Прогнозируя курс важно понять, почему доллар вырос к рублю вдвое. Народу по зомбоящику объяснили:
1. Нефть упала вдвое. 2. Санкции. 3. Война на Украине.
Это все отмазки властей и лапша на уши народа. В 2008 нефть была 37 а бакс тоже 37. Война в Грузии тоже тогда была. Санкции которые введены сейчас туфта, заморозка активов физлиц, у которых нет никаких активов.
Скажете рублевая масса выросла? Да, но она не выросла в момент скачка курса, а росла постепенно, поэтому не это причина девальвации, ведь в США бакс печатают тоннами, а он растет.
Стоимость прямых военных затрат РФ я озвучил в прошлом блоге — 2.700.000.000 долларов — это просто смешно.
На порядок больше — 1 триллион рублей= 16 ярдов баксов потрачено на докапитализацию банков.
Поэтому причина не тут. Это все, в том числе война в Донбассе — операция по прикрытию деофшоризации капиталов. Когда в Кремле собрали олигархов им сказали избавиться от излишков бакса к марту. И дали выгодный курс для избавления, чтобы они вернули деньги в страну.
Причины деофшоризации:
1) Чтобы деньги не отобрали пиндосы, когда войска Новороссии начнут брать Киев. 2) Ожидающийся хаос в связи с предстоящим в конце года дефолтом и распадом США.
Десятки миллиардов зашли в страну и были розданы по безумному курсу.
И зашли не только деньги олигархов, но и офшорные деньги правящей элиты и чиновников. Еще десятки ярдов. Много десятков.
И все раздали. Раздача уже закончена. Это все — план, не кризис. Продавали в среднем по 65.
Когда закончили раздавать, по звонку из Кремля объявили перемирие в Донбассе.
А как же нефть? Нефть опустили РФ в сговоре с Китаем и Саудитами. На движухе нажились все участники, продали дорого и купили дешево. Деньги отняты у спекулей. Терпилой оказались сланцевые компании в США. Наши нефтяники участвовали в операции и нажились. Поэтому Роснефть выстрелила ракетой в небеса. Сейчас нефть уже везут вверх.
Максимум цен на нефть будет в июле.
Санкции отменят скоро, так как Меркель работает в сговоре с Кремлем. Она их ввела по плану Кремля, она и отменит по звонку из Кремля.
Рулит процессом хозяин Кремля.
Доллар опустят до 9.5 Такая цена будет 2 дня. Потом будет отскок на 35-40, потом на 23, где месяц будут скупать. Скупаемый доллар будет конвертирован в физическое золото на мировом рынке, что вызовет (понятно ) отток баксов из РФ и рост курса бакса внутри РФ.
Армия Новороссии, увеличенная с 35 до 100 тысяч, и вооруженная до зубов, начнет атаку на Киев. «Мочить в сортире» — принцип Императора не изменился. Озлобленный падением гривны, и прочими радостями послемайданной жизни, народ Украины не станет защищать Киевскую власть.
В декабре 2015 в момент взятия Киева нефть упадет до 30, а доллар будет 120 к рублю. Евро упадет до 0.8 евро за бакс. Смотрите прогноз Саксобанка.
Вроде все разжевал. Короче ловите бакс на 10.
P.S. Обама — последний президент США, так как распад США начнется в декабре 2015 года. Рост бакса ко всем валютам к декабрю 2015 это будет выход умных денег из бакса. Выход как всегда на росте, так как на падении хрен кто купит. Поэтому РФ скупает все золото, какое может купить, а в Фортноксе остался только позолоченный вольфрам. Все золото уже выведено из США перед дефолтом и распадом и припрятано в надежных местах. Потому, что долг США никто не собирается оплачивать. Кинут всех, кто не сбросит трежерис и бакс.
>>7950744 Это потому что ты сидишь в тепле и уюте, перед компьютером, можешь прочитать и осмыслить прочитанное. А вот если бы ты жил в деревне, в нищете и убожестве, и отчаянно пытался найти в своём жалком положении хоть что-то хорошее, а по телевизору тебе бы постоянно гнали подобную чушь, причём других источников информации ты бы не имел - вот тогда ты бы во всё это поверил и ещё захотел.
>>7950680 Давно замечено, как вылезет подобный петух с многоходовками, развалом сша, долларом по 10 руб., - жди пиздеца какого-нибудь в ближайшее время.
>>7950680 >Нефть опустили РФ в сговоре с Китаем и Саудитами >Меркель работает в сговоре с Кремлем >Доллар опустят до 9.5 Шел 16 год Великого Российского Скаления. Истории залупок становились все охуительнее.
Слышу голос своего МАНЯМИРОКа, он зовёт меня в чудесные края. Слышу голос, голос спрашивает строго: что сегодня для Залупы сделал я?
О, мой Манямирок, не будь ко мне жесток, не будь ко мне жесток, жесток не будь. Из Ольгино протёк в сосач Манямирок, в сосач Манямирок, меня там обоссут.
>>7950680 >Рулит процессом хозяин Кремля. >Доллар опустят до 9.5 >Армия Новороссии, увеличенная с 35 до 100 тысяч, и вооруженная до зубов, начнет атаку на Киев. >момент взятия Киева >Обама — последний президент США >распад США в декабре 2015 >Все золото уже выведено из США и припрятано в надежных местах.
В интернете набирает популярность стихотворение «Меня лечил донецкий врач», написанное от лица украинского военного. Блогеры и пользователи соцсетей делятся им друг с другом.
По данным СМИ, в виде листовок стихотворение распространяют в зоне боевых действий на юго-востоке Украины.
Меня лечил донецкий врач
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач,
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Стихотворение в разных источниках подписано либо Сергеем Гусевым, либо Анатолием Корешковым. Точное имя автора текста и то, действительно ли он служит в Вооружённых силах Украины, остаётся неизвестным.
А работает это так - когда быдлецо начнет подзабывать очередной вот такой ПРОГНОЗ, ему кинут новый и они опять будут довольные сидеть с мыслью "опять всех переиграли".
>>7950680 >В декабре 2015 в момент взятия Киева нефть упадет до 30, а доллар будет 120 к рублю. Евро упадет до 0.8 евро за бакс. Смотрите прогноз Саксобанка.
Аноним ID: Роман Вячеславович 20/02/15 Птн 19:17:51#50№7951323
>>7950680 >1) Чтобы деньги не отобрали пиндосы, когда войска Новороссии начнут брать Киев. >2) Ожидающийся хаос в связи с предстоящим в конце года дефолтом и распадом США.
>>7951420 Будет, возможно, КНДР 2.0 Хотя, может даже оказаться, что это оскорбление КНДР, срану анально огородят, и по кисельвидению будет все именно так, как в ОП-посте.
>>7951236 >Стихотворение в разных источниках подписано либо Сергеем Гусевым, либо Анатолием Корешковым. Точное имя автора текста и то, действительно ли он служит в Вооружённых силах Украины, остаётся неизвестным.
>>7950680 >Хотите бакс по 90? А будет по 10. Можешь хоть жопой скринить дешевле 60 не будет, +\-5. Потому как быдло привыкло, что ему платят уже в 2 раза меньше, а больше никто платить не собирается.
Твой высер не имеет вообще смысла, кроме как для специалистов по манямирам.
>>7950680 Как же это все глупо и низко. Подобные пасты играют на том, что народ просто не знает, сколько валютных операций в секунду осуществляется на планете в долларах. И сколько в рублях. Доллар при таком раскладе даже после ядерного уничтожения Америки протянет по инерции лет сто.
О, ну тогда-то заживем, заживем. Переиграл, признаю. Блять, пятнадцатирублевкам самим не смешно? Или они отбитые ебанаты и реально сами в эту хуйню верят? >>7956745 Чехия - прям главная страна в ЕС, всем рулит. Как скажет - так и будет.
ИНСАЦИЯ!! Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>7956773 >Чехия - прям главная страна в ЕС, всем рулит. Причем тут это? Главная-не главная, важна тенденция. Сегодня это заявил лдер маленькой страны на задворках европы, завтра - лидер страны покрупнее, послезавтра сама Фрау.
>Или они отбитые ебанаты и реально сами в эту хуйню верят? Без проекций пожалуйста.
>05:27 В Гондурасе 56 человек пострадали при взрыве газа
Ау, пидорашки, вы не ушиблись ?
А теперь серьезно.
Moody’s понизил рейтинг России до мусорного уровня
Европейские лидеры начали обсуждать новые санкции против России
США обвинили Россию в подрыве мирного процесса на Украине
Белый дом: США могут ввести санкции против России после консультации с ЕС
Что это означает ? Что разговоры с "путиным" закончились. Дураку дали возможность сделать очередную ошибку, и легализовали международную травлю как полного неадеквата, с которым больше нельзя иметь дела. Дальше клоуна закатают в асфальт, ну и нас с вами, заодно. Говорят очищение приходит через жертвы. Вот оно так и будет.
Ах, да. Доллару пиздец, да и США тоже. Гондурас всех сильнее, лол. Новые хаи по баксу - март-апрель (80) и август - 120.
>>7956789 Спорить с пятнадцатирублевками бесполезно, у них всегда все гениальный ход конем. Вот уже год вокруг нот пальцем всех обводят, в каждым днем все лучше и лучше живем.
>>7956800 Самое поганое, что этим пидорасам слили жж, и кучкуют внимание миллионов ДУМАЮЩИХ на их фригидные фантазии, ставя в ТОП всяких пидорасов, и выдавая это за общественное мнение. Телевизор-то ладно, то вот блоги уродам прощать нельзя. Впрочем, они и не справятся.
>>7956816 Дурачок детектед. Как меня умиляют "люди", не разбирающиеся в вопросе. После снижение рейтинга СНП было достаточно ЛЮБОГО другого аналогичного шага со стороны другого агенства, чтобы понеслась пизда. Суть её заключается в том, что в большинстве договоров эти рейтинги прописаны, и если два и более агенства снижают рейтинг, кредиторы имеют право досрочно взыскивать долги, либо повышать по ним проценты. То есть вся Эрефия теперь будет должны на 30 млрд. долл. больше, чем раньше. К слову сказать, в отличие от тебя, дауна, Муди это понимает, поэтому понизило рейтинг перед выходными сразу после окончания торгов на бирже. А так, да, хуйня вопрос.
>>7950680 >распад США начнется в декабре 2015 года А у меня в 2016.
По мнению Кейси, США и другие страны ждут страшные природные катаклизмы и глобальное потепление (чтение 3976-15, 19 января 1934 года):
«Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - такой, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и там будут расти мох и папоротник».
Позже Кейси расширил это предсказание (чтение 1152-11; 13 августа 1941 года):
"Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия. Воды озёр (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив). Район (Виргиния-Бич) будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также — большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнутся разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах»
>когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать >акции одновременно у всех европейцев и американцев. >Такой блестящей операции еще не было в истории фондового >рынка. А если все акции по дешевке купили воротилы Китай? И вся российская энергетика теперь в руках у желтозадых?
>>7950680 >1) Чтобы деньги не отобрали пиндосы, когда войска Новороссии начнут брать Киев. >2) Ожидающийся хаос в связи с предстоящим в конце года дефолтом и распадом США. Думал годный тред, а тут на такую толстоту налетел.
>>7956789 Moody’s - это случаем не те петушки изза которых начался финансвоый кризис в 2008 году и рухнул ипотечный рынок в сша? Все что говорят Moody’s надо понимать с точностью до наоборот.
Аноним ID: Фёдор Ихабович 22/02/15 Вск 02:47:53#123№7967313
Смысл захватывать Киев? Я бы, если бы мутил бы Новороссию, захватил бы следующие области: Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская. И все, Украина отрезана от моря и обречена на распад на Галицию и на Киевскую Русь.
Аноним ID: Адам Венцеславович 22/02/15 Вск 03:44:53#125№7967688
>>7950680 Как же я проигрываю с этих кукаретников. Бакс это как большая шестеренка в часах, если ее не будет поэтому почти все перестанет крутиться. Ну и вообще взгляните на россиюшку со стороны. Это большая бензоколонка. Тут нет науки, экономики, хорошего внешнего влияния. США и Европка имеют право возглавлять этот мир, тк они и двигают его в перед по большему счету. Какое рашка сделала научное открытие за последние 25 лет(кроме графена, и то те ученные побырому свалили из великодержавной). Так вот вопрос что в головах у ватников? Как они представляют русский мир?
>>7950680 >когда войска Новороссии начнут брать Киев. почему-то проиграл в голос с маняфантазий этого шизика
>с предстоящим в конце года дефолтом и распадом США. 20 лет уже мне обещают, что вот вот и сша всё, а они что-то не всё и даже не собираются
>Нефть опустили РФ в сговоре с Китаем и Саудитами. опять в голосину, чтож ты творишь содомит
>Санкции отменят скоро, так как Меркель работает в сговоре с Кремлем. Она их ввела по плану Кремля, она и отменит по звонку из Кремля. блять опять проиграл в голосину
>Армия Новороссии, увеличенная с 35 до 100 тысяч, и вооруженная до зубов, начнет атаку на Киев. соседей разбудил
>>7950680 Да хоть по 60 копеек, как при совке, только его купить нельзя будет. А если реально бакс будет по 10 рублей, то это будет означать, что сша и фрс не стало.
1. Нефть упала вдвое.
2. Санкции.
3. Война на Украине.
Это все отмазки властей и лапша на уши народа. В 2008 нефть была 37 а бакс тоже 37.
Война в Грузии тоже тогда была.
Санкции которые введены сейчас туфта, заморозка активов физлиц, у которых нет никаких активов.
Скажете рублевая масса выросла? Да, но она не выросла в момент скачка курса, а росла постепенно, поэтому не это причина девальвации, ведь в США бакс печатают тоннами, а он растет.
Стоимость прямых военных затрат РФ я озвучил в прошлом блоге — 2.700.000.000 долларов — это просто смешно.
На порядок больше — 1 триллион рублей= 16 ярдов баксов потрачено на докапитализацию банков.
Поэтому причина не тут. Это все, в том числе война в Донбассе — операция по прикрытию деофшоризации капиталов. Когда в Кремле собрали олигархов им сказали избавиться от излишков бакса к марту. И дали выгодный курс для избавления, чтобы они вернули деньги в страну.
Причины деофшоризации:
1) Чтобы деньги не отобрали пиндосы, когда войска Новороссии начнут брать Киев.
2) Ожидающийся хаос в связи с предстоящим в конце года дефолтом и распадом США.
Десятки миллиардов зашли в страну и были розданы по безумному курсу.
И зашли не только деньги олигархов, но и офшорные деньги правящей элиты и чиновников. Еще десятки ярдов. Много десятков.
И все раздали. Раздача уже закончена. Это все — план, не кризис. Продавали в среднем по 65.
Когда закончили раздавать, по звонку из Кремля объявили перемирие в Донбассе.
А как же нефть? Нефть опустили РФ в сговоре с Китаем и Саудитами. На движухе нажились все участники, продали дорого и купили дешево. Деньги отняты у спекулей. Терпилой оказались сланцевые компании в США. Наши нефтяники участвовали в операции и нажились. Поэтому Роснефть выстрелила ракетой в небеса. Сейчас нефть уже везут вверх.
Максимум цен на нефть будет в июле.
Санкции отменят скоро, так как Меркель работает в сговоре с Кремлем. Она их ввела по плану Кремля, она и отменит по звонку из Кремля.
Рулит процессом хозяин Кремля.
Доллар опустят до 9.5 Такая цена будет 2 дня. Потом будет отскок на 35-40, потом на 23, где месяц будут скупать. Скупаемый доллар будет конвертирован в физическое золото на мировом рынке, что вызовет (понятно ) отток баксов из РФ и рост курса бакса внутри РФ.
Армия Новороссии, увеличенная с 35 до 100 тысяч, и вооруженная до зубов, начнет атаку на Киев. «Мочить в сортире» — принцип Императора не изменился. Озлобленный падением гривны, и прочими радостями послемайданной жизни, народ Украины не станет защищать Киевскую власть.
В декабре 2015 в момент взятия Киева нефть упадет до 30, а доллар будет 120 к рублю. Евро упадет до 0.8 евро за бакс. Смотрите прогноз Саксобанка.
Вроде все разжевал. Короче ловите бакс на 10.
P.S. Обама — последний президент США, так как распад США начнется в декабре 2015 года. Рост бакса ко всем валютам к декабрю 2015 это будет выход умных денег из бакса. Выход как всегда на росте, так как на падении хрен кто купит. Поэтому РФ скупает все золото, какое может купить, а в Фортноксе остался только позолоченный вольфрам. Все золото уже выведено из США перед дефолтом и распадом и припрятано в надежных местах. Потому, что долг США никто не собирается оплачивать. Кинут всех, кто не сбросит трежерис и бакс.