Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда думал, что нытье "ууу, преподаватель злой, не за что завалил" - отговорки тех, кто нихера не учил, но нет, на 2м курсе магистратуры судьба подкинула мне совершенно ебнутую бабу-препода, которая внесла меня в черный список после того, как проходя по дороге от вуза около метро услышала, как я с сокурсником перекидывался шутками с использованием мата. Прочитав 10минутную лекцию про то, какое я быдло, она ушла готовить возмездие.
Вообще я слегка задрот, бакалаврский диплом красный. На работе в новогодние праздники были мертвые дни, и чтобы как-то убить скуку, я подготовил ответы на ее предмет на компе, подробные, красивые, из многих источников. Раздал их группе, все благодарили.
Троек в группе не было, одни 4 и 5. Единственная пересдача - у меня.
Сегодня состоялась пересдача. Я был готов к ней просто на 100%, давно так не готовился к бесполезным вузовским предметам, уверен был, что хоть трояк получу.
Вместо этого после часового допроса я получил направление на комиссию, где она будет председателем и ее слова: "я вас до диплома не допущу, такие как вы, не должны быть магистрами".
Короче, не очень хочется слетать из-за ебнутости препода. Устав вуза ничего не говорит о возможности отвода преподавателя. Можно ли написать письмо с просьбой замены на имя ректора? Ситуация осложняется тем, что эта баба - директор института (это как факультет, только вместо декана там директор, ну или что-то подобное).
Нужна помощь, аноны. С меня нихуя, как обычно.