Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, туч. Случилось биде и я сломал основную(правую) руку. Во что поиграть на компе, чтоб управление только клавиатурой было? Где-то вычитал, что в The Binding of Isaac можно, но хочется еще что-то.
>>6228091 (OP) Если интересны жрпг, то глянь tales of heroes: trails in the sky Довольно неплохая игрушка с хорошим миром, персонажами. И боевая система там пошаговая битва на сетке. Порты для пк можно играть полностью одно мышкой. А на первую часть трилогии есть даже нормальный русификатор. Ещё можно раскладывать пасьянс в симуляторе культиста. Ну и вообще все карточные игры: одиночные как slay the spire, мультиплеерные как рунтера, хс. Ещё есть поинт-клик квесты, darkest dungeon и много чего ещё похожего.
>>6228744 И cataclysm:dark days ahead bright nights. Конечно желательно две руки чтоб не тянуться через пол-клавиатуры стрелочки жать, но игра пошаговая и мышка не используется в принципе.
>>6228091 (OP) >Случилось биде и я сломал основную(правую) руку Чё, мусора сегодня пизды вломили, сисянист-окатыш? Этого >>6228455 удвою, подходит по всем параметрам.
Тред полон слепых дебилов, оп сломал правую руку, а ему под мышь советуют... По теме, 100% без мыши можно играть в Rogue legacy и Hollow knight и множество других платформеров. Возможно, Stardew Valley, но тут я не уверен. В теории можно попробовать файтинги, но лично я в них не играю, поэтому сложно сказать
На практике у нас на руках скорее всего рандомвасян, которому полгода нужно ебашить обеими руками чтобы хоть какую-то уверенность в играх начать чувствовать.
>>6228091 (OP) Пошаговые стратегии, тактические РПГ, в том числе и виабушные, ну и квесты всякие. Думаю тебе хватит тайтлов в рамках этих жанров, пока твоя рука не срастётся
>>6228091 (OP) В Айзека ты никак не сможешь играть одной рукой. Даже если не брать в расчет кнопки под расходники, ходьба и стрельба - это 8 разных клавиш.
>>6229831 Ты сам хуйню советуешь. Игры где нужно двигаться и атаковать. Надо игры где васд онли и другие близкие кнопки которые не надо нажимать в движении.
>>6229944 Я их и предложил, в платформерах, что Я написал не нужно нажимать ЛКМ/ПКМ, там все кнопки рядом, вот в Stardew valley хз, вроде там есть кнопки замещающие мышь, но я все-таки предпочитал мышь, поэтому не могу гарантировать, что без неё можно
>>6228884 Реально на ютубе есть пацаненок у которого из конечностей только одна нога. Он неплохо играет в каэс. Раньше ютуб его в предложку кидал хотя я каэс вообще не интересовался.