>>6248428 (OP) Ну смотри. Люди по своей природе ксенофобны, любят сбиться в свою закрытую тусовочку и воевать, физически или ментально, против других тусовочек. А тут приходит капитализм, крупному капиталу не выгодно, чтобы все сидели по своим кружкам по интересам и друг другу надрачивали, им выгодно доить людей как скот, будь то своих работников или потребителей. Поэтому они используют левацкую пропаганду, типа все люди равны, токсичность наш главный враг, вся хуйня. Возможно геи ниггеры из открытого космоса это не самая золотоносная группа населения, зато самая крикливая, а у революции как известно есть начало, но нет конца.
>>6248428 (OP) 1)Играл по подписке давно, больше 10 часов не смог усидеть, но вот Battlefront 2 еще намного хуже, хоть я и фанател тогда по SW. 2)Посмотрел на ютюбе и не понял нытья цисгендерных тварей. 3)Вообще похуй, я первую не мог из-за сложности пройти, а вторую с удовольствием проходил, пока мне в концовке в ебало не харкнули.
>>6248462 Ты такой тупой, он в соло Анчартед 4 вытянул и заработал бабок для Сони, потом его поставили на ТЛОУ2 и не думаю, что они мало денег заработали, т.к. его никто не пидарнул. А вообще, если бы ты башкой своей пустой хоть раз думал, то догнал был, что Сони бабок на фритуплее больше зарабатывают, чем на своих играх.
Очевидно, что это оплачивает тот, кто покупает игры по фулпрайсу. Ну а барнаулу, что берет по скидону с региональной цены нужно продолжать терпеть. на самом деле непонятно, почему тут опять затравка для сжв срача. В оппост можно было сунуть рандомную современную ААА говнину и задаться аналогичным вопросом