Анон, а какие ты знаешь игры которые были сделаны с душой, а не просто берем УЕ4 и клепаем какой-нибудь ременант, где все выглядит одинаково на отъебись
>>6237071 (OP) New Vegas, Talos Principle, INFRA, Stanley Parable Как всем умным людям известно - лучшие игры не включают в себя обязательную боевую систему.
>>6237071 (OP) Игры суперджайнтов Аркс фаталис Скеллес си/скайс Не знаю почему, но меня дико прëт с атмосферы пасфайндера, прям такое сказочное дженерик фэнтези для дебилов, но оче уютное
>>6237071 (OP) УУУУУУУУ, неистово дрочую за бэтмана. Джва раза подряд прошел набаханный. Прям завораживает, все испытания выдрочил. Сделано с любовью. Добавлю за атмосферные Tlou2, очень натурально всё выглядит. Мир жестокости на повестку похуй, волосня в подмыхах не пугает. Шишка колом. Хочется стереть память и снова ощутить как в первый раз.
В Deus Ex Mankind Divided красивый мир и довольно густая атмосфера мира в шаге от очередного кризиса и гражданской войны. Жаль что игра - скучное говно, HR был лучше.
>>6238742 >>6238656 лично меня достала вымученность пазлов с мафынкой еще в первом "данже"(протащить машину через полданжа что бы дать электроразряд или вырвать решетку, с чем он прекрасно справлялся в прошлых частях и без неё) и крайне хуевое управление этой самой мафынкой в бою что с пада что с клавомыши.
>>6237071 (OP) Назвал бы - "Тред любимых игр", потому что атмосфера есть в любой игре. А что такое "с душой"? Представляю как челы на аутсорсе "с душой" модельки делают по артам штатного художника, который за бабло туда пришел, а не чтобы творить.
>>6237071 (OP) Оригинальная трилогия Resident Evil. Атмосферный эмбиент, задники, с каждой частью качество увеличивалось, задники росли в детализации, а уж завывание ветра, зомби, собак, на разных расстояниях - мое почтение.
Анон, а какие ты знаешь игры которые были сделаны с душой, а не просто берем УЕ4 и клепаем какой-нибудь ременант, где все выглядит одинаково на отъебись