>>86886042 Советую: Викинги 7/10 Во все тяжкие 9/10 Игра престолов 10/10 Подозреваемый 7/10 Готэм - пока только 1 сезон 7/10 Если не школьник рекомендую пересмотреть секретные материалы
Фарго 8/10 Декстер первые 6 сезонов 8/10, остальное унылое_гавно/10 Утопия скучное_гавно/10 В девятом номере что_это_вообще_за_гавно/10 Психовилль гавно/10 По ту сторону изгороди детский_мультик/10 Черное зеркало 9/10
игра престолов 9/10 во все тяжкие 9/10 настоящий детектив 8/10, ибо затянуто клиника и офис: первые 5 сезонов 8/10 остальное перематывал, т.к. заебало одно и тоже лютер 9/10 ходячие 7/10, вода в последних сезонах а остальное говно, в мире вообще все гавно
Все американские сериалы с их "сорказмам))))" по дефолту 0/10. Хуже говна. Алзо, вообще все сериалы говно. Очень редко попадается хоть что-то, что можно вообще хоть глазом глянуть.
Better Call Saul Вот уже три недели как идёт, посоны. Охуенный. А так, конечно, Breaking Bad лучше. Может быть, пока.
Мой топ сериалов: My Name is Earl, True Detective, Walking Dead, Psychoville, How I Met Your Mother (первые два сезона), The Big Bang Theory (первый и четвертый сезоны), Louie, Everybody Hates Chris (смотреть только на Терри Крюза), Key & Peele (лучший комедийный после The Office US), Kenny & Spenny (не совсем сериал, правда), The Office US (UK Вообще непонятная хуйня), алсо, хорош до ухода Каррела. Как-то так.
Те, кто смотрят комедийные сериалы в переводе - хуесосы.
>>86890275 Согласен, но, например, Lost, в свое время, начал смотреть на русском, потом пересматривал в оригинале и понял, что ничего не потерял. Вот кто определённо хуесос и быдло, это те, кто смотрят с озвучкой. Я лично ебал маму того, кто смотрит с закадровым переводом Васяна хотя такой перевод бывает у обскурных сериалов
>>86891263 Политический, но политика тут как сеттинг. ГГ просто Сатана, кидает шлюх под поезд, ебет молоденьких няшек(хотя у него есть жена) играет в ПС3 и шантажирует всех в парламенте. Идет по головам вообщем. Втянулся на втором сезоне, в основном из-за пиздеца происходящего, как гг все легко сходит с рук и бешеной харизме героя. Сезоны выходят за раз, тоесть не надо ждать каждую неделю серий, есть уже 3 сезона.
Из этого смотрел только декстера, с оценкой согласен. Первые пару сезонов тянут на 8/10, но в последнем сезоне я с трудом отсмотрел 3 серии, ибо было жалко дропать. В итоге так и не досмотрел.
>>86894402 Ну,я бы не согласился.клише я как-то не замечал,да и на секс не обращал внимания,просто ебаный мдк,да и школьники в целом зафорсили эту годноту и автоматически зашкварили
>>86886042 истина в последней инстанции итт фарго: 9 / 10 во все тяжкие из / 10 побег: рояль в кустах / 10 клиника: 16/10 отбросы: 4/10 (дропнул, кароч, первый сезон) декстер: по формуле (9-n)/10, где n - сезон готем: 6.5/10 ходячие мертвецы: 5/10 первые две серии, дальше не знаю настоящий детектив: 7 / 10 доктор кто: ~ (7.5 ÷ 8.5)/10 ~ 8 / 10 (дохуя серий, блжад, есть годные есть унылые подряд) шерлок: 8 /10 первые два сезона, 6.5 последний тевория большого взрыва: 6 /10 как я встретил вашу маму: 7.5 /10 форс-мажоры: 6.5 / 10 доктор форман из да хаус игра престолов: 8 / 10 (но на самом деле скомканная дешевая дрочь и несмотрибельно после прочтения книг 2 / 10)
Хуесосов полон тред, какие то нахуй утопии блять, по ту сторону говна, игра престолов у них 4из10, чо долбаебы совсем нахуй, Я У МАМЫ НИТАКОЙ КаК ФсИ.
По сабжу, пару пидорасов правильно написали игр прстлв 10/10 бркн бд 10/10
Ну еще хуй с ним исторические заебись-Спартак и Братья по оружию. Ибо все вышеперечисленное законченные и пиздатые истории, а вообще сериалы для быдла и домомхозяек /thread
бреакинг бад - строго 9 пиздат оч труе детектив - ну где-то 8.5 заебись так но медленновато утопия - 9 конспирология оч весело фаргл - 7 вторая половина сериала дикий слив говно короч шерлок - 8 чем дальше тем более клоунада светлячок - 9 пиздатый экшон стар трек тос - 9 как светлячок только пиздаче гораздо пушо не экшон игры престолов - 0 полная хуетень для дебилов какие-то рыцари хуицари пиздос короче лост - 7 сначала пиздос как интересно потом по инерции дрхуйс - 8 прост интересно смотреть вооот
В целом ставлю сериалам 3/10, это поганое говно вообще смотреть нельзя.
Фарго 7/10
Декстер 4/10
Утопия 5/10
В девятом номере 9/10
Психовилль 8/10
По ту сторону изгороди 9/10
Черное зеркало 5/10
Посоветуйте посмотреть.