>К примеру KOR
Что, опять ты?
А сегодня, с душой не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Aikatsu у меня уже второй год основное аниме для души. Сериал более менее известен сейчас наверно, но почти никто не смотрит всё равно. Возможно проблема в целевой аудитории, логично, что многие вариант с просмотром детского мультика не рассматривают. Хотя порог вхождения там поменьше Прекьюр, пожалуй.
>>1031318
Пропустил частицу "не"
>К примеру KOR это все-таки сейчас популярный тайтл, но очень годный и более узких кругах известный.
К примеру KOR это все-таки сейчас не популярный тайтл, но очень годный и более узких кругах известный.
Gungrave. Мало кто смотрел, ещё меньше тех кто досмотрел. Вообще, многие советуют остановиться на первой половине до таймскипа, чтобы остался почти чистый тайтл про мафию. Но мне почему-то нравится и вторая часть, несмотря на довольно нелепых, выдранных кажется напрямую из оригинальной игры боссов, там всё равно чувствуется душа. Хотя мне и не нравится концовка, но всё же вещь однозначно стоящая.
Что такое KOR? Это KOTOR, из которого выкинули две буквы?
>>1031340
Настолько ископаемый, что я о нем не знаю/не помню?
>>1031342
Настолько ископаемый, что "закопайте обратно".
Вы издеваться-издевайтесь, но расшифровку-то напишите, вдруг он и правда не в курсе. KOR - это Kimagure Orange Road.
>>1031331
Его по телеку показывали, так что смотрел его много кто.
>>1031317
Boys Be, например. Ему уже 15 лет, и я ни разу не встречал упоминания о нём. Сам наткнулся на него совершенно случайно, а такая годнота, анон, ты даже не представляешь. Романтика без драмы и с таким-то духом юности. Очень напоминает КареКано и Нозаки-куна, но без самокопаний и стёба. Очень рекомендую.
>>1031397
Еще бы там не было фееричного провисания воробья посредине, которое портит драму. Но все равно очень лампово, ты прав.
>>1031317
Casshern Sins, Figure 17, Nerima Daikon Brothers, Saber Marionette, 3×3 Eyes, Mospeada.
На любой вкус.
>Darkness Hat and Book Traveler
Yami to boshi to hon no tabibito что ли?
Смотрел его на волне личного интереса
к сёдзё-ай среди первых 50 тайтлов. Чуть более, чем половину сериала был лётчиком да и сейчас остался. Это же сериал по хентайной вн без хентая, чем он там божественен, ну серьёзно. Графика приятная, правда.
>>1031456
Тема жизни и смерти. Своя интерпретация библии. Там есть Лилит. Каждый серия - две, по своему уникальны. Очень много отсылок к библии и не только, интересный юмор. Живые персонажи. Несколько любовных линий.
>>1031434
Касяна слишком попса, потому что я его смотрел. Да и вообще его поминают периодически.
The Third, например. Конец слегка слабоват, но может это только мне парниша не очень нравится. Шикарный бой танка-автодома с вертолетом вообще уникальная вещь.
>>1031469
Это третье упоминание, что я видел за много лет.
>Романтика без драмы
Романтику итак всюду пихают. Лучше скажи - есть ли драмма без романтики?
Бамп! Во имя спасения от оппоненгоменов!
>>1031397
Сегодня попробовал первый эпизод. Толи тем так заезженна, толи я его уже когда-то видео, но ен помню. Надеюсь дальше будет интересней.
Asatte no Houkou. За исключением тех немногих случаев, когда советовал сам, видел упоминание об этом тайтле только однажды. Хотя лично мне он очень понравился темой перемещения ребенка во взрослое тело, а взрослого - в тело ребенка, остальным, возможно, покажется очень скучным из-за своей неспешности. А еще все это могло стать новым Koi Kaze, но на развитие в правильном направлении, по-видимому, не осмелились. Хотя, порой, чтобы увидеть потенциал тайтла в этом плане, даже не нужно одевать соответствующие очки.
Druaga
Про пикрелейтед уже все и забыли?
>>1031458
В тайтле на десять девчонок - десять ребят. Странно для аниме, не правда ли?
>>1033062
В смысле?Ты не смотрел, и спрашиваешь что там?Или ты видел и спрашиваешь чому не понравилось?
>>1033069
В смысле я не смотрел, и мне нужна причина, чтобы не смотреть и дальше.
>>1033077
Аниму на любителя, слайс с небольшой долей мистики. Если первая часть была расслабляюще приятной никакого фансервиса чуни и прочего с неплохими героями, то вторая часть про йокогаму смотрелась как добро. Мне кажется посаны сами не разобрались о чем бы они хотели сделать аниму. О мистике? Человеческих отношениях? Взрослении?
Поэтому мои претензии в основе своей ко второй части, если бы они сделали крепкие 13 серий на основе арки в деревне, а не размазывали этот невнятный салатег то может бы оно стало слайсо вином типо нацуме юджинчо.
Я так понимаю, что грамматический нацист желал указать, что «вин-то» пишется через дефис, а не через пробел — тогда как грамматический еврей усиленно делал вид, что не понимает этого намёка.
Так нередко и случается.
>>1034568
Да пошли они все на хуй со своими разборками.
>>1034568
Нахрена там тире? Тогда как является союзом, а предложение сложноподчинённым. В таких условиях тире ставится в очень редких случаях, ни одного из которых здесь не наблюдается. Да и в любом случае "а не через пробел" обосабливается запятыми с дух сторон всегда и перед тире не хватает запятой.
>>1034582
Это авторская орфография. Когда станешь знаменитым, и тебе будет можно.
>>1034586
Это простая безграмотность. Читал я мемуары известных редакторов: знаменитые часто такую хрень понаписывают... У одного из русских футуристов даже не стояла запятая случае уровня "казнить нельзя помиловать". Все думали что так сделали специально, что автор хотел заставить читателя задуматься над трактовкой и поразмышлять над верностью того или иного варианта. Так и напечатали. Потом автор писал гневные письма в издательство.
>>1034582
Не знаю, я тоже так использую тире для усиления эффекта второго предложения. Вполне уверен, что это не запрещено правилами, хоть и не помню их.
>>1034594
Слушай, никогда не ставил запятую перед тире, на слух её там нет. Полагаю, это какое-то архаичное правило, которое в ближайшие годы уйдёт.
Смотреть надо, а не спорить об орфографии, я считаю. По крайней мере в этом треде.
>>1033028
Посмотрел первый эпизод сегодня, пока максимум нейтральность. Надеюсь дальше будет лучше.
Full Moon wo Sagashite
Запишем, чтобы не забыть
Не знаю можно ли записаьб Ansatsu Kyoushitsu и Trava в непопулярные.
Спид графер.
Пару раз видел упоминания,
а мультик довольно добротный.
Драгонбол в русском сегменте не часто вспоминают.
>>1036375
Нарутку тоже через двадцать лет будут редко вспоминать.
>>1036376
Разве это не у любой анимы такая ца? Ну, кроме джосей всяких.
Там даже оценку всего 3 тысячи человек поставило.
>>1036384
Не слушай его, там своя аудитория:
https://www.google.com/search?q=yaoi+Assassination+Classroom
Для сравнения:
https://www.google.com/search?q=yaoi+bleach
>>1036386
Это как так?
>>1036388
Просто гугл выборку выдаёт на основе предыдущих запросов, евпочя.
>>1036402
Не, не вариант, по бличу у меня наоборот, всего 1150к.
>>1036403
Не вариант, потому что по бличу искал больше?
>>1036424
Отож. И сам блич читан, и шок-контент смотрен.
>>1031317
Ima, Soko ni Iru Boku.Я думаю, это аниме мало кто здесь смотрел.
InuYasha, может конечно, и не такое неизвестное или всеми забытое аниме, но я о нем уже лет 5 не слышал нигде. Только пару раз тут всплывал, и то очень давно. Хотя анимешка довольно годная, раньше сюжеты писать умели...
>>1036585
Тогда Кёани еще не были божественными и снимали действительно хорошее аниме.
>>1036587
Ты чо, еретик. Давно КеАни-тредов на доске не было, совсем страх потеряли?
>>1036585
Воистену! Смотреть можно только с сабами ибо озвучка все портит. Увы второго сезона чисто с сабами найти не удалось, есть только с озвучкой...
У меня такой вопросец есть: Может знает кто нибудь, существует ли какая либо старая анимешка на тему викингов, вальгаллы и тд. Весь интернет обшарил - ничего похожего нету.
>>1037256
В доме обыкновенного японского викинга поселяются три норны...
>>1037258
Юный сирота Нокелост, в котором запечатан дух Локи, чтобы добиться уважения презирающих Локи селян, решает стать ярлом деревни фьорда спрятаной водоросли...
>>1037262
Неплохо, но немного не то, вольно или невольно.
Кстати, Винланд Сага про что? Да-да, аниме никогда.
>>1037264
Винланд Сага первая арка - крутота, кровь-кишки, дух Ъ-викингов и всё такое.
Со второй арки про БИ (если кто застал период романтики всяких кунг-фу, карате, то поймет, о чем я), пацифизм и собирательство земель.
В целом сделано с хорошим пониманием духа викингов, но как по мне запорото чисто японской моралью одобрящей экстрапацифизм (слава богу, только со стороны ГГ, остальные люди - нормальные средневековые мужчины), идею авторитаризма и тянодоминирование в некоторых случаях.
Самое смешное, что автор прекрасно чувствует и понимает и место женщины в Средние Века в Европе - не такое забитое, как на Востоке, но всё-таки подчиненное; понимает он и что для скандинавов собирательство земель не было чем-то хорошим (люди, окружающие ГГ, как раз от этого и бегут); понимает он и необходимость насилия в культуре и жизни викингов, но всё равно использует эти японские моральные штампы присущие манге.
Впрочем, манга настолько хороша, а к этой манга-морали все настолько привыкли, что особо это всё не мешает.
Ну а главная тема манги пока еще не началась, но понятна: бывший славный викинг, а ныне рукопашник-пацифист собирает викингов, бегущих от усиливающейся вертикали власти датского короля или уставших от постоянных средневековых войн, и отправляется строить свою утопию в Винланде (Америке)
>>1037256
Третья арка сеинт сейя. Только по мне выглядит как добро.Вообще после арки золотых надо было заканчивать, да.
>>1037266
По моему каждый третий смотрел.
>>1033028
Продолжаю смотреть Touka Gettan, до Darkness Hat and Book Traveler совсем нет тянет, и до седьмого эпизода было совсем не понятно, что происходит. Среднее аниме обычное. Но я не знаю, все равно смотрю, скорей всего из-за юмора. Было пару мест когда я правда смеялся.
Например с чесноком.
>и до седьмого эпизода было совсем не понятно, что происходит
Так и задумано. И что таки ты понял?
>>1038108
Ха! Это ты ещё 14-ую не видел, где бухая в драбадан Рирису-тян завалилась в этот мир из своей библиотеки.
Magical Nyan Nyan Taruto как-то смотрел. Аниме про Кошко-девочек, даже в куда большей степени кошко чем девочек.
В принципе оно совсем детское и обладает ярко выраженной эстэтикой 90-х, но отторжения это не вызывает. Видел я достаточное количество взрослого, отакунского аниме, которое досмотреть было куда сложнее. В общем, такое себе честное аниме, когда получаешь абсолютно то что ожидаешь, с вкраплениями неко и меганекко фетиша. Может даже пересмотрю когда-то.
Есть разное аниме, разные жанры и т.д. Популярное, не популярное Известное и малоизвестное, к малоизвестным можно и отнести те тайтлы, которые выходили несколько лет назад, но не каждый может их назвать или вспомнить. К примеру KOR это все-таки сейчас популярный тайтл, но очень годный и более узких кругах известный. А известные это там Lucky Star к примеру. Так вот я посмотрел Darkness Hat and Book Traveler и он божественен. Даже не знаю. почему его почти никто не упоминает, ну или конечно упоминали, но пару лет назад. Но ведь есть намного более плохие тайтлы которые выходили раньше, однако мы помним их названия скажем тот же Fractal. Так вот ычан поделись со мной, теми тайтлами, о которых забыли и которые не относятся не к популярным, не к известных в более узких кругах.
Ведь наверняка у каждого спрятан такой тайтл за рукавом, который никто не смотрел, или смотрели на забыли. Но он очень годный и качественный. Не то, что то без души что делают последнее время.