Здравствуйте, господа-двачеры. У меня есть множество бизнес-идей, но я обычный студент -- нет денег etc. Как реализоваться? С чего начать? Бизнес-план? Без шуток, интересен опыт обычных ребят, которые так же начинали -- с идеи
>>1387751 (OP) >Без шуток, интересен опыт обычных ребят, которые так же начинали -- с идеи Это у которых потом умирал богатый бездетный дядя или у которых сразу были богатые родители?
>>1387751 (OP) Что там за сверхценные идеи у тебя? Реализуй минимальный рабочий прототип за свой счёт/на свои деньги, потом будешь думать где и как лохов инвесторов искать. Пока у тебя нет имени с тобой даже разговаривать никто не станет не то что выслушивать твои охуенные бизнес-идеи
>>1387751 (OP) Скопи немного денег. Распиши свои идеи. И возможно несколько человек, с количеством денег как у тебя или чуток побольше (а миллиардеров на дваче не сидит, пруфов такого не было) захотят с тобой вместе что то замутить. Я подчёркиваю- несколько, потому что даже у 2-3 двачеров вряд ли денег хватит на целый биз.
>>1387751 (OP) щепотка трезвости неработающая идея - нахуй не нужна вкалдывают либо в у же работающее, либо в то во что ты сам готов до 30-40% вложить собственных денег
для рандомного бизнесмена существует/доступно множество инструментов инвестирования и куда более надежных и маржинальных бизнесов .
Максимум кто может клюнуть на твою идею это такой же мечтатель, НО с кучей халявных денег, но обычно такие чудики погрязают в удовольствиях им ты нахуй не нужен
>>1387751 (OP) Начни с перехода на обучение гуманитарке. Не на уровне РСФСР, а на уровне хотя бы Польши или Финки.
Пока что все твои идеи это Маниловщина.
Спрос и производство появляются не из романтического технодрочерства, а из ликвидных потребностей людей и из твоих способностей их понимать достаточно хорошо, чтобы заставить работать за зарплату.
В первую очередь надо понимать что такое IQ и какие на должностях требования к IQ. И начать естессно надо тут с себя. Если твой IQ низок, то без советов людей с высоким IQ, которые бы к тебе ещё и нейтрально или хорошо относились, тебе никаких решений принимать не следует.
И соответственно если человек дебил, то все его советы и критику слушать не надо в принципе. Только угрозы. Причём угрозы всегда превращать в шутку (жидов по крайней мере так учат), но сам шутеиков не забывай.
А ещё витамины кушай, чтобы питаясь совдеповским говном не одебилеть с йододефицитом.
>>1387751 (OP) Устройся на работу, нарабатывай опыт. Как только опыт будет достаточный, самим собой появятся деньги и полезные знакомства. Именно это и нужно для старта бизнеса, а не "идеи". Пока забудь истории про успешный успех, ты еще достаточно туп в вопросах бизнеса если ищешь бизнес-идею.
У меня есть множество бизнес-идей, но я обычный студент -- нет денег etc.
Как реализоваться? С чего начать? Бизнес-план? Без шуток, интересен опыт обычных ребят, которые так же начинали -- с идеи