Как же заебало табачное быдло. Эти токсикоманы разбрасывают повсюду свои вонючие бычки килограммами, всё засрали-гниды. Хотел голубей сфотографировать, а вместо этого сфотографировал горы бычков.
Эта двуличная падла считает своим гражданским правом дымить в общественных местах. И ведь дым-то не просто запашистая взвесь продуктов горения, как у марихуаны, например. А действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО вонючая хуйня. Для сравнения та же марихуана даже и не пахнет уже через минуту, т.е. даже рукава пахнуть не будут, если косяк курить. А вот от табака вонять будет всё - и волосы и вся одежда и помещение и так пока не продраить всё с моющими средствами. Просто отвратительная вонь блядь, аж глаза ест. Да к тому же ещё и очень токсичная хуйня с тяжёлыми металлами, канцерогенами и тд. И они говорят, что это их право - травить окружающих и бугуртят, когда их просят не портить помещение.
Это самые настоящие наркоманы, они даже ночью порой просыпаются покурить. Нервничают, когда не могут покурить через каждый час, при любом удобном случае ищут повод подымить. И бросают годами и десятилетиями. Даже героин чаще бросают, чем табак и это статистический факт.
Реквестирую яды, которыми можно пропитать сигареты, желательно незаметно. С тем, чтобы раскидывать пачки(типа забыл на лавке). От закона ничего не дождёшься, они вон синьку наркотиком не считают, а лекарства от астмы и андидепрессанты запретили, чего от них ждать-то? Нет, надо самому действовать
>>86787168 Чем травить-то? Хоть отыграюсь на этих свиньях немного. Ну нет сил уже их терпеть. В такси ездил вчера, сука дышать нечем, продымлено всё насквозь. В подъезд не зайти, с соседних балконов тоже бычки летят и дым.
>>86787287 Нет, если оставлять пачки в кафе и на лавках илитных огороженных домов, то бомжи не пострадают. Дети дымят не меньше взрослых, какая разница?
Сначала я хотел тебя на хуй послать, но блять. Я сам курю по пачке в день. И ты знаешь, я ебаный наркоман. Серьезно. Но я не решился еще бросить. По поводу курения в общ. местах, на остановке я всегда отхожу, чтобы дым шел мимо. Стараюсь в толпе не курить. Если с идет взрослый с ребенком, а я навстречу и курю, то задерживаю и не выдыхаю, пока не пройду и все такое. Но блять, я таки ебаный наркоман. Прости меня.
>>86787343 Я не зожник, тупое табачное быдло. Все мозги уже прокурил? Если мне не нравится, когда быдло портит моё здоровье и делает непригодными помещения и газоны, то какое это имеет отношение к зож движению, долбаёб?
>>86787359 Не во всех кафе есть камеры. Пусть потом ищёт свищут. Да и вообще, как доказывать мотив? Нет состава преступления, потому что кого-то конкретного я не пытался убить, пользы с этого тоже не получил, да и курить не заставлял через силу. Заебутся доказывать.
>>86787449 >>86787462 Быдло поравалось и рпинялось за свою обычное дело - засерать всё вокруг. Давай давай, ручной вайп с картинкой устрой мне. Побампаешь тред заодно.
>>86787004 >запашистая взвесь продуктов горения, как у марихуаны Хуёвей марихуанны даже не знаю что может пахнуть. Этот сладковато-мерзкий запах, фу блядь. Олсо курю, но окурки всегда выбрасываю в урну, поссал на тебя.
Курю вдали от людей, рядом с урной, или в машине. Пачка в неделю, курю уже лет пять, наверное. В ресторанах и кафе запретили, запретим на улице, пусть будут как звери в клетке, бегать в курилку, как в аэропорту. В чём проблема, ёбан?
Чот писнул с логики ОПа про разбрасывание пачек. Так ты скорее всего только бомжей поубиваешь. Да мамку свою. Которая потянется за халявной сижкой. Почему - она бомжиха.
>>86787607 ОП просто школьник, поэтому у него отовсюду прёт юношеский максимализм. ЗАСРАЛИ ЧТО ДЕЛАААТЬ, ХОТЕЛ УРОДСКИХ ГОЛУБЕЙ НА ГОВНОМЫЛЬНИЦУ СФОТКАТЬ! Фотограф мамкин. Сам небось говнокур, раз траву упоминает два раза.
>>86787535 Ой, не пизди. От травы рукав не пахнет СОВСЕМ. От табачины же будут даже занавески в помещении ВОНЯТЬ ДО СЛЕЗОТЕЧЕНИЯ, сука. Кому ты пиздишь? Да и вообще, траву через пикрилейтеды курят, от этого нет дыма.
>>86787671 Кстати, считаю, что планокуры - форма людей, чуть выше быдла. Рассказывайте мне про то, что она не вредна, но то, что изменяет сознание, в моём понимании - наркотик.
>>86787690 >От табачины же будут даже занавески в помещении ВОНЯТЬ ДО СЛЕЗОТЕЧЕНИЯ От дорогой не будет, если курить не пачку в день. >траву через пикрилейтеды курят Траву через пикрилейтед курят, свои влажные фантазии оставь в том же кофишопе, где и взял. Дым из лёгких куда девается, олсо?
>>86787004 Иди нахуй. Почитал твои посты - бред шизофреника. Борцун блядь. Да кто будет курить чужие сигареты? Ты воду чужую пьёшь у лавок, скотина? Вот мне не нравится, что ОП живёт и его семья. Занимаете жилплощадь, срёте, мусор создаёте. Реквестирую способы отравить этого ассоциального придурка с мамашей и папашей и очистить землю от биомусора.
>>86787755 Я в падиках хадыхаюсь от табака и в такси от табака. А не от марихуаны. Дадее можешь сколько угодно пытаться дерейлить тему, но вонь от этого не исчезнет и её природа - табак, а не трава.
>>86787793 Да мне кат-то похуй было, я же не на выставку. Я их нигде не постил до этого, сам смотрю. Покупать зеркалку ради голубей как-то не хотелось.
>>86787877 Что указывает на то, что табачное быдло - свиньи. Меня с детства шприцами пугали, но таки шприцы не валяются горами, как бычки. Это вас надо сажать на 10 лет, а не героинщиков.
>>86787781 Начал курить в школе когда влюбился в тянку. Помогало. Потом помогало понизить сексуальную активность хоть чуток, иначе бы начал на тянок бросаться, сейчас просто нравится выкурить пару-тройку сигарет в день.
>>86787938 Предлагаю тебе с твоими проблемами разбираться самому, а не переносить их на других. Сегодня тебе не нравятся курильщики, завтра не понравятся синие шарфы, ебать кого должно?
>>86787927 Нет, сдохнут табачные шлюхи, лет на 20 раньше меня, задыхаясь или от инфаркта. А я буду жить и травить их по мере возможностей, чтобы ускорять процесс.
>>86788072 Хуёлсто. Со своим аутизмом пусть ОП сам разбирается, честных людей нехуй впутывать. >>86788104 Мне нужен вкус хороших сигарет, на количество пара глубоко похуй, а запах - субъективно. У меня была девочка которая от меня жутко текла, потому что говорила что я пахну как её отец - парфюмом и дорогими сигаретами.
>>86788017 Табак не ПАВ. Он не приносит удовольствия и не изменяет сознание, не стимулирует и даже не расслабляет. Но зависимость от него есть, потому что он активирует опиоидные рецепторы.
Первые пол года-год от него кружится голова и стимуляция, потом уже ничего. Но табачные деенераты продолжают курить десятилетиями, оправлывая себя всякими нелепыми выдумками.
>>86787004 Согласен с ОПом по поводу бычков. Бесит, когда улицы усыпаны ими. Особенно, когда по весне оттают. Вот я всегда выбрасываю быканы в урны, или специально отведенные места (у меня в подъезде баночка заныкана, например). А по поводу дыма - пиздеж. Мой дед курил прямо в своей квартире всю свою жизнь, таким образом, я пассивный курильщик с трех лет (как к нему в гости ходить стал). И нихуя, ОПушка. Это не помешало мне заниматься спортом до 14 лет плаванье особенно удавалось, а там дыхалка нехуевая нужна. Про то, что тебе НЕПРИЯТНО - это уже твои личные проблемы. Меня, например, дети выводят так, что обоссы меня господь, но я же не собираюсь травить детей, или бить ебальники родителям. С какого хуя все должно быть по твоему, дружище?
>>86788097 С проблемами и переживаниями можно и без веществ справляться. Нормальный человеку, воспитанному НОРМАЛЬНЫМИ людьми, никогда не пойдёт на такую хуйню, как вещества, лишь для того, чтобы ему было "легче" справляться с трудностями в жизни. На самом же деле даже обыкновенная книга помогает от переживаний лучше, чем блядский табак или ещё какое говно, которое тебя, в конце концов, только угробит.
>>86788172 БЛЯ ПАСАНЫ ЭТО ЧЁ У НЕГО??? ДИЛДАК??? АХАХАХАХАХАХАХХ!! ПИДАР БЛЯ!!! НАКАТИМ!!! 1) Нет смол. Ароматизаторы пищевые. 2) Нет продуктов горения. 3) Приятный вкус. Что не так?
>>86788164 >не стимулирует и даже не расслабляет Хуйня с дивана. Курю 8 лет, и до сих пор и стимулираует, и расслабляет. Особенно по утрам прочищает мозги, и когда надо сосредоточиться. Еще притупляет боль, уменьшает воспаление, стимулирует.
>>86788197 >дети выводят Но ты можешь пойти в кафе, где не пускают детей ждо 18 лет, ты можешь поехать в такси, где нет етей, ты можешь поднимаясь по подъезду дать подзатыльник шумным детям, а я не могу избавиться от токсичной разъедающей глаза вони нигде, даже кафе для не курящих воняет табаком, потому что они стоят у входа и дымят по 20 человек и всё это летит в помещение.
>>86788202 Понятно. Илитка-саморазвиванец. Чувак, мы все умрем. И ни один из нас не оставит след. Слишком рано родились для космоса, слишком поздно для Земли. Живём в капиталистическом обществе. Всем насрать. Получай удовольствие и хватит жить мирами из книг\анимы\кина.
>>86788184 Парламент, стараюсь привозной. >>86788222 И нахуй он такой нужен? >>86788239 Мне глубоко похуй на окружающих, потому что я при них не курю. >>86788345 Мне важно как это действует на меня, а не на британского учёного.
>>86788307 Согласен. Вэйп нахуй. Слишком много ебли. Зачем НАКРУЧИВАТЬ ДРИПКУ НА ТАНК И РАССЧИТЫВАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ, когда можно покупать по мере поломки егошки за 2300, да радоваться жизни? Насчет уебанов. Если видно, что омежка, тётка, а не кочок 2.5 метра, то можно послать нахуй, сказав, что это ингалятор от астмы.
>>86787004 Оп слишком радикален, но по большей части прав. Весьма неприятно стоять на остановке, выходить из магазина, идти по улице и задыхаться дымом. Вы скажете сделай замечание, вежливо попроси отойти? Вспомните, где мы живём. Вежливость будет считаться за слабость, на остановках на глазах у людей избивают.
А мусор же - проблема не только от курильщиков. Всякие фантики и бутылки у нас успешно рабрасывают все слои населения.
и ни одноого поста по теме блять. ВЫ ахуели? НУ хз оп тебе надо такой йат который не улетучивается при горении. даже блять хз. Можено коненчо пропититать сигареты вытяжкой из табака. ну табак с ацетоном. мб курильш=щикам будет хуево от такой дозы. ну или добавить в такбак какой нибудь ебалы типа дурмана. пусть сдохнут нахуй.
>>86788361 > Парламент, стараюсь привозной. Сам курю Карат до этого силвер и аква, но не знал, что от них запах дорогих сигарет, лол. Раньше Карат был со швейцарским крестом. Ахуитительные. Сейчас нигде такие не могу найти.
>>86788402 Что, неужели кто-то пристаёт к людям с электронными сигаретами? Я таким готов руку пожать, ведь они не дымят и не мусорят по крайней мере сигаретами
>>86788398 Ты такой же идиот. От табака нет ни эйфории, ни бодрости, ничего. Только опиоидная зависимость. Без табака тебе хуёво, ты покурил и стало легче, как героинщику прям.
Вот травы дунул и нет никаких сомнений, что тебя торкает. Съел спидов и тоже нельзя незаметить, что тебя тащит. А что от табака? Только вонь из пасти.
>>86788402 Хуястмы. В автобусе ехал намедни, рассказал такому вапороблядку с модами, что он не прав. Начал мне расскатывать, что это не курение, не вредно же. А затем, люди из автобуса пояснили его с курением в общественном месте.
>>86788483 Ну так не нюхай, пиздец. Заебали хуже горькой редьки, хули я должен под всяких нытиков подстраиваться? Не нравится запах? Отойди. Не нравится смотреть на бычки? Переедь в страну с людьми, меня твои проблемы ебут слабо.
>>86788545 Вопросов не задавал. Может, кислорода не хватает? Проверь легкие. Запах изо рта нравится? Комок мокроты в легких нравится? На лёгкие-то да. Пока не заболит, похуй.
>>86788618 Лёгкие не могут болеть, там нет нервных окончаний. Запаха изо рта нет, попробуй чистить зубы, с лёгкими всё норм, каждые полгода делаю флюорографию.
>>86788571 Понятно. НАС БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ МЫ ПРАВЫ. Заткнули парня, который сидел и никому не мешал. Курение - процесс втягивания дыма. Если я принесу чайник и буду вдыхать пар от кипения воды, на меня тоже будут кидаться озлобленные пользователи автобусов? На ДОРОГОЕ ШАМПАНСКОЕ ТАБАК деньги есть, а на то, что полезнее и приятнее нет.
>>86788659 Я тебя найду и отпизжю. Но т.к. ты просто корзинка с претензией - терпи молча. И если ты насрёшь в подъезде то получишь статью. А еще сравниваешь две разные вещи.
Всегда, когда хочу покурить на остановке, отхожу в сторону, чтоб ни на кого не дымить. И бычки в мусорку выбрасываю. И, поверь, оп, я такой далеко не один. А от твоих отравленных пачек может запросто пострадать и адекватный курильщик. Алсо, виноваты не сигареты и курящие, а долбоёбы. А долбоёбы бывают совершенно разные. Некурящие долбоёбы на машинах куда смертоноснее курящих пеше-долбоёбов.
>>86788658 Я говорил, что именно лёгкие будут болеть? Посмотри предложение. Знаешь, если человек долго не моется, то у он перестает чувствовать запах. Узнаешь?
>>86788711 Не найдешь, я буду срать под дверь тебе и ручку обмазывать. А что, мне нравится говно, его запах. Я сру и это моё право, а тебе если не нравится, сиди молча и нбхай моё говно. Я нормальный человек, а ты не срёшь в подъезде, потому что корчишь из себя илитку.
>>86788309 >пойти в кафе До принятия уёбского зако-ко-кона - заведение само устанавливало, можно курить у них, или нет. В любом хорошем ресторане курить было запрещено. Лично я курил только в барах, в других местах (даже в самой ссаной пиццерии) я бегал на улицу. >поехать в такси Если ты не хочешь, чтобы таксист при тебе чадил - просто скажи ему. Он лучше потерпит час, чем останется без денег. Клиент всегда прав, хули. >дать подзатыльник шумным детям Ага, пойди там. Тебя либо нахуй пошлют, а за более тяжкие побои могут и в пативэн погрузить, либо будут разговоры с предками пиздюков (если уж совсем сопливые ублюдки), и фразы в духе "Они же еще молодые, шутливые". >у входа и дымят по 20 человек и всё это летит в помещение. Ну тут ты уж преувеличиваешь. Или ты работаешь человеком, который описывает духи, и у тебя убертонкий нюх. Максимум может вонять от самого курильщика, а с дымом летящим с улицы вполне справляются двери и вентиляция самого заведения.
>>86788711 Успокойся, борцун. Твоя услада, резать сигаретные бычки и надменно, как гусь подкашливать, когда я курю рядом с тобой на переходе/порадной/ у тебя дома.
>>86788697 Лол, я хотел посмотреть, что из этого выйдет. А вапороблядки, оказывается, не умеют отстаивать своё мнение. Как известно - не отстоял своего мнения - не человек.
>>86787004 Говнокур закукарекал. Трава у него после минуты не пахнет, охуеть вообще. А быдло, вообще быдло, разбрасывающее говно не в отведенных местах, надо сжигать заживо, да, согласен.
Мимо курил, курю и буду курить, всем несогласным обильную порцию дыма в лицо и рака яиц
>>86787004 ОП, я уверен на 146%, что один из твоих дедов курит/курил, а прадеды так вообще пыхтели как паровозы. Так что иди отрави деда/прадеда или обоссы их могилы. Потом приходи сюда и будем выбирать способ наказать курильщиков. А пока ты типичная мразота-корзиночка.
>>86788813 Попробуй отстаивать своё мнение, когда человек, настраивает автобус против тебя. Будешь бороться с толпой разъяренных нищеебов? >не отстоял своего мнения - не человек не пожрал говна - не мужик.пнг
>>86788886 Нет, он нужен для того, чтобы можно было сказать пьной свинье, что я не намерен с ним устраивать поединки. А если свинья не поймёт, можно будет специально пропустить один удар, дав ему подойти ближе и в целях защиты выпустить в ебало пулю прям в упор. А когда свинья проспится она ещё и увидит иск от меня за побои своим одним уцелевшим глазом.
>>86789051 Но ведь оно может кому-то неприятно пахнуть, а тот кто пьет может потом стаканчик бросить не в урну, еще и поссыт у тебя в подъезде! С этим срочно надо что-то делать!
Мне вот похуй на курящих людей, пусть курят пока не сдохнут от рака лёгких, но вот у меня аллергия на табак и меня жутко бесит когда курят в общественных местах, нужно не только о себе думать же куряги ебанные
>>86787004 как заебало собачье быдло. Эти зоофилы разбрасывают везде говно и мочу своих питомцев, все засрали-гниды. Хотел на улицы выйти, вся улица в собачьем дерьме.
Когда-нибудь я стану президентом и заставлю всех граждан ЭрЭфии курить с 12 лет. А некурение будет особо тяжким преступлением, угрожающим основам моего режима. Потом, года через 4, отменю этот закон, и быдло назовёт меня величайшим освободителем.
>>86789135 Я никогда ни на кого не нападал первым, даже на мух. Я даже перед капустой извиняюсь, когда режу на салат. Но пьяные агрессивные свиньи обречены, если нападут на меня. я всё до мелочей продумал и с правовой точки зрения и с тактической. Сделаю инвалидом и останусь на свободе.
зожебыдло злое говно априори найдите мне хоть одного адекватного и добродушного трезвенника вот типичный ебнутый зожник >>86789003 пейте, курите, посоны, только не спайс
>>86789234 Значит ты курил спайс. Я вот от нормальных шишек нормально так бодро перемещаюсь по городу, общаюсь, принимаю решения и тд. А вот от синьки я буду сидеть как статуя нести хуйню бредовую и потом усну ебалом на столе. Вот это называется овощ.
>>86789137 можно заметить из названия вещества, ТГВ по молекулярной структуре очень похож на ТГК и обладает схожими с ним психоактивными эффектами, имея при этом некоторые свои особенности. Заметка для людей, применяющих вапорайзеры: точка кипения у ТГВ составляет 220 по Цельсию, поэтому, для употребления данного вещества, необходимо дать больше огоньку.
• ТГВ психоактивен. Он обладает более интенсивным эффектом эйфории, чем ТГК, но действует только половину времени ТГК интоксикации.
• ТГВ стимулирует. Употребление вызывает очень энергичное, рабочее состояние.
• Подавляет аппетит. В отличии от ТГК, ТГВ подавляет, а не стимулирует чувство голода. Что является полезным для потребителей, которые борются с лишним весом.
>>86789003 стрелять в лицо нельзя - это статья априори. Если у тебя правда бы был травмат ты бы такую хуйню не писал, а знал законы, дауненок ебаный. Иск он подаст, вообще ахуеть
>>86787004 ДВАЖДУЮ АНОНАСА. ДА ЛАДНО БЫ ЕЩЕ ТОЛЬК НА УЛИЦЕ, МИМО НЕГО ПРОШЕЛ И НЕ СИЛЬНО ВОНЯЕТ. ВОТ КОГДА ЭТО БЫДЛО КУРИТ НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ, ПИЗДЕЦ, ТЯНЕТ ВСЕ В КВАРТИРУ И КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН КУРИТ У ТЕБЯ В ТУАЛЕТЕ. СУКА. КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, ТОКСЫ ХУЕВЫ
>>86787004 Вы только посмотрите. Хипстер ищет себе врагов, дабы на их фоне не казаться ущербным. Мне 26 лет, у меня высшее образование и высокооплачиваемая работа в банке по специальности, в этой работе я постоянно совершенствуюсь и один из немногих, кому начальство дает реально сложную и интересную работу. Успешен в спорте, даже относительно профессионалов. У меня есть девушка, которая временами приглашает подружку для развлечений. Есть своя квартира, наполовину оплаченная родителями, наполовину мной. И я курю с 11 лет, потому что мне это нравится. На остановках я не курю, потому что не бываю, окурки выбрасываю в урну, на крайний случай ношу с собой карманную пепельницу, хоть и выглядит это странно. Давай, скажи, уебан малолетний, что ты лучше меня.
>>86789349 >съебись от него, например лол, ну это конечно поступок настоящего джентельмена, настоящего мужчины. И ли лучше крикнуть - БЕЙ ВОТ ТОГО, СМОТРИ ОН ОДЕТ КАК-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО, А Я НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦАН, Я ЗНАЮ САШКУ БЕЛОГО - ТЫ ЕГО ТОЖЕ ЗНАЕШЬ, ДА, ДА МЫ ЖЕ КОРЕША, НЕ БЕЙ Я ТЕБЕ ОТСОСУ
>>86789423 > абсолютка безвредна, полезна Пока что все исследования именно об этом и говорят. Правда широко их проводить стали буквально недавно, точно можно будет сказать лет через 10, когда её полностью легализуют во всех штатах, а не только в 6, как сейчас.
>>86789451 если ты в него из травмата выстрелишь которого у тебя нет, аутист малолетний тебе статья на 100%, и хуй потом ты докажешь, что он тебя СТУКНУЛ >поступок настоящего джентельмена, настоящего мужчины стрельба из травмата определенно такой поступок
>>86789423 >начал спорить о траве >обосрался > ВРЁЁЁЁТИИИИИ!!! ИДИТИ НАХУУУУЙ >безвредна Как и обычные сигареты. >полезна Для расслабления - да. Но если подсаживаться, то как с алкоголем. >не воняет Придумки опа. >умнее делает Смотря, что понимать под умом. Способность творить? Да.
>>86789524 Если он мне нос сломает, я имею полное право достать пистолет и ёбнуть ему прямо в глаз. Целиться, когда вплотную стоит нападающий нет возможности.
>>86789503 >>86789503 Потому что ее никто не курит, по сравнению с алкоголем, если ее начнут массово ебашить - через пару недель вся страна будет ходить тупыми зомби, ибо она реально пиздец как отупляет, хотя это и проходит через некоторое время, но наверняка при таком массовом употреблении найдется какая-нибудь дохуища необратимая хуйня.
Неделю курю вкусно пахнущую электронку только. Она у меня давно, но последнюю неделю не мог сходить сигарет купить. Сегодня с утра купил пачку наконец. Уже и отвык от запаха и вкуса прямо. Так наверное м бросить можно, понижая уровень никотина в жиже для электронки. В которой плата греется, и атомайзер течёт. Ёбаная развалюха, надеюсь, мне кто-нибудь 23го подарит желанную Aspire Premium Kit.
>>86789591 в ебасос ты не имеешь права стрелять, малолетний максималистский долбоеб, почитай статьи про травмат, тебя засадят за тяжкие телесные, ну может год скинут за сломанный нос, но оправдывать тебя никто не будет. у нас в стране даже за убийство воров в своем доме сажают, а ты тут хуйню несешь.
>>86789656 Правда продают ее только тем, кто болен, а не всем подряд, долбоеб. Она глазное давление сбрасывает и все, больше она ничем тебе не поможет.
>>86789711 Нет такого закона, который бы обяательно предусматривал, что при обороне нельзя наносить тяжкие телесные. Просто суды так часто решают, но щакона такого нет, это не прописано на бумаге чётко и определённо.
Защищаясь я даже могу убить и меня оправдают, если я действительно оборонялся.
>>86787004 Курю 7 лет, бычки не разбрасываю, вообще мусор не разбрасываю, бросить курить не могу, но и не курю прямо чтоб каждые полчаса. Когда начинает накатывать паника курю сигарету (страдаю паническими аттаками), в день сигарет 5 выкуриваю. Такие дела.
>>86789751 Сука, ну ты и тупой дегенерат. иди нахуй. Вся страна сбухалась окончательно, у всех мозги сморщеные уже от этанола, а он нас тут травой пугает, которая вообще не оказывает каких-то необратимых дейтсвий на мозги. а при умеренном потреблении и обратимых-то не нашёл никто.
КОТОНЫ, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕПЕСЬ ИТТ. В ЦЕЛЯХ ПРОВЕДЕНИЯ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ В ОДНОМ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ТРЕНДЕ. ПОСТИМ ОДНО СЛОВО КУРЮ ЛИБО НЕ КУРЮ. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ СООТНОШЕНИЕ
>>86789845 Безусловно, умеренное скуривание травы менее вредно, чем запой, но если запретить бухло и массово курить траву она будет нихуя не такой безвредной, как ты пишешь, говнокур.
>>86787283 почему-то вспомнил цитату Карлина "Когда дело касается прав, я думаю две вещи правда: либо у нас неограниченные права, либо у нас их вообще нет. Лично я склоняюсь к неограниченным правам, я чувствую, что у меня есть право делать все что захочется, но если я сделаю то, что вам не нравится, я думаю, у вас есть право убить меня. Где ты блять найдешь более честную сделку, чем эта? Так что в следующий раз, когда какой-то засранец скажет тебе, что у него есть право на свое мнение, ты скажи: у меня есть право на мое мнение, а мое мнение, что у тебя нет прав на твое мнение! Затем пристрелите уебка и уходите оттуда!"
>>86789864 А если бы ты ебашил неделю новопасит, то не ходил бы тупым как пень, долбаёб? Ну хеле с тебя взять, если ты идиот, ты и водку хлещешь небось лдитрами каждый день и потом удивляешгься, что печень отказала.
>>86789924 >умеренное скуривание травы менее вредно Вы тут совсем что ли ебанулись? Это пиздец. Это как ставиться герычем менее вредно, чем нюхать кокс. Вы ебать тупые ублюдки.
>>86787004 Курить или не курить - личный выбор каждого, и травить людей подбрасывая отравленные сигареты - признак отъявленного быдла, которое хуже любого курильщика. С чем надо бороться - так это с курением в общественных местах и разбрасыванием бычков. Я например курю в курилках и бычки не выкидываю мимо урн.
Двачую, кстатм, ОПа. У меня отец уже лет 5 "бросить" пытается. Курит на балконе, но этот ебаный дым проникает всюду и после каждого его сеанса курения воняет весь дом, и хуй проветришь еще. И потом башка целый день болит и тошнит.
>>86789924 Злоупотребление травой менее вредно, чем злоупотребление синькой. А злоупотреблять травой всё равно все подряд не будут, как и сейчас не все алкаши.
>>86789985 >Курить или не курить - личный выбор каждого Нет. Курение это не выбор - иначе бы зачем эти наркоманы пытались бросить? Если он решил на всю жизнь зависеть от сигарет, нахуя пытается бросить? Курение это зависимость! Все курильщики - жалкие наркоманы.
>>86790006 Блять, суть в том, что трава при частом потреблении в разы более вредна, чем частое потребление бухла. Если траву легализируют, дохуя быдла скопытится раньше пенсионного.
Хач убивает русского около клуба - условно. Хачи убивают русского в больнице - условно. Хач убивает русского на войне - героя россии. Русский убивает хача - националист дохуя? в тюрьму!
>>86790051 Ну и какой от неё вред доказанный, тащи в студию.
Вот от героина иммунитет в ноль садится, физ зависимость и тд, от кетамина мозги по пизде пойдут - нейроны перегорают, от синьки циррозы, органические повреждения мозга, инсульты, инфаркты. Тащи пруфы, что трава вредна, только кроме НУ ОТ НЕЁ ТУПЕЮТ ОЛОЛО. Каким прибором это отупение нашли? Ты его сам выдумал.
>>86789751 В 4 штатах сша продают всем подряд, начиная с 21 года. Скоро к ним присоединятся ещё 2 штата, легалайз шагает по планете. Только дремучие пидарашки продолжают сажать на 10 лет за косяк.
>>86790130 >Если человеку нравится курить, Пусть делает это где-нибудь, где не мешает некурящим. Если мне нравится дрочить - я же не выхожу на Невский проспект с хуем в руке.
С каннабисом может быть связан делирий, характеризующийся затуманиванием сознания, беспокойством, спутанностью, страхом, дезориентацией, онейроидным мышлением, смутными ощущениями грозящей опасности, иллюзиями. Для возникновения токсического делирия обычно требуется приём больших доз каннабиса; это состояние наступает редко, если каннабис потребляется путём курения.
Бредовой синдром при этом делирии характеризуется бредом преследования, развивающимся вскоре после потребления вещества. Кроме того, наблюдаются выраженная тревожность, лабильность, деперсонализация. Со временем это состояние проходит.
>>86790075 Курение - выбор, когда хочется курить (грустно например), я курю, когда нужна максимальная производительность лёгких (перед соревнованиями) - не курю, бывает что и по пол года не курю, а бывает что пол года курю. Так что ты маня, которая даже не пыталась курить. Любую зависимость можно обойти (кроме опиойной, ибо биохимия мозга по борозде).
>>86787004 Двачую, заебало табачное быдло Тебя, наверное, итт закидали говном, но я тебя прддерживаю Бесит еще табачные хуесосы в супермаркетах. Причем было неоднократно. Стою за таким. Он набрал товаров. Продавщица уже назвала конечную сумму и закрыла чек. И тут это говно вспоминает, что ему гадо купить сигарет Две пачки винстон супер силвер слим! Продавщица берет с него деньги за продукты, выдает сдачу, открывает новый чек, быдло оплачивает, потом понимает что эти сигареты НЕ ТЕ Блджат, как будто есть разница, ну возьми эти уже Нееет, быдляк будет вопить ЭТО НЕ СУПЕРСИЛВЕРСЛИМ, ЭТО СИЛЬВЕР СУПЕР СЛИМ 228! Потом ебучий возврат, нужных ему пачек не оказывается на кассе, продавщица бежит на другую, чтобы взять это говно Бесит В один из таких случаем я бесшумно быдлу на куртку харкнул с соплей,лол, он не заметил
>>86790331 лол, покажи мне это в учебнике, гандон. Мне твоя пропаганда не нужна. У меня етсь учебник по токсикологии и там есть только два делирия - от синьки и от скополамина. Про траву там написано две строки, что от неё сухость во рту и аппетит повышен.
>>86790217 Плохо в том, что у стада нет чувства меры, а государственным органам надо функционировать за счет налогов стада, поэтому они дают стаду насколько это возможно безвредные расслабляющие вещества. Упарывая герычи, работать никто не будет, смекаешь?
>>86790155 >>86790188 Я лучше буду трижды черножепым скамом по мнению авторитетного русского ивана, представителя титульной нации и живущего под хачами, чем быть русским например. Быть русским - как же убого и унизительно звучит, тьфу блядь.
>>86790577 Зато в алкоопьянении никто не может работать, а в травяном может, делая при этом хуету. Все будут ходить накуренными и притупленными, смекаешь?
>>86790586 Медицинские учебники работают, в них написано что и как применять для купирования тех или иных состояний больного. Так вот про синьку у меня написано страниц 25, а про траву ничего, потому что трава не вызывает опасных для здоровья состояний, бааран. ССу в твоё необразованное чмошное тупое ебло, ссу на твою тупую мамку, которая предпочла сношаться с тупым быдлом и тем самым снизила интеллект потомства - т.е. тебя. Заткни свой рот и задавай лучше вопросы для самообразования.
>>86790653 Забавно, что добрая часть производственных рабочих способна работать, а потом уходит в празднование пятницы/субботы/воскресенья, но непременно выходит на работу опять.
>>86790653 А у меня наоборот под алкашкой мозги работают лучше, матан постоянно по синьке решал, сейчас под синькой колупаю железки или борозжу радиоэфир. А под травой я мягкий, ватный, и хорошо только ебаться могу.
>>86790212 Вред то есть, но он совершенно незначительный. Да, да, совершенно незначительный. Алсо, если она такая вредная и от неё начинают колоться героином, то почему во всём цивилизованном мире есть аптеки с травой, а во многих странах она вообще легализована в рекреационных целях, т.е. можно пойти и купить в магазин, как пивка? Что-то я сомневаюсь, что пидарашки открыли секрет успеха нации и долголетия, через запрет на марихуану. Скорее это совковая закостенелость и преступная власть спонсирующая наркомафию.
>>86790615 В сортах говна не разбираюсь Часто путают легкие и суперлегкие А также всякие тройки,восьмерки, двойки и девятки Друг тонкие курит какие хз Они не супер слимхно тоньше обычных и гораздо длиннее
>Среди стран, в которых возможен ограниченный оборот марихуаны, — Нидерланды (см. также: Опиумный закон, кофешоп), Канада, Северная Корея[8], Чехия, штаты США Колорадо[9] и Вашингтон[10][9], Испания, Португалия. В одном из районов Копенгагена марихуана и гашиш легко доступны в продаже, хоть и запрещены датским законодательством[1].
>>86790898 Ой, да её легко купить и по всей гейропке, где она запрещена, в разы легче, чем в рашке. В рашке спасы курят и дохнут, потому что травы не достать.
Вон в лондолне модно вырубить сразу в аэропорту по прелёту - у русских кстати.
>>86791153 Ага, такие тупые и такая хуёвая медицина, что 50% лекарства в рашке из израиля. При том они высококачественные. У меня мамка врач, говорит, что наи дженерики нихуя не помогают, ещё и побочки. А купишь израильские и охуенно всё. У них даже лучше немцев это всё сделано.
Вместо того что бы курить(а это скрытое желание сосать МПХ) лучше употреблять снюс(сосательный табак), он стоит не дороже(а иногда и дешевле), в 1 пакете(в баночке их 15-20штук) от 8мг до 54мг никотина, его можно кидать по 2 раза(если денег мало). Можно кидать его везде, дома, в метро и автобусе, в школе/пту/вузе, и всем похуй т.к нет дыма и запаха(разве что изо рта, но это решается жевачкой). А зависимости нет нихуя(кидал его полгода, решил бросить-3 недели, даже ломки не было). Советую купить для начала честр красный(или синий, но он по слабже).
>>86791674 Кстати, как вам последний сезон? Пиздец, не правда ли? Они с этими ОТНОШЕНИЯМИ превратили вин в дом2. А юмор пропал совсем. Короче, после 3 сезона уж точно смотреть не стоит, да и 3й был говноват.
>>86788316 Потому что в сигаретах не табак, а говно первосортное. От самокруток, так же как и от забитых нормальным сигаретным табаком гильз, не говоря уже о трубках с хорошим полуароматиком, не несёт, быстро выветривается и не выедает глаза. Сигаретобляди достали всех, только некурящее быдло приписывает к ним всех курящих господ, что бы последние ни курили и какой бы амброзией ни пахли. А уебаны в думе пишут законы по требованию быдла без поправки на господ. Так и живём.
Обычно к курящему быдлу я равнодушен, но есть несколько ситуаций, в которых я готов его придушить. Первое - быдло курящее в лифте. Причем оно не курит там намеренно, а закуривает пока едет вниз. Для была это не считается курением в лифте, но для некурящего человека это полный пиздец. Причем стойкая вонь держится пару суток.
Второе - ленивое быдло, которому лень дойти до разрешенного места курения. Например я недавно лежал в больнице, где курить по определению запрещено, и ходить курить надо на специальную площадку. Так курящее быдло курило в туалете в вентиляцию. Запах был полный пиздец.
>>86792278 Какие сигареты курят в твоём окружении,что от них воняет пиздец?Я такое встречал,но курящие употребляли какую-то хуйню типа Петра I,или Кент какой-то
>>86792192 Как минимум запретили курить в кафешках-ресторанах и у общественных мест. Хотя блядь рестораны специально оборудовали залы для курящих и только совсем уебан мог пойти в зал для курящих с астмой или ярым неприятием сигаретного дыма. А на общественные места насрать, это неплохо, что сигаретобляди перестали травить детишек на остановках. По крайней мере теперь можно им что-нибудь возразить на их курение. Алсо люблю курить трубку на улице, да и в ресторане было бы неплохо. Ну и это только начало, я считаю. Скоро смогу курить только у себя в лабе. И да, сигареты заводские - лучше ебаться в жопу с сифилитиком, чем их курить.
>>86787636 Моар. Понимаю, что в курении табака нет ничего хорошего, но бросить не могу. Нужен психологический стимул, один раз друг прочитал мне лекцию о вреде табака, после чего я месяц не дымил. Курю уже больше года.
Ничего не изменил закон, как всегда. Только сигареты подорожали. Ну и борцуны в интернетах нашли новую причину самопиара и заработка. А нужны такие запреты в первую очередь табачным лоббистам, чтобы цены на сигареты повысить. Забота о людях тут не причем.
>>86792613 Я курил 12 лет, мотивировал себя тем, что рано или поздно один хуй придётся бросать. Да и нагрузка на лёгкие слишком сильная, если курить не только табак.
Очень тупо спорить с животными. Они будут применять любые приемы демагогии и перекручивать все на свете, лишь бы не признать, что они ебучие наркоманы, вонючие, отравляющие себя, воздух и жизнь людей вокруг. Но табачное лобби непобедимо. Как и алкогольное. Да, мы запретим травку, но куда более опасные и аддиктивные наркотики отправим в свободную продажу и забьем хуй. У нас в хохляшке до недавнего времени можно было даже водку прямым текстом рекламировать.
>>86792515 > курить в кафешках А ты хотел, чтобы я ел и кашлял от твоего дыма? может давай ещё срать в кафешках разрешим прям на столе? А что, ну воняет, но мне так хочется.
>и у общественных мест. И всё равно стоят толпой и курят. Всем похуй. Тут без проверок никак не обойтись, не стану же я бегать и писать заявления, фотографировать претсупника и тд. подъезд общественно место, но в них тоже дымище. Ну вот лично в моём дыма нет, у меня в подъезде все на своих балконах курят. и засерают газон бычками при этом. Ну хотя засерают только две алкосвиньи, их все знают, но с ними никто не связывается просто.
Оборудовать место для курения можно на бумаге, ты же в рашке. Два помещения, которые не отделны друг от друга или отделены какой-нибудь занавеской могут записать в оборудованное кафе для курящих.
>>86793053 > даже водку прямым текстом рекламировать. Да хуле прямой текст, в каждом быдлосериальчике для школоты потсоянно нажираются через каждую серию. мол это НОРМА. И в этом же самом сериальчике могут проводить лекции про вред НАРКОТИКОВ. Шизофрения какая-то.
>>86793063 >оборудованное кафе для курящих. Алсо, курящим надо всё равно отдельное помещение выдавать, потому что у них из пасти и от одежды несёт за километр.
>>86792742 В том то и дело, что я ещё МАРИХУАНУ курю почти каждый день. Как эксперт могу сказать, что в статье из педии выше есть доля правды. Особенно это касается апатии, потери мотивации. А этот самый делирий был один раз с моим братом.
>>86792278 Второе поддвачну. Когда мамка в больнице лежала в мужском туалете подобное было. Дым такой, что хоть топор вешай и даже видимость сниженная была. После похода туда для выкида мусора вонял полчаса.
С лифтом такого нет, у нас дом культурный, но вот куда быдла любит покурить перед маршруткой и последний выдох дыма в салон.
>>86794863 Ну хоть не только у меня такое было. оп
Я когда нос оперировал - перегородку. Лежал дней 5 и тоже в туалете и по коридоры дымище было. Как не зайдёшь поссать или посрать, стоят блядь дегенераты толпой и дымят. И поссать нельзя и дышать рядом нелья и смотрят на тебя, будто это не туалет, а курилка - мол хуле ты тут забыл, ссы на улице типа.
Я от этого чихал кроваввыми соплями свежеоперированным носом. Поэтому, госопда, травля это не просто какой-то там тралинг, я и правда хочу отыграться. Уж хоть парочку быдл, но отравить надо.
>>86787420 Только разница в том, что заводы и авто, наравне с вредом, несут и некую пользу. В отличии от курения, которое только вред несёт окружающим.
Если даже гнильца незаметна на первый взгляд - она обязательно вылезет в чём-нибудь. Курильщик - говно. Это наркоман. Это гнусная тварь, как правило пресмыкающаяся перед мнением большинства (иные не начинают курить) и в постоянном наркотическом угаре обретшая все типовые черты наркоманов: смены настроения, резкое отупение в вопросах, не связанных с привычным кругом забот, нерассуждающее упрямство и всепоглощающий эгоизм.
На эгоизме стоит остановиться подробнее. Никотиновый наркоман абсолютно убеждён, что он "ничего такого не делает". Точно также, как пропитой быдляк, едущий под ежевечернюю баночку пива с работы, убеждён что он "не пьёт" и что "все так делают", что он "никому не мешает". Я не видел ни одного курильщика, который бы был в состоянии понять, как он кому-то мешает. Из-за этих выродков выходы метро, автобусные остановки, вокзалы и любые места около дверей превращаются в газовые камеры. Они убеждены, что если они отошли на два метра, то "они же на воздухе курят" и "ничего не пахнет".
На последних стадиях они - как и все наркоманы - начинают заводить трогательные песни о том, что "машины тоже воняют", "жареный лук тоже воняет", "дезодорант тоже воняет". Им невдомёк, что курильщик - это не лук, дезодорант или машина, это обоссаный облёванный бомж, развалившийся посреди вагона, и убеждённый в том, что никому не причиняет проблем, "надо будет обойдут".
Этих мразей в стране больше шестидесяти процентов. Можете сколько угодно рассуждать про объединение людей, про всеобщую поддержку, про круговую поруку и т.п. Но до тех пор, пока больше половины населения наркоманы, причём наркоманы легальные и демонстративно кладущие хуй на окружающих - ничего этого не будет. Приплюсуйте сюда бухариков - и картина сложится до конца. Представьте, что в вашем подъезде живёт сплошное быдло-наркоши. Они слушают музыку до четырёх ночи, выкидывают мусор из окон и в подъезд, бухают, колятся и гадят прямо где живут. Вот это и будет иллюстрацией того, как живётся в рашке нормальным людям среди курильщиков и алкашей.
Курящий человек - это безмозглое неадекватное быдло, которое прилюдно обосралось и смело движется дальше, загаживая всё вокруг себя. А когда ему на это указывают - заводит шарманку про дымящие автобусы и запах лука. Ну а что с наркомана взять? Наркомана надо лечить или убивать, чтобы не мешал жить нормальным людям, третьего не дано.
Представьте, что отдыхаете вы на лавочке в сквере, мирно гуляете по улице, сидите в кафе или просто стоите на остановке и ждёте общественный транспорт.
Внезапно подходит некий человек и со всей дури бьёт вас кулаком куда-то в район солнечного сплетения.
Откашлявшись, вы сипло пытаетесь изумиться - какого, собственно, хрена происходит?
И в ответ получаете раздражённый спич о "правах садиста". Мол, этот человек устал и раздражён, ему просто необходимо кому-то врезать, чтобы успокоить расстроенные чувства. Что если вы не хотели подвергаться насилию - могли бы просто отойти подальше или вовсе не приходить сюда. Наконец, что он ничего такого страшного и не сделал, синяки заживают. И вообще люди в метро всё равно толкаются, вот на них и жалуйтесь.
Всё это он говорит, продолжая вас избивать. Потом с наслаждением ссыт вам на одежду, харкает в волосы, и уходит спокойный, довольный, расслабленный.
Раньше я был намного терпимее к курильщикам, чем теперь. Наверное от того, что воспринимал привычку курить как слабость человека, которую из уважения следует терпеть, ну, примерно как мы уступаем пожилому человеку место в транспорте, хотя вставать не хочется. Бывало, друг рассказывая о том, что его бросила супруга, нервно курил и я понимал, что так нужно, так он снимает стресс, терпимее надо быть к ближнему. Поэтому я снисходительно терпел, зная, что моя одежда и даже волосы провоняют куревом, терпеливо вдыхая угарный газ, ну, раз другу плохо, потерплю сотню вонючих вдохов, разрушающих мои лёгкие. Но ключевое слово всегда было "терпеть". Но если терпеть слабость друзей мы еще способны (и то не всегда), то терпеть слабости посторонних людей я не хочу и не буду. Курящего в общественном месте человека стал воспринимать как своего рода хулигана, пытающегося намеренно, или неосознанно нанести вред как моему здоровью, так и моему имуществу (пропахнувшая одежда). Я терпел курильщиков в армии, в университете, на работе...
Как то раз, несколько лет назад, решили с друзьями провести эксперимент. В какой-то вокзальной забегаловке в Екатеринбурге, где все прокурено, решили подпалить пластиковую вилку. Ради эксперимента. Ну, если курящие все равно сидят в дыму и вони, игнорируя таблички "Курение запрещено", то и нам можно пожечь пластик. Что же вы думаете? Отнеслись ли курильщики к нам также терпимо, как и мы к ним? Нет! Там чуть до драки не дошло, настолько курильщики были возмущены. Мол, у нас вся одежда провоняет горелым пластиком! У нас голова разболелась от того, что вы жжете химию! Вы охренели? Хулиганы!
Хочется возразить, пардон, но если курильщики считают, что имеют полное право курить в общественном месте и наносить тем самым вред моему имуществу и здоровью, то почему они лишают меня права ответить тем же самым? Если жечь табак завернутый в бумагу с их точки зрения нормально, то пусть покажут в каком законе написано, что нельзя жечь пластмассовую вилку. Они снимают стресс курением сигарет и заставляют нас нюхать курево, но я может быть снимаю стресс жжением пластика. В чем разница? Почему они ожидают от нас терпимости, а сами при этом абсолютно нетерпимы?
Подчеркну, что ничего не имею против курильщиков, но ожидаю от них минимального уважения к ко мне и к окружающим. Разве так сложно не курить в общественных местах? Я ведь не жгу пластиковые вилки у них под носом, заставляя их вдыхать жуткий химический запах, тогда почему они считают, что я должен нюхать их горелый табак? Почему не покурить в отведенных для этого местах? Что за эгоизм и наплевательство на окружающих?
>>86794063 Если гровишь и есть доступ к шишкам, то слезть с табака вообще очень просто. Я каждый раз как хотел покурить сижку, забивал себе джоинт из беспонтовых лопухов и курил.
Как было охуенно. Сидел читал этот тред в метре. Предвкушал как выйду, закурю в толпе тупых бабок и мамкиных корзинок, встану в самом центре. Они начинают косить взглядом, показательно кашлять, корзинка даже вооружается своим ингалятором, довел бедняжку.
>>86787004 Всегда ссал на некурящее быдло,брызгающее слюной,не нравится нюхать? отойти от сигаретобога или умри нахуй. Для вас,петушков уже и так дохуя сделали,чего стоит только закон,запрещающий курить в барах/кафе,чтоб неженки могли ПОДЫШАТЬ. В свою очередь всегда отхожу от остановок,когда курю. > Они даже ночью порой просыпаются покурить И нахуй что? Какого хуя тебя должно ебать,что мне по кайфу ночью,петух нежный?
>>86795634 > >Всегда ссал на некурящее быдло,брызгающее слюной,не нравится нюхать? отойти от сигаретобога или умри нахуй. Для вас,петушков уже и так дохуя сделали,чего стоит только закон,запрещающий курить в барах/кафе,чтоб неженки могли ПОДЫШАТЬ. В свою очередь всегда отхожу от остановок,когда курю. >> Они даже ночью порой просыпаются покурить >И нахуй что? Какого хуя тебя должно ебать,что мне по кайфу ночью,петух нежный?
>>86795108 >еня такое было. >оп > >Я когда нос оперировал - перегородку. Лежал дней 5 и тоже в туалете и по коридоры дымище было. Как не зайдёшь поссать или посрать, стоят блядь дегенераты толпой и дымят. И поссать нельзя и дышать рядом нелья и смотрят на тебя, будто это не туалет, а курилка - мол хуле ты тут забыл, ссы на улице типа. > >Я от этого чихал кроваввыми соплями свежеоперированным носом. Поэтому, госопда, травля это не просто какой-то там тралинг, я и правда хочу отыграться. Уж хоть парочку быдл, но отравить надо. Вообще от этого помогает жалоба главврачу - копия в минздрав, копия в росздравнадзор.
>>86790289 Не путай геебогов с курящим человеческим отребьем. Ориентация 1) Никому не вредит 2) Никому не мешает. А курение убивает всех стоящих поблизости.
>>86796009 > Кудахкоко курение убивает всех стоящих поблизости кудахкудах Мог бы читать мысли,курил бы рядом с каждыми таким маней. Приведи хотя б 1 случай когда человек умер от того,что рядом с ним курил человек. Я тебе секрет открою,только тсс....мамка тебе соврала.
>>86796009 Почему же я тогда не сдох, живя 20 лет с курящим каждый день отцом? Смолил он как паровоз, вся квартира пропахла. Но я блядь жив и здоров. Легкие на рентгене идеально чистые. Да и батя, слава богу, не хворает
>>86787980 Ага, надеешся стать бодрым старичком. Лол, просто в голос. От 1-2 пачек в месяц ничего не будет. На репродуктивности у мужчин никак не отразится. Так что, мамкин максималист, если тебе не нравится мусор, пойди и убери. А на возгласы вроде мне неприятно всем насрать. Ты ещё мимо проезжающим водилам кулачком грози.
>>86787004 Я завел для этого собаку, кавказскую овчарку. Держу в загородном доме, подальше от людей. Иногда выхожу с ней погулять по ночам. Если вижу курящее быдло, то ору: "ЗАГРЫЗИ УЁБКА НАХУЙ". Про сигареты сразу все забывают. Такие вот дела.
>>86787004 Вчера в пришлось дышать пропитанным этим дерьмом воздухом из за мудаков которые курят в подъезде. Нахуй так делать? Сами не хотят жить нормально и другим не дают. Пиздец.
>>86796887 Точно! У нас победитель. Мне даже в голову не пришло это. А ведь от спасов сейчас дохнут и просто бредят или валяются как говно в конвульсиях. Надо только именно в жидкую фазу его перевести. А ждя этого, я так понимаю, нужен порошок, а не готовая смесь. Его продают вообще простым быдлам или надо самому быть оптовым закупщиком, чтобы порох купить?
>>86797053 Не, ну рыгалРЦ я покупать не буду, это жд палево. В торе если только на левый ящик. Подскажите продавца тогда с самым токсичным и поганым спайсом, чтобы как тарен пёр.
>>86796996 Сразу видно еблана, который не понимает о чем гвоворит. Сам спайс - безобиден, обычная трава вплоть до луговой ромашки пропитанная/прокапанная ацетоном, либо же бензином/спиртом, что встречается реже. Почему же он бывает СМЕРТОНОСЕН . Потому что хитрожопые химики иногда настолько изъебываются с формулами приготовления, что даже не замечают как синтезируют смертельный яд.
>>86797169 Ну ладно. А какие цены? Скорлько вообще его надо? Вот если надо 10 доз накапать на одну сигарету, то сколько мг покупать7 Я просто не знаю про эти ваши спайсы, я шишки курю.
>>86787452 Ты уверен? Просто ты привык к этому запаху. Я жил когда-то в городе, где 2 огромных завода и я не чувствовал никакого запаха. Мне пришлось съебать в Нидерланды на год и когда я вернулся - вся эта вонь была везде, вообще везде, даже в моей собственной квартире она меня не покидала. Ах да, ты уверен, что выбросы автомобилей и заводов к запаху которых, ты, несомненно привык наносят тебе меньше вреда, чем окружающий табачный дым? Не думаю, что это так. Одних только китайцев спроси, у них там вообще пиздец с этим.
>>86797237 Я принимал непосредственное участие в сбыте этого говна долгое время. Захаживал и на "хаты" где синтезируют. Все это видел и прощупал на кончиках пальцев. Повезло что вовремя уволок задницу, такие дела.
>>86797237 При чём тут дозировка? Просто сейчас изомеров понаделали опасных. вот раньше, я знаю, был мефедрон. И всё бы заебись, опасность только олна - дозировку надо строго соблюдать и не марафонить. А так он не вреднее аптечного риталина был. Но как только его запретили, помнишь что на рынок выкатили? Хуйню от которой у людей организм за 20=40 раз в гавно превращался. я уж забыл точное название.
Так и со спайсами. Сам жвх был ещё туда сюда, хотя конечно в разы вреднее натуралки. Но сейчас там вообще фенолы, которые не похожи на тгк абсолютно и прут как диссоциативы или делерианты.
>>86797177 >Сам спайс - безобиден, обычная трава вплоть до луговой ромашки пропитанная/прокапанная ацетоном, либо же бензином/спиртом, что встречается реже. Штоа? Это как раз обычная трава пропитанная раствором синтетических каннобиноидов, какой ацетон/бензин? Ебнулся, штоле?
>>86797368 Это все образуется уже на фасовке. Есть некое вещество, которое нужно добавить после прокапывания, допустим. Изначально было сварено в бензине. Далее при фасовке "камень обрызгивают" неким составом. Если спайс норм - то это экстракт гаша/гидры. Если это говно - экстракт какой нибудь ядерной хрени.
>>86797374 >>86797424 Я всё равно не пойду туда. Это же гебешная контора. На рампе ещё ладно, можно поискать. Хотя врядли там говно продают, последний раз я там видел даже объявление о том, что за попытку продажи спайса будут банить. И это на сайте по продаже веществ.
И еще эта ебучая пропаганда курения, везде блядь пропихивается мнение что успешный альфач ерохин должен курить по пачке в день, несмотря на то что это лишь показывает его слабость и неустойчивость к стрессу.
>>86797516 Если рядом есть урна, я дойду и выкину. А если до урны пиздовать 100 метров ещё и в неверном направлении, ничего не остаётся, как выкинуть на землю. Тут скорее проблема не в том, что бросают, а в том, что плохо убирают.
>>86787004 ОП мы нашли друг друга, не поверишь, но я давно это практикую, специально покупаю реагент для спайса(чистый) забиваю этот порошок в сигу и потом даю "покурить" быдлу в темное время суток. Уебет по мозгам мама не горюй.
>>86797723 А что, спайс быстрее действует, чем трава? Трава-то раньше 15 минут не расходится.
Вроде бы спайс же сильно напрягает печень всякими превращениями длинных цепочек говна, чтобы поом наконец метаболизироваться и попереть тупые мозги. На это больше времени надо, чем на усвоение тгк. или нет? поясните.
>>86797681 Понятие быдло слишком субъективно. Но это не относится к делу. Знаешь Варламова? Он недавно писал про Геленджик и Новороссийск. Находятся в 30 километрах друг от друга, только один тонет в мусоре и грязи (Новороссийск), а другой отдраен до блеска. Что-то я не думаю, что Геленджике живут более культурные люди, всегда доносящие мусор до урны.
>>86797495 Да все там нормально берется, лол, у меня знакомые так вообще каждый день соли нюхают бесплатно, записываясь на пробы итд. Я то шишки курю и в легальное говно не лезу, но точно знаю, что там можно вплоне нормально взять этого говна.
А у меня бомбит от сигаретоборцов. Запретили курить везде. Из-за вас нет ни одной кафешки в городе, где можно лампово посидеть, попить кофе и покурить. Идите нахуй.
>>86797864 >>86797864 Можешь пояснить за соверменные спайсы, у меня друг курит, а я даже не знаю, как ему аргументированно объяснить что это не дживиаш из 2009
>>86797942 Ну ладно, всё равно табачное быдло обязательно докурит и не выбросит. Их даже когда целый автобус ждёт, они сосут до последнего, до бычка прям.
>>86797920 >при совке миниюбки мешали >Муслимам мешают открытые женские волосы Ты только что два говна перечислил - совок и муслимов. Этим долбоебам еще и карикатуры мешают. >>86797924 Никотиноблядь, прекращай.
Табакобляди, а как вы покукарекаете , когда депутаты повысят акцизы и минимальнвя цена вашего говна станет 300р за пачку? А арламента там 400? А это логичный ход вещей, запад давно это ввел.
>>86798045 А тебе никотин мешает, дальше что? А? Им мешают карикатуры. Тебе мешает никотин. Мне мешает жирная жопа бабки, которая расплылась на два сидения в автобусе, тебе мешает никотин. Мне мешает твоя машина, припаркованная на тротуаре, тебе мешает мой брошенный бычек.
>>86798103 Ну вот что-то я сомневаюсь. Тогда все начнут покупать самосад и контрабанду из казахстанов всяких, где цены ниже. И бюджет воров похудеет.
Они вон на водяру снизили недавно цену. Вот же блядь охуеть. Все продукты дорожают, электроника и техника джорожает, услуги дорожают ВОДЯРА ДЕШЕВЕЕТ. Типа, НАТЕ СВИНЬИ ЖРИТЕ ВОДКУ И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ. а хуй им, сейчас молодёжь мало пьёт, так только - покуривает mj время от времени.
>>86797975 Что за манерность блядь. Ковбой Марльборо перевернулся бы в гробу. Лампово посидеть с сигаретой и кофе могут только манерные хипсетры. А Ты мужчина. Ты если и куришь, то только с суровым ебалом на улице (на курилке) и ни в коем случае не мешаешь никому. Потому что это товя привычка, а не общественная (как в Союзе например). ничего против курения не имею, но не люблю когда через чур накурено в помещениях и бычки на улицах
>>86798103 Нормальный человек уже давно заказывает сигареты v seti internet. Я все жду не дождусь закон, запрещающий постить противные ёбла блядей. Вот это будет заебись.
>>86798237 Да я для себя, заебали. Просто прилетели два белых голубя, которые в моих краях редкость. Ещё и ходят вместе. Решил сфоткать, пока их коты или бомжи не сожрали или ерохин из пневматики не убил.
>>86789619 >Aspire Premium Kit Не надо, анон. Если хочешь купить/получить что-то лучше своей развалюхи - сразу покупай обслужку. За эти же деньги соберешь - отличный набор.
>>86798513 Такой ответ я от тебя и ожидал. Ты не видишь ничего дальше бычка у дома. Тебя несомненно не беспокоит ничего, кроме своего и без того засраного подъезда и двора, с перевернутыми мусорными баками. Этот тред создан онли для срача. Ну, того и добился, молодец.
>>86798729 Я не тот анон. В твоём посте какая-то хуйня уровня - сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Сигаретный дым причиняет объективный вред, погугли что значит объективный, если ты тупой и сравниваешь, курение с синими шарфами.
Слышал про теорию разбитых окон? Я вот на своем опыте скажу что она правдива чуть более чем абслютно полностью. Если я вижу что вокруг чистота и весь мусор подметен, то я не буду швырять окурок, а если вокруг и так говна как на свалке, то хуле париться?
>>86798879 Мне причиняет объективный вред машина, припаркованная прямо рядом с домом. Из-за неё приходится топтаться до парадной по сугробам. Мне и моему достоинству причиняет объективный вред дерьмо псины соседа, в которое я каждый раз натыкаюсь, прогуливаясь по району. Все еще не понял?
>>86799152 Да у этого чувака логика изначально неверна, ведь она подразумевает что если бы воздух был на 100% чист они бы не загрязняли его сигаретным дымом. Но наркоманы, они и в вакууме курнуть попытаются.
>>86798455 >Ковбой Марльборо Их четверо, во-первых. Во-вторых, >Он курил по полторы пачки в день >Макларен стал участником общественного движения по борьбе с курением, ссылаясь на свой 30-летний стаж курения в качестве причины своего рака. ВСИЕ УМРУТ ОТ РАКАКАКА АХАХАХХАХА
>>86799372 То что их четверо не отменяет того что он умер. >>Он курил по полторы пачки в день >Макларен стал участником общественного движения по борьбе с курением, ссылаясь на свой 30-летний стаж курения в качестве причины своего рака. ВСИЕ УМРУТ ОТ РАКАКАКА АХАХАХХАХА Что не так?
>>86799210 Автодебилы не менее охуевший скам чем курильщики. И с их наглостью и хамством потихоньку борются штрафами. Как и с собачьим говном, другое дело, что методы неэффективные, все надеются воспитать быдло человеческими методами. А надо-бы въебать штрафы раз в 10 больше чем сейчас, вот тогда культура и появится. Сам же оштрафованный быдланчик из-за чувства обиды и несправедливости в следующий раз сделает такому же быдлу замечание и пойдёт по накатанной.
Последний раз когда у меня под окнами, а я живу на 1-м этаже, собралась компания пошуметь и послушать блатнячок на своих девяточках, мы разогнали их пиздюлями, а колёса девяточки засунули в салон через лобовое стекло. И в течении следующих 6 лет, что я жил в той квартире, парковочное место под моим окном всегда было девственно чисто.
Быдло понимает только язык насилия, так что ты знаешь что делать.
>>86799829 Ну шума-то нет у меня, быдлососеди мусорят из окон. Они алкашня тупая средних лет, с ними бесполезно говорить, а драка перерастёт потом в поножовщину. Вот поэтому надо в парашке синьку запрещать, а то совсем деградируют.
>>86787004 Хуясе се ты эстет! Сорную птицу на фоне мусора посреди сраной рашки сфотографировал, но нет сука не цепляет тонкие струны души, не Ренуар блять получился.
> та же марихуана даже и не пахнет уже через минуту, т.е. даже рукава пахнуть не будут, если косяк курить А вот тут поржал, расскажы исчо, про коноплю там, про каннабис.
Работал в автобусном парке автомехаником в прошлом году. Ну а там, само собой, контингент - это мужики за 40, советской закалки. Как сейчас помню, курилка никогда не пустовала. Я сам курильщик, бывший, но меня удивляло то, что курящих людей было в разы больше, чем некурящих. Точнее, некурящих было всего двое: начальник склада и сварщик.
Курил я тогда самокрутки, на 2 часа хватало одной папиросы. Это, конечно, всех удивляло, потому как с сигаретой в зубах они там даже обедали.
В курилке постоянно сидел один мужик, Игорек его звали. Дымил как паровоз в прямом смысле слова. Мог уснуть с сигаретой в зубах,начать курить две сразу, обжигался постоянно, никак не мог не докурить до фильтра, в общем, плотно сидел на никотине. И мать свою подсадил. Точнее, не то что бы подсадил, она невольно дышала этим дымом, ну и надышалась, что пришлось сидеть в коляске и медленно гнить от рака легких. Ну, знаете, у нее такой баллон всегда рядом, вентиль крутишь, ослабляешь давление, и по трубке вдыхаешь кислород. Организму самому трудно дышать порой. Не знаю, жива ли она до сих пор, но случай этот я надолго запомню: наркоман есть наркоман. Если самому очень хочется и "нравится", то можно и мать прикончить.
Эта двуличная падла считает своим гражданским правом дымить в общественных местах. И ведь дым-то не просто запашистая взвесь продуктов горения, как у марихуаны, например. А действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО вонючая хуйня. Для сравнения та же марихуана даже и не пахнет уже через минуту, т.е. даже рукава пахнуть не будут, если косяк курить. А вот от табака вонять будет всё - и волосы и вся одежда и помещение и так пока не продраить всё с моющими средствами. Просто отвратительная вонь блядь, аж глаза ест. Да к тому же ещё и очень токсичная хуйня с тяжёлыми металлами, канцерогенами и тд. И они говорят, что это их право - травить окружающих и бугуртят, когда их просят не портить помещение.
Это самые настоящие наркоманы, они даже ночью порой просыпаются покурить. Нервничают, когда не могут покурить через каждый час, при любом удобном случае ищут повод подымить. И бросают годами и десятилетиями. Даже героин чаще бросают, чем табак и это статистический факт.
Реквестирую яды, которыми можно пропитать сигареты, желательно незаметно. С тем, чтобы раскидывать пачки(типа забыл на лавке). От закона ничего не дождёшься, они вон синьку наркотиком не считают, а лекарства от астмы и андидепрессанты запретили, чего от них ждать-то? Нет, надо самому действовать