>>1795167 хмм, а имеет смысл. за бессмертие можно и пострадать. если у неё есть личность, характер и понятие терпения(которое ограничено), то рано или поздно она меня оставит, а я буду бессмертным. главное рассудок не потерять. и запастись анальгином на период термических пыток.
>>1795179 Бессмертие, кстати, не совсем такое. Ты всё ещё на уровне человека, но после смерти снова возрождаешься (даже если от тебя ничего не осталось). Однако будешь чувствовать дикую усталость.
>>1796807 > А я знаю, как туда попасть. Правда, временно. Насчёт фей - главное не наткнуться на фей рангом повыше, а слабых можно и самому прихлопнуть. Как? установить тохо или упороться? Если бы это было возможно, то чтобы я тут делал? Уж лучше быть съеденным ёкаями, чем жить тут. Всё бы отдал за такую возможность.
Фею нельзя прибить обычному человеку насколько я помню. Или у тебя есть боевые навыки и оружие "с историей"?
>>1796809 Обдрочиться. Да, нужно упороться, но перед этим сыграть в Тохо. Тогда точно улетишь. >боевые навыки Да, путь школы Пи Да Рас. Вообще достаточно быть проворным - тогда поймаешь себе фею и побьёшь.
>>1796828 > Да, нужно упороться, но перед этим сыграть в Тохо. Тогда точно улетишь. Скорее я превращусь в данмаку снаряд и улечу в окно с последующим падением на землю. Неплохо...
> >боевые навыки > Да, путь школы Пи Да Рас. Вообще достаточно быть проворным - тогда поймаешь себе фею и побьёшь. Не, мне феи не вкатывают. Ран лучше, как и собако-девочки с Уцухо и Орин.
>>1800175 > Чушь короче, я тебе говорю. Ну это и так понятно. Более того, среднечел сдохнет ещё только на подходе к лесу. Феи грохнут или Румия слопает... Кагеро может заражать ликантропией через укус?
1. Чтобы печень была сочнее - кусочки печени нужно обвалять в муке с пряностями и специями. Благодаря корочке она сохранит всю влагу внутри. 2. Сделать жаренную печень нежнее можно, немного потушив ее. 3. Готовьте печень не долго. Для обжаривания достаточно 3 минут с обоих сторон. Тушиться печень за 10 минут. 4. Перед приготовлением свиную и говяжью печень вымачивают 30 минут в молоке. Она не будет горчить и станет нежнее. 5. Если вы хотите притупить аромат печени, используйте пряный травы, лук или чеснок.
Половину постов ему похерили. М-да. Как же я скучаю по ветчине в сетке со съедобной оболочкой. Вроде "Деревенская" называлась. Лет 7-8 назад в последний раз ел. Такая вкусная была, прямо чувствовалось, что более-менее натуральная. Эх!