Есть 200к бачей. Хочу открыть своё дело. Думаю выкатиться в производство сублиматов, но боюсь что не очень востребованы будут, а вообще покидайте норм идей в 2021 году. Что бы вы сделали с такой суммой?
200к это много конечно, есть идеи для чуть меньших сумм - таксопарк. Машина 500-600к минус все издержки(масло хуясло) = чистая прибыль 25-26к в мес, это в бомжегороде с населением в 200к. Если интересует,могут провести чо каво туда сюда. Подводные этого - васяны которые вьебут тачку и свалят и хуй ты что сделаешь. По этому нужно искать людей знающих и имеющих вес в этом бизе - есть тоже выходы на это все.
Есть еще вариант - фермы с малиной,клубникой,хуикой и тд. Лично я знаю как работать и выращивать овощи на проф.уровне. - Есть нелегальная ОЧЕНЬ грязная тема с выхлопом до 3-5млн раз в 3-4месяца, но это очень грязь.Если интересует могу подсказать пиши)
>>1384749 >васяны которые вьебут тачку и свалят А если даватьавто в арендутолько славянам? Там же наверное есть договор какой то, что в случии чего васян платит мне бабки. Я кстати сам работал через Яндекс такси водилай. Немного понимаю что к чему, но машина у меня своя.
>>1384768 Я говорю про ВАСЯНОВ,а не ашотов) Как раз таки мы сдаем ашотам и все норм, потому что нужно ЗНАТЬ кому сдавать,а не хуйпопало кому. Не важно документы не документы,васян славян тачку вьебет и платить будешь ты,если ему вдруг станет невыгодно тебе платить) он возьмет и уедет в другой город,а ты отдыхай)
Я конечно дико извиняюсь, но кто все эти люди, которые покупают эту залупу в магазинах? Малина в каком-нибудь перекрестке стоит дорого. Я вот ни разу в жизни не покупал ничего такого, не потому что дорого, а по тому что я летом могу себе собрать в саду/деревне сколько хочу и обосраться.
А если брать какую-либо клубнику/голубику, то она вообще же безвкусная судя по рассказам. То есть не такая как дикая или огородная.
На кого это вообще рассчитано? На людей которые только из магазина ягоды пробовали?
>>1384785 Вхождение в гидру на правах инвестиции (даешь деньги - получаешь прибыль) рынок для больших дядей. Обычному двосщеру это не по силам в принципе)
>>1384783 Ты о чем?) Не все живут в деревнях как ты, это расчитано на людей которые захотели ягодки зимой бахнуть под бокальчик Шандон Моёта. Бабки варятся на этой ягоде такие,что ты охуеешь) И да,всем похуй какая она там вкусная безвкусная. Повторюсь,не все хотят ехать в деревню,быть в деревне,рвать ягоду собственноручно и тд. Я готов заплатить 500р за стакан малины зимой в ашане.Я плачу за время ,которое я потратил бы на срыв этой сралины ебной,а не за что-то там.
>>1384793 НУЖНО ЗНАТЬ КОМУ - это значит,нужно иметь связи с таксопарком,жить в мелко-городе и знать в лицо всех таксистов,как друзья быть им. Понятие -нужно знать и уметь- подразумевает под собой СВЯЗИ в той или иной области))
>>1384803 Сельхоз можно открыть и за бугром. В той же испании-италии выращивать легализированную РоскомПодзор и спокойно обороты мильёнов делать. Был бы инвестор, было бы круто)
>>1384810 Да нет другалёк)0 Я на двощах уже лет 5-6 к слову. Я знаю о чем говорю,не просто пасту толкаю. К сожалению или к счастью , чтоб быть и чет делать в рф - нужно иметь связи и крутиться. Ты в БИЗ треде,иди почитай ветки и пойми что к чему. Одни откаты на гос-закупка треде чего только стоят,все в связях )
>>1384811 ШИШКИ ставят свои тачки и просто дают в прокат,в надежде что чел честные и если въебет машину - выплатит,а не выплатит то покарают. Но что мешает мне,работая таксистом в мск, вьебать случайно машину и уехать на урал ничего не платя? Пральна,ни че го)
>>1384816 Ну вот смотри. Ты арендуешь у меня тачку. У нас с тобой договор о твоей материальной ответственности. В случае наступления такой ответственности ты должен мне бабки за машину. Ты съебываешь на Урал, тебя находят менты, по тому что на тебя будет заява в полиции. И все твои права, паспорта будут в розыске. Попробуй так поживи. Где я не прав?
>>1384833 Менты не займутся этим. Просто законы у нас не так работают как хотелось бы. Пока меня найдут на урале, пройдет год-два-три.А платить за машину кому ? тебе. Она же не будет ждать стоять два года пока меня найдут(если найдут). Просто по факту так и бывает. Я там лично не кручусь,но дяди крутятся. - Был момент ,что недавно таксист засмотрелся и врезался на 70к в другую машину,он виноват. Я спросил "а что мешает таксисту СЕБАЦА?" Мне сказал он "ничего,но я знаю что это свой человек"
>>1384854 Ну ты сказал конечно. За 70к никто и съябывать не будет скорее всего. Я понимаю машину бы въебал без возможности восстановления. Тем более нахуй тебе надо сидеть в тюрьме, пусть даже шанс того что тебя поймают по твоим словам не 100%, но всё равно огромный. Можно просто отработать эти 70к и жить спокойно.
>>1384875 Другалёк пирожок,в такси работать идут не от хорошей жизни,половина таксистов в провинциях - сидельцы по 5-10лет.А когда ты влетаешь на 70-100к, при том что у тебя зп в 30-35к в мес , то тут хоти не хоти но мозг дает запасной варик уехать к хуям
>>1387130 расскажи? какого типа теплица и из чего,какой субстрат/грунт, какая методика полива, че за лампы ставить предлагаешь, автоматизировать не ардуинками же наверно?
>>1384482 (OP) >Что бы вы сделали с такой суммой? Запилил бы мобильную игру. Идея уже есть и даже есть аудитория и даже есть примерный расчет прибыли на основе реальных событий так сказатб. Думаю 1млн долларов в год приносило бы
Есть 200к бачей. Хочу открыть своё дело. Думаю выкатиться в производство сублиматов, но боюсь что не очень востребованы будут, а вообще покидайте норм идей в 2021 году.
Что бы вы сделали с такой суммой?