>>41927038 (OP) нахуй мне про твою Украину читать, съеби в укр
Аноним ID: Опасная Маркиза де Мертей06/02/21 Суб 05:10:48#3№41927060
>>41927038 (OP) Ну, если смотреть на вещи отстранённо, то, по всей видимости, строительство национализма уже невозможно без информационного занавеса. Глобализация автоматически продвигается ценности мультикультурализма в любое общество, запретишь российские каналы, будут американские, там всего этого на порядок больше.
>>41927077 >Как же украинский это русский только вместо и і писать надо Если его придумывают на ходу, выдумывая слова типа "мрия", да так, что язык который учили в совке отличается от того, что преподают сейчас, а суржик, так вообще отдельный, на котром говорит восток. Можно и эсперанто выдумать, преподавать в школах и заставлять говорить на нем все и вся, только вот менее фейковым он от этого не станет.
Аноним ID: Талантливая Маркиза де Мертей06/02/21 Суб 08:15:14#15№41927797
>>41927060 А я напоминаю, что за свободой слова первыми всегда приходят леваки. Впрочем национализм это тоже левое течение, тк у консерваторов нету ни эллина, ни иудея.
>>41927038 (OP) А нахуя украинцы юзают фонетический правопис? Это же самое тупое письмо, канает только однажды, когда письменность создаётся. Или со времён монголов и до сссра украинцы писать не умели?
Аноним ID: Талантливая Маркиза де Мертей06/02/21 Суб 08:25:31#18№41927879
>>41927815 Наблюдаю за хохлами с начала генотьбы. За исключением вырвиглазныз западенских суржиков понимаю все, что пишут.
>>41927839 > А нахуя украинцы юзают фонетический правопис? Это же самое тупое письмо, канает только однажды, когда письменность создаётся. Или со времён монголов и до сссра украинцы писать не умели? Немцам это расскажи, умник.
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель06/02/21 Суб 08:36:37#20№41927973
>>41927038 (OP) >В чём она неправа? Забывает раскладку клавиатуры переключать. Хуйня нечитаемая получается
>>41927879 Западенский пиздец никто из украинцев и не понимает. Я вот этому писал вбыдлятне еще в 14-15 годах. Можешь верить. Это же анонимный форум. Зачем мне врать? Представился журналистом. Хотел пригласить его на передачу. Спросил его что за диалект злоебучий. Это у него проблемы с дикцией или такая культурологическая особенность региона. Он морозился. Сказал, что он не заика, все так базарят и вообще не понимает хуле я от него хочу.
>>41927101 > придумывают на ходу, синтетический язык, хули, как тот же немецкий. > выдумывая слова типа "мрия" лолшто > Можно и эсперанто выдумать эсперанто аналитический. ну иди, выдумай синтетический язык, а заодно обучи население, лол.
какие же спидорахи ебандяи, я ебал! люди всегда говорят по разному даже в соседних городах. стандартизация на уровне государства - это всегда срез используемый в документообороте, литературе и т.д., а не сумма всех диалектов. совки не придумывали языки, а стандартизировали грамматику. отсюда в украинском и беларусском языках "как слышишь так и пишешь". русский в этом плане более архаичен, так как его советская версия - форк более старых стандартов.
>>41927879 >западенских суржиков понимаю все Потому что это отдельные языки в которых смешался украинский, польский, венгерский, румынский и еще немного от всяких гуцулов и русинов. >>41927990 У него это просто "эти женщины" из-за чего я указал, что официально нету.
Да мне похуй на твоё мнение, пидарашка. Пока ты там захлёбываешься рузке дристом по колено в снегу на морозе, я нежусь под ласковым солнышком, хожу дышать на море и всё это в лёгкой осенней ветровке, ибо сегодня обещают до +18 тепла.
>>41928181 >Да мне похуй на твоё мнение, пидарашка. Пока ты там захлёбываешься рузке дристом по колено в снегу на морозе, я нежусь под ласковым солнышком, хожу дышать на море и всё это в лёгкой осенней ветровке, ибо сегодня обещают до +18 тепла.
>>41928181 >Да мне похуй на твоё мнение Нет мне. >сегодня обещают до +18 тепла. Зимы не видишь даже, бестолочь. Господь для чего земную ось наклонил, придурок? Чтобы русич наслаждался всеми всеми красками мироздания, а не сидел как чёрт в зассаных Сочах.
Зачем мне видеть зиму? Чтобы что? Олсоу чтоб увидеть зиму мне достаточно проехать 30 километров в сторону Красной Поляны. Там и снег, там и мороз, там и лыжи с санками.
>>41928228 >проехать 30 километров А мне и ехать никуда не нужно, вышел из бани - вот и сугроб. Нырнул после парилочки, снег как масло тает и приятно щекочет разгорячённую плоть. А чё в твоих Сочах в феврале делать? Даже в зассаном Чёрном море не искупаться. Ходите, как чмоши, купаетесь только летом в армянской моче. Черти и есть черти.
>>41927038 (OP) Полностью права. Зик был охуенным каналом. Наверное, единственным, с которого стоило наварачивать политоту. Когда канал купил Мертвечук, это была просто наглядная катастрофа свободы слова. Буквально за неделю канал превратился в рякающую помойку.
Ты так и не ответил на вопрос "зачем мне зима?". Олсоу в море местные не купаются. Мы же не ебанутые. Это удел приезжающей сюда русни.
Аноним ID: Хамовитый Папа Карло06/02/21 Суб 09:37:22#50№41928400
>>41928334 Зачем патриоты допустили продажу годного канала Мертвечуку? Почему лично ты не вышел на протест? Из-за таких как ты и вершится всё зло. Ганьба!
>>41928374 >Ты так и не ответил на вопрос "зачем мне зима?" Если ты сам себе не можешь ответить на этот вопрос, то чего ради я буду на него отвечать? Это же тебе нужно, не мне. >Это удел приезжающей сюда русни. Не льсти себе, чурка, никто в ваши Сочи кроме слабовиков и бандюков давно не ездит, у русичей есть наш Крым и прекрасный Нячанг без хачей и хохлов. В ваши заливчики только армяне поссать ездят.
Аноним ID: Хамовитый Папа Карло06/02/21 Суб 09:46:05#54№41928476
>>41928421 Не рвись, свинюш, электричество продают из жалости, как убогому умственно отсталому родственнику, который может навредить только самому себе и может угрожать только суицидом. Фашисты - это ж Россия, по новой фбк методичке.
>>41928421 >Почему не выходишь на митинг против продажи электричества Может мне ещё на митинг против продажи газа выйти? Хохлы совсем ебанулись со своими майданами, лишь бы против чего-нибудь помитинговать. Мемчик про партизан давно устарел, теперь где два хохла - там майдан, а не партизанский отряд что, по сути, одно и то же