Интересно, в Star Wars есть свои продуманные языки, как у Толкина. Оказывается, есть, например, языки Mando'a, появлявшийся в Republic Commando, и Ewokese, основанный на калмыкском. Но по ним даже нет полных словарей...
Your feeling of helplessness is your best friend, savage03/02/21 Срд 17:08:00#7№2555514
Красивое видео, а песня немного самовлюбленная. Как и любая женская поп-музыка... Но это лучше оригинала. Сам втубер так себе. https://youtu.be/spi6yOS6zy4
Your feeling of helplessness is your best friend, savage03/02/21 Срд 19:54:07#12№2556146
>>2556309 Если бы не отсталый движок, это была бы лучшая англоязычная имиджборда. Основной плюс в высокой активности. Действительно, уже нет. Кому есть дело до юзердосок. Не пользуюсь этой соцсетью, не знал.
>>2556442 Я пытаюсь искать новые имиджборды для поиска эксклюзивного контента, но русские мертвы, английские часто ограничены из-за (((ультра)))правых обсуждений или ограничены по тематике/созданы для онионшизов, а других языков я не знаю. И в какой части кеша находилась эта шапка?
>>2556607 Потребуется хотя бы год, а то и больше, чтобы понимать. А еще это совершенно новая письменность, к которой нужно привыкнуть... А если они используют канджи?
>>2557271 Может быть. Но эта вырезка с Тосакой милая, а песня на второй очень подходит для энергичных видео. Есть такая же с Йоко. Почему столько людей хотят быть побитыми Юкари?
Your feeling of helplessness is your best friend, savage04/02/21 Чтв 11:46:57#34№2557531
Альфис, это милая ученая-задротка-мастер на все руки, оказалась влюблена в Андайн-цундере. Очередной гомопейринг... Я и не догадался бы, если бы не видел раньше их совместные рисунки. И теперь первая постоянно написывает мне, но так и не может решиться дать подсказку, пусть и следит за каждым движением.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage04/02/21 Чтв 16:34:18#44№2558129
>>2558735 Хороший вопрос, ответ на который я хочу найти. Мне кажется, мазохизм это тренд современного общества. Конечно, такие люди были всегда, но сейчас их гораздо больше, как и других сексуальных иждивенцев, и у них есть возможность об этом говорить. Все что угодно становится смешнее, если сделать это с Мику. Азуманга это предок Лакистар?
Your feeling of helplessness is your best friend, savage04/02/21 Чтв 23:58:58#49№2560156
Читаю старые треды одной русской имиджборды средней популярности. И там все только и делают, что вспоминают подвиги Камины, раскаляют сердца и бурят небо. Мило.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage05/02/21 Птн 00:02:42#50№2560192
>>2558820 Ну да. Проще стать мазохистом и проще рассказать об этом. Только лучше. >>2560286 Раньше на двачевской тоже был гомочат, пока его не выдавили.
Меттатон побежден. Если запастись некоторыми бонусами, битва проходит очень быстро. Теперь осталась финальная битва с Азгором. И я совершенно не знаю, что делать.
>>2565356 Нет, они сидят на борде которую ты упомянул. Если я правильно понял какую ты упомянул. Ну во всяком случае сидели там полгода-год назад. Никуда.
>>2566325 Foreground Eclipse классные. А остальное не слушал. Я вообще последнее время почти не занимаюсь музыкой, только отдельные короткие песни, которые редко мне показывают рекомендации. Привык к тому, что на фоне включена какая-то лекция на несколько часов, в которой дядька рассказывает о каких-то слабо интересных вещах. Или втубер играет...
INFIDELS Rushia She is infidel woman who does not cover her skin (سوف يعاقبها الله تبعا لذلك). She also raise the dead (VERY Haram) and is in love with Haram woman Marine and she uses Haram magic (السحر هو أعلى الخطايا).
Coco She is stupid infidel poohead who is Yagoo enemy . Also use haram magic and her name sound like drug cocaine most haram thing in the world (طهر الله تلك الأرض).
Pekora You maybe think she is servant of Allah, but do not be fool, she try to copy Yagoo eat carrot (Allah does not like imitators) and she eats Pork (اكبر خطيئة) TFFFFFFU) (spit on infidel poser)
Fubuki She is haram edgy yagoo woman who stupid furry (الرجاء نيرف ريتو الرجاء نيرف ريتو الرجاء نيرف ريتو الرجاء نيرف)
SERVANTS OF ALLAH Mori
He uses Saudi scythe to catch infidels fro Yagoo to behead Wallah and covers her skin with Allah approve coat (حفظه الله)
Civia Very good China woman who give enemy Coco and Fubuki Corona Virus Also press F to spin like man in mosque mashallah
Aqua and Choco
Both of them they get big rock to stone indifel and Aqua go 9/11 to Tawan MASHALLAH (خوادم Aqua الله الحمد لله)
Matsuri
She is homeless like Halal brother Aladdin
Amelia HNGGGGGGGG AMELIA GROWN o o amelia big angry he spank coco ass he fuck pekora mother he smash kiara head with magnifying glass and feed body to Fubuki but he all do with YAGOO!!! Also server Allah Alhamdulillah!!!!
Your feeling of helplessness is your best friend, savage07/02/21 Вск 11:43:52#73№2568239
>>2576151 Вроде бы это просто дырки... Только впереди рядом с дыркой для мочеиспускания есть дырка для секса, и все это находится в длинном разрезе. А еще там часто бывают болезни, которые сказываются на ротовой полости, губах и лице. Но это только у 3d, да?
>>2576355 Лизать мужика это вообще абзац... Они волосатые, потные, грязные ебыри всего живого. Если бы я был женщиной, никогда не согласился бы. Да и мужчиной я откажусь от такого. Это унижение достоинства независимо от того, кто это делает.
>>2576369 Wow it's literally me. Ну вообще женщинам же нравится такое. Когда над ними доминирует волосатый ёбырь всего живого. Такими темпами можно дойти до того, что принимать член в себя это унижение достоинства, целоваться это унижение достоинства, прикасаться кожей это унижение достоинства и так далее.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage09/02/21 Втр 02:49:42#107№2576445
>>2576403 Мне не нравится ничья доминация, я хочу простой секс. Еще трогать все женские приятные округлости. Кажется, это все, если не считать косплеи. Принимать в себя настолько интимную вещь, как половой орган, это знак доверия. Кто-то вообще считает, что сглотнуть cum это такой знак доверия. Может, хлебнуть мочи это тоже знак доверия...
>>2576445 Но ведь даже обычный секс является способом доминации мужчины над женщиной. Как и отношения не могут быть равными 100% времени. Троганье округлостей тоже можно отнести к способу доминации. И что, ты даже не целовался бы с ней? Так может позволить себя облизать или самому лизать это такой знак доверия?
Your feeling of helplessness is your best friend, savage09/02/21 Втр 03:25:16#109№2576476
>>2576474 А мне кажется, это слияние людей. И вообще, есть же поза наездницы. Поцелуи это предыдущая ступень развития отношений перед сексом. Может быть. Но мне он неприятен, как и многие другие фетиши.
>>2576476 Так сложилось, что в большинстве случаев если мужчина уложил женщину в кровать - то значит он её задоминировал. Но ведь поцелуй это обмен телесными жидкостями. А ещё этим ртом женщина скорее всего сосала члены и возможно глотала сперму. Не мерзко целовать? Странно, что ты сохраняешь картинки и такой целомудренный. Ты точно не лишь делаешь вид?
Your feeling of helplessness is your best friend, savage09/02/21 Втр 03:49:40#111№2576494
>>2576488 А еще мужчина должен говорить комплименты, делать подарки, петь серенады, в общем - добиваться сердца... Так надоело все это. А еще моя девушка будет молодой девственницей, ни разу не занимавшаяся сексом до меня. На моих картинках нарисованы женщин тех форм, которые мне нравятся, поэтому это просто красивая картинка для меня. А если они раздеты, то это значит, что я не против их видеть в таком виде перед собой. А вообще, Аква та еще распутница. Даже трусы невидимые.
>>2576502 Плохо. У нормис-девок интересы заканчиваются на новом айфоне, шоппинге модных вещей и прогулках. Может, посмотрят новенький сериал от Netflix, но такое реже. Зачем мне такая, если я хочу геймергерл, понимающую мемы...
>>2576518 Не за что. Всегда было интересно, почему на Курейджи до сих пор порванное платье и почему она не купила какое-то новое. И почему в ее голове меч... А еще, если она просто умерла, то почему ее тело это буквально сшитые друг с другом куски? Она точно о чем-то недоговаривает.
>>2576524 Может, это её любимое платье при жизни? Её таким образом убили. Но она ведь не просто так ожила. Видимо Рушие перед тем, как её оживить, пришлось пришивать отсутствующие куски тела или которые уже слишком сильно разложились. А ещё всё это отсылка на чудовище Франкенштейна.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage09/02/21 Втр 04:37:38#121№2576537
>>2576532 На ее дебюте показали видео в стиле геймплея первых FF, где она пробудилась, вспомнила, что умерла, пыталась спрятаться в могилу обратно, не знала, что делать и отправилась первым делом искать свой дом, но он оказался продан раменной. И чтобы его выкупить обратно, она стала идолом. Но как оказалось позже, она все равно поддерживает контакты с семьей...
>>2582789 Сырно - Колбасно. Ее поведение очень стремное даже для втуберов. Особенно ее короткие ролики на несколько минут с криво анимированными модельками или карательная кулинария. Думаю, они имеют какое-то мнение об этом.
>>2583897 зато в полнометре отличная рисовка, я его на стриме несколько раз пересматривал, и отдельно и вообще они пропустили несколько глав ранобе, и добавили отсебятину, но ладно
>>2584090 Ну Меланхолия у них это веселое повседневное приключение с фантастикой. Лаки стар это набор отсылок к популярным и не очень аниме того времени. А К-он это концентрированный чилл. Вайолет все хвалят за продвинутую рисовку. А что там выходило в период между К-он и Вайолет я не знаю. >>2584298 Именно из-за пропуска части сюжета и ненужной финальной битвы ее ругают. Но я наделал кучу классных скриншотов и в полнометражке Аква была гораздо более приятным человеком. >>2584886 Ммм, помять бы эти округлости... >>2585133 Это специально нанятые бабы для встречи туристов... А еще глупо его о чем-то спрашивать, если он прибыл только полчаса назад.
>>2585981 > и в полнометражке Аква была гораздо более приятным человеком. то, что она корчит из себя дурочку в начале приключений - не делает её неприятным человеком. Она напугана, смущена, полностью выведена из зоны комфорта, так что скрывает это как умеет. На самом деле она очень любит своих друзей, и сильно тоскует по дому.
>>2585981 > и ненужной финальной битвы ее ругают. в ранобе было просто не так эпично это все, но сделали очень красиво, поэтому я не ругаю. А так - да, пропустили часть, где крепость ходячая была, и Субару с компанией её ебнул, за что получил почет, и огромную кучу долгов, а Мегумин кучу уровней
Your feeling of helplessness is your best friend, savage11/02/21 Чтв 12:14:07#151№2586093
>>2586004 Наверное, нужно пересмотреть и как раз собрать аватаркопаки с оставшимися Даркнесс и Мегумин. Это было слишком давно. >>2586010 Разве эта крепость не была в первом или втором сезоне? Там еще главные герои впервые узнали об этом безумном ученом, который создал замок, а в ova еще показали какого-то голема робота-бабу в таинственном подземном убежище.
Надо будет дочитать Коносубу. А то я пару лет назад (может быть меньше) дочитал до последней вышедшей главы, потом забил. За это время, наверное, вышло очень много глав. Или не очень, но все равно много.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage11/02/21 Чтв 14:48:08#153№2586732
>>2587316 Как высчитывается хорошесть вахтера? Если разница между 500 сообщением и новым тредом 10 секунд, это хорошо? Или нужно высчитывать между 500 сообщением и отправкой поста со ссылкой на перекат? А то мне дважды написали "Вы постите слишком быстро".
Your feeling of helplessness is your best friend, savage11/02/21 Чтв 17:19:50#157№2587366
>>2587349 Раньше я думал, что хороший вахтер - это тот, кто может перекатить за 5 секунд, но видимо хороший вахтер это тот кто хотя бы знает что в тематике надо создавать новый тред после 500 поста. >Вы постите слишком быстро Это пишет когда недавно создали новый тред.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage11/02/21 Чтв 17:33:48#159№2587410
>>2586093 > Разве эта крепость не была в первом или втором сезоне? Там еще главные герои впервые узнали об этом безумном ученом, который создал замок, а в ova еще показали какого-то голема робота-бабу в таинственном подземном убежище. она была вроде, но чет представили арку неправильно это один и тот же ученый, которому аква дала талант к созданию всякой хуйни. алые маги, крепости ходячие, пушки, артефакты - эт все его рук дело, и не только это, там куча ещё хуйни, где он наследил
Your feeling of helplessness is your best friend, savage11/02/21 Чтв 18:15:59#162№2587573
>>2587550 Помню, что в одной серии четверке героев попался таинственный воин, который хотел отправиться убить Короля демонов. А ГГ отобрал у него меч, который потом продал. Еще через некоторое время он пришел к нему, чтобы узнать, куда он дел его меч, после чего побежал искать этого торгаша. Так вот, куда он пропал после этого?
Your feeling of helplessness is your best friend, savage11/02/21 Чтв 18:44:19#163№2587668
Метро очень сильно выросло. Даже, можно сказать, разрослось. Интересно, какие темпы роста у других мировых метро. Города, к которым они относят, не растут так быстро же.
На берлинском, когда был там на экскурсии. Отличный город, но я еще хотел бы в исторический центр Парижа. Правда, Нотер-Дам сгорел... Пост не отправился из-за слишком большого файла. Ужас.
эх, вот бы побывать в зарубежной Европе где-нибудь хотя я был в Турции, но это с трудом можно назвать Европой мне нравится их культура а у меня бывает что жму отправить, табаюсь, а там капча оказывается вылезла
Турки это рак на теле Европы, которые уничтожили византийское наследие и мучали греков столетиями, к тому же они являются авторами геноцида армян, который почти никто не признает, что уж говорить об отправке репараций, да и эта борьба продолжается по сей день. А сейчас ведут агрессивную политику на Среднем Востоке, имеют неразрешенный территориальный конфликт между двумя республиками Кипра, косвенно воюют с Арменией, но пытаются вступить в ЕС. Только это нищее империалистическое государство в Брюсселе не очень жалуют. Из-за этой штуки стараюсь проверять до того момента, как пост полностью загрузится, но бывает, что забываю.
Ты вырос на ней, в этом нет ничего удивительного. Да и европейцы значительную часть истории, которая больше приближена к современности, чем любая другая, были самыми развитыми народами, из-за чего они успели создать больше всего предметов культурного наследия. В то время как китайцы и индийцы гордятся достижениями до нашей эры, а арабы остались жить в XII веке, возвеличивая Праведный Халифат, и все такое. Да, я специалист по истории, взращенный на стримах академиков и мемах, как ты узнал? Но если ты не хочешь говорить о историополитике, я не буду это постить.
Лучше всего отправиться в путешествие и экскурсиям в сопровождении продвинутого гида по городам и музеям Германии, Италии, Испании, Франции, Англии, как основных движителей западной мысли, и добавить что-то свое, если интересует что-то более конкретное. В России для посещения музеи бесплатны, кроме дополнительных услуг, кажется. Главное, это иметь простой документ и, что важнее, деньги для пребывания там. А передвижение по странам Шенгена почти бесплатное и очень хорошо налаженное.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage12/02/21 Птн 00:49:02#174№2589504
>>2589769 Ты не можешь представить, насколько я хочу увидеть ее в этой форме. А что. Зумеры уже ностальгируют по ламповым 2017-2018 годам, скоро по прошлой неделе начнут. Я последний раз нажимал на эту кнопку год назад.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage12/02/21 Птн 05:54:36#183№2589774
Скачанных скриншотов стало больше тысячи, поэтому пришлось их рассортировать по признаку широкоформатности или вырезки. В первую группу отправилось полторы сотни картинок.
>>2589771 Ну картинок с ней в этой форме достаточно в интернете. Очень сложно вспомнить, что было в этих годах. Мне кажется у меня дошкольных воспоминаний осталось больше, чем с этих годов. Суть в том, что эта тема уже очень давно есть на всех остальных бордах.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage12/02/21 Птн 12:59:14#185№2590577
>>2590495 Если бы большинство хентайных картинок в аниме не были с литрами спермы, агли бастардами и просто стремной рисовкой. Лучше просто эротика. Помню, что это были дни уныния в соцсетях, пока там окончательно не надоело. Может и была, но не на Дваче. Сейчас проверил три российских - есть только на одном.
>>2590604 Так и делаю с каждой, которую вижу. Только специально просиживать за бурами надоело. Я совершенно не помню, что было лет десять назад. Интересно, это постоянный порог, который движется с возрастом, или только от конкретного периода. Пытаюсь найти эту кнопку в настройках, но ее нет.
>>2590719 Мне тоже в последнее время не хочется сохранять картинки. Я помню то, что тогда мне купили компьютер. Скорее всего второе, иначе бы не было такого что не можешь вспомнить что вчера было. Внизу страницы справа.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage13/02/21 Суб 11:31:55#192№2594557
Чел, сегодня ты мне снился в образе Ремилии Скарлет. Мы сидели в подобии тайной комнаты из Гарри Поттера(или в подобии библиотеки Беатрис из Ре Зеро, только это была не библиотека) и о чем-то разговаривали. А еще там был сон внутри сна.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage13/02/21 Суб 11:55:56#193№2594616
>>2592787 Зависит от того, кто ты. >>2594181 Хорошо, что в запасе есть тысячи картинок из гач для аватарок. Мой первый компьютер был еще с монитором на основе кинескопа. А какой-нибудь видеокарты там, наверное, вообще не было. Может быть только 3d-ускоритель. Наконец-то можно посидеть с темной темой.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage13/02/21 Суб 12:42:41#194№2594780
Слушаю саундтрек к HL:Alyx. В нем гораздо больше эмбиент-составляющей, в отличии от более драйвового саундтрека HL2 и эпизодов. https://youtu.be/_WSvFIXoh5g
Your feeling of helplessness is your best friend, savage13/02/21 Суб 14:39:16#195№2595170
Пью Vinut peach. Это развитый вьетнамский производитель напитков. Конкретно на этой банке почему-то есть надписи на арабском, возможно, напиток так же поставляется в страны с этим языком. Сам напиток очень насыщенный сок персика.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage13/02/21 Суб 15:54:26#196№2595482
Which Hololive Member Are You? Your Result: Shirakami Fubuki 93% result You're usually always cheerful and excited, but shy when confronted with new circumstances, and when embarrassed you wish to hind from the current situation presented.
>>2594616 А разве 3д ускорители не подключаются только к видеокарте? >>2595577 В треде тоже большинству Фубуки выпала. Видимо авторы теста сделали её слишком универсальной.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage13/02/21 Суб 17:17:20#199№2595758
>>2595704 Самые первые видеокарты могли обрабатывать только 2d-изображение, а 3d-ускорители помогли делать простое, но настоящее, 3d-изображение на полигонах. Они появились в середине 90-ых. Но я немного об этом знаю, было слишком давно. Что думаешь о сне? И зайди в дк.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage13/02/21 Суб 17:25:44#200№2595791
>>2595758 Ну как я понял 3д-ускорители подключались к этим 2д видеокартам. Узнать бы, о чём разговаривали. Я уже зашёл. >>2595791 Видел, как несколько тохотредов скатывались в чатик с ЭРП. Где постеры называли друг друга леди Ююко, госпожа Ёму, леди Юкари и так далее и были давно знакомы. Интересно, зачем им нужно искать и создавать треды с тоходевками, а главное засирать их, если они могут просто обменяться контактами и там рпшить друг друга. Напомнило эрпшеров в автоскрытии, которым обязательно надо было эрпшить в чатике у всех на виду, пока их не пнул мочух. А потом удивляются почему их и эрп не любят.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage13/02/21 Суб 17:48:39#202№2595863
>>2595813 Да, это так. А о чем еще разговаривать, кроме анимешных женщин. Видел такой тред пару дней назад. Там в шапке была Момиджи с подписью "awoo awoo". Почти мгновенно появился шиз с "Побил бы ее"(Интресно, это бот или чел реально сидит на Дваче целый день и мониторит почти каждый тред?), а потом появилось несколько рпшеров, но я только промотал и закрыл вкладку. Это и есть тот самый рак в Тохо-коммунити?
Your feeling of helplessness is your best friend, savage13/02/21 Суб 18:00:21#203№2595905
>>2602671 Если нет чувства голода - то не хочу есть. Но у меня нет голода весь день, поэтому приходится себя заставлять. Это неприятно. А кто настоящий? И как им стать?
Your feeling of helplessness is your best friend, savage15/02/21 Пнд 09:33:53#230№2602719
>>2602679 Это потому что ты сидишь целыми днями за компьютером и не устаёшь. Как минимум тот, кто может сам собрать компьютер и настроить игру, имея мощный комп. >>2602719 >яркий жёлтый на белом
>>2602730 Нееееет... В ней слишком удобное избранное, которое разделено по доскам и не исчезает просто так, не стирается поле имени, удобнее делать цитирование и вообще более удобная форма создания поста... >>2602731 Потому что я могу сделать все, сидя на одном месте. Разве у нее нет видео со сборкой компьютера до становления втубером? Как будто я этого не вижу... Главное это шутка о такамори.
>>2602739 Ну не всё. Не помню, но последний свой компьютер она не могла собрать и просила помощи зрителей. И не смогла нормально настроить Апекс, которые даже фортнайтовые зумиры осиливают настроить.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage15/02/21 Пнд 10:38:41#238№2602791
>>2602778 Разве что сходить за едой. Если она не может собрать, то почему просто не купит готовый... Есть же специальные магазины, которые из желаемых комплектующих собирают компьютер и доставляют готовый.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage15/02/21 Пнд 10:50:43#239№2602804
>>2602791 А погулять, а на работу. Может в этих магазинах не было каких-то нужных ей комплектующих. >>2602808 Когда другие втуберши играли в Нир, их тоже рисовали в образе 2б. >>2602867 1d100: (41) = 41 1d100: (94) = 94 1d100: (44) = 44
Your feeling of helplessness is your best friend, savage15/02/21 Пнд 11:31:20#245№2602907
>>2602874 Я гуляю очень редко, а работу можно делать дома. На карантине же доказали, что так можно. Сейчас посмотрел на буре по тегу virtual_youtuber, а там только с Киарой три арта, а с другими или по одной картинке, или какие-то ноунеймы. А с Амелией прямо много рисуют. Придется обновить пак с ней...
>>2602919 Я не работаю на физическом труде, поэтому мне не страшно. Так как такие арты сложно найти и как-то стандартизировать, я их не учитываю в рейтингах.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage15/02/21 Пнд 19:49:33#248№2604418
Долго возился с приложением, позволяющим "быстро и удобно" переносить тексты и файлы со смартфона на компьютер, но оно не смогло и пришлось отправлять письмо самому себе.
Одна имиджборда со странным дизайном часто рекламировалась без разрешения в /b/, за что была наказана добровольными вайпами от битардов, после чего с нее ушли все постеры. Смешно.
>>2608863 >А что, если... Барабанщики не нужны, ведь на компьютере можно запрограммировать барабаны с такой скоростью, с которой ни один барабанщик играть не сможет.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage17/02/21 Срд 09:52:35#269№2610041
>>2610035 Виртуальная группа из одного человека вместо настоящей... Тогда как минимум клавишника тоже можно убрать. А гитарист и басистом может работать. Только это не круто и не имеет никакого эффекта братства. Кто будет производить шоу на сцене?
Интересно, как скоро из тредов останется только фап и рулетки. С каждым днем их все больше. Хотя лахта и киберсотня не дадут этому случится, добавляя в список протекающий /po/.
>>2613735 > Хочу пополнять свою коллекцию анимешных и не только картинок думаю это не самое лучшее для этого место > ведь я там никогда не пишу... а как же 3дтред в апреле
Your feeling of helplessness is your best friend, savage18/02/21 Чтв 13:20:19#283№2613760
>>2613744 >думаю это не самое лучшее для этого место Точно так. Но это просто забивание времени, когда не хочется делать ничего другое. Все равно в большинстве случаев а открываю доску, смотрю пару страниц, не нахожу ничего интересного и закрываю до следующего дня. >а как же 3дтред в апреле Это было год назад.
>>2613760 > Все равно в большинстве случаев а открываю доску, смотрю пару страниц, не нахожу ничего интересного и закрываю до следующего дня. когда я посещал это место, у меня было скрыто 85% доски, и то из оставшегося редко что-то достойное попадалось > Это было год назад. тем не менее
Your feeling of helplessness is your best friend, savage18/02/21 Чтв 14:26:38#285№2613909
>>2613836 >когда я посещал это место, у меня было скрыто 85% доски Автоскрываются рулетки, фап и биопроблемы. Теперь мне /po/ или бугурты читать что ли? Остается только надеяться на появление треда с обсуждением аниме или хотя бы рандомпик.
>ТРЕД ТРУ ШАРЯЩИХ ОЛДОВ ИЗ 2к16 стартует Надеюсь, это такая шутка.
>>2613909 > Теперь мне /po/ или бугурты читать что ли? Остается только надеяться на появление треда не читать лично мне что-то стоящее попадалось иногда разве что на ночном.
> Надеюсь, это такая шутка. сильно похоже на толстый троленк
Your feeling of helplessness is your best friend, savage18/02/21 Чтв 15:37:32#287№2614096
>>2614083 >лично мне что-то стоящее попадалось иногда разве что на ночном. Замечаю небольшую разницу, но тредов, тянущихся с дня, тоже много. >сильно похоже на толстый троленк Похоже на то. Потому что подобные треды о ностальгии по 16/17/18 годам появляются с некоторой периодичностью. Нужно почитать, кто в них собирается.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage18/02/21 Чтв 16:32:45#288№2614266
Вроде бы неплохо, но долгое однообразие буквально давит на уши. Именно поэтому на третье или даже второе прослушивание от любой песни болят уши. https://youtu.be/yjqJUjqDLqU
Your feeling of helplessness is your best friend, savage18/02/21 Чтв 16:52:06#290№2614311
>>2614096 > Потому что подобные треды о ностальгии по 16/17/18 годам появляются с некоторой периодичностью вот тебе и олды с какого года ты сидишь здесь к слову?
Your feeling of helplessness is your best friend, savage18/02/21 Чтв 19:12:09#292№2614731
>>2614854 Я люблю достижения программистов и стараюсь их использовать, чтобы сделать свою жизнь удобнее, и просто быстро учусь новым знаниям. Этот раздел есть в списке юзердосок и в стоит наверху в списке досок относительно скорости постинга, поэтому не скрытый. >>2614872 Стараюсь исполнять закон как можно точнее, но иногда это невозможно...
>>2616649 В аниме спотыкаешься - прохожие сами подходят, предлагают воды выпить и помощь оказать, мороженое стоит 10 йен... >>2616650 Тебе понадобится много крема для поддержания формы.
Интересно, как в жизни сделать эти разнообразные формы волос на лбу. У кого-то полукруг обрезанных волос на границе с бровями, у кого-то они расходятся вправо и влево, образуя треугольник кожи посередине, у кого-то вообще открытый лоб и все волосы стянуты назад. Или такая прическа, в которой есть три локона, равноудаленно лежащих на лбу.
Только сегодня снова начал скачивать картинки, но сейчас заметил, что снова читаю скучную ленту. За что мне эта зависимость, я же только от нее избавился.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage20/02/21 Суб 15:17:54#355№2620067
>>2621450 Эта игра не отнимает много времени сама по себе, но заставляет делать это чаще. "Зайди через полчаса, когда топливо восстановится и можно будет отправиться в бой", "Зайди через час, когда снова можно будет крутить рулетку", "Зайди через два часа, чтобы забрать ресурсы и получить возможность собрать новые еще через два часа". Лучше просто смотреть на картинки с персонажами оттуда.
>>2621528 Чтобы этого достичь, нужно часами гриндить уровни отношений. И это только для одной девочки, а нравящихся больше. А потом еще ивенты, где трудно получить тот костюм, который хочешь. >>2622295 Чем это характеризуется?
>>2622350 Если работает даже с выключенной игрой, то тогда не так плохо. Но в этой игре все еще нельзя бежать-стрелять/бежать-махать мечом. Только двигать корабли от лучей огня врага. А еще лучшие корабли в рулетке редко выпадают...
Your feeling of helplessness is your best friend, savage21/02/21 Вск 08:30:07#379№2622354
>>2622380 Интересно, как робот может проиграть роботу, если он может максимально эффективно двигаться, чтобы не попасть под атаку, соответственно, самому стрелять сколько угодно долго. Разве что если к нему добавить эффект случайности или заставить проигрывать специально.
>>2622381 Ну так естественно автобой не доджит всё идеально. Да и учитывая паттерны и специфику боёв в азур лейне, это невозможно сделать. >самому стрелять сколько угодно долго Не понял.
Your feeling of helplessness is your best friend, savage21/02/21 Вск 09:32:33#387№2622385
>>2622418 Поэтому лучшие лучницы - японские, потому что с маленькой грудью. А вообще, женщинам нет необходимости сражаться. >>2622424 Сразился бы, а когда победил, то победил бы второй раз, но уже в кровати.
>>2623463 Я знаю, смотрел же уже. Из манги просто интересных скриншотов не наделать, в отличие от аниме. Читал её тоже когда-то кстати, но дропнул в один момент из-за того, что прочитал все вышедшие на тот момент главы... Где-то чуть больше половины второй части прочитал тогда.
>>2623555 В риббон вариоре Эрики не очень много и не всегда красивохотя на дабл можно чего нить на собирать 1d99: (23) = 23, а в phase Еrika просто не очень красиво
Your feeling of helplessness is your best friend, savage21/02/21 Вск 21:00:07#451№2623570
>>2623569 1d99: (12) = 12 За чб картинки взгляд как-то не особо цепляется, и детализация в большинстве манги достаточно скудная. Даже фоны не на всех сценах есть.
>>2623588 если и покажу, то это будет последнее, что ты увидишь >>2623596 че в ленте? анимешные девицы? 1d99: (55) = 55 ты сегодня мало спал к слову >>2623602 я сегодня проснулся в 4 утра и не спал до 9)))
>>2623610 чел я гуль... лет ми дай > Лёг в 4 утра, проснулся в 3 дня. везет тебе у меня такое нередко бывает в последнее время что просыпаюсь ночью и до утра мучаюсь хотя в сумме все равно где-то 11-12 часов сплю
Your feeling of helplessness is your best friend, savage21/02/21 Вск 21:23:54#462№2623627
>>2623605 Анимешные девицы, мемы средней смешности и случайные картинки из мира. Еще ангажированные новости где-то в случайных местах читаю. >ты сегодня мало спал к слову Рано уснул. Именно по той причине, что описана выше, так уже пару дней.
а нет >>2623627 а где лента? аниме мне тоже надо я не анимешник кстати >>2623627 > Рано уснул. Именно по той причине, что описана выше, так уже пару дней. крепкого сна тебе в таком случае
>>2623638 Вконтакте. Хорошо, что я там не пишу ничего, а то с их правилами проблем не оберешься. Есть много небольших групп, где постят картинки, видимо, из архива админа. Но если бы там так сильно не сжималось все в jpg... >>2623647 Разве в этом мире существует что-то, кроме картинок с аниме-женщинами, приема пищи и игр?
>>2623676 блин скин группы хотя может на некоторые я даже подписан а вот сжатие это великая проблема, да >>2623676 > Разве в этом мире существует что-то, кроме картинок с аниме-женщинами, приема пищи и игр? ну не на ночь же >>2623681 это 2д бабка гуль
>>2623689 >блин скин группы На всякий случай отправил в личку. >ну не на ночь же А что такого? У меня все хорошо с пищеварением, что плохого может произойти? >>2624509 Что-то мало. В гули берут минимум с тремя. Чем тебе не нравится смешная история о том, как обычная эльфийка попала в человеческий мир, подсела на фаст-фуд и не может похудеть? >>2625795 Не сможешь, она моя.
>>2625825 Мне надоел L4D сам по себе, особенно после стольки часов, но в интересной подаче(с друзьями и в погоне за достижениями) это гораздо интереснее. Думаю, здесь может быть то же самое.