>>9868312 Производство личинок апается 1) За еду, но очень медленно. 2) За территорию, которую аннексируют воены, более-менее эффективно. 3) За ачивки. Плюс потом когда построишь нексус можно будет кастовать разово очень много личинок.
Я всё понимаю, но можно же заник было прилепить и хоть как-то оформить это говно. Ладно, поставлю на фон, пусть "растёт", моё ДИТЯ. Это ирли аксесс версия, надеюсь?
Объясните мне смысл заказывать вручную лоу-лвл боевых юнитов когда появляются хай-лвл? Ведь все упирается в личинок. Ведь если не хватает мяса, всегда можно заказать больше дронов.
>>9869833 Есть моногиные, полигиные и олигогиные виды. Например, нигеры "обычные" черные муравьис улицы моногины, у них одна матка, но пока семья маленькая, то терпят двух и даже больше, в случае если, например, две матки залезли под один камень после лета. Когда муравьев в семье станет штук десять они устроят выборы, просто выбросив лишних маток на мороз та, что сильнее сопротивляется, остается в муравейнике, все просто. У "обычных" рыжих лесных формики руфы полигиния, в муравейнике живет с десяток маток. У видов с олигинией матки хейтят друг друга и хотят уничтожить, но живут по разным углам в одном муравейнике. То же касается и других общественных насекомых, в принципе.
>>9869973 Нету. Чем больше хай левел юнитов, тем больше и продуктивнее становится вся пирамида. Гнезда дают маток, матки рабочих. Больше гнезд->больше маток->больше рабочих->больше мяса. И все это в пассивном доходе. К тому же, мелочь сильно тратит личинок.
>>9870022 а что насчет вот такой картины скажешь >>9869560 есть ли такая иерархия в ирл? У меня тут Culicimorph These hated creatures feast on the blood of their victims, and spread disease to larger prey they cannot kill outright. Arachnomorph Terrifying eight-legged beasts who leap upon their prey, ensnare it in sticky traps, and finally liquify it into a delicious beverage. И у меня создается впечатление что играю в симулятор зерга, а не насекомых
>>9870992 Симулятор веге. Нужно повышать посещаемость путём постинга ссылок вк, на плейграунде, вешать баннеры, создавать треды и постить в них. Веге всё растёт и растёт, его нужно расширять, увеличивать количество постов в тредах и разделять на новые доски, чтобы отселять консоледаунов и мобадегенератов.
посоны, посмотрите тут за моим сейвом, я отойду ненадолго MS4wLjEz|Q2hlYXRlciA6KAoKN4IglgJiBcIG4AYB0AmEAaEALApgQwCcAXAI3yIEkpZFVpdDTyMQBXAOzCKIE8AHHAGcYoMOzhhBYEgBscWPEQDGuAjxggAjCwC2zWABYUAZgPHNxlCgAcAdlsBWAJxOAbA+tIH2zDMJw8DWRbawRrc2MXJ3sDV2NXVxYlAHsU5PYgliIcAgIuZLUNFEcDByt3TRQnB2Rwss1rFhx2HIBzdVgUBHMvBCcfEAIhASUAURaCdszMFoAPVmFO3VYiPFbm6ZA+IZ0VtY3YBBY8QSVmqXTNgDMhnAAlYZwlDQMWCAJ0nA1bV00+62cmgMBgQtgsSASoKcLAAjqwcAcQDYwk4rBZ3F5oglXjMhEQilU3CgkPY0JhWkNFDk4QiMrAyrYWFgwHAvocmSycDTEUdMDgdNshIsQLyth8+Lh8ezyckIBAhZs+Hh2ERcJdpVtlaqcOk0BqlSq1exjIqtUbXvqzTr2A5NslWQQdGJqCKWPack72BA9a7MO7Hc6TRr/Z6IBbfSAQ87bcGHaHEhrBAB3Qg6GRiVovBzGAEeFiCIgZnIvBBmMkgQR8SDF+nmcs6ZKCOH5DR/AG2LosGSpBZSpEmMssD54FQaZw2FitMBayvVgitpLNQsCeWbFOVzbyuDJVhDeca1rJdURzitLCkViZjUN1WbEiKTa7VaGxQqHIdCNPrX3vuir8qpRuxaR89hVZNUxTAg+BA58iAIBYsBgrV8FHa9QKIG4uSQlU5gWbDVkdD8/3QvQH3ZABfTAICpEQKwI7IXS6TQHAAWgQFAWM0JwABVmOgBAHGgYxjCQBBugALSHPFGBwRiEGYtiOK43jBIEoSRLE4xJMwQQ8FZOSFPYzieM0VxoAMTRoAaLxrE0bTBhwMArjAWSink1ijOU0zzMs6yygQezAMbVzOncxTjJU/jBOE0SJJASjIz4Qt0kWYAEtYPgKTweVUpAd5Pm2WUxyZV9VA/TRGSoj4WiIJMxA0RIdMgtMM1q+rDCaWYDQuOkQFMWF4WaQqXRxOii2IOrepNTAR2ZHBWT0FUSHSPDYGmkBuRVSbip0qt5Qm9q+pYFoC2GopdEbZsiGSNqpuOnB5kEbRYAGbslF7W6Xi7fxCAQhdcQLT6lkwYcVCBkBRtwwQfQGcDHUg6CXsnacwL2nJwdGilyGpQb2DOpGEoLRRJELJRcpIHgAFVOClUB8uA6BQEAsAlAAa0WKxjBmVgdDc8xbUwW72B5jRomMWx+iaPw+EEWSADEwAIAsYCsZxrASzbaOZtnFkqH5ud5l7KjsSqQCFkWXrMawjAFkAcGl2WIAVpWpQsFBfnVprU3TdgryZ9MdZgCrbANopUQcBxRvNw2IezXNGj5B35cV5WhIQOIykJwtfZrf2WfZoPXAMUP6QMewskm4WY5BQdE7wGXk5dmBI4cVw7ASk7aZAbWC+gVxbGLkAq9bSPbNKCuxGH+kJa4oEpfrx3ndT34fjCQm0f3PPA+gDsS5ABJGrNyuLZAbNKnnhunZTqVrH7ssEobJtWBbRnu4D3uJb3iwHDBW3o9bMIP9Ox10vkvKUJhI4hGMAlN6vYtbv0WNYJwX9IjuAnuwKe/ZTCWAvova+MBsHuA8AlLGVICCa1fj3XWKA96uFLOgzBdDRr2wXo3VOxgf7RABAlUGiFKEIKDiHIeJ9xYDH/vSVECc7ZJyvk3cydDTAhBISjIgs59rwPzrrL+DCT4DBYaA/B0BW4oC4gYJw5EEoU0pplAg2U2R02qjgfGW9e4OD3rbfReC5FgnKCArxBYADKcEghYAAATySspoVA7t4qYAUMoMqGjt4VS/qbTxbCpTVF8dI1hsjAnBMOGEiJHDomJASvTHAQMXGLFcLQ3BGSg6xG8LUnJBiXZBP3CKIpKBoDuy8KZWJFZmo+1aFUt+miYCD0wcwmRYCCHyWKDQ1p/iiAdJCeE1SUTFmDIet1MA6pqkEKmSImZuS5lCRtlUPxGS1mFI2eZYkZRoQa1xs48Z29jnV3qXkqUII4hOGsNcn5tyunhLMrEJAkRGhZ3GmMqhBC97rXST8yZ5hYjIOWTcgpoLQSRKQOiwZs0XILSXMtYWuV4VCURd885zgQRXMxcC7FCAilOCMQYUSVRBmbThQIox7iaWGNcMUDwgLGVgJBSy0Jfxem2BstC3ac5eUTKpcImOSLZmGJCF0dwQKJXMrCRYfixJ062g7niN5lKlmYPLMi85zFxyRz1dfSVYSUCCWcKgSOgzH5XRuttfhKrrUiMFXIgc7tKjOvaQa0JkRjUQnPuax6z1DlWW0VG9hwki4oEHnal1MaI5CVcPinNgzYGAwDam4NXyM1SmEkg8WSy83Rs6VK1uvSnCQo7GWn68FBB8NTZodN4rDGmDqBZWtrrQkeH4iJSO2hzUVvalWvetrNVyI4dYawxQh0jpbes5w5lPA7sGbw5VHy96nLaanYEplW5CObfkzpmhDXGCLV4fugyoZ6kHcOx9UoI5IO8OYr28NCCI1/Wq/6e7U6tzCDmaB5IVFqPRpW95vdd3TNDbB4V/MQMgFIdkchryPjUEg5gvR66cM5icLECxmArVbtcAlIl81+RLlyhU56qsAWYE2s9N2HsqqfD1MxDh8RQMtV9s9Yw6cOFNq6sqHqMnLkYqICsAo04ZAEJcHWPjuM9QKM0A0AGRBnorzoWKgs41zN0O8G4vKjigy2EiOxFpKGCACYsm3ASfJFPsB6nqHNlh+iD19c/a63G6E/BzaZoLAJ4i2AQLiZNBCs1GEHnDKTrQ9QcNMpEBzhGca0hk5wkIDny1mYIa4Jw8RLAMYUDnbsV4LIggZPp2kQYLJbqsEs8L+Q9RlyMLZJZvDnoMmiN0BKKYEkhQcZ8IGVw8AyFlh1pcAalsrZwKZxby3ZaE1ZmAPgK4ACyYAZDpkWE4MSN3MAOh6rRImxAQpaFEkgCw+Y9IvaicgD7LGVDEvY2BAJWBkhJjpKAfABAWjUE26ttgLRCAw5gHBeEmAdAnFZiFOHOALFAAA=
>>9871382 >Space travel is to harsh for most of your swarm, but mutagen strengthens a few of your swarm's larvae for the trip to their new planet. Всё ещё хотите обсудить биологические аспекты этой симуляции?
>>9872157 ну я тоже подумал что это термитник, но потом я стал понимать, что они тупо напихали кучу насекомых разных видов, у нас тут толи космические зерги, толи федерация насикомых какая то вообщем у меня упал
Сука ты оп. Я не вижу текст, я вижу только покорный моему сверхразуму улья рой биомассы. Мне тут живую собаку выгуливать надо, а я смотрю на него и вижу копошащихся лярв.
>>9880082 > Хайв квин требует 1 миллион хайвов на ап, а дает всего 6 в секунду. Нахуй так жить. Хайвквин начнут эффективно работать только c 10.0M. До этого их покупаешь только ради прокачки хайвов.
>>9880385 Так и делаешь, просто всё упирается в личинки. Перк, который увеличиывает выхлоп хайвов с одной личинки апается только за жертвование хайвквинов.
>>9880082 >Еще адово путаюсь в цифрах, все эти октиллионы, ноналлионы етц. заебали. Переводи в степени в настройках. Намного удобнее. Сперва непривычно, а потом привыкаешь. Все предельно ясно.
>>9881950 Едет эстонец по дороге на телеге, видит лежит дохлая ворона, он со свойственной им практичностью кладет ее в мешок и говорит: ( с акцентом) "Может пригодится".
Проходит год, едет тот же эстонец по той же дороге. подъезжает к тому месту где в прошлом году подобрал ворону, открывает мешок, вытряхивает из него все то, что осталось от вороны, и с тем же акцентом говорит "Не пригодилось".
>>9882700 Рекомендую кстати, прокликать днищевоинов до ляма. Дадут ачивок, а это какой-никакой прирост личинок. Там ещё есть ачивки на квадрилион военов, но я лярвы зажопил.
>>9889187 Очки за вознесение. Появились на третий день. За что их дают не знаю, но они как-то завязаны на энергию. Тратятся потом на постоянные улучшения.
>>9889377 >на десяток триллионов хайвкинов У меня hive empress появились, там потолок скоро? Или как с территорией, swarmling II, stinger II и начинай сначала
>>9889532 После Hive Empress еще Neuroprophet, как минимум. Дальше вроде бы никто еще не дошел. В любом случае, долго. У меня хайв емпресс появились еще вчера вечером, но до того момента, когда их станет выгодно качать еще очень долго. С нейропророками еще дольше наверное.
>>9890523 Да куда хоть. Стандартный вид числа понятней, чем мало используемые именные названия степени тысячи. Хотя играю именно с ними, пытаясь угадать как произноситься и что значит, получается пока плохо
>>9890523>>9890654 Со степенями намного понятнее, после двух суток игры играть со стандартными названиями невозможно.
Например что больше 2 кваттуордециллиона или 5 додециллионов? Хуй разберешься. А вот если записать оба числа в виде 2e46 и 5e39, сразу понятно. Первое больше на 7 степеней чем второе
>>9890735 >Сколько хайв квинов? Полтора триллиона, но я их уже активно на императриц сливаю. >Много в территории вкладывался? Сейчас Чилоподоморфа 2 качаю. Специально спеллами ничего не покупал.
>>9890858 Чтобы нексус ускорять. Хотя бы до 1/сек, а то по 0.3 можно прождать до пенсии. А ещё проебал момент со свармлингами и теперь для ачивки придётся раскошелиться на 800k свармлингов 2 уровня. Есть хуита на данную тему поинтереснее. Ну, кликер другой.
>>9891014 Полная хуйня. Бабушкины сказки. За 3 года я отключил компьютер может раз 10, да и то из них половина, когда я его чистил (раз в полгода) и менял видеокарту. Ничего там не сгорит, если кулер работает и хотя бы иногда выгребать из корпуса комья пыли.
>>9891051 Ну да, или расшариваю что-нибудь, или боты стоят в ММО, или кликеры кликаются, или еще что. >>9891063 Нет, как раз таки наоборот, когда система работает стабильно, она служит намного дольше. А вот если постоянно включать и выключать электронные компоненты расширяются и сужаются из-за перепада температур. К тому же, при включении и выключении на элементах цепи выделяется мощность, во много раз превыщающая статические мощности при обычной работе. Даже исследование читал, что те кто включает компьютер каждый день изнашивают свои винты намного быстрее, чем, например, в каком-нибудь офисе, где ящики работают нон-стоп.
>>9891143 Ну с лишней сотней рублей в месяц я готов мириться. В общем, за энергию больше 400 редко когда выходит. У родителей, которые пекой пользуются 1 час в день и то выходит по 600-700
>>9891184 >>9891181 Пиздец, на моем говне 2008 года вылетает по 1.5к в месяц. И это он работает меньше шестнадцати часов в сутки. Это из-за чего? Проц и видеокарта?
>>9891027 > Как же боритесь с глюками/накоплением ошибок? Памяти себе купи гигабайт хотя бы 8. Единственное накопление ошибок происходит из-за установки всяких программ. Лечится развертыванием образа установленной и настроенной винды раз в полгода.
>>9891219 Не знаю, может быть стираешь много, пылесосишь, мультиварка, электрочайник, электробойлер, обогреватель, да что угодно может быть.
Компьютер реально потребляет мало электроэнергии. Даже мощный игровой пека с йобакулером и двумя видеокартами редко когда расходует больше 100 ватт в час, обычно 60 ватт + монитор 40-50 ватт.
Для сравнения Лампочка 60-100 ватт Холодильник - 500 ватт Мультиварка - 700-800 ватт Стиральная машинка 600-800 ватт Микроволновка - 1000 ватт Чайник - 1500 ватт Пылесос - 2000 ватт Это все разумеется, за час времени. 1000 ватт или 1 квт стоит 3,5 рубля. Вот и считай сколько все лампочки и электроприборы наматывают за месяц.
Компьютер же ест реально очень мало. Он просто не может у тебя есть столько, сколько ты пишешь, если это конечно не суперкомпьютер на всю комнату с 10 терабайтами оперативной памяти.
>>9891316 > ты с виртуалки сидишь, штоле? Нет, я просто восстанавливаю системный раздел из образа акронисом когда приходит пора переустанавливать виндовс. Образ сделал когда-то давно сразу после установки винды, драйверов и программ которыми пользуюсь.
Имеет ли смысл выполнять эти ебаные ачивки на квадриллион скама? Всего 10 поинтов да еще при том, что после улучшения этот квадрилион проебется, что-то у меня сомнения.
>>9891814 Да не, я действительно посчитал за все вместе, просто тупой и думал, что за всю технику где-то в 2-3 раза меньше нагорает, чем за комп, лел. Спасибо, что пояснили, в общем. Хотя соседа-пидора все же стоит проверить, только осторожно.
Надоело. Давайте каждый выложит свой результат и тот, у кого будет больше просто даст свой ТХТ фаел, чтобы остальные члены/личинки нашего ульявегеДвощуры смогли поднять флаг первенства.
инб4 да, я ззнаю, что в треде есть те, у кого больше, чем у меня. нет, я не халявщик, я ОПТИМИЗАТОР.
Что-то уже на хайв квинах чувствуется жуткая нехватка лярвы для дальнейшего развития. Кое-как набил 100к и глядя на цены хайв емпресс понимаю, что надо бы теперь бухать лярву в расширение территории.
>>9893986 6 курва рашей на грейде Each produces 24 hives per second. (×4 bonus) тащем-то решили мои проблемы. Дальше можно раскликаться на hive->hive queen
Мастермайнд вкатился в тред. Активно коплю энергию на вознесение, нужно всего 80 тысяч. Так что завтра уже попробую. Статы на скрине. Лярв действительно очень не хватает, по сути только их и жду. Но немного оптимизировал процесс, покупаю за много мяса и мало лярв юнитов, приносящих территорию, а после, когда лярвы скапливаются, закупаю королев улья.
Выгодно ли копить лярву для клонирования? С одной стороны с клонирования дохрена получу, с другой - развитие тормозится, да и на лярва раши можно эту энергию спустить. Хотя клонирование опять же на 2 порядка больше даст. Я весть в сомнениях.
А, и аноны, не тупите. Имеет смысл для апгрейда покупать ровно столько, сколько нужно. Если тварей меньше, то вы по сути сливаете столь нужный прирост существ предыдущего уровня.
Клонировать без апгрейдов не выгодно. В любом случае, нужно собрать огромное количество лярв, чтобы это имело смысл. Я сейчас могу 10^12 степени клонировать, но набирать я их буду огромное количество времени. Если вкачивать количество энергии, то можно раз двенадцать ляравраши устроить, а после всех клонировать пару раз. Тогда смысл есть. Но медленно и уныло всё это.
>>9894996 Окай, держу руку на пульсе. Такие достижения должны быть распространены, для сохранения в веках, лул. Надеюсь, что нет никаких ограничений с передачеё сохранения и активацией его на разных машинах.
>>9895172 Ну это завтра днём будет. Как раз подготовлю два сейва, один с вознесением и 1.25^6 мутагена, а другой чистый. Чтоб можно было тестировать разные апгрейды и всё прочее.
>>9893986 Поясняю за дефицит лярвы. После вознесения каждый мутаген будет высирать по 0.1 личинки в секунду. По моим прикидкам это примерно 1/100 личиночного дохода до вознесения.
>>9894748 >Активно коплю энергию на вознесение, нужно всего 80 тысяч. Не нужно копить. Если тратить энергию на спеллы, то вознесение приближается на нужную сумму.
>>9896876 Я в курсе. Это так, фигура речи. Ну и копить один хрен всё-таки надо, так как я вышел на финишную прямую. Чем меньше энергии остаётся до вознесения, тем меньше скидки даёт потраченная энергия.
>>9896887 Вот этого удваиваю. Если три дня не играть, а потом зайти, то клонировать выгоднее. А при активной игре не особо.
>>9896995 > Если три дня не играть, а потом зайти, то клонировать выгоднее. Вовсе нет, клонировать ты можешь только определенное максимальное количество за раз, у меня это 187Е9, и копится всего сутки, при том, что максимум энергии набирается гораздо быстрее. Так что хотя бы в раз в день нужно заходить.
>>9894818 > Клонировать без апгрейдов не выгодно. Это каких апгрейдов? Единственное что у меня есть - это увеличивающий лимит клонирования, но с ним ты будешь собирать лярву еще дольше.
>>9897437 У меня просто до максимума лярвы должны набираться более чем за 40 часов, так что сам понимаешь, ждать пиздец как долго. Считай два дня я ничего не произвожу и не улучшаю. С другой стороны полная энергия набирается за 14 часов и если её всю потратить, то я получу треть от максимального клонирования. При этом рой будет шириться и расти за счёт самостоятельного прироста. Поэтому хуй знает. Если есть много свободного времени и нет желания посвящать его дрочке, то можно и клонировать.
>>9897517 Там можно прокачать bat и после вознесения открываются улучшения.
Сейчас отложил целый зиккурат кирпичей. Понакупил на всё мясо ос второго уровня, подождал чуток, проапгрейдил лярв и они перестали появляться. Пару минут тыкался во все вкладки и только вот дошло скастовать раш. И лярвы, слава Кэрриган снова стали производиться.
Ну и я готов к вознесению!
Первый сейв, чистый, можно купить одного нейропрофета.
ебать, снова наткнулся на тред. собственно на работе оставил на компе на уровне квинтильенов простых маток и триллионов территорий, вечером пятницы, не представляю что будет во вторник, когда я вернусь и разблокирую комп.
>>9908082 >Зачем нужны коконы? Коконы — это просто возможность создать неприкосновенный запас личинок и вволю накликаться на третью кнопу. >Как работают Lepidoptera Дают крохотный прирост к набору энергии; чем больше их, тем прирост каждой меньше. 6к лепидоптер дают чуть больше 90% при капе в 100%. >для работы им нужны Nightbugs Нет, найтбаги увеличивают кап запасаемой энергии.
>>9908162 >чем больше их, тем прирост каждой меньше То есть каждая купленная лепидоптер приносит чуть меньше энергии чем предыдущая? Когда начинать превращать ульи в королев улья. Ульев у меня уже 5.66B
>>9908408 >То есть каждая купленная лепидоптер приносит чуть меньше энергии чем предыдущая? Да. Аналогично со всеми остальными. Кажется, на 100% надо их то ли 16к, то ли 32к; вроде был тут скрин.
Кто там говорил, что лярва клонинг не нужен и что он долгий и нудный? Так вот вы не правы. Достаточно один раз накопить максимальное количество и потом просто держать его в коконах, кастуя лярва клонинг по кулдауну, это будет давать 5 кратный выхлоп по сравнению с лярва рашем за то же самое время. У меня вот энергия копится на него всего 4 часа, утром можно аж два раза кастануть, а вечером еще три, это просто золотая жила, блять.
>save file size 5,573 base64 chars >start date 5 months ago - Thu Oct 02 2014 00:13:08 GMT+0300 >last ascended 5 days ago - Thu Feb 19 2015 17:11:43 GMT+0300
>>9918506 Улучши самого первого юнита до Swarmling II. Профит.
>>9918663 >Олдфаг в треде. Вознесения никак не ускорить? Я так понял, что они анально на время завязаны, а кач лепидоптрий приводит к увеличению цены вознесения.
>>9922238 > ты лучше объясни каким именно образом он улучшает способности? Увеличивает на определенный процент любые числовые параметры способности. Производит больше херни для рашей и увеличивает лимит клонинга. Неужели это так трудно было самому догадаться?
>>9924631 Но когда у тебя только 1 асценд, от этого нихуя нет толку, так как проебал ты его на мутаген. А мог ебануть в производство, и делать асценд намного чаще.
>>9924586 Апает с 20% до 60%. То есть в среднем увеличил количество мутагенов в три раза. В игре, где следующий дроп на порядки больше предыдущего — это сущие копейки. К тому же профит вскрывается только при вознесении. Нет. Надо тратить мутации на укорачивание обратных связей. Вот думаю что будет полезнее: личинки (а они понадобятся только ближе к концу мира, в начале мутагены даёт хороший буст), еда, или лепидоптрии (но они отодвигают вознесение).
>>9924655 > А мог ебануть в производство, и делать асценд намного чаще. Чем он придвинет тебе вознесение? Разве что нексус на 5 минут пораньше построишь. Я вообще так понял, что вознесение особо не подвинешь, его срок довольно жёстко завязан на механике. Хотя хотелось бы выслушать по этому поводу мнение олдфага.
>>9924702 Есть перк на увеличение генерации энергии, но с увеличением необходимой для асценданса энергии. Вот тут мб какая лазейка с лепидоптерой. Но непонятно насколько увеличивает.
>>9924785 В общем разорился на лепидоптер. Вознесение оттягивает на 60%, а лепидоптер увеличивает на 100%. Профиты, конечно, в сумме призрачные, но хоть кастовать почаще буду.
>>9924702 > личинки Апгрейднул сразу после вознесения и нихрена не заметил прироста, видимо его надо гораздо позже апгрейдить для эффекта.
>еда Вот еда я считаю совсем не нужна, главная нехватка идет всегда по личинкам, а от еды её больше не будет.
Лучше всего взять в самом начале мутацию на территорию, ибо экспаншены дают самый большой прирост лярвы, и вторым взять на частоту мутации, то только после 80 экспншена или 40 хатчери, когда они появятся, чтобы не проебывать дополнительный прирост личинок от мутагена. А потм на всех парах идти на второй асценд, копя мутаген в три раза быстрее.
>>9924991 >только после 80 экспншена или 40 хатчери, когда они появятся, чтобы не проебывать дополнительный прирост личинок от мутагена Вкаченный до 57% шанс обошёлся мне в 0,1% от полученных мутагенов. Перки очень дёшево апаются, но крайне дорого открываются. За третий перк просят уже 244E6.
>>9925461 На вкладке с мутагеном чуть выше выбора перков у тебя есть респеки, это оно и есть. Дается 4 респека бесплатных, а потом дохуя энергии жрет, после каждого третьего асценда дают бесплатный респек.
>>9925670 Я считаю что слишком дохуя мутагена ушло на столь маленький прирост для столь маленького базового количества лярвы.
Как я и говорил, территорию качать выгоднее, она даст куда больше прироста лярвы в долгосрочной перспективе. Особенно в мидгейме, когда захват территорий будет в децилионнах в секунду измеряться. Это тебе не сотню лярвы забустить на 500%.
>>9925839 Судя по всему лимитов нет. А вообще выше по треду есть сейв чувака сразу после асценда, открой его в другом браузере и поэкспериментируй с перками.
>>9934410 >Как ты это посчитал, кстати? Ну чтобы выдавливать на 10 личинок больше надо одно расширение, каждое расширение стоит в 2,5 раза больше предыдущего. >экспаншены будут быстрее Они будут раньше, но не быстрее. То есть в случае с 2800% бонусом на территорию ты единовременно будешь получать не расширение №32, а на log(28,2.5)≈4 больше — то есть расширение №36. И единственный профит в этом, что лярвы за это расширениу будешь получать 1.1^4=1,46. То есть только на 46% больше.
>>9934554 Однако буст лярвы за мутаген фиксированный и не изменится до следующего асценда, когда у тебя будет больше мутагена, в то время как буст лярвы с расширений будет только расти со временем.
>>9934700 Именно, поэтому-то он такое говно. Что мне эти 500% за 3 миллиона мутагена, когда уже на хайв квинах у меня прирост по нескольку миллионов процентов от расширений.
ШОК! Эта новость поразила весь улей!Аноним25/02/15 Срд 22:03:17#414№9936843
>>9938558 Миллионов 6-7, как раз хватит проапгрейдить два перка, а вообще чем больше тем лучше, берешь 10 миллионов и получаешь на старте прирост лярвы в 1 миллион в секунду.
>>9939395 Территорию улучшать больше, чем на 300к мутагена нет смысла, дальше прирост никакой, пусть лучше этот мутаген лежит и производит лярву. Оптимально для первого асценда я думаю 10,5kk мутагена, но чем больше, тем лучше.
>>9939395 Насчёт мутаций спорно. Я уже писал, что частота компенсируется двумя-тремя дополнительными расширениями, не очень разумно тратить на ней отдельный слот. В остальном норм.
>>9940485 > Насчёт мутаций спорно. Я уже писал, что частота компенсируется двумя-тремя дополнительными расширениями
Может ты что-то путаешь? с 60% шансом дропнуть мутаген при хатчери и расширении - это считай каждый 2 экспаншен будет давать мутаген, при том, что с базовым шансом только каждый пятый дает, и это при том, что увеличение мутагена на порядки после каждого получения никуда не девается. Вот увеличение количества мутагена получаемого при экспаншене действительно спорно. А частота маст хев.
>>9942694 Я уже вот сколько играю, хочу до ульевого нейрона дорасти и асценднуть. так после первого же асценда у меня будет около миллиарда мутагена, таким образом я смогу радикально сократить время между первым и вторым вознесением, проанализировав необходимые поправки в стратегии развития и наиболее скоро опробовать свои идеи после второго асценда, а на третьем уже провести чистую стратегию развития, так, после пятого-шестого вознесения можно будет говорить о близости к идеальной модели развития улья.
>>9942900 > смогу радикально сократить время между первым и вторым вознесением Даже если ты качаешь всё в энергию, между первым и вторым как минимум дня три выйдет. Мутаген хорош тем, что он тебе базовую свиту собирает покрепче, быстрее на промышленные мощности выходишь.
>>9944338 Начальное количество лярв даёт больше свободы в распределении мощностей с самого начала. Чем ощутимее ранние бонусы - тем лучше идёт весь процесс в последующее время.
Сработало. Алсо, теперь моя система считает сертификаты двачей просроченными, лул. А ещё, я печатаю после пощу после возвращения нормального времени в систему, иначе яндекс показывает мне значок битого изображения вместо капчи. А ещё Википедия просрачивает сертификат и не выдаёт оформление через год. Значит, через год яндекса не станет штоле?
>>9959224 Кто-нибудь взял трейти перк на втором вознесении? У меня через час будет, но всего 50e6 мутагена. Имеет смысл дожимать, или плюнуть и возноситься?
Первое впечатление было - Где графон? Текстовая игра в 2015? Вы там ебанулись? Но так-как я люблю тематику ульев решил поиграть. Сначала было даже весело, я думал как правильно качаться, что можно развить и на что копить мяско и личинок. Потом я понял что принцип игры "Открой 5 первых существ за пол часа, каждое следующие ты будешь открывать в 2 дольше". То есть ты просто сидишь, ждёшь, пару раз кликаешь и ждёшь снова чтобы просто увидеть надпись "Мегавъебенный хуй дающий + 2 Киловъебенных хуя". По мне игра хуйня, Симулятор Еврея 2013 был в 10 раз пизже, не говоря про кукиклекер. https://84c8040683e6ae44fab43225e0776bb6eace52c1.googledrive.com/host/0BwoY8d6YENk8d09hSUlvZmo1YzQ/jew.html
>>9965739 >даже в 2020 ты её не пройдёшь лул В идле прогресс идёт линейно, если играешь — экспоненциально. Так что тебе надо было до 2020 каждый день проликивать. Вот тогда бы ты всё равно её не прошёл, лол.
>>9972517 Еще не асцендился? Если чувствуешь, что прогресс замедлился очень сильно, надо асцендиться. Бухай теперь всю лярву в солдат, делай экспаншены, копи мутаген хотя бы до 10 миллионов и на второй круг, у меня за два дня получилось развиться до хайвквинов на втором круге.
>>9973056 Ну выше по треду же все обсуждали. 100к в Mutation Frequency, 300k в Territory Mutation, остальное пусть лежит и копит лярву, но надо хотя бы 10 свободных миллионов, иначе смысл пропадает.
Симулятор улья: https://swarmsim.github.io/