то, что те якобы хотят им втюхать билет на интерактивное кино стоимостью в сто баксов. Джэн убежден, что зачинщики форумных срачей в корне не правы, потому что, приводя в качестве весомого аргумента количество, забывают про качество.
Геймдиректор уверяет, что если никуда не спешить и внимательно все исследовать, то на прохождение уйдет от 8 до 10 часов — именно на такое время сейчас способен увлечь среднестатистический блокбастер. Более того, концентрация сюжетных поворотов и ярких геймплейных моментов на час экранного времени в The Order: 1886 очень высока
>>9872380 Это Нинтендо-тред, уйди со своими серыми поляками.
>сценарий, постановка, диалоги, персонажи, лор, дизайн >Dark Souls Выбери что-нибудь одно. Соулсы любят за геймплей в первую очередь и пиздатый левелдизайн во вторую. Сам с удовольствием играл.
>>9872398 >концентрация сюжетных поворотов и ярких геймплейных моментов на час экранного времени в The Order: 1886 очень высока Серьезны как никогда, ну ты че
>>9870859 > Так почему оценки хуёвые тогда? Потому что инвесторский прогноз не оправдался.
Иксперды ванговали что пиэс4 будет доминировать на рынке к 2016 году, но никаких прорывов сосни не представила. На все срубленные с лохов деньги купила иксклюзив на жетеа5, но плойку из-за этого купили только умалишённые. Теперь лохи выводят инвестиции из сосни, деньги на рекламу (и тем более на разработку) кончились.
>>9872380 >На форумах и в соцсетях это к тому же можно делать анонимно, а следовательно, без опасений за собственную безопасность. Вот тут проиграл. Сразу сцена представилась из джея и молчаливого боба только с разработчиками этого говна. >сюжетных поворотов и ярких геймплейных моментов >приводя в качестве весомого аргумента количество, забывают про качество Ну тут вообще пушка. Интересно они там совершат массовое самосожжение когда и за качество их обосрут?
>>9872459 Игра получила бы оценки чуть выше если бы входила в стартовую линейку эксклюзивов. Там для таких игр средненькое качество приемлимо. Заценить графончик, немного пострелять перед выходом блокбастеров - и норм. Но когда игру начали позиционировать как нечто мега-прорывное, то у всех случилась ожидаемое несоответсвие ожиданий и реальности.
Да что тут говорить то, даже сами разработчики дают интервью >>9872380 в духе сонибоев "да это все спидран, вы все врёти, не ве рю"
>>9872445 Тащемта 8 часов вполне себе неплохая продолжительность. Но если в ней не 3 часа кинца, блядь. Буллетсторм тот же часов за 8 и проходится. Но там драйв и динимаичность, эдакий серьёзный сэм. А тут что? Тоска и уныние какое-то.
>>9872558 При быстром прохождении их можно пройти за час-полчаса. Речь идет о обычном ленивом прохождении с просмотром катсценок и даже переодическими смертями.
>>9872505 > Первый HL за столько проходится. Первый хл проходится за 12 часов и представляет из себя технодемку нового уровня в индустрии по своим временам.
>>9872585 А, т.е. ты уже прошел и утверждаешь? Другое дело, что игра может быть сама по себе плохая. Но вот этот трындеж про продолжительность меня бесит.
>>9872616 Прохождение Халфлайфа (первого) за полчаса я наблюдал своими глазами. Два долбоеба-стримера устроили соревнования кто быстрее заспидранит, да ещё и без смертей.
Орден спокойно можно найти на Ютубе, и увидеть какие дауны в него играют, и все равно со своей черепашьей скоростью успевают все пройти за часов 5. Но у тебя же НЕ ВЕ РЮ
>>9872608 Ну, последний раз я его проходил часов за 6-7. Точно не помню сколько у меня там в стиме было. Я сам удивился. Но это очень насыщенные 7 часов.
А знаете что на самом деле удручает? То что весь этот хайп и щитшторм из за ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ. ХОРОШЕЙ игре действительно достаточно времени чтобы поразить человека заставить кончать радугой и требовать МОАР.
И сука НИКОГО вообще не волнует что геймплея в это параше чуть ли не 1/10 от продолжительности. Причем такого качества геймплея что он призван только чтобы проводить игрока от катсценки к кактсценке. За голову хватаешься, почему такое вообще существует. Тесные кишки с параллельными параллелепипедами для прилипания и ПРЕСС Х ТУ ДЖЭЙСОН. Все эти отсиживания в укрытиии и "безудержно-ураганные" перестрелки с гейпадом. Так должна выглядет ИГРА? Неужели все настолько к этому привыкли что это уже никого не ебет? Когда это успело стать нормой? Какого хуя все с этим смирились?
>>9872651 Ну, при втором-третьем прохождении уже всяко быстрее выйдет, ты же уже знаешь что к чему, и как оно пройти.
Но меня удивляют что людей пытаются обвинить в спидране в тот момент, когда игра только-только вышла. Приснопамятные прохождения за 5 часов вроде вообще чуть ли не вообще за те самые 5 часов с релиза появились.
>>9872673 > почему такое вообще существует И хорошо, что существует. Будь в этой игре геймплей и сюжет и прочее - пришлось бы мне покупать консоль и игру, ради такого сеттинга-то. А так я бесплатно на ютубе погляжу и все.
>>9872643 Да причем здесь верю или не верю. Игра может быть продолжительностью 5 часов, но насыщенной и крутой. Я не знаю какая это игра. Может она полное говно. Но зачем так цепляться за продолжительность? ЗАЕБАЛИ.
>>9872722 Вот возьмем стенли парабл. Игра 10 из 10, но ебаный в рот, какая же она короткая. Ебал я в рот платить 400р или сколько я там за нее отдал. Из-за таких мудаков, я теперь не покупаю игры, пока не спирачу.
>>9872722 Потому что игра на самом начальном этапе разработки показала что там будет обычный Gears of War геймплей, который успел заебать даже фанатов серии. Тогда народ немного бугуртил, но согласился что может игра сюжетом, или дизайном, или хоть графикой свое возьмет. Графика - спорно, но кроме тысячи фильтром качества не вижно. Дизайн - симпатичен, но сплошь одна ужасная серая-синяя гамма, из-за которой ничего не видно. Сюжет... о мертвых либо хорошо, либо никак. Так что молчим.
>>9872728 Так причем здесь Скайрим? Речь идет о линейном шутане, который затягивать глупо. Я прошел Метро 2033 за 7 часов при первом прохождении и это хорошая игра, на мой взгляд.
>>9872759 За 7 часов, к тому же она дарила такую штуку как многообразие. В оружии, в противниках, в методах убийства. Орден как уже говорили - просто Gears of War. Укрытия и перекаты, которые успели заебать даже самых преданных фанатов серии. Нет никаких интересных геймплейных фич, так ещё и геймплей сам старый и надоевший, притом даже продолжительность малая. Может быть это даже и плюс, лол. Я бы от бесконечных укрытий на 12 часов игры взвыл бы с гораздо большей вероятностью
>>9872780 А разве сосони на грани разорения? Я думал у них полный заебись. Их основной бизнес корпоративный сектор электроники же. Как и основной бизнес мелкософта - корпоративный сектор ПО.
>>9869996 > если его портируют на пк? Вы все тут в глазищи ебетесь? Какую игру от внутренней студии соней, и изданую SCE в довесок, вы видел в последний раз портированой на ПК? И слава богу, что не завезут, прям очень нужно было это кинцо от индусов(а руководитель этой студии - действительно индус, блять.
>>9872891 ПЕКАверсия как всегда лучше. Геймплей наконец то доработали. Вместо того что бы натужно изображать то что ты играешь в игру сидя в укритии и нажимая Х, ПЕКАБОГ может спокойно использовать и вторую руку для более важных занятий. Например держать пивко или кальмары. В отличие от консолеблядей которые с вибратором в руке не могут позволить себе такой роскоши.
>>9872642 Пиздец, что у него с картинкой? Почему такие огромные полосы снизу и по бокам? Пожалуйста, скажите что это Тоха херово стрим настроил, а это не СИНЕМАТИК ЭКСПРИЕНС
>>9869940 > в ps4-тредах пророчили провал с самого анонса - слишком сомнительная студия с сомнительным портфолио, слишком много хайпа > в результате - закономерные, ожидаемые 5/10, никто в /cg не удивлен, всем плевать на орден > но зато на /vg праздник, уже второй тред точно в бамплимит уходит Вот это ПЕКАПЕРЕМОГА. Ну точно хохлы, избивающие статую Ленина и орущие "путинхуйло".
>>9872962 Специально проверил сейчас в OBS - картинку в 1920*800 он масштабирует вот так. В принципе, черные полосы сверху и снизу совпадают конечно, но по бокам же их быть не должно. Видимо Антошка действительно криворучка
>>9870684 > нинтендо консоль для детей и подростков в пиндостане, в то время как сосони и микрософт считаются у них "ТИП ДЛЯ ДОХУЯ ХАРДКОР АУДИЕНС)) Блять, ты даже не представляешь насколько сел в лужу. Даже ссать на тебя не буду.
>>9872987 > в результате - закономерные, ожидаемые 5/10, никто в /cg не удивлен, всем плевать на орден Почему же тогда столько НЕ ВЕ РЮ сонибоев? Я просто зашел в чат из стрима выше и окунулся в этот чан народного возмущения над обоссаными хейтерами
>>9872999 Хм, видимо у него масштабировалось не до 1980"800, а сразу до 1422"800. Тогда да, картинка появляется именно такая какая сейчас у него на стриме, с полосами сбоку. Пиздец крикорукий мудак. Хотя бы попытался картинку комфортно отмасштабировать, это же блять самые основы стримерства: масштабируй ебанное изображение чтобы не было полос.
>>9870685 > Часто консоль теряешь, болезный? Ну, они реально полную хуйню сделали с привязкой игр и аккаунта к консоли, а не наоборот, как у всех нормальных людей. > Даже в этом редком случае можно обратиться в саппорт. Я живу в стране, где официально нинтенда не представлена. И владею консолью другого региона. Хули мне делать в случае чего? Ну и регионлок на текущем поколении, после свободы на предыдущем(по крайней мере у DS) - хрень. немного нинтендоблядок
>>9870960 Это как бы и есть суть ВСЕХ игр в принципе. Успевай вовремя нажимать на нужные кнопки, чтобы игра продолжалась. Только не во всех это сделано в виде QTE, поэтому у тебя создается иллюзия свободы действий.
>>9872469 > Иксперды ванговали что пиэс4 будет доминировать на рынке к 2016 году А она разве не доминирует? Двукратное превосходство над боксом, уже приносит прибыль(в отличии от третьей плойки, которая перестала быть убыточной почти к выходу четвертой), очень быстро продающиеся консоли, в стратегии развития сони сделана ставка на игровое подразделение. Ну, конечно, в стране победившего пк, да еще с таким курсом валюты это не заметно, но среднестатистический игрок(нет, ты, я и анонизмус с форча - не среднестатистические, нас называют "энтузиастами") делает выбор в пользу сони4.
>>9871296 > придётся поди сразу виию брать. У вию встроенная железная поддержка двух предыдущих поколений. > Какие подводные камни? Ничего прошивать или взламывать не хочется А взламывать и не надо, она не взламывается. Но можно сделать сорт оф взлом для бесплатного запуска игр от предыдущих поколений. > но и платить 4к за диск не хочется. Но платить придется. Не 4К, чуть меньше, но придется, если хочешь хоть во что-то играть. Никаких финтов, типа покупок "в тройке", взломаных аккаунтов и бесплатных игр из плюса у нинтенды не предусмотрено. > И у нинтенды вообще есть оф. продажа дисков и цифры в России? Есть. Гугли "мир нинтендо".
>>9871533 > Толи дело асасины по 2 штуки каждый год и так уже 7 лет. ЗАТО ПЕРСОНАЖИ РАЗНЫЕ! ВОТ! У НАС ЕСТЬ АССАСИН, АССАСИН-АРИСТОКРАТ, АССАСИН-ИНДЕЕЦ, ЭЭЭЭЭ....АССАСИН ПИРАТ ДАЖЕ ЕСТЬ! КОГО ЕБЕТ ГЕЙМПЛЕЙ И ЖАНР, ГЛАВНОЕ, ЧТО ПЕРСОНАЖИ РАЗНЫЕ...КАЖЕТСЯ.
>>9871815 А что такого? Они ж играют не с 999ВАСЯНН666ПРО1488 с мышкой, а с такими же игроками на геймпаде, да и школьникав с читами там на порядок меньше.
>>9872091 > восточные ребята > ордер > божественный лансер х Ты тут не это, мудило, на японцев не наговаривай, блядь! Это серобурое кинцо сляпал индус из США.
>>9873009 Потому что там подвергшиеся хайпу плойки на старте детишки. В /cg - элитные умудренные опытом сонифаны. Они видели такой маневр не раз и не два.
>>9873401 Ну блядь, с таким-то графоуни на уровне средней пекашной индюшатины, еще бы оно не имело 60 фпс. Мне всегда смешило на форчане, когда нинтендети орут "А У НАС 60 ФПС, А У НАС 60 ФПС", подразумевая, что 60 ФПС у них в реалистичных играх, а не в мультяшных. А в байонетте, кстати, просадки, Лысик аж твиттер под собой прожег во время релиза
>>9873485 НО... НО... СТАТИСТИКА ПРОДАЖ КОТОРУЮ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЕТ! НА КОНСОЛЯХ НЕТ ПИРАТСТВА! Ну ладна кушая говно за бесплатно ты хотя бы можешь быть уверен в том что тебя не наебут.
>>9873514 > Купил пс4, чтобы играться в файтинги и гонки. > Из файтов - один инджастис, гонок нормальных нет. Кто тебе виноват, что ты не смотришь на библиотеку и список грядущих релизов до покупки?
>>9873528 > НО... НО... СТАТИСТИКА ПРОДАЖ КОТОРУЮ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЕТ! НА КОНСОЛЯХ НЕТ ПИРАТСТВА! Что ты блять несешь? Я сейчас говорю конкретно о пс4-треде на цг, где большинство были и есть весьма скептично настроены к этому ордеру.
>>9873559 Интернет-магазины тебе на что? Сонистор для кого сделан? >>9873553 > пс 1 - там было много игор > все интересные Утячество. Кривейшие игры эпохи раннего 3D в большинстве своем были адовыми высерами, тебе просто это было в новинку.
>>9873675 Ну да, это общеизвестная платина. Соулкалибур есть на более актуальных платформах, зачем тебе с ps1? А "все - интересное" - это преувеличение.
Жирный как всегда. >еслиб Ордер вышел раньше, то раздражал бы сильнее, потому что тогда все эти укрытия и весь этот геймплей надоели, а сейчас уже прям соскучились
>говно для тех у кого нет консоли. а тем у кого есть - отличная. и 4к не жалко
>>9873864 > Эти нонеймы вообще пусть обратно под шконку лезут > кидает две пачки других ноунеймов в качестве опровержения Сверхманевреность уровня ваты.
ИИТ пекабояре рассказывают, как бомбит консолеопущенцам в этом треде, хотя из цэгэ тут только один нинтендоребенок. Чому вы такие дауны? мимо-адекватный-пекабоярин
>>9873792 >>9873767 >>9873746 АХАХАХ КАКОЙ СМИЩНОЙ ТРАЛЬ!!1)))))00) Потом школьники которые его смотрят, голосуя валютой с завтраков и распространяя его идеи катят индустрию в беспросветное говно. А что будет когда школьники вырастут и игры типа ордера уже будут для них ламповыми играми детства? Но это все не важно ГЛАВНОЕ ПОСМОТРИТЕ КАК ВСЕХ ЗАТРАЛЛИЛ))))00)0
>>9874208 >Падоцефал, плиз Но я про это говорил http://controllermax.com/ у знакомого такая штука, играется почти как на пк, несмотря, что у пада меньше направлений. Но даже при это играется в десятки раз лучше, чем на паде. Дети в баттлу просто наматываются на пули.
>>9873058 Это верно по сути, но тем не менее, КУТЕ-это шаг в сторону деградации, поскольку сужает коридор возможностей игрока. А ведь именно этим игры отличаются от кино-возможностью зрителя самому определять развитие перестрелки/сцены.
>>9872819 > А разве сосони на грани разорения? Да. Офисы съезжают из крупных зданий в нищепараши например или вообще закрываются.
Они даже sdk для смарт-тв не выпустили. Что бывает с компаниями, не принимающими очевидно-выгодные и необходимые решения ты можешь посмотреть на примере нокии. Которая тоже до последнего была "крепенькой такой", но нормальный смартфон ни с maemo, ни с андроидом так и не выпустила. Вместо этого посралась с интелем и вообще на maemo забила. А теперь разделилась на сотового оператора и производителя shit-tier спермомобильников.
Можно ещё про palm простыню текста написать, но тут уже и так много текста.
> корпоративный сектор электроники Это что за нахуй?
Сервера от сони я не замечал чтобы пользовались какой-то популярностью. У них есть готовые оверпрайс-телестудии, с огромными проблемами из-за обязательного анального DRM. Это всё что у них есть про корпоративную электронику.
> Как и основной бизнес мелкософта - корпоративный сектор ПО. Основной бизнес мелкософта - это предустановленный во все щели OEM и государственные лицензии. Даже если ты не пользуешься этим говном, ты всё равно оплатишь его при покупке компа (кроме некоторых планшетов и самосбора), в налоге мигалкова на болванки/траффик и дополнительно из "государственного" бюджета по программам "шперма для школ" и "шперма для чиновников", то есть долюшку с НДС и с ЖКХ.
Пока спермохозяева делятся с ответственными за OEM-политику и законодателями, у них будет профит. Их банкротство собственно никто пока и не вангует. Ребрендинг - возможно. У них камень преткновения - это одноплатформенность. Даже на ARM сперма работает только если в ARM есть костыли с х86-инструкциями (это ещё кстати про то, кто тут тормозит прогресс, а залупается на соснули). А на подходе уже квантовые процессоры. Сколько лет пройдёт от сегодняшних экспериментов до выпуска их на потребительский рынок, столько у спермы осталось времени для рефакторинга своих костылей.
Там впрочем suse gnu/linux ещё есть, который тоже вполне реально превратить в сперму 2.0. OEM-говноеды никогда не переведутся же.
>>9874497 В том то и суть, это как Кризис, только для консолей. Но смотри внимательно, в игре оче оче маленькая детализация, то есть, там одни голые узкие коридоры и улицы.
>>9874527 >квантовый комплюктер Еще оче не скоро. Но таки да, от хуя-86 будет отличаться капитально, а с такой неебической производительностью всем будет абсолютно похуй если сперма этот камень не поддерживает - выкинут на мороз. Впрочем, тут зависит от того, насколько анальными жидами будут производители квантовых камней - если будут лупить цены по сорок тысяч долларов то ясен хуй потребительскому рынку их не видать, а им не видать развития технологии из-за очень ограниченного рынка сбыта. Но если не будут пытаться доить людей и выставят вменяемую цену, то все сразу пошлют мелкософт в хуй и пересядут на прыщи. В крайнем случае на вайне на первых порах будут спермоговно запускать, один хуй быстрее будет чем сидеть на сперме.
>>9874606 Квантового компа никогда не будет для игр, ибо квантовых алгоритмов придумано дай бог для штук 10 задач ещё лет 20 назад, когда были придуманы 99% использующихся в современности.
Подумай сам. Что самое новое и распространённое на потребительском рынке, что все покупают за-дорого? Смартфоны, планшеты, смарт-тв.
Сонисмартфоны и планшеты - только ущербная xperia. Для кого этот бренд, где основная ЦА? Её нет. Новые технологии? Их нет. Давно всеми ожидаемая модульность? Проект танго? Нет! Заявленная водонепроницаемость багнутая, а аудитории фанбоев-говноедов как у яббла нет. На смарт-тв нет даже sdk.
Виртуальная реальность у них тоже идёт по любимому сониметоду. Вместо того чтобы адаптировать под себя окулус или гугл-картон, они начали сочинять собственные очки. При этом рынок не обещает пока вообще нихуя. Весь бек под собственные очки - это один фап-тайтл для хикканов.
> Рост прибыли это вообще повод уволить главного бухгалтера.
А убытки - это вообще повод закрыть нахуй кормушку. Похуй, пиздит ли бухгалтер для CEO проценты, рынок на спаде или звёзды хуёво сложились.
>>9874599 Неправда, я играл на игромире, и там что на улицах, что в домах море высокодетализированных предметов. Другое дело, что даже лампочки не разбиваются.
>>9872469 >. На все срубленные с лохов деньги купила иксклюзив на жетеа5, но плойку из-за этого купили только умалишённые. но GTA - не эксклюзив Сони, и никогда им не был, была GTA5 и на Xbox 360 и на Xbox One. Если ты имеешь в виду задержку пека-версии, то это смешно, у пека мизерная доля в продажах AAA игр, это ниша, не котируется вообще, все эти порты кривые существуют только потому что Нвидии выгодно продавать новые карточки каждый год. PS4 очень успешна для консоли, обгоняет Бокс (который как раз ебаным фейлом оказался благодаря первоначально-обязательному дорогущему Кинекту, да и последние месяцы продается потому что цену до $350 опустили) только так, катастрофы уровня PS3 не произошло. Другое дело что по остальным фронтам дела у сони хуевы, но PS - последнее от чего компания избавится. Сначала уж смартфонам придется искать нового хозяина (поди опять Гугл купит ради патентов и продаст китайцам, как с моторолой было).
>>9874674 >у пека мизерная доля в продажах AAA игр Опять пришел ребенок, который не знает о чартах и что его слова можно проверить. Ведь, если бы ты знал об этом, ты прежде чем открывать свой рот, проверил бы ту ахинею, что несешь. Для примера возьмем Dragon Age: Inquisition, мировые продажи. PS4 1.31m XOne 0.61m PC 0.43m PS3 0.39m X360 0.36m
>>9874646 >Вместо того чтобы адаптировать под себя окулус или гугл-картон, они начали сочинять собственные очки. У них давно свои очки (пусть и не 3д), с 2011 еще, опыт разработки подобных девайсов есть. Другое дело что VR практически гарантированно не взлетит среди негиков, поэтому деньги сливаются впустую.
> с 2011 еще, опыт разработки подобных девайсов есть Почему не учесть опыт разработки с 1986? Тогда ведь тоже разрабатывали говно без триде в ценовой категории более 50% месячной медианной зарплаты.
> VR практически гарантированно не взлетит среди негиков, поэтому деньги сливаются впустую Взлетит, но сначала он должен взлететь среди гиков, которые найдут способ с ним ебаться так, чтобы было весело. За это время половина технологий поменяется и смысла сливать деньги сейчас на говно, которое хуже чем oculus-dk1, при этом стоит в два-три раза дороже никакого нет.
Но по традиции сосни хочет иметь собственный стандарт, ни с чем не совместимый.
>>9874715 DA - изначально в первую очередь пека серия (да и довольно узко-ориентированная, судя по продажем, другие издатели бы нахуй зарезали игру такого масштаба с такими продажами), неудивительно, что перевес есть. "Перевес", лол, меньше чем на Хуане продали. У юбисофта же объем пека-продаж - примерно 10%. Пека - это ММО, ф2п и фейсбук, ну и индюшатина в последние годы подкармливается.
>>9869940 Звонил побратиму в Орден. Это пиздец! Настроение улетное, такое впечатление, что от мыла они кайфуют. Вокруг валяются рваные жопы пекарей и иксбоксеров (правда). - Эндрю Хаус: операция по выпуску Ордена 1886 в очередной раз продемонстрировала высочайшую игроспособность Sony Defence Force. Мы опозорили здравый смысл, призывавший убить игру в зародыше.
>>9874755 >юбисофта Потому что эти говноделы сами виноваты в этом. У остальных разработчиков все нормально с продажами на пк. Но юбики обсирются каждый раз, делают все, абсолютно все, крайне хуево, а потом винят во всем не себя естественно, а пк игроков. Ну и какой уважающий себя пк игрок после этого будет им нести деньги?
>>9874527 > Что бывает с компаниями, не принимающими очевидно-выгодные и необходимые решения На что это ты намекаешь? > в налоге мигалкова на болванки/траффик и дополнительно из "государственного" бюджета по программам "шперма для школ" и "шперма для чиновников" > спермохозяева А, ты просто прыщепетух. Ответа не требуется.
>>9874641 Вполне вижу КПУ как PCI-карточку, возможно даже в замену ГПУ. Квантовый процессор работает не медленнее обычного аналогичного, но специально созданные алгоритмы могут эксплуатировать его квантовую природу для достижения высоких скоростей вычисления. Физон например годный кандидат к квантификации, в силу специфики - одновременная работа над огромным количеством связанных данных в цельной матрице.
>>9874606 > если будут лупить цены по сорок тысяч долларов то ясен хуй потребительскому рынку их не видать Ну, первые традиционные компьютеры тоже продавались по ценам, далеким от потребительских.
>>9874755 а, еще mgs5 забыл. Ладно, все, не буду ничего дописывать. Главное же что - пк денег не приносит, и от этого ни во что не поиграть, и никаких игр не портируют
>>9874818 И не взлетело покуда не стали цеплять вменяемые ценники. И с ВР-очками такая же хуита - систем по дохуя килобаксов было жопой жуй аж с 80-х годов, но очки которые взлетели начинают взлетать вылупились только пару лет назад, когда нонейм хуй с горы студент американской быдлошараги пообещал клепать аналогичные очки, но по 300 баксов.
>>9874747 >Нахуй нужны тогда очки? Технологии-то на месте, по экрану на глаз ,все как надо, они эти годы хотя бы юзабилити шлифовали - нахуй нужно ведро на полбашки? >Взлетит, но сначала он должен взлететь среди гиков, которые найдут способ с ним ебаться так, чтобы было весело. Взлетит, да, примерно так, как стереоскопический 3D гейминг взлетел. >Mark Zuckerberg, the chief executive officer of Facebook, has said Oculus Rift will need to sell between 50 million and 100 million units before the company will consider it a fully-fledged business. 50 миллионов окулусов - нереальное количество, абсолютно нереальное, при том что для комфортной производительности на CV1 нужно будет по паре видеокарт уровня 970.
>>9874806 GTA5 - через полтора года после релиза на консолях, это как бы подчеркивает приоритетность платформы.
>>9874835 сарказм, это, кароче, понял, шутка в том, что он говорит, короче, типа: - "пк в жопе и продаж нет", а я ему такой сразу 3 последние ааа игры - хуяк - на стол, и, типа, для контраста пишу, якобы, никаких игр нет, понил? Если не понял, то спрашивай я тебе еще пояснять буду
>>9874851 >GTA5 - через полтора года после релиза на консолях, это как бы подчеркивает приоритетность платформы. а, все понятно, игра же денег не приносит на ПК, и поэтому они в убыток выпускают на пк в виде послания. Мысль понятна, ты не так уж туп
>>9874890 > а, все понятно, игра же денег не приносит на ПК, и поэтому они в убыток выпускают на пк в виде послания. Деньги не пахнут. Если хоть какая-то прибыль будет - почему бы не выпустить?
>>9874903 тогда к чему все твои рассуждения? Да, получают прибыли чуть меньше. Но получают же. Все, вопрос решен. Никакие гонорары за эксклюзивность не превысят этих доп доходов с пк. И цифр ты никаких не привел, только выдумал.
>>9874910 GTA5 вышла на PS3 и Xbox 360 в сентябре 2013. >>9874923 Умерь свой баттхерт, на твоем пека для учебы тоже можно играть. Чуть меньше - в 7 раз, если судить по убисофту. Оправдания в стиле "ну юплей, ну плохой порт, ну все так плохо" не принимаются, большая часть игроков (те самые массы, на которых и делаются деньги) и не знает об этой херне. Было бы выгодно тратить деньги на оптимизацию - тратили бы.
>>9874955 Хули в современных играх не использую трюк из старых, с рендером того же помещения по другую сторону зеркала(еще можно замылить дополнительно, чтоб не так жрало ресурсы и все ок будет)?
>>9874965 Ты путаешь причину и следствие. Их игры продаются плохо потому что говно и оптимизация и отношение. Это не они такие бедненькие, их не бежают пк геймеры тем, что не покупают их гениальные игры. Это они хуй забили на пк геймеров, потому могут идти нахуй.
>>9874955 Подробности про этот пик, раз, откуда он, например. Во-вторых. Ты что блять, смеешься, здесь ПК продажи на высоком уровне, блять. Как можно отказываться от таких денег, блять, что ты вообще несешь? Понимаю 10% от того, что продают на иксбокс ван, там, но тут же местами половина нахуй! О чем речь вообще?
>>9874965 Подробности про этот пик, раз, откуда он, например. Во-вторых. Ты что блять, смеешься, здесь ПК продажи на высоком уровне, блять. Как можно отказываться от таких денег, блять, что ты вообще несешь? Понимаю 10% от того, что продают на иксбокс ван, там, но тут же местами половина нахуй! О чем речь вообще?
>>9875077 Потому что не на пека, очевидно же. Если бы выпустили на пк онли все бы ссались от геймдизайна и атмосферы, говоря, что графон нинужОн в таких гениальных играх. Ну или вайфу бы себе нашли. На самом деле странно видеть тред консольной игры на 600+ постов. Прямо вот и вериться, что всем пекадетям всё равно и они сами решили не играть в подобное.
>>9875084 Если учитывать то, что до Ордера разрабы сделали только игру на псп, создатели Инфеймоса никогда графоном не выделялись, но сделали оч. красиво, я ожидаю, что скоро скачок качественного графония будет везде.
>>9875096 Что ты несешь? Графин это все что есть в этой игре. И будь тут больше пространства, не было бы и его. Тогда о 6/10 оценках можно было бы лишь мечтать.
>>9873058 Тоесть когда чтобы убить врага мне сначала нужно выбрать способ как я его убью, потом путь до него За снайпера допустим занять правильную позицию, а если карта не говно то будет трудно выбрать правильную, потом настроить зероинг и используя данные о направлении ветра и его скорости стрелять это тоже самое что вовремя нажать X?
>>9875099 Как будто какая-либо другая часть была годной. Всё что делали гейфрик - сплошная жрпг-дрочильная с унылым качеством и сомнительными изменениями из версии в версию. Даже первая была какой-то хуйнёй, строго говоря - типичная жрпг того времени, разве что система боёвки оригинальная, вместо прогулки героями которые даются по сюжету, можно себе "героев" набирать из монстрятника и их качать.
>>9870475 >предшественник по числу геймплейных инноваций отличаются друг от друга больше, чем все современные мульти высеры суммарно Настолько смешно, что даже не зарепотил тебя.
>>9875054 Хуже, чем отсосин юнити. И юнити, на минуточку, большой опенворлд, а здесь 2.5 коридора. Кароч, РУСЯ очередной вышел, только для плойки. Консоледебилы должны страдать и смиренно нести 4к своему богу))
>>9872673 А какому взрослому солидному человеку нужно ебаться с задрачиванием навыка, с беготней по уровням, с гейм оверами и реплеем всего уровня заново? У нормального человека нет на это времени, он заплатил деньги и хочет получить свой икспириенс легко и доступно. И я не троллирую, это то, что действительно творится в голове у потребителей современных игор
>>9875319 Только вот сосони теперь целиком на взрослых солидных людей перешла, из-за чего бывшему сонибою приходится покупать нинтендоконсоли, потому что там хоть какие-то игры
>>9875334 Да и хуй с ними. Мне нравятся игры от сони, я наливаю себе чай, открываю ютуб и смотрю неплохое кинцо с перекатами. Никакого напряга, никаких трат.
>>9875334 Ну и норм блять, хули ты ноешь-то? На пс4 - бб, династи, дип даун. На 3дс - монхан, зельды, покемоны. На виию - ну ммм, ну ммм фатал фрейм? Ну зиноблейд? о! Капитан тод.
>>9869940 >2015 >не быть мультилордом Сириусли? Странно, когда очередная пикаонли параша проваливается, то в цыгаче не появчется тред вроде этого. Пекаонли, у вас совсем игр нет на платформе?
>>9875454 Мы про общение говорим? Ты сам спросил почему там не создаются такие треды. Я тебе ответли, почему они не создаются. Да потому что 650 постов как в этом треде там месяц будет капать.
Выглядит игра действительно круто. Будь там открытый мир аля Ассасинс Крид я бы купил с удовольствием, чтобы погулять по такому-то стимпанковому Лондону. Хотя новый Ассасин как раз и будет в викторианском Лондоне, лол, вот там и погуляю.
>>9875979 >Хотя новый Ассасин как раз и будет в викторианском Лондоне Откуда инфа? Вроде Рогу с соснолек на пекарню перекидывают, и больше ничего про ассиссяя не слышал.
Чуваки, вот я одного не понимаю - консолебляди вас на хую вертели и играют в игры, а у пекамразхей жопу рвет от каждой игры консольной и нужно об этом создать пару тредов и порваться по нескольку раз.
Не надоело еще? Может будем в игры играть? У самого пс3, пекарня средняя.Всем доволен.
>>9876012 >>9876015 Збс. И на движке Юнити. Сейчас его как раз прохожу - красотень вообще. Оптимизация, правда, говно - не загружает толком ни проц ни видео, а играю на максимальных только (там ещё на два уровня выше можно выставить), но нравится.
>>9876025 Зато наверняка обыграют Уайт Чеппл с Джеком, Скотланд Ярд и прочее прочее. Учитывая, что в Юнити ввели расследования, если их доработают - будет вообще заебца.
>>9876047 Угу. Сам из БФ2 (не БК2). Даже петицию подписывали, чтобы просто сделали БФ2 на новом движке. И на форуме батллога тысячи людей голосовали, что хотят. Но нет блять - получайте БФ4 и, как контрольный в голову, Хардлайн.
>>9870794 В случае с этой игрой наверное хотели выехать за счет графона и доставляющего сеттинга с харизматичным бородатым джентльменом в качестве главного героя.
Да все игры говно сейчас. Более менее годное только на консолях, вырвали один тайтл и радуются.
На пеке есть во что играть что ли? Из новинок? Хоть что нибудь назови, что не говно за 14 год. ПЛИИИИЗ. Не всякое индимелкое, которое впринципе пиздатое, типа вар ор майн, а что нибудь от больших контор. А нет ничего. Ни-че-го. Нихуяшеньки блядь. НИЧЕГО НЕТ. Последние 5 лет я играю в ив онлайн и ск2, потому что не во что больше. Баттлы нет. Арма достаточно кокоорно для меня потому что нужна тима слаженная. Гоночек нет. Шутанчиков доставляющих нет. РПГ нет.
>>9876078 >Гоночек нет. Там всякие форзы хуерзы на консолях? Вроде с этим у них все хорошо, а так гоночками не интересовался. >Шутанчиков доставляющих нет. Insurgency, red orchestra? >РПГ нет. Старые рпг? >Последние 5 лет я играю в ив онлайн и ск2, потому что не во что больше. Баттлы нет. Арма достаточно кокоорно для меня потому что нужна тима слаженная. Лол, играю в то же что и ты только ск2 замени на арму, ск2 ниасилел.
>>9876078 Я вообще мало играю в сингл. В 12ом ничего не покупал, да. Но были уже купленные и не пройденные синглы, поэтому не испытывал такой проблемы. Играю не каждый день, чаще вечером, и с друзяшками, а это МП игры - БФ, Доцка.. В предзаказах валяются ГТА5 и Проджект карс для МП, и Ведьмак3 для сингла. Не пройденные лежат Ходячие второй сезон. Прошёл на днях только Чёрный Флаг, и сейчас, пока болею, играю в Юнити. Мож ты просто переиграл малец, что тебе это нужно постоянно?
>>9870295 Почему одинаковый КОД, который выпускают каждый год - это говно, а одинаковые Марево/Маревокарт/Маревотеннис/СмешБрос/Донкейконг/Кирби/Метроид - это О БОЖЕ МОЙ 10/10 О БОЖЕ. В новые Ксеноблейд и Зельду поиграл бы если что.
>>9876086 На консолях грантуризма 6 и форзы. Это гоночки. К этому претензий нет.
>иинсардженси На ютубе играл, не оценил. Оркестра когда вышла последняя?
>ск2 ниасилел Ну бывает, лол. Мне арма нравится,из-за дейзи все.Ябыв третью поиграл, но не с кем. И ненапряжно не получится. А зовут в евке как? НЕ БУРТАГ СЛУЧАЕМ? >>9876088 БФ умер давно, доцка это доцка. Только доцке сколько лет уже.
Я не переиграл, просто не во что играть на самом деле. Из новых сингловых, чтобы зацепило. Чтобы было интересно.
>>9876132 Я кстати, поиграв, вчера купил юнити. Столько вайна читал, а играю и багов не видел. Один раз застрял в текстурке из за лага, но такое и в прошлых частях было. И по мне так Юнити лучшая часть серии. Можете орать, да.
>>9876102 >На ютубе играл, не оценил. >Оркестра когда вышла последняя? Орчестра 2 последняя вышла довольно давно, инсерженси по сути тоже самое но в другом сеттинге, мне доставило больше. >Ну бывает, лол. Мне арма нравится,из-за дейзи все.Ябыв третью поиграл, но не с кем. И ненапряжно не получится. Ну хуй знает, дейз я как раз недолюбливаю ведь это обрезанная арма, но если подобное доставляет можешь побегать в Wasteland, тоже самое, но экшена побольше и техника нормальная, а не 1,5 машины на карту, во второй арме кстати вейстленд повеселее. Ноуп, не буртаг, Jesse Moore
>>9876115 Что не так? Я все игры так оцениваю и оказываюсь прав когда потом запускаю их поигорать. Ты думаешь если на видео марио ПРЫГАЕТ, ПРЫГАЕТ, ПРЫГАЕТ то в игре все вдруг становится по другому?
>>9872227 http://www.youtube.com/watch?v=8dj6SF7C-FM Да. Жанр "хардкор для глаз" сложен. Это как "посмотрел бы я, как ты все альбомы Киркорова послушаешь" - не могут не потому, что не могут, а потому, что ёбанное говно.
ПК эксклюзивы в 2014-2015: игры на раннем доступе, симуляторы фермеров. 0 короче
PS 4 эксклюзивы в 2014-2015: Uncharted 4: A Thief's End, Yakuza Ishin, The Order: 1886, Killzone: Shadow Fall, The Last of Us: Remastered, Infamous: Second Son, Driveclub из самых популярных. Это только пока что, дальше больше
Они хотя бы пытаюсь и почти почти всегда получается неплохо. Пк получает лишь хуево оптимизированные огрызки портированные с консолей. На пк уже давно хуй положили, а нищеебы которые воруют игры с торентов не способные заплатить хотя бы 200 рублей за игру радуются каждому провалу связанному с консолями. Вы прямо как рашко-ватники. Отсутствие игр вы скрываете в дварф и прочем хуевом говне, прикрываясь тем что ДУША
>>9876179 Из всего перечисленного прошёл Якудзу. Ремастеред на хуй не нужен. Анчартед - переоценен, не нравится, но понимаю почему играют. А на ПК есть дотка. Следующего несите.
>>9876195 Но это правда. У самого есть сосноль. Почти не трогал - играл в друзяшками на пекарне. Такой вот парадокс. Игра времён Варкрафт3 "ремастеред" по интересу перебивает тобой перечисленное. Сам не понимаю почему. А Якудза да, хорош. Особенно добило, что при полном прохождении сюжетки показало "26%".
>>9869940 Прошел первые полчаса Ордера на ютубе. И все с оценками сразу стало ясно - обещали Гирс, завезли ХэниРэни. Без шуток, в начале длинная заставка на 10 минут, временами прерываемая кутее. Потом поводили немного по городу - еще 10 минут, еще КТЕ. Потом дали наконец-то пострелять. Враги стоят толпой в кишке, с места не двигаются, только прячутся по укрытиям. Напоминает виртуальный тир аля Дом мертвецов. После каждой перестрелки с 5-6 людьми надо убить кого-то КТЕ. Потом опять заставки. Длинные. Из первых получаса стрельба заняла минуты две времени.
Но ВНЕЗАПНО я хочу чтобы игра реально хорошо продалась. Потому что это первый случай, когда обещали ГРАФИН и не наебали с даунгрейдом.
>>9876090 > Почему одинаковый КОД, который выпускают каждый год - это говно > одинаковые Марево/Маревокарт/Маревотеннис/СмешБрос/Донкейконг/Кирби/Метроид И да, они не одинаковые. Прекращай играть по обложкам.
> Прекращай играть по обложкам. Есть WII. Еще ставил эмуляторы. Они ОДИНАКОВЫЕ. Отсюда и бугурт - Нинтендо каждый раз втюхивает одни и те же игры, если с Вии у них прокатило из-за нового управления, то на Вии Ю народ не повелся. Как не велся раньше и на геймкуб. Отсюда и хуевые продажи потому что все кроме фанбоев понимают факт наебки.
>>9876268 > Аргументы кончились - переходи к оскорблениям. А у тебя их и с самого начала не было. Только и делал что смешные картинки постил да пустые заявления делал.
>>9876220 >Но ВНЕЗАПНО я хочу чтобы игра реально хорошо продалась. >Потому что это первый случай, когда обещали ГРАФИН и не наебали с даунгрейдом. Я внезапно тоже реально хочу чтобы игра хорошо продалась. Чтобы ты и тебе подобные малолетние долбоёбы которым кроме ГРАФИНА ничего не нужно купили себе плойки, съебали в /cg и не возвращались никогда.
>>9876179 ПК разработчики, а именно инди делоперы пытаются привнести новое в игры, сделать новый геймплей, новый жанр, доселе не виданную визуальную составляющую или рассказать годную историю. Майнкрафт, террария, ту зе мун, лимбо, ворлд оф гу, литл инферно, даркест данжен, дейЗ и ещё тонна других. У всех этих игр оригинальные геймплей, графика, история, атмосфера, кое где не все сразу, но все же. А теперь посмотрим на твой замечательный список: >Uncharted 4: A Thief's End >Infamous: Second Son >The Order: 1886 >The Last of Us: Remastered Кинцо с X to win >Yakuza Ishin Очередной типикал слешер, которых до этой игры было дохуища. >Killzone: Shadow Fall Очередной типикал шутан, которых до этой игры было больше чем дохуища. >Driveclub И аркадные гоночки.
И кинцо в самом плохом смысле. Потому что реальное кинцо обладает куда более лучшей графикой, а игра актеров не ограничена тем, что движек не позволяет двигать чем то иным кроме рта. Пока тебя кормят говном с ложечки, на ПК воплощаются оригинальные идеи.
>>9876179 Что пытаются? Денег повысить продажи своего устаревшего железа с устраревшим контроллером за счет лошков? О да. Просто мечтают об этом. Иди купи консольку. Стань спонсором погибели игровой индустрии.
>>9876319 >Yakuza Ishin >Очередной типикал слешер, которых до этой игры было дохуища.
Я не он, но просто иди на хуй. Как же нищеброды, у которых нет бабла на пару платформ, бесят блять. Иди говно через марлечку пососи, уёбок обоссанный. Якудза у него "типикал слешер" блять. Хохол.
>>9876372 > Якудза у него "типикал слешер" блять. А что это? ГТА в древнеяпонском сеттинге Я не тот анон, просто интересуюсь, по трейлеру нихуя не понял
>>9876405 Это как Шен-Му когда то. Развиваешься, ищешь работу там, вся хуйня. Своеобразный японский жанр, больше нигде не встречающийся. Базируется на сюжетике и развитии.
Графоуни норм, не считая откровенно говённых текстур в некоторых местах. Анимации и хорошие шейдеры охуенно порадовали. Волосы довольно неплохие сделоли, батя говорит — малаца! Так что крепкий средняк.
P.S. Охуенно было бы иметь детективчик вроде L.A. Noire, с открытым миром, только в Англии конца 19 века, разумеется нашей вселенной. Ну и на ПК, чтобы с максимальным графоном на 4к с геймпадом проходить.
Майнкрафт без лагов на пс4, террария с экз. контентом на пс4, ту же мун простая игра на рпг мейкере которая только сторителлингом и вывозит (но она охуенная, да), лимбо сначала был на боксе, ворлд оф гу игра для офисов и теперь для мобил, Литтл инферно есть на Вии Ю, о даркест данжен ничего не знаю, дейз анонсирован для пс4 на прошлой е3.
Тебе нечем крыть. Я ещё я бы посмотрел как ты бы прошёл ласт оф ас нажимая крестик хотя бы на харде. Там нет qte, кат сцен меньше чем в Макс Пейн 3. Сначала поиграй в то о чем говоришь.
>>9876470 А я и не спорю. Но есть разные жанры. Есть кинцо с графоном и катсценами, а есть рпг и изометрия. Разнообразие, блядь, важно. А этот >>9876448 мудак хочет все под одну гребенку подгрести.
>>9876237 Слева консолеблядские мультиплатформы и немного эксклюзивы. Справа нинтендоблядские эксклюзивы. Там и там подборочка из чистого говна. Это из треда про внутренние драки консолебомжей за пустую тару?
>>9876519 Пеказащитника? От кого защищаться то? Вы совсем ебанутые? На пекарне овердохуя годноты, больше чем на соснолях. Хотя бы потому, что эксклюзивов на соснолях единицы, а старые игры под новую сосноль никто покупать не будет. Может единицы. Вот в чём суть слов "некст ген" в новых соснолях - тут да, заебёшься защищаться. При том что я себе купил "игр нет 4", её прозвище полностью оправдывается. Или говнище, или есть на пекарне, или ещё не вышло. Файтинги и спортсимы - вот для чего сосноли. А теперь давай ага, защищайся. Только если захочешь чё спиздануть вспомни, что у меня есть сосноль.
>>9876534 >ПОСОНЫ Я ГЛЯНУЛ ИГРУ КОРОЧ ТАМ ГРАФОН ЕСТЬ! ИГРА УДАЛАСЬ! >Любая игра с нормальной графикой по твоей логике говно. Это у тебя похоже с логикой проблемы.
>>9876506 >ОМГ ГИРОИ ПАНИКУЮД ХУРКУР ДАЖИВШКОЛУ НИПАЙДУ! Почему про каждую недоделаную флешку кто-то должен знать? На /v/ посоны сказали что оче круто?
>>9876237 Как владелец дс/3дс скажу Покемоны - почти одинаковые, в X/Y после Black/White просто поменяли город, добавили то, что можно тереть покемончика и еще видов этих покемонов
Animal Crossing - опять же несколько фич, персонажей и города немного другие для заселения.
Марево карт - улучшили графон, больше карт, персонажей, но это как был маревокарт, так и остался, лол.
Остальные игры не смотрел, но думаю в некоторых тайтлах тоже самое.
>>9876588 Потому что в файтинги играю на дачке. Я взрослый мальчик, и такая вот хуйня а-ля "го ко мне в мортал рубанём" давно в прошлом. А летом, на шашлычки, с ночёвочкой, в компашке - норм.
>>9876606 > Я взрослый мальчик > А летом, на шашлычки, с ночёвочкой, в компашке - норм. А твои пивопузатые друзья знают, что ты сидишь на доске для пидорасов?
>>9876555 Я кстати слегка прихуел когда впервые столкнулся с нинтендоёбами. Я раньше думал что сонидауны - сектанты. Но нинтендофанатики это вообще какая то лютая жесть. Стоит лишь слегка, вскользь коснуться их священной коровы они хватают говно в руки обмазываются и начинают такой щитшторм что натурально становится непосебе. Они тебя и сонибоем назовут и пеканищенкой и про хоркор раскажут и про НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ МАРИО НА ТРЕТИЙ ГЛАЗ и еще много про что. Так что когда вижу нинтендосектанта просто с окейфэйсом принимаю то что он скажет и отпускаю поехавшего с миром продолжать играть в его мариву какая там у них по счету уже?.
>>9876614 Да мы вроде как спортики все. И все играем - мы когда были тимой на ESL, по БФ2. Я и ещё один в составе RATS брали европку на 32 каски, другие двое из "импайер" тех времён. Просто ну не всю жизнь ведь рубиться.. А так вечерами порой ебашим. Вполне себе норм. Сосачик - ты не с той стороны вопрос задаёшь. Как бы мы его явно раньше тебя корзиночки узнали, и были против присутствия таким маленьких мразей, но вроде привыкли.
>>9876637 > Да мы вроде как спортики все. > шашлычки в компашке Кому ты пиздишь, мань? > Как бы мы его явно раньше тебя корзиночки узнали Олдфаг в треде. ТОТ СОСАЧ видел?
>>9876663 Типа если спортики, то не жрут? Диванное хуйло фантазирует. Жрём блять как кони. И хрен вес наберёшь - одни скакалки на разминке 30 минут. А перед ними ещё бег, два раза в неделю ОФП. Каждая треня спарринги по 10-12 раундов, бои между делом. Только блять диеты не хватало, ага. Я уже хуй знает сколько "сосачей" видел. Адреса раз 6 менялись, и к кукарекам в обсуждения я не лазил.
>>9876690 > Типа если спортики, то не жрут? Ты сейчас хочешь сказать мне, что ты на шашлыках только шашлыки и жрешь? Без алкоголя? Без говносоусов? > Я уже хуй знает сколько "сосачей" видел. А в сарказм так и не научился. > и к кукарекам в обсуждения я не лазил А чего сейчас влез?
>>9876709 Я не пью. От слова "совсем". Травку покуриваю - но именно её, а не пластилин или ещё что. У большинства так же, потому что она дешевле обезболивающих и даёт расслабиться. Но некоторые пивас пьют. Их дело.
Сейчас влез - да хер знает. Делать нех. Вроде как болеешь и на работу не надо, да и болеешь не сильно. А вроде как тупо скучно.
>>9876734 А почему юнити стал фэйлом кстати? Сейчас вот играю. Нравится больше всех остальных частей. Оптимизация ниочинь, но на i5 с r270 вполне себе некстген. Странно.
1. Кусок говна вместо сюжета 2. Выебанная лошадь вместо оптимизации 3. Задел на 100500 DLC.
Зато город красивый, ага. Можно положить рядом с компьютером книгу про трех мушкетеров, и бегать по Парижу, воображая себя благородным господином. Впрочем, чернь убивать нельзя, это НИДАСТОЙНА ассассина.
>>9876775 1 Годный сюжет. Нраицца. Куда более жизненный и адекватный, чем поебень из прошлых частей (прямо перед Юнити прошёл Чёрный Флаг, где весь сюжет - хочу денег, и надо достать лекарств).
2 Она хуёвая, но позволяет играть при норм графоуни. Если бы было не так - было бы критично. Но я спокойно шпилю, и глаза цепляются за красоты.
3 Можно не донатить, не говоря о трекере, где репаки со всеми ДЛЦ.
>>9876750 Потому что всех заебало смотреть как асасин срёт в десятый раз. Багать по крыше, нажимая Х и так далее. Это только сосальщики могут своих ФФ и мариво по 46 частей жрать и нахваливать. Будь сосин эксклюзивом всегда был бы 10 из 10, они молились бы на него по 3 раза на дню.
>>9876806 Да ты гонишь. Он реально куда сложнее прошлых частей. Стелз доделан. Убийства важных персонажей продуманные а-ля хитман, а не "будёновец стайл". Зарубить или застрелить тебя могут вообще на раз. Короче ты не играл.
1. Ты говноед без чувства вкуса. Смирись с этим. 2. Ты говноед без чувства прекрасного. Смирись с этим. 3. Ты говноед без чувства собственного достоинства. Смирись с этим.
С кем я, блядь, общаюсь? И это - пекаэлита? Фи. Выдайте этому мудаку NES и пусть привыкает к нормальным игра с самого начала.
>>9876764 С чего бы это нету? На пека как раз ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ - на ютубе с доработанным геймплеем с которым не нужно утруждать себя какой то хуетой типа QTE и убогих засиданий прилипнув к стене, а можно просто развалиться с пивом и кальмарами на диване наслаждаясь тем чем так хвалят игру - синематик экспириенсом.
Ага. Именно поэтому Арно теперь прыгает на десять метров без разбега так, словно бы его лично Иисус Христос на божественных крыльях несет к очередному карнизу. Сложная она только в том случае, если ты мамкин аутист, для которого контролировать персонажа более чем четырьмя кнопками одновременно - охуенно сложный труд.
Оружие подбирать нельзя. Рукопашку убрали. Кастомизация из паузы. Все, чтобы благородный казуальный господин не напрягал мозги, а то НИДАЙБОХ ИГРАТЬ ОТКАЖЕТСЯ, КАК ЖЕ ТОГДА?
>>9876628 > отпускаю поехавшего с миром продолжать играть в его мариву Знаешь, у меня почему-то сложилось мнение, что наиболее поехавшие фанбои мариву обожают, но не играют в него. Хуй знает почему. Потому как, столкнувшись с ними, заметил, что они обсуждают кучу игр других платформ, но редко свои в деталях, только абстрактно. Такой-то икспириэнс, такой-то хоркор
>>9876818 > >Да ты гонишь. Он реально куда сложнее прошлых частей. Стелз доделан. Убийства важных персонажей продуманные а-ля хитман, а не "будёновец стайл". Зарубить или застрелить тебя могут вообще на раз. Кто нибудь может подтвердить слова вот этого? Я дропнул на самом унылейшем прологе из игр что я когда либо видел. Но если все так - пойду качать. >а-ля хитман Надеюсь ты не последний имел в виду
>>9876851 Согласен что игра года, но хуевый год это когда игра года сделана юбисофт. Из ААА проектов обе более менее ок игры это юнити и фк4, если бы в фк4 концовку с борькой сделали не пасхалкой а ок такой сюжеткой вообще бы годнота была.
>>9876848 Я так так то 5200 ммр имею, при топовых СС, Инвокере и Винде. Вряд ли у меня проблемы с тремя кнопками управления, ага. Просто тут двое бьют, двое стреляют. И если один в тебя попал, то другой может просто заваншотить - проткнуть или убить топором. Это вроде знают все, кто играл. Ты, явно, нет.
Пиздит как дышит. В смысле, да, если на ранних уровнях бросаться в толпу, аки русская шлюха на кавказские хуи, то в тебя регулярно будет прилетать пуля с крыши в противоположном конце Парижа. Если играть нормально, то игра легкая.
Благородным господам с развитыми чувствами того и другого нравится, например, прошлогодный The New Order, который имел свои минусы, но в плане сюжета и внешнего вида был весьма неплох.
Пойми, дог, я не отрицаю того, что у Юнити есть свои плюсы. Они реально есть. Но минусов, блядь, в разы больше. А минусы, для того ААА-прожекта, они автоматически, блядь, приобретают еще больший вес, потому что если такая компания, как Юбисофт, выпускает продукт с хуево продуманным сюжетом, ухудшенными техническими возможностями и хуевой оптимизацией, это говорит лишь о том, что эта компания срет в рот своему потребителю.
>>9876858 Да, там как в хитмэне можно пройти как надо - в стелзе и красиво убить, пока проведённый тобой продавец фейерверков ебашит салют и все отвлеклись, а можно как в том же хитмэне перебить всех. По поводу могут убить - там игра делется на районы. В одном враги сильнее, в другом слабее. Залупнувшись не на тех в начале игры останется только кинуть дым под ноги и съебаться, а если не успеешь - убьют. Или в догонку застрелят.
Стелз - Ctrl. Не как раньше, когда в кустах тогда и стелз, а реально полноценный.
>>9876899 >но в плане сюжета и внешнего вида был весьма неплох. Помимо крутой стилистики его годнота заключалась в том как враги реагировали на попадания. Жаль стрельба хуевенькая была.
>>9876905 >По поводу могут убить - там игра делется на районы. В одном враги сильнее, в другом слабее. Привет ММОдрочильни. В норм играх враги ебошат с самого начала игры, а в поздних стадиях просто возрастает их количество. Как в DE:HR, там даже самые йобистые враги на раз два раскладывались.
>>9876933 Нет, ты. Пример годного игоря я привел. Статы у врагов растут чаще всего в ммодрочильнях, там нужно ЛЕВОЛЕМ ограничивать людей и не пускать в определенные места.
Но ведь тот господин прав. В нормальных песочницах нет анального ограничения продвижения, есть естественное. Которое, в основном, заключается именно в сильных врагах.
>>9876926 Ну, а если пекарь не говноед и не гей, он наверно купит консоль. Но тогда он также станет говноедом. Пацаны, я понял! НАС НАЕБАЛИ! Сейчас нет лучшей игровой платформы, сейчай просто все игры говно.
>>9876899 Мне не интересна вся эта журналистская поебень с ААА, ССС и прочим говном. В сравнении с другими частями Ассассина, Юнити - лучшая. Мне этого достаточно, учитывая, что я проходил до конца предыдущие. И я охуеть как рад, что новый Виктори представлен на том же движке, а не тупая поделка а-ля Рог, который выходит по той же цене, что и юнити, на старом движке и со старым геймплеем.
>>9876934 Ну я предзаказал когда увидел трейлер и геймплейное видео. Регенерация минимальная Охуенная идея кстати что регенится только 15% хп, не казуально и не псевдокаркорно, разлетающиеся на части ФОШЫЗДЫ и охуенная стилистика.
>>9876947 >>9876944 Удвою этих. помню довыебывался в какой то игре, и зашел в далекое место, вижу господа вылазят:"О как я их ебошу в самом начале игры, я думал тут будет сложно", а потом вылезло столько что я был вынужден спасаться бегством.
>>9876923 Можно хоть одну современную игру, в которой ВРАГИ ЕБОШАТ? МГР выходил, так там и на хардкоре только боссы сложные. Давай, фантазируй. И, как понимаешь, аркадки типа СуперМитБой не прокатят.
>>9876973 Тот же DE:HR можно считать современной игрой? Не так давно вышел. Просто я сингловую игру не считая его последний раз год назад в лучшем случае играл. Вот в DE:HR тебя ебошат за 1-2 выстрела даже с говно-пистолетиков, и ты так же, даже не в голову. В голову все валит наверное до 60% игоря.
>>9876988 >Просто придётся в стелз, а не как в прошлых частях >Придется Ну ты понял. Мне вот всегда доставляло в играх где стелс делает игру значительно проще ебошить именно без него. Пока господа проходят игру прокрадываясь я ебашу. Единственная игра где стелс был веселым это хитман блад мани и те что были до него, потому что там стелсом было сложнее пройти.
>>9876974 Ну да. Пиар на сосаче. Пойду сейчас отчитаюсь перед всем пиар отделом "Dolboebs inc". Давай ка вспомним сюжеты ассассинов, которых до третьей части вообще не было?Я уж не говорю о смазанных концовках и ёбанном анимусе, который, наконец, вообще на хуй убрали из геймплея в Юнити.
>>9877028 Ну якая нибудь гта. Там вообще все ложатся с 1-2 выстрелов, но врагов просто больше становится. Столкир какой нибудь, но там есть господа мутанты и очень много пуль жрут.
В первой части охуенный сюжет, который действительно дает тебе возможность задуматься, а что же лучше: порядок под тиранией тамплиеров или же хаос и ШВАБОДКА с ассассинами во главе?
Во второй части сюжет больше Диснеевский, но все же еще не все проебано. Эцио у нас от безжалостного "циннека-мизантрапа" превращается в человека, который понимает, что не все можно решить убийством.
А что у нас есть в Юнити?
- ОПА-ЧА! ССЫШ, ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, НО Я С ТВОИМ БАТЕЙ В ОДНОМ ОКОПЕ... КАРОЧ, ВОТ ТЕБЕ ПРОПУСК В НАШ ДОХУЯ СЕКРЕТНЫЙ ОРДЕН, ПРИХОДИ К НАМ.
Охуеть завязочка.
Повторяю, пойди говна поешь. Не надо спорить на темы, в которых ты нихуя не понимаешь. Сюжета у него до третьей части нет, идиотина.
>>9877016 >до третьей части вообще не было Обосрал тебя. >>9877059 >- ОПА-ЧА! ССЫШ, ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, НО Я С ТВОИМ БАТЕЙ В ОДНОМ ОКОПЕ... КАРОЧ, ВОТ ТЕБЕ ПРОПУСК В НАШ ДОХУЯ СЕКРЕТНЫЙ ОРДЕН, ПРИХОДИ К НАМ. > >Охуеть завязочка. Во второй тоже самое.
>>9877050 Вообще не помню чтобы сдох в ГТА не по своей вине.
Короче всё норм с юнити. Если вайн по поводу Смотри Собака мне вполне понятен - в неё реально невозможно играть, то в юнити играю с удовольствием. Такие дела. И не перестану из за того, что кому то она не нравится.
>>9877072 Ну в юнити и я поиграл, правда немного, ненавижу подобный сеттинг, но про ее сложность говорить странно. И да, смотри собаки и правда неиграбельны, даже с падом машины отвратительны.
1. Батя, так как у него выбора нет. 2. Дядя, так как у него опять же, выбора нет. 3. Герой не рвется в ассассины, первоначально вполне логично предполагая свалить в Испанию. 4. Лишь только привязавшись к дяде и проникнувшись тематикой ассассинства, герой таки соглашается мстить всем.
Охуительные школьники на моих харкачах. Нихуя не знают, но всюду лезут.
>>9877059 Первая часть про то, что "ничто не истина" - Альтаир нарушил законы братства. Вест сюжет. Вторая я вообще не помню про что, но помню что концовка ёбанный ад. Третья тупо про индейца. Четвёртая - про то, что традиционные ценности шлют на хуй все эти полит.заморочки, и обычный долбоёб в погоне за хорошей жизнью может выебать всё и вся. Юнити - про любовь. Тамплиерша и ассассин нагибают системку. Последние две части - с сюжетом. Всё, что было до этого - поебень.
Это значит лишь то, что ты играл в раннем детстве.
Я открою тебе ПРАВДУ, но все было так:
1. У героя убили семью 2. Герой, увидев сцену казни, сбежал, роняя говно, от стражи, и спрятался у друзей семьи. 3. Друзья семьи научили его пользовать скрытым клинком. 4. Только научившись этому, герой пробирается на званый раут в честь основного виновника (как он считает) гибели своей семьи и выпускает ему кишки нахуй. 5. Не заявляя ни о каком ассассинстве, герой сваливает из города, чтобы тайными тропами сбежать из Италии.
Сукаблядь ну как, скажи, КАК ты можешь спорить про игру, сюжета которой ты просто не знаешь?
>>9877129 Мне не понравился второй отсосин потому не помню сюжет. Вот ACR впечатлил. >>9877142 А вот этот прав. Скорее всего он не смог понят и теперь батхертит. >>9877146 Шутничок.
>>9877135 А вот в это я бы поиграл. И сюжет про то как Машка делает атомную бомбу и постепенно из няши превращается в говно из-за облучения. Драма, ангаст, кончики пальцев
>Мне не понравился второй отсосин потому не помню сюжет.
Я уважаю твое право не принимать ту или иную игру, потому что они тебе не понравились.
Просто не надо говорить, что Юнити - лучше. Она может быть и нравится тебе больше, но с точки зрения сюжета она гораздо хуже, поверь мне. Мамой клянусь, да.
>>9877171 Как же вы долбоёбы забавляете.. Вот я даже не буду сленг двача использовать, чтобы это описать. Вы же реально тупые. Эти закосы под интеллектуалов, этот тупой и дешёвый пафос. А потом закрыл вкладку и в /e дрочить пошёл. Идите на хуй.
>МАМ, МАМ, ПАЧИМУ АНИ ГАВАРЯТ НА ЯЗЫКЕ КАТОРЫЙ Я НЕ ПАНИМАЮ????? >ОНИ ПРИТВОРЯЮТСЯ, СЫНОЧКА! ЭТО НЕ ТЫ У МЕНЯ АУТИСТ, ЭТО ИХ ЗАГОВОР! >ААААА! Я ТАК И ЗНААААААААЛ!
>>9877192 Почему ты считаешь что мы > закосы под интеллектуалов ? Мы и есть элита человечества. Остальные не могут даже на андроид маркет зайти и скачать ЭНГРИПУРДС. Ты где-то между - недоителлектуалом и дрессированной человекоподобной макакой. >закрыл вкладку и в /e дрочить пошёл Там годноты мало. Могу и сам найти. Не использую двачесленг интеллектуал
>>9877159 О, давай диздок писать. Предлагаю так - няш-мяш Кюри из за облучения превращается в супер-Нех с супер-силами, однако постепенно теряет над собой контроль. Концовок будет несколько: 1) либо Кюри находит способ контролировать развитие НЕХ в себе и захватывает власть на земляшке, 2) либо находит способ контролировать развитие НЕХ в себе но использует силу на благо людей/2а)либо убивает себя 3) если по сюжетке и побочным миссиям не выполняет задания, то не может контролировать НЕХ и поглощает весь мир
>>9877154 Но он прав. Первые отсосины для детей. Типа тайна, понты, пафос. А последние с понятными нормальным людям ценностями. Без этого надуманного в детских мозгах говна, предтечь, яблок и прочего скама. Теперь просто мудрец появился и всё.
>>9877243 >Типа тайна, понты, пафос. Ну это втрой и братство. >>9877243 >А последние с понятными нормальным людям ценностями. О том и речь. Скоро ПЕЧЕМ БЛИНЫ С МАЛАХОВЫМ будет длс к каловдутию.
>>9877252 Но разрабы Отсосинов взрослеют, и поэтому выходят более серьёзные игори. И лично мне это куда ближе подростковой поебени с фантазиями о тайнах и собственной невзъебенности, ординах и прочем.
>>9876858 Все правда. В открытом бою тебя обычно давят нахуй массой и стреляют со всех сторон. Более пяти врагов - уже только дымовухой спасаться. Снайперы на крышах вообще страшны. Приходится играть тактически, устранять врагов с умом. Убийства более продуманные, да. Есть попроще, есть посложнее. Всегда дают какие-то дополнительные цели для отвлечения врагов, чтобы по стелсу пройти. Бывают особые способы убийства. Прикинуться пленником, взойти на эшафот и там убить цель. Или в исповедальной кабинке спрятаться на месте священника, когда жертва придет в грехах сознаваться.
>>9877268 Жить в мире тайн и фантазий в возрасте за 26 как минимум странно. А то, что взрослые веселяться как дети при этом никто не отменял. Мне куда больше нравится пират, который хуярит тамплиеров и ассассинов просто чтобы привезти бабла семье. И простой приёмный слуга, ебашазий из за девушки и собственного фэйла. Может когда то было иначе, но сейчас я в другой целевой аудитории.
>>9877290 >Жить в мире тайн и фантазий в возрасте за 26 как минимум странно. Какие еще тайны? Что персонаж игры член тайного братства? И что, теперь если персонаж не биопроблемник, то все, игра НИДЛЯВРОЗЛЫХ!!!! Прелесть АС1 не в тайном братсве и ВСЕ ДОЗВЛИНАА!!! а втом что сделали игру с хорошим сюжетом, открытым миром, с интересными диалогами. Если нужен пафос - есть кратос, драма СУРЬЕЗНАЯ - ТЛОУ. >>9877318 Да. И мне скучно от обывательства в играх.
>>9877338 Но там кроме этого братства вообще ничего нет. Ни баб, ни семей, ни работы, ни сюжета. Всё что там есть - поебень чтобы достать ОХУЕННЫЙ КОСТЮМ, и ебанутая концовка про яблоко раздора. Где сюжет то? Вот поехал альтаир, зарубил 32 человека, вернулся, поехал ещё раз. Вот пошёл Эцио, у которого убили семью, в ассассины и.. поехал, убил 32 человека, вернулся, поехал ещё раз.
Ну просто пиздец смысловая нагрузка. Хоть книгу пиши.
>>9877358 >Ни баб, ни семей, ни работы, ни сюжета. Проиграл в голос. Я даже не знаю что сказать. ТЫ обезоружил своей простотой и наивностью. Держи медаль.
>>9877370 Да это образно. Вот вы блять спорите про сюжет в этих играх уже постов 20 наверное, но ни один не может его расписать. А я могу расписать сюжеты ЧФ и Юнити. В этом отличие. Они на уровень выше детской поеботы с фантазиями о невъебенности, потому что в них есть сюжет, а не пафос.
>>9877385 >Вот вы блять спорите про сюжет в этих играх уже постов 20 наверное, но ни один не может его расписать. А я могу расписать сюжеты AC1 и ACR. В этом отличие. Они на уровень выше детской поеботы с фантазиями о невъебенности, потому что в них есть сюжет, а не пафос.
>>9877358 Забей. ты споришь с утками, который в первую и вторую часть играли в детстве, поэтому для них там по определению все волшебно и чудесно, такие-то сюжеты. Я сам от сюжета Юнити не в восторге, но когда травят байки про охуенность сюжетов первых частей - просто смешно.
>>9877407 Это был сарказм. Но в Ордене, судя по нытью, все либо ещё хуже, либо случилось чудо и сюжетам там настолько охуенен, что быдлу он просто недоступен, вот и ноют. Но это вряд ли.
>>9877385 Ты не увидел сюжет в них, потому что сам тогда был в слишком юном возрасте развития своего ума и увидел только пафос. Пафоснее, например ходячих дедов и тли, еще что-то надо поискать. Ты или не понимаешь что такое пафос либо БИОПРОБЛЕМ НИЗАВЕЗЛИ. Первые части построены на развивающейя в 2000х мании к массонам и заговорам, размышления а что если тамплиеры существуют? Дэн браун написал подобное. Этож мэйнстрим! это же знать надо! >>9877405 На счет 3 пишем сюжет... Раз...
>>9877302 Он в него вообще не играл(не считая первой SMB с фамикома). Инфа 95%. С остальными ознакомился методом просмотра обложек и пяти минут геймплея на трубе в лучшем случае.
>>9877488 Я спектрум видел совсем мелким у дяди, но сам не играл. Начинал с денди, потому в середине девяностых появился собственный пека. И таки да, ассасины сейчас одна из самых любимых серий.
>>9877466 Да нет, просто вега всегда обсирает кинцо, прессикс и прочие интерактивистские радости, но почему то совершенно не замечает всего этого в ассасинах, и даже о господи хвалят первую часть.
>>9877513 Ну вообще-то, там ни кинца, ни прессикса нет нихуя. В Юнити помню один пресс икс на всю игру в бою с Беллеком. Кинцом никто мозг не ебет, всегда свободный геймплей, проходи как хочешь, делай что хочешь.
>>9877517 Репетативность во всем. Пустой мир наполненый собирательной хуйней. Рудиментарный стелс, который пиарили как хуй знает что. Одноклеточный паркур(в сравнении с принцами персии от того же юбисофта). Дегенеративная боевка, с самым настоящим прессиксом, но при том умудряется быть кривой до безумия. Я впервые поиграл в это поделие не так давно, так что утячьих чувств к нему не питаю. Прошу прощения, если кого-то задел за святую корову.
>>9874851 > Технологии-то на месте Техологии очков без трёхмерки, при том что весь смысл очков в трёхмерке - в том что можно показывать разным глазам разное изображение?
> они эти годы хотя бы юзабилити шлифовали Ну охуеть теперь. Можно ещё скотчем обмотаться, такое-то юзабилити. И тоже трёхмерки не будет.
> Взлетит, да, примерно так, как стереоскопический 3D гейминг взлетел. Без 60фпс, без 4к и за полторы штуки баксов нет никакого гейминга. Но у сосни новая технология. Без триде. Зато с юзабилити.
Кто-то ещё удивляется почему они обанкротятся?
> 50 миллионов окулусов - нереальное количество Миллион у гугл-картона - это уже реализованное количество. То есть "цель" отличается менее, чем на порядок. При том что продукт потребительского качества картинки достигнет только в середине этого года.
Впрочем ху из мистер цукерберг? Лицекнига - убыточное говно, кое-как выплывающее на льготных жидовских кредитах и продаже персональной информации пользователей всем на свете, начиная с PRISM и СОРМ. И если вконтакте ФСБ заставило продавать данные, то цука продавал их и ещё пиарил. Я к тому что все его "заработки" - это государственные дотации. Какого хуя этот петух кукарекает что-то о бизнесе вообще?
Он купил окулус через полгода после анонса гугл-картонки. Каким надо быть дебилом, чтобы покупать подорванный другой инновацией инновационный бизнес, да ещё и мощно обосрав бренд в ходе покупки?
> для комфортной производительности на CV1 нужно будет по паре видеокарт уровня 970 Откуда этот охуительный рассчёт? От очередного цукерберга? Или ты сам мамкин цукерберг?
>>9877429 Чё несёшь то? Само слово "ассассин" - уже пиздёшь на публику. Хашашин. Религиозные долбоёбы укуривающиеся гашишом. Ничего общего с убийцами и прочем. А тут аж ОРДЕН блять. Игра в первых частях настолько переполнена пафосом и пиздежом, что это уже не замечается. В новых частях про этот бред стараются вообще не упоминать, и это куда логичнее, учитывая, что игра типа "создавалась людьми разных народов и вероисповеданий" - они претендуют на рассказ о том времени, и теперь так и делают. А раньше просто заливали тонны понтов и типа "ты такой охуенный, в рлаще и сиянии, а вот это Да винчи - он тебе клинок сделает! Охуеть он умный!".
>>9872787 Выручка - это выручка. Нет выручки = нет фанбоев = дерьмовое продвижение.
Сейчас лошьё прочухает, что впаренные им ассеты не дадут прибыли никогда и всё, пиздарики. Любой Order 3999 может быть соломинкой, сломавшей спину уродцу.
>>9877582 >Пустой мир наполненый собирательной хуйней. ТУпой неосилятор. Попробуй в первые пол часа тамплиера убей. >Рудиментарный стелс, который пиарили как хуй знает что. Пиар не слушал, поэтому вполне норм. Как обещали так и дали. >>9877582 >Одноклеточный паркур(в сравнении с принцами персии от того же юбисофта). Хоть бы с МЕ сравнил. >Дегенеративная боевка, с самым настоящим прессиксом, но при том умудряется быть кривой до безумия. По твоей логике и Марио прес икс ту вин >>9877602 Опять же быдло НИСАЛИЛО диалоги.
>>9877582 Про боевку пишешь хуйню. Где ты там пресс икс видишь? Нормальная боевка с атакой, блоком, пробиванием блоков, захватами, пинками под сраку, контратакой с определенным таймингом. Хуево в боевке было только то, что она крайне медленная из-за толп пассивных врагов, которые атаковали как слоупоки.
Паркур там вообще на принципиально ином уровне. В принцах это паркуром даже называть странно, там обычный аркадный платформинг с перепрыгиванием ям. В ассасине ты в огромном городе можешь забраться на любое здание с любой стороны и скакать по самым разным поверхностям. Такое принцу и не снилось.
>>9877618 > ТУпой неосилятор. > Опять же быдло НИСАЛИЛО диалоги. Заходит человек в ресторан, заказывает коронное блюдо. Ему приносят свежее, ещё дымящееся говно на серебряном блюде и говорят что шеф-повар сегодня угощает этим всех. Человек восклицает "Но это же говно!", на что официант ему говорит "Да вы попробуйте, это очень вкусно. В нашем ресторане все нахваливают". Человек пробует говно на вкус, в ярости бросает вилку. поднимается и кричит "Это же говно! Вы тут совсем охуели все? Я не буду это есть!". Весь зал начинает кричать "Неосилятор! Что, к мясу и салатикам привык, да? Слишком сложно для тебя говно есть? Да, утёнок? Слишком хардкорно для тебя?" В каждом ассасинкрид-треде я себя чувствую как в этом ресторане. Я понимаю, игра детства, все такое, но вы или крестик снимите или трусы наденьтеты или ассасинов не нахваливай, или не корчи из себя тонкого игроэксперта мирового уровня.
>>9874606 > один хуй быстрее будет чем сидеть на сперме Тащемто уже сейчас быстрее, но никто не пересел. Так что возможно будет просто виртуалка со спермой поверх bsd@kvm. Производители железа за малый прайс подмахнут и закроют все спецификации, выставив на всех платформах, которые не будут про-drm-лены огранечитель на ущербные 30 фпс и 1080р.
В любом случае речь о том, что спермаситуация отличается от сосниситуации капитально. У одних бек в виде сусе GNU/linux, политика продаж, не позволяющая никому отказаться от троекратной оплаты спермы, даже если они ей никогда в жизни не пользовались и никогда не собираются. У других "корпоративная електроника" и очки без триде, без 4к и без 60 фпс, отставшие от рынка как минимум на поколение консолей (то есть три года), "умный" телевизор без SDK (всё что в нём умного - это глюкалово), оверпрайс смартфон без преимуществ (при этом телефоны - это рынок, на котором они никогда ничего и не продавали, а только купиби обанкротившийся отдел эриксона по производству мобил, который всё равно разорился).
>>9874792 Ты давай за "кокорпоративную електронику" поясняй, чухан.
>>9877644 > Нормальная боевка с атакой, блоком, пробиванием блоков, захватами, пинками под сраку, контратакой с определенным таймингом. Враг замахивается - клик - смотрим одну из трех анимаций эффектного добивания. Браво. Шик. в это время > Хуево в боевке было только то, что она крайне медленная из-за толп пассивных врагов, которые атаковали как слоупоки. вокруг ассасина толчется с десяток стражников, которые корчат из себя няш-стесняш на первом свидании, переминаются с ноги на ногу, и наверное даже краснеют, но я этого не рассмотрел из-за графона. Вообще, меня охрененно удивляет то, что игра с замахом на стелс откровенно толкает игрока на открытое столкновение, которое не может хорошо и интересно подать. Типичная попытка сесть на два стула.
>>9874844 ПЕка прекрасно взлетело на БК. Никто ценники не цеплял. Пользователи сами собрали себе компуктеры.
Суть такова: 1. Хакеры находят интересный способ как можно ебаться с компуктером. 2. Приходит маркетойд, даёт хакерам сколько-то денег (в зависимости от того на сколько они тупые, они делают BSD-лицензию и получают 10 тысяч долларов доната от ейпл или делают GNU-лицензию и получают огромную зарплату и сотни миллионов вливаний в проект от корпоративного сектора). 3. Маркетойд кастрирует aka "шлифует" и продаёт хакерское развлечение обывателям, зарабатывая свои миллиарды далларов.
>>9877720 Да без проблем. К монахам у входа доебывается около шести чуваков. Подходим - ебашим - монах начинает рассказывать о детях лол!Сука, записали бы хоть три фразы для благодарности спасенного жителя, но нет.
>>9874629 Сперма держит всю платформу на x86, тормозя прогресс с 2008 года.
GNU/линукс - это просто вариант мультиплатформенной ОС, которая поддерживает все процессоры. Вариант хороший. Именно поэтому спермачи купили suse GNU/linux.
>>9877726 Не прошло и десяти лет! Вообще, ассасин пиарился как эдакий средневековый сплинтерцелл, если мне не изменяет память(по крайней мере создавалось такое впечатление). Но в результате получили какого-то мутанта. Спаси жителей, спаси их еще раз - вырежи стражу на улицах города. Начал бегать - просто снихуя за тобой привязывается хвост, который хрен сбросишь кроме как а)взять и отпиздить преследователей лицом к лицу, потому что сраные рыцари в консервных банках так же хороши в паркуре и выносливости, как и супертренированый ассасин, и хрен отвяжешься прыжками по балкам б)залезть на вышку и сигануть в солому. SO MUCH СТЕЛС! Ебнуть важную шишку - потихньку крадемся, всем вокруг похуй, жертва в середине своей злодейской речи, включаем скрытый клинок, вот-вот почти подошел со спины чтобы ударить - жертва в десяти сантиметрах от тебя выхватывает меч, разворачивается и кричит стражу. Ну ок, "скрытный убийца" в оередной раз превращается в мясника. И ладно бы сделали бой на мечах динамичным(да тот же первый ведьмак, с кликаньем по горящему лезвию веселей и динамичней), или что-то вроде того, что было в бэтмэне чуть потом(тоже комбы/контратаки/сражения с массовкой/возможность ударить из стелса), так нет же, тут зеленая тоска. А потом надо выслушать маразматичный диалог с умирающей жертвой. Чертов скрытый клинок - это едва ли не лицо сери, какого он такой бесполезный? Как ты ни крутись, надо будет закликивать пачки мяса.
>>9877644 > В принцах это паркуром даже называть странно, там обычный аркадный платформинг с перепрыгиванием ям > В ассасине ты в огромном городе можешь забраться на любое здание с любой стороны и скакать по самым разным поверхностям. > Такое принцу и не снилось. Ну конечно не снилось, блять, в принце приходилось применять реакцию и иногда даже мозг, потому что это "обычный платформер", а в сраном ассасине зажал две кнопки и беги куда душе угодно, для ассасина нет препятствий.
>>9874641 Всё что надо реализовать на квантовом процессоре - это конечный автомат с полной лексикой (быдлу известный под брендом "машина затюканного ватниками гомогения-тьюринга"). Это будет ассемблер, на основе которого надо скомпилировать gcc (с этим не должно возникнуть никаких особенных проблем).
После этого одной строчкой компилируется любой дистрибутив GNU/linux. Квантовый процессор в смысле вычислений - это просто новое железо. Для мультиплатформенной ОС нет никаких проблем, чтобы работать на любом железе, если на нём в принципе можно что-то запускать.
Проблема тут в другом. В том что даже просто современный комплюктер с промышленным роботом работает на порядок лучше и дешевле, чем пролетарий. А квантовый комплюктер будет ещё и умнее, чем пролетарий. Так что все, кто не живёт с огорода, окажутся в весьма хуёвом положении.
На квантовые компы конечно влияет неопределённость на рынке. Не ясно, что будет делать немультиплатформенная сперма, являющаяся сейчас основным рынком на платформе.
Поэтому люди инвестируют в wine и полную мультиплатформенность игр. Сперма в ответ инвестирует в производителей видеокарточек, чтобы они удерживали платформу под directX.
На квантовых компьютерах это сказывается в том, что инвестиций от потребительского сектора поступает меньше. Но у них есть огромные инвестиции из гос-сектора, потому что мощность квантового компа позволяет взломать все существующие шифры перебором. Так что отсутствие интереса потребительского сектора для них не большая потеря.
А вот для тебя будет большой потерей взлом криптографии банка, в котором лежат твои копейки.
Считаю, что нищеброды тут соснули как всегда. У меня 4+ знакомых двачеров еще давно предзаказ делали ( я тоже ), когда цена была 2600. Поэтому не вижу смысла бузить из-за ценника.
Прошел больше половины. Игра действительно больше кинцо, но мне нравится. Эдакий Хеви рейн, только с графином и перестрелками. Еще мой знакомый сейчас проходит, тоже говорит, что игра - айс
>>9877857 В ассасине важно грамотно выбирать маршрут, чтобы не сбавлять скорость и держаться на крышах. Если тупо зажать кнопки и бежать куда глаза глядят, то быстро либо свалишься, либо застрянешь, либо врежешься в препятствие, на которое придется долго карабкаться, и тебя за это время догонят и отпиздят. Пойми уже, что классический платформинг работает только у условиях аркадного коридора с полосой препятствий, который ты линейно проходишь как задумано. В ассасинах уже другие условия и другой геймплей со свободным премещением.
>>9878048 Добра. Пекари сами бы побежали качать, разливая мочу, если б игра у них вышла. Не говорю, что она заслуживает больше 7 из 10 пока в целом, но тем не менее.
>>9878048 > не вижу смысла бузить из-за ценника Главный прикол в том, что соснули готовы заплатить и по новому ценнику. Все треды про кинцо наполнены гаданием на мыльных пузырях "хозяин снимет с меня как по-старому ценнику или как по-новому" и радостью "хаха, нищенки соснули, хозяин снял с меня только 2300". После чего всё переходит в состояние: теперь надо жрать, деньги то уполчены.
>Destructoid — 6 из 10 Как всегда от этих няш адекватная оценка. Порадовали меня своей оценкой по поводу Теней Мордора, сказали всё по делу. Отговорили от покупки. И не жалею.
>>9878355 Я игры люблю. До этого была тянка, все деньги проёбывал на неё, вбухивал на машину, вот уж действительно всё как у людей. Теперь для себя живу, захотелось что-то - купил. Шлюху на мороз выставил, разумеется.
Уже пройдено - 4.5 часа, увы большое разочарование, технодемка получилась на славу безусловно, но как игра за 4к слабовато. Советую всем посмотреть прохождение Артура, а деньги потратить на что-то более цельное и достойное названия "игра".
>>9877835 В Юнити всё не так. Спасать кого то или нет - твоё дело. От хвоста можно съебнуть, можно аккуратно пройти рядом и не цепануть, можно дым пиздануть. По крышам за мной пока ещё вообще никто не лазил. Только стрелки порой не позволяли туда залезть. Убить скрытым - вполне, и игра тебя подталкивает к стелзу. Даже катсценку покажут, если всё норм сделал. Злодейских речей не припомню. Бой на мечах динамичный. Мало того, есть шанс отхватить peaceдулей.
Классные нынче игры делают (кинцо азазаза), геймплей в которых начинается только через полчаса, при том, что вся игра на 4 часа. За 4к лучше 8 фильмов посмотреть..
>>9878187 Та она просто до абсурда доходит. Нажми чтобы отцепиться от лестницы - катсцена прыжка - пошёл дальше. Само QTE качественное и эффектное, если разговор о бое, но блять, люди типа погамать хотели.
Геймплей оказался слишком слабым и скучным, стрелять неинтересно, сюжет не заинтересовывает, чёрные полосы что за мода, блядь? портят впечатления о картинке. Жалею, что потратил на это свои деньги, по-моему провал года.
>>9878233 >>9878299 >>9878355 >>9878202 Ох, лол, нищебродам припекает. Да, игра может и середнячек, но успешные господа могут себе позволить и не заморачиваться, 4к по нынешним временам вообще не деньги.
Я - гордый обладатель PS4. И меня всегда раздражали и злили шутки про кинцо, но тут пол игры состоит из кат-сцен, а когда целишься вдаль, картинка мылится. В общем, вы всё сами поняли...
Игра ничего нового не может предложить,кроме как красивой графики. В остальном довольно пустая игра,возможно поэтому низкие оценки критиков,от нее ожидали большего.
>>9878541 при чём тут глаз? Игра выглядит как на скрине выше. То, что кто-то там отрубил все фильтры - он молодец конечно, но зачем? Я могу любую игру риватюнером в говно скатить. Толку то?
Когда Кодзима выпустит МГС - призрачные боли, будет не хуёвый вайн. Потому что он на пэстгене (при чём принципиально) выебет большинство из того, что выходило. И требовать это будет по железу - копейки. Вот тогда будет интересно почитать форумы, оправдания разрабов по требованиям к железкам и прочее. И это сделает команда человека, которая никогда не делала игру для РС. У людей появятся вопросы.
>>9878477 > хаха, хозяин снял с меня только 3999 нищебродам припекает > это делает игру только лучше, ведь надо жрать почти в два раза активнее, чем те кто заплатил 2300, ДЕНЬГИ ТО УПОЛЧЕНЫ
>>9878611 > Потому что он на пэстгене (при чём принципиально) выебет большинство из того, что выходило А почему тогда MGS4 шел чуть ли не в 640*480 с дряннейшим графоном?
>>9878615 >>Сравнивает ГОТИ с доделаной графикой Ебло закрой, это пека версия. В консольном говне ссаное мыло, уёбищная рожа и вместо фичи с волосами урезанное говно.
Да и на релизе твой мыльнорожий будет ЕЩЁ ХУЖЕ. Знаем, проходили уже.
>>9878623 Как в Макс Пейне 3, в пейне даже подольше немного. По поводу продолжительности, все жаловались, что проходится за 5 часов. Ну и разумеется, пекари с удовольствием хавали.
>>9878680 >пекари с удовольствием хавали Чего? Дропнул в том моменте когда он стал ЛЫСЫЙ. Меня просто доебало такое количество кат-сцен, которые даже пропустить нельзя. Самая слабая игра от Рокстар.
>>9878680 Пейн представил новые фичи, в том числе геймплейные, которых раньше не было. Фототекстура лица, замедление времени, подвижные предметы окружения. На них интересно было смотреть, их интересно было потрогать, потому что они были новыми. Что тут? Физики даже уровня пейна нет. Технологии все - старьё. Вместо замедления времени умственно отсталое QTE. Вместо новых фототекстур протухший свитфх, полосы и 30 фпс.
>>9878718 Не знаю сколько там сумарно часов, но их просто дохуя. Мне даже стрелять понравилось, но кино всё портит. Отвратительно. Заебал он меня своим нытьём в каждом ролике.
>>9878735 В Пейне 3 часа 16 минут роликов. На минуту меньше чем в ордере. Нельзя пропустить заставки как в Ордере. Тоже ТПС. Но Ордер - кинцо, а МП3 в веге любят. Такие вот дела.
Я не понимаю , игры придуманы для того что бы играть, а не смотреть , эта игра наскучит многим после 40 минут геймплея !!!!! И они просят за эту игру 4000 рублей .
>>9878817 Вангую, что qte-мобилкопараша Infinity Blade. Там реально нет ничего, кроме графона, доната и qte. Даже ходить нельзя. Даже катсцен нет. Но зато мобильная GOTY. Без шуток.
>>9878815 В веге чем говнянее игра - тем больше пафоса. Типа круто быть аутистом и обмазываться. А по сути и первые Максы такое же говно. Даунам дали слоу мо и пиздец, ЭТО ШЫДЭВР 10/10. В то же время, помню была Матрица, с тем же замедлом, и Блуд Рэйн - обе игры давали Максикам просраться по полной.
>>9878909 Ничего, у меня самого были все портативки нин(кроме New 3ds пока что), была Вии, игры отличные. А вот фанаты нинтендо самые ебанутые на планете.
>>9878938 Они никуда не проёбывались, это из документов разрабов про рендеринг-пайплайн годовой давности, кстати рекомендую посмотреть, очень интересно.
>>9878854 Играл и Матрицу и Макс Пейнов тех времен. Ни та, ни другая не зацепила. В Матрице слоумо был интереснее сделан, но прицела не было. В МП был прицел, но слоумо хуже. Тащемта, единственное, что помню из МП - болеутоляющее, звук выхода из слоумоушена и крики врагов "Дай-дай-дай!". Не нра, короч.
>>9878811 Тогда это был реальный прорыв. Сейчас фототекстуры буквально везде. Сосни даже ничего не тайлит, просто срисовывает интерьеры и объекты полностью. Отсосин например хвалят, хотя всё что там есть - это только фототекстура.
>>9878970 Мохан можно заэмулить на эмуле дельфина, вроде, на 3дс в неё играть - сущее мучение из за фпс, ужасного 3д с лесенками. Я там в другие игры залипаю.
>>9878964 Даони никогда никого и не цепляли. Тогда упарывались НФСами всякими. И КСкой/ Варкрафтом/ Варкрафт ареной в клубах. Это спустя несколько лет "ВНЕЗАПНО" оказалось, что это всё были шедевры ниибаццо. Да всем по хуй на них было. Сплинтер Селлы вот да, всегда обсуждались. Хидден энд Дэнжерос была заебись серия. Но чтобы Максики-Матрички. Не было такого.
>>9878988 Профессиональный просматриватель кинца геймер хотел продать соснуль и соснул. 20-летний хуй, его 16-летняя давалка и их сколько-то-там-месячный ребёнок припёрлись к нему под видом покупателей. Хуй попытался отнять соснуль и что характерно - тоже соснул. Шлюха прострелила ему руку. Профессиональному телезрителю прострелила грудь.
>>9878991 > пора выпросить у макаки прикрепленный срачетред для говноотвода. Его в /cg заменять не успевают, а ты о вг с постингом в 20 раз быстрее. Впрочем да, дейстивтельно не помешал бы - эпоха веселых консолесрачей похоже возвращается, и неплохо было бы снова размяться. А то обычно такие треды трут.
>>9878995 > Мохан можно заэмулить на эмуле дельфина PEKAWAY > сущее мучение из за фпс, ужасного 3д с лесенками Но ведь MH4U и New 3DS жи есть. Графон подтянули, у новой консольки теперь правильное 3D, добавили второй стик и мультиплеер без костылей(ты ж не аутист соло монхан дрочить), подняли сложность - красота.
Videogamer — 6 из 10
Destructoid — 6 из 10
Polygon — 5.5 из 10
Gamespot — 5 из 10
Gamesradar — 2.5 из 5
Kotaku — "NO"
http://shazoo.ru/2015/02/19/28187/ocenki-the-order-1886-proval
НУ ЧТО, ДОЛБОЁБЫ? КАК ПРЕДЗАКАЗ? ВКУСНО?
МОЕГО ГОВНА ЗА 4К ПРИКУПИТЬ НЕ ХОТИТЕ?