Анон, я что-то пропустил? Что это за хуйня? Полторы сотни вооруженных хуесосов доебываются до случайных водителей, снимают это на камеру и...и ничего. Все нормально. Всем похуй. Просто пиздец. Ну да, конечно, они ведь патхриоты, со стволами посреди ночи погони устраивать это не Навального репостить. Или с ними там были люди, которые при исполнении, а я тупой слоупок?
>>86824859 Пара ментов как я понял с ними была, но на многих отрезках видно, что к водителям подходит сам этот Давидыч и в приказном тоне заставляет предъявить документы, открыть багажник и т.д. Одно дело, когда к тебе подходят менты, показывают ксиву, все дела, и другое, когда какой-то жирный хуй подбегает с людьми со стволами и начинает визжать, что церемониться не будем.
>>86825160 Так я и не спорю, в такой ситуации любой альфач обосрется, но факт того, что это видео так спокойно существует занятен. >Просто смирись, что одним можно беспределить, а другим нет Впрочем, ничего нового (с)
>>86825278 Читай выше. Если бы первыми подходили люди при исполнении, то вопросов нет, но на заснятых случаях видно, что первым идет давидыч с какими-то хуями и ксиву водителю никто не показывает. Просто останавливают, документы смотрят, в багажник лезут.
Залуркайте "Знаменитость российского уровня". Суть конкретно этого видео в том, что какой-то хуй в окружении других хуев со стволами ебет мозг рандомным водителям. На 9:30 видно, что человек с ксивой подходит только после того, как давидыч пару минут в приказном тоне выебывается и угрожает и в кадр попадает кто-то с дробовиком в руках. Вот представь, едешь ты по делам посреди ночи, остановился пофапать на мечты о ЕОТ, а тебя вдруг окружает толпа каких-то хуев в масках и начинает визжать про ЦЕРЕМОНИТСЯ НЕ БУДЕМ. Что за хуйня вообще? Если они такие АКТИВИСТЫ, то должны помогать ментам, а не лезть вперед.
>>86825057 >Одно дело, когда к тебе подходят менты, показывают ксиву, все дела, и другое, когда какой-то жирный хуй подбегает с людьми со стволами и начинает визжать, что церемониться не будем. А в чем принципиальная разница конкретно для тебя?
>>86827046 Формально хуев без ксив можно безнаказанно отстреливать в порядке самообороны. А вообще я считаю что во многом виновато развращающее действие русских сериалов про всякие детективные агенства, сотрудники которых так и напрашиваются на заточку в бок за свою деятельность.
>>86827152 >Формально хуев без ксив можно безнаказанно отстреливать в порядке самообороны. Если ты из тех, кто способен отстреливать в порядке самообороны, то тебе по-большому счету будут похуй эти ребята - ты сможешь с ними договориться. Твоя же реакция не является реакцией человека, способного кого-то отстрелить. Ты задаешься вопросом с позиции обиженки - типа какого хуя эти альфачи доебываются до людей? Просто потому, что ты боишься, что однажды также могут доебаться до тебя.
Господа, я виде посмотрел только пару секунд. И только начало. Давайте проясним, эти хмыри с волынами останавливают рандомных водил и доебываются на тему обыска машины на предмет карманных Игиловцев? Ведут себя, разумеется по-свински, и ничего не собираются пояснять водиле? С одной стороны, они делают дело хорошее и праведное. Но реализация страдает: ведь организовано по-быдлянски и на уровне бандитизма? А мораль сказки такова: в скором времени такие вот народные дружины и ополченцы состоящие из крайне инициативных и заинтересованных людей будут по всей Рашке.
>>86827502 >в скором времени такие вот народные дружины и ополченцы состоящие из крайне инициативных и заинтересованных людей будут по всей Рашке И типа это плохо, да?
>>86827327 >Ты задаешься вопросом с позиции обиженки - типа какого хуя эти альфачи доебываются до людей >с позиции обиженки Просто иди нахуй с такой терминологией, ЧЕТКИЙ ПАРЕНЬ ЖИВУЩИЙ ПО ПОНЯТИЯМ ты наш. Да - доебутся, да - какого хуя? Хотя бы не выебывайтесь в таком случае и признайте, что в России авторитаризм какой-то. Еще, блядь, и белые латы нацепили и строят из себя невъебенных героев делающих полезное дело. Тут как со СтопХАМ - вроде задумка не такая плохая, но на деле мы имеем улюлюкающих гопников, которые хотят и доебаться до кого-нибудь, и перышки не испачкать. Этому Эрику, как минимум, за такой тон нассать на лицо нужно. Он - ебаный никто и хуй с юр. точки зрения, но при этом тыкает абсолютно незнакомым людям, заставляет их оправдываться и т.д.
ыыы ровные пацы бля правильную движуху мутят норм кенты побазарить за жизнь можно порешать все только омеги чет сразу ссут ахаха ну они обиженки)))
>>86827560 Народные дружинники зачастую не обремененные ни интеллектом ни образованием, мыслящие понятиями дворовой или тюремной жизни будут крайне не лояльны к адекватному человеку, и наверняка будут использовать свою новую власть с пользой лично для себя. особенно забавно будет в регионах, где в дружинники будут брать исключительно лиц кавказской национальности.
>>86827737 >Он - ебаный никто и хуй с юр. точки зрения Он на пиздинге денег страховых озолотился - там сто процентов всякая шваль в погонах за ним стоит.
>>86824498 Охуеть. Едет, значит, человек по дороге, на которой участились убийства, и тут его пытается остановить банда левых хуёв. Кто в здравом уме остановится?
>>86824498 Почему он ко всем на ТЫ обращаешься? Не "МОЖЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙТИ?" а "ВЫХОДИМ!" Сука, жирный сын шлюхи. Сказал бы как его мать ебал и хуй бы он что сделал, вызвал бы полицию и сидел ждал их приезда. Даун жирный
>>86827874 Не все такие альфачи как ты. В этой ситуации кроме как смириться сделать нихуя нельзя. Вопрос только в том, как эта ситуация будет дальше позиционироваться в целом, ибо у адекватных людей это, скорее всего, вызовет возмущение.
>>86828052 Отказ разговаривать с человеком, наставившим на тебя ствол - крайне неразумно. Сыпать крошки на машину - мамкин террорист, его боятся только в пределах его дивана. А вот вежливо поинтересоваться какого хуя они творят все же стоит. А потом подать на них в суд как минимум за ношение незаконного огнестрела, и на мента что был с ними. Конечно в нашей стране это не прокатит, обоссут прямо в зале суда. Но будет основание съебать в более цивилизованную европейскую страну из-за политического притеснения.
>>86828223 работаешь ты такой на свино бойне и багажнике везеж наживу с ночной сменны ну хуль не пропадать добру постилил на заднее сидения целофан кинул туда свой фартук после работы ну и так псан так как живешь в частном доме ошметки от парося в душ решил дома сходить и так вот едишь на своей разьебаной авто-машине и тут эти членососы ...
>>86824498 Смотравские пидрилы попиарились. >>86825160 Хуй знает. Я бы предпочел мимо кордона непонятных личностей проехать. Останавливаться - себе дороже, свежа память из девяностых. А так, я тоже безоружным не езжу.
>>86828364 Это вообще былинно, ибо 95% этих активистов это ебаное быдло, которое просто хочет доебаться, как я уже говорил выше. Тесак, МАС, стопхам, прочий пиздец. Даже человеку высочайших моральных устоев трудно не вести себя как мудак, когда его окружает столько единомышленников и у него в руках ствол, что уж говорить про быдловатых пидорашек. При этом они еще будут считать себя героями. Или даже пизданут что-то вроде "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ? ЗАВИДУЙ МОЛЧА ОМЕГА. ХЕЙТЕРС ГОННА ХЕЙТ)))))".
>>86828567 Да ни в чём, хуле. Сейчас на улице ко мне доебался бомж, говорит такой, бля, дядя, покажи-ка мне паспорт, надо бы тебя проверить, а то ты мутный какой-то. Ну хуле, я и показал, мне ведь принципиальной разницы-то нету, кому документы показывать. Вон уже из какого-то банка звонили только что.
Искать убийц таким способом на трассе протяжностью 1500км - это полнейший долбоебизм! У кого-то в очке опять заигралась гражданская позиция, но при этому отношения к людям, как к говну.
>>86828970 >95% этих активистов это ебаное быдло, которое просто хочет доебаться Ну я не знаю, что хуже - быдло, которое просто хочет доебаться или омежки, у которых мояхатаскраю.
>>86828958 А то. Смотра, ручные волки - все как один. Пафосные пидрилы и прочие говноеды. У меня к этой публике просто, блядь, пролетарская классовая ненависть пылает. Боюсь, увидев эту тупую жирную рожу, пытающуюся тормозить меня на трассе, не удержался бы, и въебал картечью.
Олсо вот, поглядите-ка на тупого выблядка. Оно даже заводскую заглушку с рукоятки взвода снять не додумалось, а все туда же.
>>86828964 > а в остальном, все в порядке. Ну да. То есть, ты не возражаешь, если я тебе завтра дорогу перекрою и под стволом буду что-нибудь у тебя проверять? Например, наличие ональной девственности.
>>86828567 >>86828567 Дебил, откуда я вообще знаю, что это за хуи? Может они меня грабануть\убить хотят. Я бы вообще пересрал если бы до меня доебались куча долбоебов с оружием, наехал бы на жирдяя и на всей скорости съебался, вызвав полицию. Так-то меня по идее не имеют право и менты доебывать если я сижу себе тихо в машине не заведенной даже. И да - если бы они сразу поясняли ВЕЖЛИВО кто они такие и для чего это все делают, то все было бы иначе. Но тут вижу только как говорят БЫСТРА ПАКАЗАЛ ДАКУМЕНТЫ Э СЛЫШ ТЫ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ ТЫ КТО ТАКОЙ БЫК ЕБАНЫЙ! А когда на 9.30 человек отказался показывать, его схватили и ебалом об капот. Это нормально блядь? Ебал я в таком говне жить
>>86829104 Мда, какие иллюзии... Иной раз прокуроры с судьями отмазаться не могут, а тут сынок какого-то директора проехался по людям, которые добровольно помогали в поиске убийц (читай героям). Думаю, сам понимаешь, что так просто ты не отмажешься.
>>86828361 > за ношение незаконного огнестрела Законный он у них, в основном. Я вон, фоточку вбросил Вепрь-03 и тому подобное. Другое дело, что вот нарушение правил ношения тут как с куста корячится, да.
>>86829351 >если бы они сразу поясняли ВЕЖЛИВО кто они такие и для чего это все делают, то все было бы иначе Вообще-то там дальше по видео они так и делают. На 9:30, видимо, как раз один из таких буйных был, которые нахуй посылают сразу.
>>86829398 Это был всего-навсего пример. Также меня может заинтересовать количество денежных знаков в твоем кошельке, дорогая электронная техника, да и сама машина.
>>86829561 >Также меня может заинтересовать количество денежных знаков в твоем кошельке, дорогая электронная техника, да и сама машина. Ну конкретно этих ребят это все не интересовало, верно?
>>86829714 тоесть твоя анон мамка необразованная маромайка твой батя тормозит людей со стволом на трассе.а ты анон любишь спайсы и путина и таки да колготки адидас ?
>Смотра Ох епт . Помню как раз в 11 классе учился и у нас один товарищ люто фапал на это говно. Все заебывал каким то эриком и наклейками СМОТРА. Потом ему батя какую то хонду подарил и он успешно ее разьебал. Затем у него появилась ауди а8 но он кому то не угодил и ему разбили ебальник, а машину сожгли. Последнее его приобретение это ГЕЛИК ЕБАНА но к нам в город пришла война (да да хохол из Донецка) и это гелик отжали бравые парни с калашами. Судя по его ВК он все также фапает на эту Смотру. А я доволен, что автобыдло страдет.
>>86829691 > Ну конкретно этих ребят это все не интересовало, верно? Но я ведь этого не знаю, не так ли? Странная вооруженная группировка перекрыла дорогу и пытается оттормозить меня на трассе. Что я сделаю? Скорей всего, крутанусь и рвану назад. Пойдут в погоню, начнут стрелять? Хуй знает, стремно. Опыт стрельбы из помповика с одной руки, крутя баранку, у меня есть, правда теплично-тренировочный.
Правда, постреляешь таких, дадут как за человеков. Вон, Некрасов из 3Д подтвердит.
>>86829821 И как я должен реагировать, если я выгляжу как мутный тип? Как минимум несколько кирпичей отложу. Да и даже если без стволов куча быдлища доебываются тип выходи ты че епта это не лучше
>>86828970 >стопхам Не смотрел все их видео, да, на некоторых они творят хуйню, но там, например, где они останавливают хитрецов, решивших срезать по тротуару, я их полностью поддерживаю. Сам один раз так чуть в фарш не превратился из-за одного хитреца-подлеца, который решил по тротуару погонять от полиции. Хорошо, хоть мне навстречу идущая тетка знак подала и я за 2-3 секунды до столкновения успел в сторону отойти. А то бы сейчас в гробу догнивал, вместо того, чтобы этот пост печатать. Так что не все, что они делают - хуйня и нинужно.
>>86824498 >Все нормально. Полторы сотни вооруженных хуесосов доебываются до случайных водителей, снимают это на камеру и...и ничего. Все нормально. Всем похуй. Вот именно. Обыкновенные хунвейбины же, с неповторимым национальным колоритом. Завтра они будут вламываться в квартиры по надуманным предлогам, сажать людей в подвалы и называть это гражданским арестом, вымогать деньги и называть это штрафом, отбирать ценные вещи и называть конфискацией. Если в России когда-нибудь будет легализована самооборона с применением огнестрельного оружия - они начнут стрелять на поражение, я гарантирую это. Это русский мир с колен встаёт.
>>86830099 Охо-хо. Отряд ОМОНА и васьки из "смотры" - это немножко разные вещи, не находишь?
Олсо, в августе, ездили мы с другом и камрадами по клубу, вечерком со стволами по М-4, безо всякого пиара. Типа ловили на живца. Весело могло получиться, напорись на этих кретинов.
Когда на тебя налетает такой рой долбоебов, ты им НИХУЯ не должен. Когда люди в форме, с ксивами, все дела - спору нет, это закон, вопрос о том, адекватен ли он оставим в стороне, чтобы ымперцы с анархистами какими-нибудь не поссорились.
Если человек адекватный и действительно хочет чем-то помочь, то он, понимая все это, будет вести себя максимально вежливо и тактично, ибо делает он это не для того, чтобы потешить свое ЧСВ, а из-за гражанской позиции(тм) или еще чего-нибудь, поэтому, разумеется, такой человек будет стараться избежать конфликта и пытаться сделать свое дело. Эрик же - быдло и еблоторговец. Как думаете, сколько людей не послало бы его нахуй, если он был там один? Да, когда тебя окружают и в лицо тычут стволами, как-то не до геройства, но тут вдруг ты стоишь на заправке и к тебе подходит какой-то жирный хуй со словами "Ты че тут делаешь? Ты откуда? Оружие есть? Церемонится не буду, блядь". Более того, в стрессовой ситуации человек может натворить много хуйни. Допустим, какой-нибудь наркоман украл из магнита 3 пачки масла, сам по себе личность нервная и тут его тормозят. Ну он ебнет по газам от волнения, собьет пару человек и в конце концов его пристрелят. Адекватный человек понимая бы все это вел разговор иначе, но Эрику нужны зрелища и выебоны. Как они доебались до парней, которые побежали, например. Он что, совсем мудак? Его действительно удивила такая реакция? Еще и съебывает с таким видом, словно он невъебенный герой с важной миссией и судьба мира в его руках, а все вокруг это простой люд, за который он сражается, аки герой пафосных муриканских фильмов. Хочешь помочь - мудила, вспомни основы психологии и хотя бы не нагнетай обстановку, не провоцируй случайных людей, ты не герой, спасающий мир, тебе никто не должен, ты - хуй, ты сам захотел помочь. Что-то не нравится - оставь это дело ментам.
>>86830210 >Вот именно. Обыкновенные хунвейбины же, с неповторимым национальным колоритом. Завтра они будут вламываться в квартиры по надуманным предлогам, сажать людей в подвалы и называть это гражданским арестом, вымогать деньги и называть это штрафом, отбирать ценные вещи и называть конфискацией Ты прям ДНР описал.
Мерзкий типок этот Эрик, я еще помню его по ролику где их в каком-то отеле баба с ресепшна отказалась заселять, т.к. они были бухие. По слухам он сын какого-то олигарха, любит светиться в интернете и на ТВ.
>>86824498 А быдло и ныне там. Ехали с отцом с дачи как-то, темно уже было. Остановились нужду справить. Тут отец замечает, что одна машина уже на третий заход мимо нас идёт. Быстро говорит прыгать в машину. Я дёрнулся, прыгнул за руль, педаль в пол и поехали. Чёрт знает, кто там мог быть. На трассе лучше не останавливаться. А если к тебе подходят люди с оружием в руках, то явно лучше сразу ногу на газ и ехать как можно быстрее, они явно не ключ 9 на 12 пришли попросить. Алсо, они думают, что у них есть хоть малейший шанс добиться своего? Можно подумать, они отличать поддельные документы?! Можно подумать они найдут хорошо запрятанное оружие?!
>>86830210 > будет легализована самооборона с применением огнестрельного оружия - они начнут стрелять на поражени А так, типа, не начнут, законопослушный ты наш? Только вот тебе-то, клоуну, по ним в ответ стрелять-то и не из чего. У тебя ж, болезного, даже сраного ружья нет.
>>86830192 Мне доставило когда они в шарагу сунулись. В чём суть - шарага. Это не просто детский утренник. Это как финальный босс, нахуй. Там надо собирать рейд как минимум из 50 овергирнутых персонажей. Это сложнейший инстанс.
>>86829954 >Вообще-то странно, что они говорят, будто полицейских не хватает. В нашем-то полицейском государстве и нет полицейских? В ДС, например, говорят, что еще около 20 000 не хватает, чтобы оперативно (в течении 5-и минут или сколько там по нормативу) успевать приезжать на КАЖДЫЙ вызов, поступающий на пуль дежурного. Так-то.
>>86830829 > Мамкин бандит в треде, Я тоже законопослушный. Только вот иллюзий не питаю, насчет того, что преступнику-то, бедненькому, негде взять оружие. А вот мы, такие законопослушные, остаемся в заведомом проигрыше: нам-то не положено. >Не начнут. Это почему? Однако ж, стреляют.
>>86824498 Он же богатенький видный сынок чей-то, а самое главное АКТЕВИЗТ ПАТРИОТ СВАЕЙ СРАНЫ, ему можно. Хотя в общем-то они хорошим делом занимаются.
>>86831008 >Только вот иллюзий не питаю, насчет того, что преступнику-то, бедненькому, негде взять оружие. Как будто я их питаю, дурачок. >Однако ж, стреляют. На какой секунде? Мне лень просматривать эту тягомотину полностью.
>>86830841 Хорошо это не когда всех преступников ловят, а когда преступлений не совершают. В плохих странах далеко не одна Россия увеличивают число полицейских, вводят запреты, ужесточают законы. В хороших странах предотвращают преступления, ведут положительную пропаганду, повышают уровень жизни.
>>86831042 > видный сынок чей-то Они там все сынки чьи-то. В "смотре" этой ссаной, в ручных волках и прочей перхоти. Последние, правда, однажды доигрались. Выяснилось вот, что связи папкины от свинца не защищают.
Интересно, где белого зарыли? Пойти, надо бы, помочиться на могилку.
>>86831225 >На какой секунде? Мне лень просматривать эту тягомотину полностью. Ну, они еще не настолько ебанулись, чтобы это все еще и снимать на камеру. А так, преступники вполне себе стреляют. Банда вот та, которую эти ездуны выходного дня "ловили".
>>86830503 Но зачем уничтожать почти целый этаж отеля, орать чуть ли не "мы вас всех тут выебем, блядь, только подождите немного", или даже угрожать физической расправой? Единственный ответ: потому что они могут. Хотя сейчас меня посещает чувство, что это все было какой-то ебанной постановкой для пиара, и чтобы ЧСВ почесать.
>>86831521 >Им вот, видно, неоткуда было оружие достать? Оно у них легальное, даунёнок. Скорее всего. По крайней мере, то что мы видим на видео можно достать легально, причём гораздо легче, чем купить на чёрном рынке.
>>86831547 > то это все было какой-то ебанной постановкой для пиара, и чтобы ЧСВ почесать. Вряд ли. Скорей именно барское опухшее ЧСВ прищемили. А вот ОП-видео - это как раз-таки да, ебаный пиар. >>86831673 > Оно у них легальное, даунёнок. У кого, умник? У банды ГТА? Легальные калаши, стечкины и макаровы, ну да.
Легально оружие достать можно. У меня вот есть, еще у кого-то. Только вот на дело с этим оружием как-то ходить не принято. Даже со сраным, неидентифицируемым, гладкостволом.
>>86831547 >уничтожать почти целый этаж отеля Ну это ты загнул. Короче администраторша решила побыть училкой а не успокоить ситуацию, за что и получила пизды. (Долбоебов не оправдываю, но с быдлом надо уметь работать)
>>86831453 Интеллигенция - это прослойка людей, занимающихся интеллектуальной деятельностью и стоящая в обществе на ступень выше остальных. Мамкин илитарий, боящийся дать сдачи - не интеллигенция.
>>86831837 >У кого, умник? У банды ГТА? Ты откуда вылез, поехавший? Какая банда ГТА? На видео петухи из смотры, банду ГТА давно накрыли, это нунейм чурки, к людям с видео отношения не имеют.
>>86824498 Да хуй ли. Это просто желание показать, что "я такой правильный! Я помогаю полиции! Смотрите на меня! Я законопослушный! Я активист!". С этим можно очень далеко зайти. Это будущее НКВД рашки. Дерьмо ебаное. Ара, я его рот ибаль!!!
>>86831909 > Их мент какой-то пкорывал вообщето, мог и легально оформить. Охо-хо, какой тяжелый случай. Нет, не можно. От слова совсем.
Кстати, про самооборону с оружием. Она у нас легализована, по закону-то. Есть такая статья 37 УК РФ. В законе об оружии русским по белому прописано.
Ан нет, нет рек крови с использованием легального оружия. А я вообще за легализацию пистолетиков радею, чтоб возить с собой не трехкилограммовый помповик, а семисотграммовый глок.
>>86831950 >>86831970 Да 108 ему пришили, насколько я помню. Дали смешной срок в год, и освободили в зале суда, так как он это время в СИЗО уже отсидел. То есть, всем все понятно было, на самом деле, как бы там ручные и их адвокатишки не пыжились. Но оправдать совсем нельзя: Мордор же. >>86832159 > Рамзанковым расскажи, юризд ебаный. Если ты, клоун, не видишь разницы между действующими силовиками, пусть и рамзановскими и хуями с горы, бандитствующими на трассе, то у меня для тебя плохие новости.
>>86832121 Да там короче "народная дружина" во главе с каким-то петушарой собралась ловить банду ГТА на трассе М4 Дон. Естественно нихуя они не словили. Людей тупо на трассе останавливают, не имея на это никакого права. Производят обыск без понятых и протоколов, угрожают оружием. Короче, творится полнейший беспредел в отношении закона РФ.
Пиздец у вас в пидорашке боевики-боксеры с огнестрелом гоняют рядом с ментами позиционируя этот беспредел как АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ. Что за хуй видеорелейтед, какого блять хуя он с отморозками своими с оружием гуляет без ксив в стране где это запрещено. У нас за такую хуйню посодют. Мимо-белорус.
>>86832312 > А теперь попробуй пообороняться с оружием Я пробовал, живой, на свободе. Правда, оппоненты были не откормленными и лоснящимися сынками олигархов, а гопотой несколько раз судимой.
Я не пойму, ты считаешь, что право себя защищать - это плохо и вообще конец цивилизации? Пиздуй в мелкобриташку, выродок, там целая страна таких дегенератов.
>>86832483 >Я не пойму, ты считаешь, что право себя защищать - это плохо и вообще конец цивилизации? Где я это написал-то? Ты с кем споришь, ебанутый? Судя по тому, что ты защищаешь существующий закон о самообороне, это как раз ты поехавший чухан, считающий что все друг-друга перестреляют.
>>86832433 А еще хуй соси. Вот вы еще потом спрашивает откуда к вам вырожденцам неприязнь, называют нашу страну пидорахией, а потом глаза круглые делают.
>>86832626 >Это зареганое все Ты идиот? Причём тут легальность оружия? Пихать стволом тебе в морду и диктовать условия могут только менты, иначе это уже статья за нападение с огнестрелом(и похуй, применял кто его или нет). Легальность оружия никого не ебёт при таких раскладах.
>>86832598 > Где я это написал-то? Ты с кем споришь, ебанутый? Я вот с этим>>86830210 спорю. Ибо жутко выбесил сей тезис: >Если в России когда-нибудь будет легализована самооборона с применением огнестрельного оружия - они начнут стрелять на поражение >>86832720 Нет, потом я с одной дурой поебался, а через девять месяцев ты появился, сынок.
>>86832842 При условии, что в рашке 0,7 оправдательных приговоров, можно было подать в суд за эту хуйню и их бы посадили за 1. Угроза жизни, 2. Халатное отношение к оружию, 3. Самоуправство, 4. Всё вышеперечисленное группой лиц по предварительному сговору. Тянет на нихуевую статью, учитывая обстоятельства. 5-6 лет организатору как минимум.
А меня раздражают такие петушки как ОП, и сразу вспоминается видео, где водила выёбывался на мусоров, а потом те его из машины вытащили, скрутили и он сразу начал скулить и вякать ДА НИ НАДА)) и НУ ЛАДНО ВАМ)). Вот так обычно и выглядят подобные ОПу.
>>86833005 > Всё вышеперечисленное группой лиц по предварительному сговору. Разобьется о связи папки-аллигатора, я это гарантирую. Потому и борзеют. Таких только свинцом лечить внутричерепно.
Тред не читал, но дикол лольнул. Не хочу разводить политач, но люди живщие в этой стране нарекают на беспредел в Украине. Ясно все.
Кстати, СНА думаю, многие знают, что это такое тоже инициативные группы в Харькове создавала. Врывались в хачевские общаги и устраивали проверки документов. Потом вытаскивали всех на улицу и вызывали миграционную службу. Только даже эти нацики вели себя скромнее. По крайней мере, не угрожали никому оружием.
>>86833107 Как человек, живущий год в общаге, могу сказать, что самоуправство нужно наказывать самым жестоким образом. Если оставлять вот такие инциденты безнаказанными, то представляешь сколько быдла решит "восстановить справедливость своими руками"?
>>86832976 Так это я и был, шизик. Всё правильно, как только появится законное разрешение, путинские хунвейбины начнут стрелять. Алсо, я вот смотрю на тебя и понимаю, что для выдачи разрешения на ношение оружия, кандидата нужно пропускать через серьёзную психиатрическую комиссию.
>>86832721 Но ведь то, что из себя на данный момент представляет Российская Федерация Россией назвать нельзя. Даги/чечены, сырьевая экономика, уберкоррумпированность, убийцы на дорогах за которыми гоняются отморозки со стволами, полный проеб соц. обеспечения, низкий уровень доходов у населения урала и дальнего востока в сравнении с европейской частью. Я хоть и тепло отношусь к пидорашке, но Россией, в гордом понимании этого слова, эту страну я назвать не могу.
>>86833251 Блять, что ты несешь, почему в других странах нет такого, везде скама полно. Плюс оружие это культура, которая прививает ответственность. Ты во знал, что у нас можно легально ак купит, хули никто никого не валит, надо лишь 5 лет поиметь гладкоствол.
>>86833325 А если бы они отводили водителей на обочину и заставляли бы брать хуй в рот? Они бы в этом случае тоже никого не убили. Ты же понимаешь, что агрессивное быдло, никем не управляемое, может натворить очень много хуйни. Ты что никогда в школе травлю не видел? Она может зайти очень далеко.
>>86833251 >Так это я и был, шизик. Да я уже понял. Иначе, ты бы знал, что по закону самооборона с оружием или без у нас вполне легальна. На правоприменительную практику путинским хуйвейбинам наплевать, связи и деньги дело сделают. А вот тебе, корзинушке, и остается только подставлять сраку, напоровшись на таких вот бройлеров.
>>86833000 >Менты тоже не могут Могут и будут, если твои действия опасны для окружающих людей. И им за выстрел тебе в морду ничего не будет, если они действовали по инструкции. У тебя позиция нигера из какого-нибудь гетто, которые стволом перед полицаями машут, пока их не пристрелят. >>86833005 Кстати, а почему на них не подали в суд? Может у них крыша какая есть из местных властей? Что-то смущает меня расплодившаяся, последнее время, буйствующая, по своим понятиям, сволочь(тот же стоп хам). Не иначе как с молчаливого согласия сверху такие всплывают говном, в новостях и на ютубе
>>86833504 >Иначе, ты бы знал, что по закону самооборона с оружием или без у нас вполне легальна. Ясно. Про пределы необходимой обороны ты даже не слышал. Ты в курсе, что за стрельбу по людям, ворвавшимся в твой дом, ты сядешь? >Блять, что ты несешь, почему в других странах нет такого, везде скама полно. Потому что в других странах нормальные оружейные законы, там можно носить короткоствольное оружие и стрелять на поражение по всем, кто несёт угрозу твоей жизни и здоровью. Честно говоря, я не понимаю, почему ты против этого. Ты какой-то ебанутый.
>>86833678 >Нигеры какие-то, размахивание оружием перед ебалом Они как и ты - думают, что менты по ним стрелять права не имеют, пока они с десяток этиз самых ментов не положат. В результате очень быстро с дыркой в башке оказываются. Ютуб полон таких видео.
>>86833771 > Ты в курсе, что за стрельбу по людям, ворвавшимся в твой дом, ты сядешь? На практике да. Но по закону я имею право. Жилище неприкосновенно.
>>86833982 Скорее всего отсутствие работы для тела и мозга. Чем занимается така яёбань в Сраной вообще непонятно. Какой-то бизнес, кто-то сидит на потоках, подсосы, присоски, проценты. Взрывать ёбаную Рашку надо термоядерным оружием - нихуя тут уже не исправить.
>>86833771 > Про пределы необходимой обороны ты даже не слышал. Я все прекрасно и слышал, и видел, и прошел через жернова нашей правоприменительной. Если есть не иллюзорная угроза жизни, то их, этих пределов, больше нет. Если на тебя направили ствол, ты можешь убить противника, если, конечно же, сумеешь. Ну, это по закону. Помимо законов у нас есть и правоприменительная практика. >ы в курсе, что за стрельбу по людям, ворвавшимся в твой дом, ты сядешь? Угу. Если они просто ворвались и никоим образом не угрожали твоей жизни. >Честно говоря, я не понимаю, почему ты против этого. Я, наоборот, обеими руками за. Тогда мой помповик перекочует в сейф, а вместо него я буду возить и носить с собой маленький и удобный глок.
А вот боязнь, что де такие вот хуйвейбины начнут по всем стрелять - так им и сейчас ничто не мешает. Вон, ручные волки, правда, дострелялись, что в ответку прилетело так, что не выгребли.
>>86834110 А потом повесить, если ты негр. Право собственности там священно. Недавно вон, ондин ЗОМБЕХАНТЕР копов обстрелял, когда они к нему домой ввалились. И чего? Таки даже до суда дело не дошло. И отнюдь не в связи со смертью ЗОМБЕХАНТЕРА.
И что оказалось в итоге? Шайка кауказцев, Абдурахманы Ибрагимовичи Абдумухмахиджабирамивы, целая банда, с акцентом и полсотней калашей. По приколу убивающие обычных мимокроков. Ну нахуй этот ебучий мир.
>>86834198 >Я, наоборот, обеими руками за. Тогда зачем ты со мной споришь, слабоумный? Я где-то сказал, что я против? >А вот боязнь, что де такие вот хуйвейбины начнут по всем стрелять - так им и сейчас ничто не мешает. Мешает закон и формальная необходимость его соблюдать, хотя бы для вида. Когда разрешат (я думаю, что никогда), они начнут действовать уже смело и в открытую.
>>86827560 Типа да, прикинь? Для таких операций есть полиция, у которой есть на то соответствующие полномочия. То, что делают эти уёбки - как минимум административка, по действующему законодательству.
>>86834375 К тому, что после того, как ты пристрелишь грабителя, ворвавшегося к тебе в дом, ты получишь статью за убийство и будешь под шконкой кукарекать о том, как по закону ты имеешь право.
>>86834505 > зачем ты со мной споришь Потому, что ты, похоже, действительно слабоумный, и несешь какую-то хуйню. Вроде как, с одной стороны, владеть оружием - это хорошо, но вот разрешать с ним обороняться ни в коем случае нельзя. >Мешает закон и формальная необходимость его соблюдать, Таки не смеши мои тапочки. То-то вон ручные волки этот закон соблюдали. И дохуя еще таких случаев, просто далеко не все огласку получают по понятным причинам.
>>86834464 Слишком много быдла в полиции, как и вообще среди населения этой страны. Для таких случаев надо иметь нож и сразу пырять недоумка. Да, подохнет, дя сядешь. НО, десяток случаев на страну и уже мразь в погонах будет не так выёбываться.
>>86824498 Анон, я что-то пропустил? Что это за хуйня? Полторы сотни вооруженных хуесосов доебываются до случайных водителей, снимают это на камеру и...и ничего. Все нормально. Всем похуй. Просто пиздец. Это же можно в нескольких десятках километрах от Москвы в лесу творить незнамо чё и тебе за это ничего не будет. Ёпт, слава Родным богам, мир духам леса, здрав будь.
>>86834684 >но вот разрешать с ним обороняться ни в коем случае нельзя. Лол. Я же тебе полтреда говорю, дурья твоя башка, что существующие законы фактически запрещают оборону с оружием, и должны быть изменены. Зачем ты тупой? Это даёт какие-то профиты в жизни?
>>86834802 Если бы они кого-то вальнули, то все бы сели. Они просто нихуя не делали. Это все цирк. Кто ссыканул, тот ссыканул. 90% их просто нахуй послало и поехало дальше.
>>86834875 >Я же тебе полтреда говорю, дурья твоя башка, что существующие законы фактически запрещают оборону с оружием, и должны быть изменены. Ну, значит, я тебя недопонял и полтреда мы спорим не о чем. > Зачем ты тупой? Это даёт какие-то профиты в жизни? ЗАТО ГОЛОВА НЕ БОЛИТ. А ЕЩЕ Я В НЕЕ ЕМ
>>86834986 > 90% их просто нахуй послало и поехало дальше. Так, наверняка, и было. Точней, 90% просто проехали мимо, даже не посылая никого нахуй. Но на видео это, понятно, не попало. Очередной пиар эрика-педика.
>>86835157 Да какая нахуй разница кто кого где убил? В мире ежедневно откидываются тысячи людей. От ствола или от ёбаной болезни, поебать. Если бы меня убили, то я бы сказал спасибо, что мучения окончины.
Это хуйло Давыдович и до этого отличалось не раз Тот случай. когда не западло перепостить пикабу.
«Посреди белого дня в центре Москвы мужчина бьет женщину за то, что она в попытке вырулить с узкого переулка на Т. Фрунзе (все заставлено автомобилями вокруг) затормозила чуть более резко, чем он того ожидал. А вокруг - люди, люди, охранники офисов, парковщики, водители служебных тачек...И знаете что? НИКТО пальцем не пошевелил, не подошел к мудаку и не сказал: парень, ты в своем уме, вообще? Ну, как же, громила на большом страшном джипе с номерами У003РА!!! А вдруг это МЕНТ? Лучше он пусть бабу ту добьет, чего вмешиваться-то, правильно, мужики? В следующий раз такое быдло вашу жену, например, изметелит, или сестру. Что делать станете?
А мне вот подруженьку мою утешать как-то надо. И я тут абсолютно бессильна ей помочь. Нет закона в стране. Нет на дороге. Пойду бейсбольную биту куплю что ли.»
>>86834619 >как минимум административка, по действующему законодательству Да ну. Остановка в ебенях, угроза оружием, толпа с пушками. Какая же это административка? Уголовка же, особенно, если один из водятлов догадается приврать по поводу пропажи бумажника из кармана - будет им 100% сгуха.
>>86834420 Да чего подробнее. Был в Зеленограде клуб "Три Дороги". Не хотели они под ручными ходить и отстегивать. Ручные, понятно, такой наглости спустить не могли, и поехали под закрытие сезона "расшивать" 3Д. Толпой так рыл в сто, с хаммерами, дрекольем, травматами и ружьями.
3Д тогда насчитывал, что ли 8 человек, из которых 4 - бабы. Ну и вот, ввалилась эта вот веселая толпа в гаражи и начила пиздить всех, до кого могла дотянуться, пришлось зеленоградцам в гараже от этой шоблы запираться. А ручные все распалялись, дверь ломать начали, из ружья по ней стреляли. Только вот не учли, что у одного из никак не желавшего расшиваться байкера тоже ружьишко было, да не простое, а итальянское, марки фабарм. Ну и отстрелялся тот прямо через дверь, волкам позорным так, что те накидав в портки бросились бежать, что пятки засверкали.
А нафаршированного стрелками "белого" даже до больнички подвезти не удосужились, типа само пройдет. Ну оно и прошло, с концом. Туда ему, пидоргу, и дорога.
Пиздец мне урюка на 16-ой минуте жалко стало. Масква жи есть да, работать приехал, в малый ярославль едет. А тут толпа русни на дорогих тачках в брониках/масках с оружием к тебе подваливает. Его душа в этот момент уже наверное раз 100 в душанбэ слетала.
>>86835782 БЛять, ну явный пиздёшь. > Ну и отстрелялся тот прямо через дверь Тут ты либо для красного словца спиздел, либо спиздел во всей истории. Стрелять не видя цель, в дверь = 100% шконка.
вся загвоздка в том что никто не равен, нет таких понятий как долг родине, честь, достоинство и патриотизм, что не обязательно быть рабом дяди и платить налоги, но это все очень быстро кроется статьями и вооруженными псами в масках, которые с терроризмом борятся. так что все равны, все ок, курсна путена и светлое прошлое рассеюшки.
>>86836013 > в дверь = 100% шконка. Ну, потому ему и дали год шконки по 108, который он уже в СИЗО отбыл. Хотели 213, лол, притянуть, да не взлетело. Освобожден в зале суда.
>>86835676 Потому "никто и не видел", что водятлы ведут себя как истинные пидорашки с понятиями вместо нормальных законов в голове. В нормальной ситуации местную прокуратуру уже завалили бы заявлениями об этих бандитах. Хуй бы вышло "не видеть" уже. А так - напишут двое адекватных, и то из-за того, что у них там жена\жеребёнок обосрались из-за инцидента и всё.
>>86824498 Хули ты ноешь? В тебе есть что-то вредное для народа, ты опасен или т.п.? Если нет - то какого хуя ты тут ноешь. Тебе не будут трогать если ты в порядке.
>>86836267 Ты должен стрелять в ноги/хуй знает. Но не в дверь, т.к. не видишь куда попадёшь, и можешь убить человека = шконка. >>86836156 Прости, но это слишком влажно для моего мирка. Не могу поверить в такое. К великому сожалению, на фоне всех тех историй, где люди реально защищались, а им дали сгущенку. Тут блять, через дверь, и освободили. Связи?
>>86836267 ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ, ВДРУГ ТАМ ВНЕЗАПНО БУДЕТ ПРОЛЕТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ИНВАЛИД
Всем на суде, тащемта, все было предельно ясно и понятно. Но оправдать нельзя было: как же, суд ведь.
Но зато стрелок уже на свободе, судимость погашена - может опять лицуху на оружие делать. А нападавший гниет в земле сырой и ебут его в глазницу черви.
>>86824498 >>86824581 Лол блять. Спровоцировали ДТП, чувак из-за них тачку разбил, сам чуть не убился, а они его еще и прессуют. 19-ая минута. Пиздец уебки.
>>86836409 > Связи? Резонанс. Дело Иванниковой тоже в этом духе. Хотя, иной раз и это не прокатывает. Страна наша - северный гондурас. >Не могу поверить в такое Ну загугли, епт. Я от тебя отличаюсь только тем, что шапочно знаком кое с кем из фигурантов из обоих клубов, да пересказывали мне примерно то же самое, что в интернетах стомульенов раз жевано-пережевано.
Олсо, на дела Саркисяна я тебе ссыль дал выше.
Опять макака шатает макабу? Ну сколько можно... >>86836657 Макаку тоже до кучи повесить, а то доебала уже.
>>86836603 Пиздабол. Максимум просто. Наглухо валить, лол. Максимум в небо %%аллаха%, и в пол. Даже когда в тебя на поражение ебашут. И только если убийца кричит. СУКА Я ИДУ В ТЕБЯ СТРЕЛЯТЬ, И ЦЕЛЮСЬ ТЕБЕ В ГОЛОВУ Можешь опять таки нихуя, но попробовать выстрелить в торс. Поедешь по этапу потом. А если в голову, 100% по этапу. Про через дверь, вообще молчу уже.
>>86836947 > Пиздабол Пиздабола в зеркале увидишь, щенок. УК открой, да почитай там статью номер 37. Как же меня доебали такие уристы комнатно-диванные.
Блять. Вот бы я охуел с такой остановки, и огребал бы от них пизды, если бы они открыли багажник. Мимо-страйкболист. Нахуй так жить, тут ментам то устаешь охуенные истории рассказывать, а тут мимо-пидорасы еще останавливать будут.
>>86837177 > Вот бы я охуел с такой остановки, и огребал бы от них пизды, если бы они открыли багажник. Поэтому не надо останавливаться. Даже менты рекомендуют не останавливаться на трассе, если тебя останавливают, внезапно, менты, а пилить до ближайшего стационарного поста.
А когда толпа мутных бройлеров - останавливаться себе дороже. Инстинкт самосохранения иногда нужно слушать.
>>86837070 1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия. 2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства. 2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. 3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
Ты ебан или нет? Где там написано - ВАЛИТЬ НАГЛУХО НАХУЙ? > Только правомерная оборона. А это когда у твоего виска пистолет, и тебе говорят что выстрелят через 2 секунды. И это если ты эксперт в оружии и уверен, что у преступника не макет, лол.
>>86824498 А если бы нашелся хоть один смельчак, который шмальнул бы этих охуевших мразей, то его бы убили и свалили на него все убийства этих гта. Вот потеха была бы.
> 2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
разжевать, или сам поймешь? Что когда в тебя стреляют на поражение, или стреляют в тебя через дверь - это явная угроза твоей никчемушной жизни и никакой планки "допустимых пределов", в отношении нападавшего, больше нет. Можешь его аннигилировать из нелегального БФГ, буде такой у тебя найдется. Это тебе, безмозглому, понятно?
>>86837764 > убили и свалили на него все убийства этих гта. А убийства бы продолжились. У нас так с семьей собравца было: нашли левого хуилу, на него дело и повесили. Вся его вина была в том, что карабин у него был того же калибра, из которого собровца с семьей кончили. А потом, внезапно, "партизане" обнаружились спустя полгода, у которых нашлись вещички пса режима.
>>86837772 > если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны Таких как стрельба в слепую. Через дверь. > то есть умышленных действий Прицелился и выстрелил во вражину = умышленное действие. Ты манька еще поди, и докажи что человек направивший в твою сторону оружие, 100% был готов открыть огонь на поражение.
>>86838104 > Таких как стрельба в слепую. Это к "пределам допустимой обороны" никоим боком. > Прицелился и выстрелил во вражину = умышленное действие. Именно. С целью защиты свой, священной, согласно конституции, жизни. >и докажи что человек направивший в твою сторону оружие, 100% был готов открыть огонь на поражение. Тебе, петуху, бесполезно что-либо доказывать, ибо мозгов у тебя ровно столько, сколько требуется для удержания ушей у черепной коробки.
>>86838365 Ладно. Спор не о чём. Хуй с тобой спорить. Я считаю что владеть оружием это заебись. Но и надо поправить законы + начать реализацию их полного функционирования. И сейчас при самололоне, есть 95% шанс в итоге оказаться убийцей в тюрячке, что не есть хорошо.
Тред мельком прочитал и у меня возник один вопрос!Когда этого жирного петуха уже завалят, или сдохнет как тот обозреватель колесной техники на тюрбете?Инсайдер кун ответь!
>>86838365 > Именно. С целью защиты свой, священной, согласно конституции, жизни. С этой целью, воткнул супостату нож в брюхо, когда он бухой шёл с аматурой на тебя. Угадай кого посадят, после его заявы?
>>86831887 Интеллигенция - это люди, позиционирующие себя мыслителями, прогрессивным классом, способным вывести из тени заблудшие души и наставить их на путь просветления, самообразования и созидания. Люди, которые совершенно точно знают как построить новую Россию без коррупции и бандитизма на основе равества, морали и всеобщей ответственности. Kekeke, на самом деле интеллигенция - бесполезная ЧСВшная биомасса, способная только мыслить, а не делать
>>86838580 > считаю что владеть оружием это заебись. Но и надо поправить законы + начать реализацию их полного функционирования. Я тоже так считаю. Законы, на самом деле, у нас ничего, а вот правоприменительная практика хромает. На все четыре, блядь, ноги. >>86838650 > Да у нас тут гость из страны эльфов, однако. А вот ни разу. Законы и та самая ебная практика - две большие разницы. >>86838667 > С этой целью, воткнул супостату нож в брюхо, когда он бухой шёл с аматурой на тебя. Именно. Дело Саркисяна как пример, чтоб далеко не ходить. > Угадай кого посадят, после его заявы? Ну, труп-то, конечно, не посадят, по понятным причинам.. А так, если подранок образовался, то зависит от многого. Кто подаст заяву, какие даст показания, что скажут свидетели. А еще, самое главное, у кого больше прав. Тот, тащемта, и будет прав. Это самая суть (а ссуть оне в таз) нашей правоприменительной практики.
>>86838837 > Дело Саркисяна Один из тысячи блять, после того как всю семью отпиздили, а был бы мужик в хате один. Даже не было бы шансов на вин в суде. > Законы и та самая ебная практика - две большие разницы. Ну так и хули толку тогда от этих законов, если ты все равно виновен будешь. Если раненый алконавт накатает заяву, что я пизданул его в брюхо ножичком, и покажет бумажку из клиники. Тут уже нихуя не надо будет ментам, не свидетелей, ни прав, и на показания мои уже будет похуй.
>>86839081 На рейде стоп хама он в рот себе засовывал железную ебу с свистелками и перделками светодиодами, похожую на фалос и пускал дым как паравозик из ромашково!
>>86839087 > Один из тысячи блять Ну, блядь, а что ты от меня хочешь? Я знаю, что мусорье у нас сплошь продажное, что суды зависимые, выборы нечестные, а Деда Мороза не существует.
И хуле? Сдохнуть из-за того, что мол засудят обязательно? Да ну нахуй. Тут еще по-разному может сложиться: не поймают, не посадят, посадят но не надолго - любой расклад лучше, чем червей кормить.
>Если раненый алконавт накатает заяву, что я пизданул его в брюхо ножичком, и покажет бумажку из клиники. Если этот алконафт не дочь миллионера, а у тебя свидетели найдутся, что это тело на тебя с арматуриной кидалось, то помурыжат тебя и закроют дело за отсутствием состава. Или дадут пару лет по 108 или 111ч4 в худшем случае, если ты его таки наглухо угандошил.
Это лучше, чем проломленная той арматурой голова, не? Ты чего вообще мне доказать пытаешься?
>>86839389 Раб с оружием остается рабом. Тех же каклов гонят на убой тысячами, а они вместо того чтоб порешить командиров в очередной раз идут в котел.
>>86839468 Я согласен с тем, что в таком случае, лучше всего открывать огонь на поражение. Как ты выразился. валить на глухо. А потом уже скрываться/Сдаваться. Не важно. Но лишь пояснял тебе, что валить наглухо через дверь. Это нихуя не разрешено по зак-ву, а с практикой и судами, это явная сгуха.
>>86839613 Пидорашка, плиз. Погугли про Молдавию и что стало с тамошним уровнем преступности после изменений в законодательстве по поводу легализации. Или ты хочешь сказать, что молдоване менее рабы, чем САМЫЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ?
>>86839685 > Но лишь пояснял тебе, что валить наглухо через дверь. Это нихуя не разрешено по зак-ву, а с практикой и судами, это явная сгуха. Понял. Но тут такая штука: стрельба через дверь была именно поводом. Не было б этого факта, нашли б что-нибудь другое, чтобы нарисовать судимость. Суд у нас такой: если ты на него попал в качестве обвиняемого, то уже не решается виновен ты или нет, а решается сколько тебе дать и в каком виде.
На самом деле, в рот я ебал наш суд, мусоров, законодательство, законодателей или лично гаранты. У нас в с этим говном в стране так: законы - это то, что нельзя лично тебе. И поговорка про него, что де дышло - куда повернул, туда и вышло, злободневна здесь во все времена.
>>86824498 Эммм, не возникало ли сомнения у ентих борцунов что они просто спугнут ублюдков, расхаживая толпой с оружием и разъезжая колонной в 40 машин? И тем самым мешают ментам делать свою работу? Нет, правда, я хуею и хочу знать
>>86839888 Согласен с тобой.Я вообще из кз, у меня с самообороной еще хуевее. Травматы запретили, ментам возможно разрешат открывать огонь на поржание при подозрение на наличие ножа в кармане. А когда ограбили дом и я спросил мента, что приехал, мол если бы я был дома, и чел был вооружен куда бы я мог стрелять? Ответили, никуда, максимум в пол. А лучше себе в голову. Зато стаж на нарезняк, 3 года вместо 5-ти, хотя тоже хуета, просто очередь ближе, но бесит пиздец.
>>86840108 Мде, хуево у вас там. Я вообще бывал проездом, степи, полынь, басмачи с берданками, лол. Стремное место.
Знакомый один фуры охранял, что через кз следовали. Говорит на крышу ехал, зацепившись тросом, в бронике и с калашом, лол. Мол басмачи караулили на поворотах, цеплялись, и разгружали фуру на ходу, если так не караулить.
>>86840026 > Нет, правда, я хуею и хочу знать Эрику похуй на такие мелочи. Главно было ролик снять. Мы с братюнями без всякого пиара в августе катались. Двое в машине: водила и стрелок, километрах в пяти еще пара машин с бойцами, связь по рации.
А напоролись бы на эрика с его бройлерами - могла бы мясорубка получиться от недопонимания.
>>86840628 Зачем его стрелять? Пусть уж лучше найдет вожделенный камаз с навозом. Каждому сритсракеру по камазу. Ну или, на худой конец, по столбу или отбойнику.
>>86840541 Вы тоже долбаёбы. По трассе катается тачка с вооруженными людьми и валит водителей. Так давайте же все блять соберёмся, положим себе в тачку валын и будем искать преступников. Вот следакам то заебись поможет, всего-лишь заберём все подозрения на себя и отвлечём их внимание. Ты блять, Эрик блять, еще 100 таких же мимоборцунов. Ебанашки блять.
>>86840754 Мы это ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ проворачивали. Точнее, в команде пара действующих сотрудников была, правда к расследованию ни коим боком они. Такие же виджиланте со взором горящим, только с ксивой в кармане.
>>86841037 > ездите в бронивичках У нас по 3-6 было. Я 6б43 брал на прокат, лол, у знакомого. Кстати, годная броня, рекомендую. И стоит относительно не дорого.
>>86841420 > Дохуя она стоит 40 с копейками, что не так, чтобы и много для такой штуки. Хотя, конечно, тот же 6б23 можно и за десяточку было взять.
Олсо, ты ее прям так и юзаешь с плитами, что ли? Она ж 15 кило почти весит. В машине норм, а вот бегать в ней да еще кучу добра на себе тащить - как-то не очень.
>>86841643 Няш, я про бронеавтомобили, а не про броники. Лучше уж деф2й с плитами по 5му классу юзать - правда тяжелый пиздец, да и не скрытого ношения.
>>86841783 А, понятно. Вот чего-чего, а такого добра у нас нет. Хотя, если подумать, списанную инкассаторскую ниву можно было взять ради такого дела, перекрасить, пофиксить. Хотя, я не уверен, как у нее с защитой салона там, и вообще.
этот хуесос пафосный меня уже доебал. гражданский активист, блять, кем он себя возомнил? Надеюсь, как -нибудь петух нарвется на реальных отморозков-рецидивистов, которые без лишних эмоций всадят ему пулю в лоб
>>86842142 > то вряд ли он шибко страдает. А вот это, тащемта, не мешало бы и исправить. По мне, так ебнуть его под шумок всей этой могилизации. Я бы, например, так и сделал из ненависти пролетарской. Гелик-от реквизировал, чего бы не ебнуть врага народа?
>>86842917 Видео посмотри сначала. Реакцию людей и прочее. Нихуя там менты не подходили. Только пару раз показали ксиву, и орали на урюка что ему показали документы, а он съебал. Явно нихуя не показали, а чел испугался их.
>>86824498 Посмотрел. Толпа охуевших петухов возамнила себя представительями правозащитных структур. Если продолжат хуиту - не против подписаться под заявлением в прокуратуру.
Поясните, почему полиция позволяет им творить такую хуйню, вместо того чтобы делать это самим, ведь ловить преступников - их работа, а не работа гражданских активистов. Или в Москве так мало полицейских, что нельзя было организовать такую облаву без гражданских лиц?
>>86829078 >У кого-то в очке опять заигралась гражданская позиция, но при этому отношения к людям, как к говну. Двач в очередной раз родил фразу-универсум.
Поддходит и для стопхама и льва против и прочих ютубгейроев.
Ёбаный фашизм поднимается. Напоминает Германию тех времён, хоть об этом уже и дофига сказано, но тут и до меня доходит - тупоголовые бугаи пиздят всех, кого хотят, интеллигенты сидят по своим квартирам и ссут что-то сделать, а правительство и не против. Тщемта, читал об этом у Ганса Фаллады - каждый умирает в одиночку. Художественная книга, пропагандистская, но тем не менее.
>>86824498 Давыдыч работает (=ворует деньги) с Росмолодёжью по теме безопасность на дорогах. Он на эту тему снимает ролики типа со смыслом, коотрые быдло принимает за реальные записи с мест событий.
Анон, я что-то пропустил? Что это за хуйня? Полторы сотни вооруженных хуесосов доебываются до случайных водителей, снимают это на камеру и...и ничего. Все нормально. Всем похуй.
Просто пиздец. Ну да, конечно, они ведь патхриоты, со стволами посреди ночи погони устраивать это не Навального репостить.
Или с ними там были люди, которые при исполнении, а я тупой слоупок?