1) Фейкопочта 2) Город 3) Род деятельности 4) Кого/что ищите 5) Доп. инфа
Начну с себя. 1) [email protected] 2) Западная часть РФ, ЕС, США, Казахстан 3) Перевозка, таможенное оформление, b2b поставка машин 4) Покупателей машин для последующей перепродажи, тех, кому необходимо перевезти машины в/из США, Европы, РФ. В первую очередь автохаусы в ДС, ДС2. 5) Если возите машины из европы в РФ - пишите, поговорим о стоимости доставки Если хотите продавать новые пикапы и маслкары в РФ - пишите, дам интересные предложения Если возите машины из РФ в европу - пишите, поговорим о стоимости доставки и оптимизации импортных пошлин
Тг: ua_kosm Вся Украина, (Казахстан возможен) IT услуги, обход НДС Ищу партнера для обмена денежными средствами из наличных (мои) в безналичные (ваши).
Что бы меньше привлекать внимания налоговой и проверяющих, есть потребность оплачивать счета своего партнера по безналичному расчету. У меня есть наличные средства (USD, Евро). Мне нужно эти средства перенести в безнал и оплатить партнеру. Суммы от 30 до 100тыс грн ежемесячно. суммы небольшие, но постоянные. Ваш интерес вижу в вычете НДС и получение налички
>>1366785 (OP) >1) [email protected] >2) Москва >3) Экскурсии для детей >4) Рекламодателя >5) Есть детский объект с трафиком "мамаши с детьми". Люди приходят в основном обеспеченные. Готов разместить вашу рекламную информацию на объекте или раздавать рекламные материалы лично в руки гостям. Отличный вариант для разного рода детских школ, кружков, продавцов игрушек и так далее.
>>1405996 Я, в общем-то по всему ДС могу работать, если у рекламодателя есть онлайн продукт. А ты что, прям тоже вот так звонил и предлагал разместить у себя рекламу?
1) [email protected] 2) Москва/МО 3) Нужен покупатель многоразовых масок. 15 руб. за шт. Торг уместен. 4) О самих масках: 1. Защищает рот, нос, шею 2. Ткань - перкаль 3. Плотность 125 гр. Каждый слой (2 сл.) 4. 100% хлопок 5. Обработана паром 6. Пригодна для стирки
*Маска многослойная, на резинках. Имеет дополнительный, защитный карман для носа и подбородка. Все швы внутренние, двойные, что увеличивает срок службы изделия, даже при многократных стирках. Ткань Перкаль делает изделие гораздо мягче, приятнее по ощущением и не вызывает дискомфорта при длительном использовании. Места соединения резинок и маски дополнительно усилены.
В Москве на руках есть упаковка из 1500 шт. Из них 1000 белые и 500 разноцветные. На удаленном складе в подмосковье ещё больше. Транспортной в регион отправим без проблем. И ешё раз почта для связи [email protected]
1) [email protected] 2) Москва, Московская область 3) Завод ЖБИ в М.О. 4) Ищу конечно же покупателей, подрядчиков, кабанчиков, снабженцев, вообщем всех, кто занимается закупками ЖБИ и хочет получать дополнительный доход от своей деятельности. 5) Завод большой, рынок знаю хорошо. Объем готов брать любой. Можно рассмотреть агентские комиссии и.т.п. Вообщем готов обсудить любые варианты взаимодействия, в том числе поставки и комплектацию по всей РФ.
1) @garito4545 2) не рашка 3) готов выкладывать ваши посты в интернете 4) ищу людей, желающих высказаться, но боящихся рашкозакона. 5) т.к. я не в рашке - мне пох на законы рашки и могу обосрать кого угодно и как угодно, могу разглашать гос.тайны рашки и т.д. если у вас есть желание что то объявить публично, но не хотите уехать в магадан - обращайтесь. Если тема не сложная (типа просто зайти туда то и написать то то, то сделаю бесплатно. если там всякие верификации с отпечатком ануса - то за деньги. Ну или какой нибудь обмен.)
>>1407646 ааа.. сидят тут обезьяны, которых нанали на работку на завод, на должность ищущего кому бы сбыть продукцию за %. только, наверное, дела у них не очень идут, коль уж и сюда добрались. >>1410867 Добра тебе Анон!
1) [email protected] 2) #Москва 3) Юриспруденция 4) Клиентов 5) Полный спектр правовых услуг, от взыскания задолженности с нерадивого контрагента до вашего банкротства. Все со скидкой для анона.
>>1473245 Сап анон, я - не он, но у нас производство оборудования противопожарного, через инет продаётся. Можешь помочь? С меня ништяки с закупившихся)
1) [email protected] 2) #Москва 3) Фотография 4) Клиентов 5) Предлагаю качественную предметную и портретную фотосъемку по вменяемым ценам. С записью видео тоже могу подсобить.
1) [email protected] 2) Любая точка мира 3) Команда мобильных разработчиков, делаем приложения любого назначения под iOS и Android, навыки web, дизайн. Опыт в разработке энтерпрайз софта более 7 лет, есть небольшой опыт в сфере арбитража (gambling), работа над приложениями с WebView и приложениями не предназначенными для сторов. 4) Заказчиков. 5) Пишите на почту.
Ссылка на старый тред https://arhivach.net/thread/521194/
Пишем контакты для b2b
1) Фейкопочта
2) Город
3) Род деятельности
4) Кого/что ищите
5) Доп. инфа
Начну с себя.
1) [email protected]
2) Западная часть РФ, ЕС, США, Казахстан
3) Перевозка, таможенное оформление, b2b поставка машин
4) Покупателей машин для последующей перепродажи, тех, кому необходимо перевезти машины в/из США, Европы, РФ. В первую очередь автохаусы в ДС, ДС2.
5) Если возите машины из европы в РФ - пишите, поговорим о стоимости доставки
Если хотите продавать новые пикапы и маслкары в РФ - пишите, дам интересные предложения
Если возите машины из РФ в европу - пишите, поговорим о стоимости доставки и оптимизации импортных пошлин