Ковер, конечно, безвкусица, но он навевает мне воспоминания о детстве, когда я ездил к бабушке. У нее вся гостиная была в этих коврах, и сейчас от этих воспоминаний так уютно и тепло.
>>86784787 Вангую - там у тебя еще и носками грязными воняет, а носки под кроватью. Со школы пришел, снял, бросил, один хуй мамка потом подберет и в стирку бросит. Такие свиньи всегда имеют вонять за версту.
>>86784912 Вот нахуя тебе, долбоебу, ковер или как вы там это называете, если его бОльшая часть под диваном и под столом?! Ведь пыль же только собирает. Сука! Аш трисет!
>>86784919 Мать моя женщина! Как вы так живете? Ну это же пиздец! Нахуя столько ковров?! Я не удивлюсь, если в туалете и ванной ковры, а еще ковром застелено заднее сиденье в BATYAной десятке.
В СЫЧЕВАЛЬНЕ КАК НЕВЕЛ БАРДАК В 9 КЛАССЕ, ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ УБРАЛ. И ЗАПАХ! ОМГ, ВЫВЕДИ ЭТОТ ЗАПАХ. Пилю прохладную. Я всегда был аккуратным куном, в комнате всегда был порядок, любил и люблю, чтобы запах был приятный в помещении. Так как я хиккан со школы, то и по гостям не очень был ходок. Однажды меня позвал в гости одноклассник. Такой себе бета - акселерат, потеть и вонять волосатыми подмышками начал рано. Пришли мы к нему, прошли в его комнату, он мне фотки показывал, чаю налил, бутеров сделал, а я, пока сидел в креслах, просто охуевал от срача в его комнате и запаха пота и носков подростка в пубертате. Так как я очень чувствителен к запахам и порядку, я даже чай толком попить не смог, не говоря уже о поедании бутеров. Везде валялись его грязные носки, пыль клубками под столом и под батареей. Кароч пиздец. Травму мне психологическую нанес этот сукин сын. Щас увидел твою сычевальню и флэшбэк меня одолевает.
>>86785470 >>86785503 У ватников обычно все в коврах и мебель подобно икее многие не воспринимают. Поэтому она чаще всего либо совковая либо местного пошива.
>>86785485 Ты такой нежный, прямо как девочка. Запах и вкус спермы возбуждает? Хотел бы, чтобы этот немытый дикарь взял тебя сзади, заткнув рот тем самым ношеным носком?
>>86785658 >Что не так с икеей то Тебе же сказали, что многие не понимают ее европейской простоты-красоты, предпочитая покупать говномебель у местных умельцев, которые пилят ее из ящиков от пива старый педик.
>>86785848 Согласен, я кстати делал темный фон двача на планшете, когда засиживался до самого утра, а батя уже вставал на работу и чтоб меня не спалил.
>>86785908 >>86785848 Если вижу придирки к цветовому оформлению, сразу видно возраст долбоеба. Srsly, дело вкуса же. К тому же ночью глаза не так сильно напрягаются благодаря темному фону
>>86786476 Я не эплофоб, но мышки у них ПИЗДЕЦ какие неудобные. Я пользовался как-то раз такой около месяца, это полное, лютое говнище. Начать с того, что у них нет кнопок, просто наугад жми до щелчка. Вместо колесика - сраный шарик, который проматывает страницу туда, куда надо, только в 50% случаев, потому что палец крутит его не идеально вниз и у него слишком легкий ход. А самая хуйня заключалась в том, что справа там есть скрытая кнопка, которая не издавала щелчка, но при нажатии отправляла тебя на предыдущую страницу (подобно боковым кнопкам на современных мышах) или творила еще какую-нибудь хуйню. К тому моменту, когда я понял, что там кнопка, а не кусок пластика, я уже готов был ее разъебать. Но проблема не исчезла, случайные нажатия все равно регулярно происходили. Нужно быть полным эплоебом, чтобы пользоваться этим днищем (а еще у них, как и у всей остальной техники эпл, проблема с быстро перетирающимися у основания проводами)
>>86786697 Тебя глянцевый стол не бесит? 1. Он белый 2. Он скользкий 3. Отпечатки, мазня по поверхности, постоянно протирать 4. Любое пятно заметно 5. Возможны проблемы с мышками 6. Внутри все равно та же фанера (а если железный, еще хуже) 7. ... Обычные деревянные столы рулят, имхо.
>>86786828 >Тебя глянцевый стол не бесит? нет >1. Он белый да >2. Он скользкий нет >3. Отпечатки, мазня по поверхности, постоянно протирать смотря на сколько ты свинья. >4. Любое пятно заметно ну да >5. Возможны проблемы с мышками например >6. Внутри все равно та же фанера (а если железный, еще хуже) как и у любого стола
>Обычные деревянные столы рулят, имхо. Всё упирается в дизайн, ака - внешний вид. Местный завод тебе сделает из дуба тру столешницу за 20к, но тётя люся сделает из него делюкс бизес стол. А вообще идея - "сделаю тёмную комнату будет заебись, круто короче" на самом деле не очень. У меня тоже гавно, как получу зп попробую что-нибудь повесить на стену, постеры годные поискать. Купил бы в esty, но получить слишком дорого.
>>86787188 Ну пальцы или руки не оставляют следы. По крайней мере их не видно. Про мышку - сейчас проверил, нормально, но вообще всегда юзаю коврики. Стол вроде бы не холодный, внутри же всё равно щепка или дсп.
>>86783469 кстате этого двачую. мои предки всякой совковой хуиты насобирали за жизнь. чувствую себя хорошо когда только комп шкаф кровать и столик для ноута.
Вброшу. Любуйтесь, плачьте, удаляйте ссылку навсегда. http://imgur.com/r/battlestations/ Даже имея дохуя бабла, реализовать современный ремонт в наших халупках почти нереально. Полгода ремонт кун.
>>86787373 > Пикрилейтед же луче православне Блядь ты меня вывел нахуй, я аж не выдержал. На пике все это было собрано человеком за жизнь, и он наверняка может рассказать много кулстори о вещах которые его окружают. А что можешь сказать ТЫ? Что купил в икее на распродаже, и КАК ты сэкономил 3000. Ну заебись теперь. мимо
>>86783381 Антош, у меня в зале стоял раньше такой-же бар со светильником. Светильник давным давно наебнулся, но в своё время дико дставлял. Охуенные ковры. Если выпадет счастье кушать грибы с добрым приятелем, делайте это в сей ламповой сычевальне. Добра, няшень :3
>>86790185 Анон, ты в этой сычевальне должен сидеть и покуривать трубку и прихлебывать скотч, расследуя какое-нибудь чудовищное дело типа почему тян тетерится с Ерохиным.
>>86802971 В собственности только один. Из китая едет второй пикрилейтед. Аппаратуру купил, так как ОЧЕ дешево продавалась. С доставкой из Москвы вышло 1620 рублей. Так что аппаратура есть, а техники - нема.
>>86803515 Я скажу, что это индивидуально. Я так досиделся с 2010 года, за 2 года убил зрение и стал носить очки. Хотя раньше сидел нормально, уже много лет в интернетах и с компами.
>>86824220 Продавцом, декоратором, грузчиком, витражистом, офисным дизайнером, фотографом, видеомантажером, моушн-дизайнером ну и вот это вот все клацание мышью.