Нет конечно, просто им захотелось одеться в одинаковую форму и неотрепетировано помахать руками. Об угрозе увольнения или лишения премии тут и речи никакой не шло.
Аноним ID: Пугливый Доктор Алхимия29/01/21 Птн 23:34:21#6№41779674
>>41784511 Если Пыня единственный путь для России? То да. Выбора у нас не так много, мы можем как крестьяне в средневековье, переждать смутное время и понадеяться, что следующий царь будет хорошим (а он обязательно будет хорошим, этому процессу нужно дать время). У всех стран/государств были чёрные страницы в истории, это нормально.
>>41784577 >Если Пыня единственный путь для России? Хорошо что поставил вопросительный знак. Видимо сам не уверен >То да. То нет. Не единственный. Любой будет лучше Хуйла >Выбора у нас не так много, мы можем как крестьяне в средневековье, переждать смутное время и понадеяться, что следующий царь будет хорошим (а он обязательно будет хорошим, этому процессу нужно дать время). У всех стран/государств были чёрные страницы в истории, это нормально Это грустно. Всю жизнь ждать и сдохнуть. Нет спасибо, мне с вами не по пути. Мне с вами жить осталось чуть больше месяца
>>41779481 (OP) Это секта в Екатеринбурге. Ну как секта. Огромный оптово-розничный торговый центр с китайской хуетой. Хозяин единораст поехавший. Там каждое рабочее утро начинается с гимна и танцев
Аноним ID: Романтичный Дон Хуан30/01/21 Суб 09:09:59#60№41784781
>>41784672 я ебу епта, может ты на своем районе боевых гречневых на говне соберешь? на нейтралке давай встретимся, епт. на петровско разумовской ждать тебя буду сегодня в 18:00, как раз смена в спортзале у меня кончится. с красной розой будь, чтобы я тебя узнал.
>>41784844 А чо такого? Был бы я кабанчиком, я бы тоже что-то типа такого устраивал. А потом сидел бы в своём кабинете и проигрывал с рабов. Они же сами согласились так собой помыкать, так в чём проблема-то?
>>41785702 >повеление Найс описка, чётко по Фрейду, говорящая о том, что во мне есть субъектность, в отличии от пидорашки на репите мыслей барена. И, да, как видишь я не проецирую, называя вещи своими именами.
>>41787105 Не знаю, в твиттере только и слышны стоны и визги полные боли от разорванных жоп о канцел культур, хотя активных пользователей, как нас уверяют, там 2 % либ. говна в противовес молчаливому большинству.
Аноним ID: Опасный Григорий Льстивый30/01/21 Суб 12:02:55#99№41787197
>>41786548 Покупая у них товар, ты спонсируешь мудрый лидер Xi высокий рост, нефритовый стержень, они просто продаваны китайского говна.
Аноним ID: Циничный Питер Пэн30/01/21 Суб 12:08:32#103№41787280
>>41785980 >во мне есть субъектность Лол, объективность ты хотел сказать, сынок? Вот это реально найс описка в отличие от моей автозамены со смартфона))) Или ты себя заранее сам решил обоссать. Субъективность, ахахах.
ОБЪЯСНЯЮ ПОЛОЖНЯК ПО СИМАЛЕНДУ Центральный офис и главные рабочие места расположены в Екатеринбурге. Несмотря на то, что город крупный, это все равно нищая уральская помойка. В городе нехватка оплачиваемых рабочих мест, зарплаты крайне низкие везде, по сути работать негде. Либо толчки драить за мрот, либо искать связи. Есть огромная прослойка выпускников экономических и гуманитарных специальностей, которые не могут в Екатеринбурге найти себе работу. И вот этот сима-ленд пылесосит всех бесполезных гуманитариев, которых больше никуда не берут на работу. Сима-ленд предоставляет им зарплату повыше работника на кассе в пятерочке, но взамен этого требует выполнять всю шизу главного владельца сималенда. Там абсурдные правила уровня Туркменистана. И люди не увольняются, потому что все равно некуда идти работать.
Алсо там много тян работает, которые достаточно пассивны и готовы жрать любое говно. В итоге всё выливается в то, что любую шизу начальника как с видеорелейтед выполняет огромное количество сотрудников и не бухтит. Жил одно время в Екб, потом уехал в Москву, друг, которого звали в эту контору, рассказывал о ней.
>>41787384 Пиздец, страшно... Люди, я смотрю, в добровольно-принудительном порядке дают себя оскотинивать Ну, а какой есть еще выбор? Я хоть в ДС живу и тут нищими становятся только совсем ленивые и глупые, но жизнь в регионах - это деградация, и потому, что просто ДРУГОГО НЕ ДАНО
>>41779481 (OP) ВЛАДИМИР ЛАДИМИРОВИЧ РАДНОЙ ДАРАГОЙ ЭТО Я МУХОСРАНСКОГО РАЙОНА - ТВОЙ НАРОД-ПИДОР ЗВАТЬ МЕНЯ НИКАК Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОШУ ПАЖАЛУСТА РАДНОЙ ТЫ ПРАВИЛ НАМИ 20 ЛЕТ И В ЖОПУ ЕБАЛ ТАК И ДАЛЬШЕ 20 ЛЕТ ПРАВЬ НАМИ И В ЖОПУ ЕБИ ПРОСТО ПРАШУ ТЕБЯ РАДНОЙ ПРОШУ ПРОШУ МОЛЮ МЫ ТЕБЕ ДАЖЕ ОТСОСЁМ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС
>>41779481 (OP) Неважно под каким соусом, хоть под российским хоть под американским флагом. Но такой коллективизм, все эти флешмобы, единение вызывают у меня дикое отторжение.
>>41788597 В волмартах сотрудников так же дрессируют кстати, но даже там до такого не опускались, тут же видно, что пытаются перенимать практики китайских братушек
Потому что ты зомбированная НИТОКАЯКОКФСЕ чмонька. Тебя таким создали - дезадаптированным, замкнутом в манямирке, членом атомизированного общества чмонек. Эдакий маня-индивидуализм в предельной форме. Что превращает общество в гономассу с которой можно делать что угодно, ибо оно не способно оказать никакого сопротивления. Сопротивляться можно только толпой, индивидуум сосёт, толпа разобщённых чмонек сосёт тоже.
Все эти флаги, песни, одинаковая одежда, символика используются залупинцами потому что это работает, даёт ощущение принадлежности к стае и большой силе. Проверено в самых экстремальных условиях, сотни лет тестирований на полях бесчисленных сражений.
Поэтому кучка чеченцев ебёт чмонек вроде тебя в хвост и в гриву, и даже залупинцев ебёт уже. А ты только хуйц принимать и можешь. Ну чё, гордись, зато не кричишь лозунгов под глупую песню, токой ты мамкин нонконформист :3
> запутинцы Чёт не вижу ни одного слогана или плаката за Путина. > Не за деньги? За деньги, ясен хуй. Люди из одной компании, в рабочем помещении, в одинаковой униформе делают одинаковое в рабочее время. Тут двух мнений быть не может.
Аноним ID: Нудный Карл Граймс30/01/21 Суб 17:19:59#128№41793240
>>41779481 (OP) Что это за хуйня ? Музыка же наложенная ?* Или там реально поют "нас бьют - мы летаем" ?
Аноним ID: Нудный Карл Граймс30/01/21 Суб 17:20:59#129№41793256
>>41784553 Чем занимаются эти женщины за компьютерами ?
>>41784605 ебать, там одни бабы работают? это законно вообще? почему такая дискриминация блядь?
Аноним ID: Упрямый Джон Доу31/01/21 Вск 07:25:05#155№41804298
>>41793588 А почему фашизм должен быть обязательно с ненавистью к евреям? Хотя бытовую ненависть могут оставить, чтобы показывать пальцем на всяких Альбац, Шлосбергов и прочих.
Аноним ID: Упрямый Джон Доу31/01/21 Вск 07:28:59#158№41804325
>>41784558 >>41784577 >Если Пыня единственный путь для России? То да. Если путь в говно для тебя единственный - то может быть. Потому что он скатывает Россию в говно. Причём не просто говно, а говно говна, уровня Венесуэлы
АНОН ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЯ ЭТА ПАКАЗУХА ОПЛАЧЕНА ИЗ ТВОЕГО КАРМАНА
Как же сука это мерзко, сколько на это проебали в очередной раз, опять какая-то попилиада, чтобы опять всем показать, что вот мы какие, вот мы могем. Только ничего вы не можете, кроме, как обдирать свой народ и сливать его честный труд в унитаз. Ну, по крайней мере здесь обошлось без дырки в стене для мочи, уже что.
Аноним ID: Нудный Карл Граймс31/01/21 Вск 09:11:26#161№41805224