Короч сходилв гаражик, с потолка капает, пошел к мужику наверх ругаться, оказалось не от него а от соседа, вызвонил соседа, он приехал и обещал что то зделать, хотя до весны вряд ли что то получится... Залил усилок мне, теперь сушить - продувать его, благо компрессор есть. А еще струбцинку ременную наконец, в действии протестил, а я ее с декабря делал понемногу, вроде держит огонь.
А у нас что то так тихо, вы хде все? По хикки вписочкам разбежались, поди
Киношку то будем смотрец?
Сир Царапка!MaruMU90TY30/01/21 Суб 19:33:01#30№2541587
>>2541587 Приятного, Марукотик. Кстати, я понял, зачем использовать дома сырный лаваш вместо обычного. Он меньше промокает, пока жарю на грилль-сковородке, шавуха точно не развалится)
>>2541635 Спасибо :з А еще меня черненьким придавило и тепло-лениво все так сразу... Хотя чайка все же надо сходить налить. А у тебя прям гриль дома есть? Или гриль сковородка это что то для плиты?
>>2541646 Мож на следующих выхах соберемся, нинаю. Для плиты, мясцо на ней хорошо жарить. Хз че по цене, мне подарили. Гриль электрический мож возьму летом)
Сир Царапка!MaruMU90TY30/01/21 Суб 19:58:58#35№2541696
>>2541661 Уууу соберитесь, дело то хорошее... У меня вот временно не получится в днд собираца ирл плак плак все из за какой то бабы фе Гриль это оч здорово :з
>>2543567 Не, организация здравоохранения ето отдельное дело, я управленец. > Что за гача? РЕЙД ШАДОУ ЛЕДЖЕНДС сканируй qr код DALBAYOP123 и получи хуй за щеку код в описании видео
>>2543807 Доброе утречко! По правде много неигранного на выбор. Могу Блад допроходить, могу попробовать одивить модами Кваку, Могу поковырять исправленный - дополненный фоллыч, итд. Глаза разбегаются прям
>>2543885 Не совсем, солянка из древнекетайской милофогии и нашего родного европейского фэнтази. Биотвари тогда еще годноту за годнотой пилили, так что смело качай!
>>2543969 Я проснулся в 10 и вообще в несознанке был. Вышел на улицу в магазин, умылся снегом по пути и немного полегчало. Но чёт я всё же в ахуе тут сижу. Ой баля.
>>2544442 емто совершено новый персонаж ну, короч В /b/ был тред, где оп жаловался что он oche стеснительный и боится играть с другими людьми. В доту играет с ботами в сингле и в вов ходит травку собирает. Говорит один раз попал в подземелье с другими игроками, что-то неправильно сделал и на него накричали, и с тех пор вот это вот пошло. Мне стало жалко и я написал ему на почту, потом создал персонажа на его сервере и заверте... Хочу показать ему как много он пропускает. Социальную составляющую, которую один он бы так никогда и не увидел. Это ведь очень весело, просто надо адаптироваться. Он не знает про /2d/ и кто я такой, для него я просто дружелюбный аноним. И я хочу чтобы всё и дальше так оставалось. Вот такая вот история!
>>2544474 Так и умереть можно... Слышал стори про мужика который полез в цистерну со спиртом чтоб своровать немного, вдохнул паров, опьянел сразу, упал туда и утонул...
>>2544589 Да я вродь рассказывал. Я был мелкий а во дворе магазина по соседству за забором ставили бочку кваса, и мы мелкие с ковшиком в нее лазали и пили квас.
Отписался от Грилькова. Вроде под прием пищи и неплохо было смотреть, наравне с Обломовым, но от упоминания блядской шрирачи в каждом 1 видео уже тош нит.
>>2548578 речь же, наверно, о губном герпесе, и что он неизлечим, встраивается в генетический аппарат нервной клетки и персистирует, периодически рецидивируя
>>2548745 Пересматривал про Пичушкина пересматривал, на фоне пойдет. >>2548737 Эх. Кстати сейчас картину наблюдал, мини-экскаватор чистит парковку, 1 коммунальщик за рулем, второй на телефон снимает. Лол, с них теперь видео-отчет что ли требуют?)
Сир Царапка!MaruMU90TY01/02/21 Пнд 15:39:22#222№2548768
УТРА ПАРНИ тупые серые думирские тучи расеиваются оче бесило что просыпаешься - за акном серость ложышся - тоже а вчера было чистое синее небо и сичас тонкая дымка облаков которая скоро расеется ДАЖЕ СОЛНЫШКО ВИДНО божечки кокая хорошая погода поду в магазин
>>2550796 Если бы социков. Я своего товарища уже полтора года не могу увидеть, ведь он учится и на жопе сидит из-за коровы. Второй и третья работа, четвертый в армии и пятый в Луганске вообще. Пиздос. А шестой просто мне не очень нравится, я с ним обычно чисто пиво пью. На этом мой круг общения заканчивается, а собутыльники не в счёт. >как сам Ноут не могут никак отремонтировать и есть вероятность, что придется новый брать. Это хреново. Я никак. Сижу пепси пью, да Лавкрафта читаю. Ночью читал Бате статью на лурке о саентологии. Полная параша постная. Сегодня его или отдадут, или отдадут часть денег за неудачный ремонт. Ну, я про ноутбук. Знакомый что с радаров пропал появился. Болеет и не может писать, так что не трогаю его. Хорошо что жив. Да и мультики смотрю. Думаю приготовлю говяжьих котлеток с картошкой, а котлеты с томатным соусом, угу. Кто такой Тыцма и что мне писать ему? Я с биографией Гибсона знаком слабо. Его машину различий, кстати, считаю мега унылой дрисней.
>>2550807 > в Луганске Укроп что ли? >про ноутбук. Бум надеяться, что уделали. > Хорошо что жив. ++ >Кто такой Тыцма и что мне писать ему? Императрица) Вчера спрашивал, читал ли кто Гибсона, я честно ответил, что ты лучше ознакомлен с творчеством. Вот.
>>2550836 Ну да, хохол. А вот сделали не сделали... эх, не хочу новый брать, хотя не помешало б. >императрица Шальная? Если увидимся, то думаю поговорим. Удачного дня.
Сир Царапка!MaruMU90TY02/02/21 Втр 10:27:21#308№2550861
>>2550900 Недавно сторел техноблоггера какого то про восстановление ноутбука. У тебя, наверное материнка там полетела раз не могут восстановить? Если да то все равно ее вполне можно помнять.. А так жалко конечно, но что поделать это всего лишь вещь, и ноут можно взять другой за неоч дорого если тебе только основные функции нужны вроде серфинга и просмотра кино - сериалов.
>>2551021 Будет неправильно выкидывать ноут если там подох обычный 12 жильный шлейф за 50 рублей.. Надобросовестные ремонтники еще могут попробовать его на запчасти выкупить за копейки, потом со смехом его поменяют и получат рабочий ноут. В общем пусть расскажут детально что там сломалось, шлейф это ерунда.
Мое лицо, когда услышал русскую речь в "Золотом божестве". >>2551275 Спасибо. Сливочный суп не нашел, чтобы с красной рыбкой, но пюрешка и грибные пирожки тоже ничего. Надеюсь, это были вёшенки.
Сир Царапка!MaruMU90TY02/02/21 Втр 16:19:12#331№2551838
>>2552493 Строго говоря, физики там отродясь не было, это графические приколюхи. Но да, для того времени прикольная игра. Алсо, начинал с 3й части, весело, но однообразно. Песочница с мини-играми, ме.
>>2552521 Ну, как минимум приятно знать. А вообще, жду Рейнджеров жидов в открытом космосе с роботами насильниками и злыми пользователями торрента. Хотя думаю он с первых начинать будет. А то со второй не кошерно.
>>2553651 opencl он тоже поддерживает, я майнил и на старых раднеонах и на нвидах. Не, спасибо. Я половине олдов своего времени трипкоды делал, гордость не позволяет.
>>2554548 Я один раз ключи в двери оставил и ушел, через квартал об этом вспомнил и ломанулся назад. Хвала небу, хату не обнесли. С тех пор пунктик на ключи, чтобы в кармане были всегда :D
Отлично. Сказали подплата сдохла вроде как померла. Сказали зайти ещё раз в пятницу. Батя предположил, что возможно они же и наебнули плату и теперь пытаются оживить. Такие дела. >>2553154 Ну типо, Гибсон первый кто начал вообще жизнь Киберпука как жанра, хотя он сильно устаревший на фоне современного, да и продолжения у его книг мне не так сильно нравятся. В той же трилогии "Муравейник" которая начинается с его книги "Нейромант", вполне ничего так, даже перечитываю иногда, хотя "Граф ноль" мне кажется уже заметно слабее, но продолжение "Мона Лиза Овердрайв" в принципе понравилось, хотя сюжет какой-то бредовый, но вот трилогия "Моста" которая начинается с "Виртуального света" я лично обожаю, как и продолжения, но больше как такового я у него ничего не читал, ибо потом он начал писать чёт не понятное, страшно и вообще отъебись. Хотя я бы порекомендовал сначала "Схизматрица", весьма интересная штука. Ну или те же рассказы ранние у Гибсона.
>>2554835 Это да, наверн лучше будет отдельно ее сделоть на участке своем, с подвалом и кран-балкой...
>>2554844 Попробовать стоит, вдруг повезет, может алик Залил свечи ооч сильно, пришлось вытаскивать чистить их а это не оч просто, на улице не получится да и инструмента дома нет.
>>2554880 Буры у меня есть, яж раз в пятилетку пользовал, под ходовые диаметры все есть давно. Просто немного обидно. >>2554883 Овощной салат обычно ассоциируется именно с "травой", без мяса или морепродуктов. Совсем без овощей вряд ли можно, если только грибы использовать.
>>2554901 Не, ну если он написал бы "Овощной салат", то проблем не было, но салат из овощей звучит смешно, хотя если бы стояло что-то вроде "чисто", то я бы тоже вопросов не имел, и да, я душнила, простите. Хотя бывает фруктовые салаты, кстати.
Короч гараж мне залили ппц, все струбцины самодельные залили, рейсмус залили, усилок и верстак залили, составил акт, буду требовать ущерб компенсировать, сосед сверху мажется мол он в командировке... Эх
>>2555410 Хм-хм-хм-хм... У вас должен быть председатель гаражного кооператива, или кто-то такой. Вот сначала к нему, потом связываетесь с УК, которая должна инженера для оценки прислать и составления акта об ущербе. Как-то так наверное.
Ебоцкая душа, откуда только пробка седня, пешком бы быстрей дополз. >>2555650 Поймав. Да, но фельм это не спасло) >>2555962 >Железная хватка" с Джеффом Бриджесом. По отзывам вроде годнота.