>>1381406 (OP) Если бы занимался перепродажей то стройматериалов, тк в этом немного понимаю + широкие варианты развития, становился бы дистрибьютором. В бу даже бы не лез, шмот - это копейки, авто - заеьали перекупы, соответственно конкуренция высока среди них, выделится нечем. Не загорами лавчку прикроют и наебывать уже будет сложнее.
>>1381406 (OP) >желательно гречневым и нормисам Пидарандель, с таким подходом ты ничего не продашь. Я, когда был школьником, тоже пытался делить население на группы и считал, что есть какие-то ПИДАРАХИ))))))))))). А потом стал взрослым дядей и понял, что большинство людей всё-же уникальны и не делятся на школьные подклассы. >>1381414 Кокакольный пидарандель, а что надо вашей тусовочке? Скины для Доты, вейп-стики, хайповый шмот? Что ещё?
>>1383877 >большинство с уникальным внутренним миром Да, зумерок, всё верно. Я понимаю, это не вписывается в "твою" картину мира, построенную блогерами и модными пабликами в ВК. Я понимаю, как тебе хочется быть молодым циником-мизантропом, но пока ты будешь пытаться корчить из себя Джокера (или с какого очередного злодея сейчас дети угарают), ты так и останешься нищим пидаранделем.
Бюджет ~2кк