СЫЧЕВАЛЕН ТРЕНД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ Сап двощ, рейтани мою сычевальню после ремонта. Еще конечно не все готово, надо шторы прикупить, стул нормальный, а не с кухни, да картиночек каких повесить на стены. Шкаф я бы выкинул, конечно, но ему всего 8 лет, пусть еще несколько послужит, потом поменяю. Телевизор новый куплю, в эту злоебучую стенку только 32'' влезет, блеать. Посему реквестирую советов мудрых по благоустройству и дизайну, лол.
>>86726901 С вентиляцией все норм, не греется больше обычного. Btw, корпус там старый, слишком длинный, буду менять, кулера тоже новые бесшумные прикуплю какие нибудь.
>>86727260 Хоть черным, хоть белым, хоть серым - похуй. Если у тебя в комнате все в черно-белой гамме, кроме шкафа, с которым у опа походу какие-то интимные отношения и он не хочет его выкинуть, то стоит задуматься и купить что-то человеческое. Уж лучше вообще не делать ремонт, чем вот это "взяли все что было дешевое, молодежно же, модно!"
>>86727401 Телевизор сменю конечно, в скором времени. Ну а балкон завален хвалом после ремонта, к лету балкон тоже буду менять, пусть там все белой пластиковой хуйней заделают. Поставлю стул и столик, буду курить, пить пивас и читать книжки, а летом спать на раскладушке, лол.
>>86726598 Выкинь стенку, Оставь только отдельные элементы: шкаф, комод. Телек на стену повесь Или поменяй или переделай этот стол, чтобы он был прост обычным ровным столом без всяких йоба обвесов.
Короче оп. Тебе нужно было повесить новый телик на стенку. Убрать нахуй все эти шкафчики. Внизу поставить муз. Центр и блю рэй проигрыватель на него йоба. Одного дивана бы вполне хватило. Кресло мб еще. И блядь спрячь провода епта.
Кто-нибудь сычует stoya? Боюсь геморроя. Видел недавно вкунтакте какую-то сычевальню с духэтажным столом для совмещения сидячего и стоячего капчевания., показалось довольно заманчивым.
>>86728444 Комната задрота. Проснулся, всталс дивана сразу на табуретку из за которой у тебя спина как радуга. 3:00 спать сразу назад спрыгиваешь. Repeat
>>86727306 Комната выполнена в стиле походной палатки Че Гевары. Лаконичную постель из матраса подчёркивает дорогое красное постельное белье напоминающее нам о страсти южной Аргентины. Дизайнер нашел сбалансированное сочетание между классическим креслом 70-х и принтером из 90-х. Стены изящно выполненные в стиле гетто с применением итальянской штукатурки, паркет под старый балочный пол и дополняет всю картину аскетичный светильник с небрежно пущенным по стене проводом. Великолепная работа дизайнера.
>>86729185 Ну, давай разберем по частям. Убогий камплюктерный стол, купленный заботливой мамочкой для своей корзиночки и для себя - БАХАТО. Рюкзак, канцелярские принадлежности и бардак - nuff said. Рабочий стол, заваленный иконками от кажуальных игорь. Две кровати в комнате - стало быть живет или с братом или с сестрой. Сувениры из быдло-лавок с смишными подарками. Ламинат, батарей гармошкой и оранжевые обои. Еще и окна поди ЕВРОПЕЙСКИЕ.
>>86729641 Но этот стол я еще давно сам выпилил лобзиком. Нет рюкзака на фото, что-то ты выдумываешь. Да и иконки все в стиме, а это все картиночки с сосача, не прошедшие стадию организации. БАРДАК. Говеный из тебя шерлок
>>86729928 >скопил ненужного говна в подвале >купил патронов и пушек, которые продают даже умственно отсталым >какой же я ахуенный боец. жду не дождусь АПОКАЛИПСИСА
Кстати никогда не понимал нахуя хранить оружие в сейфе. Это же всё равно что купить новенький майбах и запрятать его в ржавом гараже-ракушке времен Хрущева.
>>86729647 А отдельно фотку установки можно? А то не могу понять, уж больно не похоже не стандартную конфигурацию типа слева хай-хет и крэш, справа райд и басовый томик
>>86730415 Потому что это закон. А сам закон аргументируется тем, что в жилье огнестрелодемонов бывают посторонние долбоёбы, а в случае семьи - домашние долбоёбы. Регулярно в СМИ можно прочитать о школьнике взявшем табельный ПМ или Сайгу батяни в школу/во двор понтоваться, пока владелец пускал пузыри на диване.
Преставил, как сидящий в этом бардаке внезапно берет трубку того телефона и начинает туда орать ТЫ ЧО СУКА ТЫ ЧО! Я ДЕЛА ТУТ РЕШАЮ, МРАЗЬ, ПИЗДА ТЕБЕ! ТЫ НЕ С ТЕМ СВЯЗАЛСЯ!. И так несколько раз в день.
>>86731080 Угадал, для кошек, у меня их три. А иконы родителей, у меня наверное только в туалете крест не висит над унитазом. >>86731125 Это амиибо, почему король говноедов? Что с ними не так?
What the fuck did you just fucking say about me, you little bitch? I’ll have you know I graduated top of my class in the Navy Seals, and I’ve been involved in numerous secret raids on Al-Quaeda, and I have over 300 confirmed kills. I am trained in gorilla warfare and I’m the top sniper in the entire US armed forces. You are nothing to me but just another target. I will wipe you the fuck out with precision the likes of which has never been seen before on this Earth, mark my fucking words. You think you can get away with saying that shit to me over the Internet? Think again, fucker. As we speak I am contacting my secret network of spies across the USA and your IP is being traced right now so you better prepare for the storm, maggot. The storm that wipes out the pathetic little thing you call your life. You’re fucking dead, kid. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that’s just with my bare hands. Not only am I extensively trained in unarmed combat, but I have access to the entire arsenal of the United States Marine Corps and I will use it to its full extent to wipe your miserable ass off the face of the continent, you little shit. If only you could have known what unholy retribution your little “clever” comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn’t, you didn’t, and now you’re paying the price, you goddamn idiot. I will shit fury all over you and you will drown in it. You’re fucking dead, kiddo.
>>86731250 Ну во-первых я за них не платил, во-вторых если ты имел ввиду ССБ, это не файтинг, и игра очень поулярная и охуенная и бла бла блан е буду объяснять ПК аутисту, и в-третьи, консоль тоже хорошая, снвоа не буду объяснять почему, ибо доводы всегда уровня дошколного класса. >>86731320 Зачем перед? Когда можно на?
>>86731250 >Потому что платишь за нихуя для хуевого файтинга на хуевой консоли А бомбит-то почему-то тебе от этого! Вот он играет в то, во что ему нравится, а тут нарисовывается очередная пидорашка и говорит, что он говноед и учит его как тратить его же деньги. Чудеса!
>>86731525 В очередной раз убеждаюсь что красивое не может стоит дешево, наверняка вбухали много в ремонт. Насколько я знаю встроенная микроволновка стоит от 18 тыщ самая дешевая.
>>86731664 >Потому что потом на основании того что гавно хорошо продаются продолжиют делать еще говна, а хороших игр хуй дождешься Блять, будто ты за эти игры хоть раз заплатит, а не сдул с трекеров! Но ты все же хуесосишь разрабов за то, что они не делают 10/10 игры, которые ты бесплатно сдуешь с рутрекера. А воноваты в этом по твоему мнению, как раз, блять, те, кто заплатил за игры и купил сосноль, да еще и ту, которая с пекой вообще ничего общего не имеет. Вот это манямир!
>>86731698 Херовый дизайн бро, телек в центре на тумбочке выглядит не очень, опять же штор нет, без них нет уюта. Стол явно не подходит к тому, что на нем.
Sorry, guys. Рассказывать особо нечего. Захотел очень сильно. Узнал, как можно своей цели достигнуть. И начал шаг за шагом приближать эту цель, преодолевая все трудности, проходя все квесты, ломая себя и окружающих. Это заняло чуть меньше 7-ми лет... от осознания Мечты до успешного окончания базовых тренировок и получения оперативного статуса.
>>86731266 Не заморачивался этим. Для живых выступлений?>>86731304 Прям ваще на всем играю пасан. >>86731359 Для этого тебе понадобиться: 1)хуй 2)поролон 3)теплоизолят рулоном 4)сетка из реи 5)коробки, много коробок. 6)ткань плотная (желательно мохнатая)
всё вышеперечисленное покупается в любом строительном и с помощью отличного клея или другой херни крепится на стену, фиксируется дополнительно чем то по углам
>>86731890 И что я навоображал? Все строго по твоему тексту же.
Ну, давай по порядку, что я навоображал? Ты платишь за все игры, которые качаешь? Нет? Тогда зачем качать права, что их делают хуевыми? Это как залезть на кухню ресторана с парковки, спиздить блюдо, а потом есть его и грозить кулачком в сторону ресторана, мол блюдо-то хуевое. >на основании того что гавно хорошо продаются продолжиют делать еще говна, а хороших игр хуй дождешься. Пека игры и Нинтендо игры в 99% случаев НЕ КОРРЕЛИРУЮ НИКАК! Следовательно как не делай разрабов говном - на твоих играх это не отражается никак. И это если учесть, что на Нинтендо как раз те сложные игры КАК В ДИВИНОСТЫХ, на которые дрочат утята.
>>86732065 >И вот эти все уебки с охуенными квартирами, йобаплазмами и девайсами жалуются на свою жизнь и плохого путина? Причем тут вообще Путин? У меня своя трешка потому, что мои родители въебывали, а не Путин подарил. Твои не въебывали, видимо, у тебя ничего и нет. То, что у меня в квартире - касается меня, а вот уже выйдешь из нее - там хуевая медицина, образование, органы управления и т.д.
>>86726598 >обои в стиле поздний совок >постъюгославская стенка с тв >кухонный стул вместо нормального кожаного кресла у пеки >ебанутый натяжной потолок, блять у тебя высота комнаты судя по пику лишь слегка за 2 м переваливает
>>86732301 Ну если бы я жил в такой квартире, то мне было бы похуй на всю эту вашу политоту, так как я был бы очень доволен несмотря на > хуевая медицина, образование, органы управления и т.д.
>>86732360 Там обратная совместимость с Вии, можешь вставлять вий диски и махать палкой в Зельде. А вообще есть конечно такие игры, но они как правило party-игры. Сейчас упор делается на yoba планшетоконтроллер.
Мозги же надо как-то разгружать? А тут тебе и биопроблемы, и прон, и вебмки и попиздеть можно лампово, без СМС и регистрации. Я ж не могу 24/7 на винтовку дрочить.
>>86726598 ты прав ОП. шкаф. нахуй шкаф. он по цвету не вписывается. и повесить панель дюймов на 50. стульчик за пекой кухонный. а глянцевый натяжной потолк тут не бросается в глаза. ИМХО нужно добавить больше черного. черная плазма, черная консоль, черный кресло-груша, черную подушку на диван
>>86732437 Нормальные обои, хули ты пиздишь. Стенку сменю, пока пусть стоит. Про стул я же написал, что поеду покупать новый, временно с кухни. Нормальный потолок, предложи решение лучше натяжного. Пошел нахуй!
>>86732508 В больницах и поликлиниках такие двери, лол.
>>86732425 Вот нахуя говноарка под телек, когда можно замутить домашний кинотеатр на проекоре? Даже если в сосноль захочется поиграть, зашторил окна и получи охуенную картинку на полстены, нежели это ебучее дерьмецо на диодах или жидких кристаллах.
>>86732442 И что это доказывает? Если бы - хуесли бы. Типичная пидорашья склонность прибеднятся. Мол, если у кого-то квартира лучше, чем твоя, то он и жаловаться права не имеет. А одноногий не может жаловаться, что он одноногий, так как есть же безногие! Всем похуй на твои проблемы, пойми. Если я, например, ноготь сломаю, то для меня это будет в 9000 раз более важная проблема, чем твои условия жизни.
>>86732425 Почему балки по потолку идут? Нахуя ниша да еще и текстурированная, почему все разетки вместе в середине стены а по углам ни одной? Дверь как в сортире у меня на работе. Коричневый плинтус к белым обоям и белому полу никак не идет. Если это плитка на полу, а комната жилая то тебя только обоссать остается.
>>86732657 >Нормальный потолок, предложи решение лучше натяжного. Головой не бьешься? Это же пиздец, у меня высота где-то 2,6 и то чувствую себя зажатым стенами
>>86732512 я вот сегодня не пошел на медкомиссию в мвд, решил что не хочу быть ментом О_о раньше думал что хочу а как до дела дошло, понял что не хочу, вся эта форма, вышкіл и тд.
>>86732509 Вот этих всяких пати-игорей и хочу, с кем-нибудь вместе играть. На плойке купил камеру-за год на неё почти ничего не завезли блять. Есть подводные камни в покупке б\у вии?
>>86732688 > И что это доказывает? Что вы прихуели, месье. > Если я, например, ноготь сломаю, то для меня это будет в 9000 раз более важная проблема, чем твои условия жизни. Ну и что? Просто я совершенно далек от вашего жирования в райских условиях.
>>86732827 Воннаби-пиздоглазый их сам крутил, очевидно же. Свернуты как говно, начинки слишком много. Японец за такую хуйню ему бы сразу пиздов выписал и палочки в жопу засунул.
>>86732741 Правильно сделал, что не пошел. В менты, как и в армию, нужно идти по призванию. Чтоб тебя озноб бил от одной мысли, чтоб снилось каждую ночь, чтоб похуй на зарплату, лишь бы послали на задание. Вот тогда нужно идти в силовые структуры.
>>86732814 Ну, видишь, ты опять прибедняешься. Как условия твоей жизни кореллируют с Пу и почему тем, кто живет лучше, его хуесосить нельзя, ты так и не объяснил.
>>86726598 хуйня, очевидно же. безвкусица ебаная. стол полная хуйня, брр стул, что это блять, лол. на кухню стул верни,долбаеб. диван похуй какой, норм. Телек 98 года шкафы хуйня, телек большой не влезет, на помойку лампочки прикольно смотрятся, да. алсо стол хуево расположен относительно окна, слепить же будет, и всякая хуйня
>>86732771 Нет, покупай вий ю. Ее можно прошить и у тебя будут запускать игры Nes/Snes/GBA/GameCube/Wii, а дял самой вий ю будешь покупать. Пати игр там до жопы, скоро выйдет Марио Пати 10. И вот еще, к примеру в новый смеш брос можно играть толпой в 8 человек. В маривы до 4-х игроков.
>>86732428 >>86732449 >>86732517 Говноеды. Мы про СЫЧЕВАЛЬНЮ ТРЕД БЛЯТЬ ВЕДЕМ, а не где пиздато жить. Конечно пиздато вообще в личном пентхаусе двухэтажном на берегу Кипра. Но лично для хикка-сычевания уютно именно в той помойке, где все продуманно. Просыпаешься немытый с утра, опохмеляешься баклашкой валяющегося недопитого теплого пивка, ссышь туда-же, и не закрывая крышкой ставишь поодаль. Делаешь всего один шаг, и ты уже за пекой, где суперстул проветривает твои прелые немытые яички, пока ты закуриваешь, глядя как размагничивается древний элт-моник, проявляя выцвевшую картинку харкача. Все, время сычевать. Иделаьно блять, ебучие говноеды без души, со своими пластиковыми сияющими белизной потолками.
>>86732946 >Чтоб тебя озноб бил от одной мысли, чтоб снилось каждую ночь, чтоб похуй на зарплату, лишь бы послали на задание. Да, так и вижу, как каждому менту в стране так и снятся два разрывающихся пакета, потом Андрюха, у нас труп! Возможно криминал! По коням! Он вскакивает, готовясь действовать, но тут понимает, что это был сон и засыпает с улыбкой человека, довольным своей жизнью и призванием.
>>86733112 >Я бы отдал свой steam-аккаунт, чтобы жить в такой комнате. >120 к р Ну нихуя себе ты щедрый! Может ты еще и сырком подзалупным сдобрил бы, или слишком дохуя уже?
> Ну, видишь, ты опять прибедняешься. Нет же, просто моя съемная комната хуже почти всего в этом итт треде. > Как условия твоей жизни кореллируют с Пу Если при Путине мне удалось хорошо устроиться в жизнь, то меня он устраивает. Если не удалось, то меня он не устраивает. Подобные квартиры для меня сейчас являются чем-то далеким и недосягаемым. Вернее я бы сказал даже так, что будь у меня такая квартира, то львиная часть моих проблем решилась бы.
>>86732368 Да это ебучая неудобная непрактичная хуйня. Все эти полочки-пиздюшечки выглядят удобно, но реально на них нихуя не поставишь, разве что сувенирчики всякие, и при том они занимают практически все полезное пространство стола. Даже на пикрелейтид нормальные колонки уже некуда поставить, только наверх, но толку от этого ноль, ибо будешь сидеть в мертвой зоне. А уж эти выдвижные подставки под клаву, блять, руки отваливаются и ноют уже после пары часов работы. Но самый пиздец, это угловые столы с подставкой под системник, в них просто некуда ноги деть, и при каждой попытке их вытянуть упираешься либо в деревянную перегородку, либо пинаешь сам ебучий системник. Короче, столы не для людей, а для безкостных осминогов.
>>86733163 Совкостайл конечно, но подставка для ног годная. Вот тоько я бы повесился так далеко монитор от компьютера ставить, мне и так провода от рифта нихуя не хватает чтобы стойку руля ставить к компу, а у меня системник в два раза ближе к экрану, буду менять, вообще нахуй поставлю их рядом на столе.
>>86732946 У нас тут в Киеве реформа мвд, типа новая полиция, зп 500 баксов. Но я последние несколько дней просыпался с мыслью что не хочу идти патрулировать улицы.
>>86733140 На Кипре кстати оптоволокна нет, лал, велком ту 3G. Там лучше купаться, да по замкам ездить с друзьями, а не сычеваь. Еще нырять охуенно, я черепаху размером с таз видел, заебись было.
>>86733498 Ну ты блядь сравнил жопу с пальцем. Но опять же, а что ты будешь делать, когда возникнет необходимость поменять девайсы? Новый стол будешь заказывать?
>>86733259 Ну или это гараж какой то, стеллажи для инструментов или складские какие то, стена без отделки кирпичная, масляных пятен на полу не хватает и кёрхера в углу.
>>86733522 Но мы не мрази. У нас тоже ребята с хуаном и 3Дсками есть и все лампово, хорошо. Как знаешь, мое дело предложить, твое дело обозвать всех мразями и отказаться. As u wish.
сначала мутишь сетку из реи лучше накрепко прикрутить потом клеишь на пва теплоизолят потом сверху прижимаешь ебаным картоном от коробок потом сверху на него клеишь паролон сильно прижимать ничего не надо всё это дело покрываешь тканью всё
место охуенно изолирует именно твои звуки
конечно стоит подумать над изоляцией дверей помещения ибо они часто высокозвукопроницаемы
>>86734033 Ты на серьезных щах сравнил Средиземное море с Черным. Страну с уровнем преступности равным нулю, с бывшим куском укропии. Турков Киприотов, которые разве что очко туристу не вылизывают, с совковым сервисом и обычным периферийным быдлом.
Пагни, я че удумал. Создаем акки стимовские, понакупаем по скидкам или и прочему ААА-проекты на эти акки и через месяцок продаем школьникам за 2000-3000, подводные камни?
>>86734406 Не, Крым наш, все здорово, но не надо вот так с нихуя Кипр принижать, да и жить там здорово, если фрилансобог, так как работы там конечно нет.
>>86734655 Да я вообще не тот анон. Просто не понимаю этого копротивленства. Ну родился в России - живи и не ной. Не нравится - съебывай. У меня в голове не укладывается как можно 24/7 обсирать рашку но при этом жить тут.
>>86734817 >жидяра >Придумал ебанутую схему, в ходе которой школьник купит ААА игру вместе с твоим акком, а не на свой акк с той же распродажи, с которой купил ты. Не получишь мацы.
Сап двощ, рейтани мою сычевальню после ремонта.
Еще конечно не все готово, надо шторы прикупить, стул нормальный, а не с кухни, да картиночек каких повесить на стены.
Шкаф я бы выкинул, конечно, но ему всего 8 лет, пусть еще несколько послужит, потом поменяю. Телевизор новый куплю, в эту злоебучую стенку только 32'' влезет, блеать.
Посему реквестирую советов мудрых по благоустройству и дизайну, лол.