Сап, автач. В последнее время на Ютубе развелось просто огромное количество автоблогеров, каждый васян из гаража, чинящий кувалдой дидовский москвич, записывает это на телефон и выкладывает в надежде на донаты и рекламу букмекеров, но есть и приличные. Расскажите, каких блогеров смотрите, палите анону годноту.
Лично я смотрю Совжесть, считаю самым недооцененным каналом на ютубе, потому что контент уникальный: сисадмин строит запорожец с впрыском и турбиной, при этом не меняя основу в виде ушатанного мотора
А у вас в стране действительно все грустно с автоблоггерами, либо фрики, либо четкие-дерзкие, которые любят "пацанские" машины, либо простые васяны с неграмотной речью и низменными ценностями.
>>5491556 >>5491498 Какие-то школьники ковыряют некрухи, не знаю, зачем это смотреть, если тебе не 18 лет и ты не причисляешь себя к каком-нибудь "движению" типа БПАН или БК.
>>5492331 У меня другой вопрос, почему у тебя нет времени на отдых, где ты в том числе можешь посмотреть что-нибудь в интернетах (необязательно про авто)
>>5492487 А мне чего-то Комбат надоел, новые проекты не пилят, а смотреть, как они в очередной раз болото переезжают, неинтересно. Только Дмитрий Викторович топ, его видео ни одно не пропускаю.
>>5491083 (OP) Авторевизорро топчик и абсурд драйв, почти каждый ролик, на канале авто.ру тоже их рубрики смотрю. Ильдара когда-то смотрел, но чёт там хуйня, давно перестал новые видосики чекать. За Асафьевым слежу, интересные видосики периодически выкладывает, у Шелкова тоже интересно бывает (особенно рубрика "автозамуты", каждый выпуск смотрю). У Мельника пару видосов посмотрел. У Клубного сервиса тож годнота есть мамкины илитарии скажут, что мужик там гречневый, пидораха и т.д. и пойдут нахуй. Иногда шкварюсь о Лису и тазоревью. Из зарубежных ток carwow на постоянной основе.
>>5491083 (OP) Смотрю практически всех подряд, лол. Вот список у кого я видел хотя бы 5 последних видеои могу вспомнить, не особо напрягаясь. Кокодемик с илингшоу, стре каловский, гвр автошоу и их отдельные каналы, хасл хард саунд, Ваня мандарин, по кайфу, карабас Адидас, автохлама.нет и конечно же Господин Отвальный. Самых любимых пихнул в конец списка. Смотреть как напидоривают гнилые тазы мне очень интересно, а очередной обзор очередной М5 ULTRA NISHENKI SOSAT V88 за 300кккк не особо. Чем дальше контент от народа, тем менее он годный. Картинка красивая, души никакой.
>>5491083 (OP) >Расскажите, каких блогеров смотрите, палите анону годноту. Тут всё просто. Даг Демуро в оригинале. Ну и только редкие машины, т.к. за кредитопомои ему доплачивают.
>>5491083 (OP) Редко что смотрю, но накидаю адвайс-лист. Из русскоязычного: Яма с мазутом. Нравятся их медитативные нарезки роадтрипов под пост-рок. А еще я ИРЛ говорю приблизительно в такой же манере, как они, был удивлен, что не один такой, когда впервые посмотрел их канал. Иван Зенкевич. Ламповые обзоры на редкие совковые и перестроечные тарантайки, которые можно смотреть с батей. Абсурд Драйв. У них нравятся несколько обзоров из-за хорошей операторской работы и монтажа. Мегаретр. У него можно глянуть от первого лица как рулится почти любая тачка, отечественный аналог Саабкайла. Из зарубежного: Даг Демуро. Где еще расскажут про кнопочки на каком-нибудь Феррари, которых штук 100 выпустили, или почему на Ламбо Кунтач сложно ехать задним ходом? Но у него интересно смотреть только всякие экзотические тачки. Регуляр Кар Ревьюс. Доставляет шутками в обзорах. Раньше еще был канал Роадкилл, где два чувака за неделю собирали на свалке корч из трех рыдванов и ехали на нем на гоночный уик-енд. При этом у них на ходу что-нибудь отрыгивало, и они все это чинили в поле, ловя лулзы. Потом вроде ушли с Ютубов. Майти Кар Модс. Похожи на Роадкилл, но давно уже их не смотрел.
>>5492493 Трактор томушо хуйня проект. А дед тащит, да. Впрочем он 35 лет как уже тащит. >>5492555 >гречневый Илья наёбщик известный, все сузуководы знают как он на 2.5 менял ГРМ за 200к.
Никто не написал о K-power или suslikrus и только один о Теории ДВС вспомнил( пусть он в последнее время сдал). Какие-то Ильдары, Жоры,лисы...там кривляний и понтов на камеру больше чем нормальной информации.
Смотрю Ильдара, особенно доставляет оживление мертвецов и подборы. Там можно посмотреть какой пиздец у нас царит на рынке подержанных авто и поржать с советчиков купить бэху вместо новой Весты. Но юмор у него конечно своеобразный.
Дядя Ваня Зенкевич хороший мужик. Доставляют обзоры всяких Икарусов и Москвичей. Просто, по делу и без понтов.
Изредка Академека, когда он тестит что-то интересное. Но видно, что он уже зажрался и уже самому надоело играться в машинки.
Терпеть не могу Приседалыча и Алана. Два долбаеба, фапающих на премиум. Один типичное агрессивного быдло и полухач, которому нужно вваливать, наказывать и унижать. Второй просто оргазмирует от возможности посидеть в дорогом авто и пощёлкать кнопочки.
Еще щетаю незаслужено обошли вниманием Машинаторов, тоже торповые чуваки, единственные на Ютубе, кто реально делают свои проекты, чему пример копия Ламбы. Жаль, что видео редко выходят
>>5492557 Да, он доставляет, во-первых, нестандартностью подхода, потому что в запорожец применяются решения, которые для этой машины кажутся космическими (мозги, которые регулируют впрыск, обороты, зажигание и прочее, установка заднего стабилизатора, хотя его там в принципе по заводу нет и т.д.), во-вторых, чувством юмора Борислава. Ну и кроме запорожца там иногда появляется черный Опель Олимпия, которому 60 лет, он в нем мотор заново собирает
Эльдарас каким-то говноедом стал, то выебывется что купил машину по низкой цене, но мы такую вам подбирать не будем. Даже на оживлениях мертвеца что то еиздит на хозяев машин. Жду когда какой нибудь быдланчик зарядит ему в ебало за его шутки
>>5493157 Да, кстати. Мне как-то выпало в рекомендациях, где он какую-то некроту оживлял, вроде подписчиков много, дай, думаю, посмотрю, должно быть годным. Ага, как же, приехал какой-то гопник к двум школьникам, через слово "ну вы и дебилы, школьники", а эти стоят и радуются. Посмотрел я на эти унижения, решил, что контент уровня Мопса смотреть не стоит.
>>5492767 >K-power Перестал смотреть с тех пор когда их на собакопиздеже и вагопиздеже поймали. Они все кричали, что собаки говно, задиры - хуиры. А когда их носом ткнули, мол к вам на капиталку одни таксомоторы с пробегом 300+ попадают в которые лили мочу раз в 30к и выжимали из них душу. Они начали копротивляться, кок пок идите нахуй собаки говно яскозал. И про ваг: тоже кукарекали, что ваг такой пиздатый, надежный и ремонтопригодный. А когда их спросили - что же вы тогда вагами не занимаетесь, то они опять же завизжали мол вам не понять, идите нахуй, tsi пиздатый кукареку.
Одни из самых мерзких уебищ. Даже приседалыча сейчас интересней смотреть.
>>5493222 По ремонта моторов на русском ящыке вообще пздц одно говно. По кповер в принципе согласен с замечаниями. Да и однообразные ролики у них последнее время. Трапникова с его обсуждением некроты смотреть не могу. Suslikrus вспоминали выше, но как можно смотреть ролики на два часа очень низкой плотностью информации я не знаю. Есть ещё ходос, но их тоже невозможно смотреть.
>>5493204 За это видео его подписчики уже обложили хуями. Ильдару потом долго бомбило и он оправдывался, типа это была шутка, чего вы начинаете.
Так-то он парень нормальный, технически хорошо подкован, сам ковыряется с машинами. Но к его юмору нужно привыкать. Постороннему человеку он покажется обидным.
>>5491083 (OP) God tier: Максим Шелков (Охуительно интересно и познавательно. Много полезной инфы про подбор и осмотр б/у авто, истории про мутные замуты) Ярдрей (Тотальный разъеб премиум авто, их дилеров, дичайшие истории про негарантийные случаи, сервисы, возврат авто и суды как цирковое представление) Артур Туссик (Боженька кузовни из асашай. Информационной нагрузки никакой, но крайне интересно)
>>5491083 (OP) Никуда не подписан, но в рекомендация последнее время в основном АсТафьев, который Live канал. Еще Ильдар с Манагером Антоном(заходит оффроуд тока). А ну и как тазовод смотрю всякие нишевые канальчики типа AUTO VRN, автолюбитель 95 тп
ОткрытыйПерекуп - жизненно про рынок б/у авто, смешной ведущий Парень с завода - душевные видосы, люблю позалипать в рукожопство ArchiLow - молодой забавный парень, жизненно AutoPort - жвачка для глаз за едой, иногда нравится осознавать что моя некрота "в идеале" по сравнению с тем что ездит по дорогам Авто.ру - приятные ведущие, парень который русский очень внимательный, немного даже завидую DenisМеханик - смотрю иногда, но не особо интересно KPower - чаще всего проматываю, смотрю когда совсем уже нечего делать. Кстати двигатель как у меня он обосрал в своем ролике(qg15), лул Все эти давидычи и другие академики - говно из говна, мерзкая бездушная рекламная хуйня. Противные ведущие. Ильдар - два часа пиздежа и тупых шутеек, мерзкая подача, какие-то подарки малоимущим многодетным пидорахам, что это вообще блядь такое. Обзоры не смотрю, информативности ноль, то что расказывает эти говноблоггеры легче увидеть самому потратив два часа времени, а про эксплуатацию они сами нихуя не знают, с умным видом транслируют хуйню с форумов. Хуйню по типу "роллс ройс на гусеницах" тоже не смотрю, информативности ноль, тем более сами блоггеры нихуя не делают и не понимают как это работает и как должно.
Зенкевич (нихуя нас тут погонять на совок) Travel Together (про транспорт, я наверно не гей, но голос охуенный у чувака) Шелков (реально внушает как хперд и даёт годные советы) Стасяо (Документалки норм, но хранцуз с багетом заебал, можно было лучше)
>>5494351 https://youtu.be/SYnscq4pMKw Цимес в комментах > А так охуенно рассказывает, я по нему понял основные детали авто. Тоже с его видео начинал, раньше было лучше. Потом начались долгострои по полгода, пиздеж на полчаса ни о чем, анальный донат - типа, выложит 2 части, а третью можно посмотреть только владельцам премиум аккаунта (Жорик привет). Где-то в это время я и отписался. Может он уже и исправился, но осадок-то остался.
>>5491083 (OP) Стас Асафьев - чисто ради новостей, документалок и видео "что купить" Клубный сервис - по кайфу что они разбирают новые тачки и на техническом канале описывают как ты огребешь купив старое японское ведро Энергетик Сергей Николаев - тоже более-менее подробные обзоры, без разбора кузова, но зато с линеечкой лазит по салону и багажнику, лезет на оффроуд легкий на паркетниках KPowertuning - тут без комментариев
Что смотрел когда-то, пересматриваю старые видео но почти не смотрю новые: Кокодемик - старые видео где он лез под машину, пробовал масло на вкус, покупал дешевые ведра за ~50к ван лав Ильдар автоподбор - ну просто надоело наверное, да и обзоры на поло, солярис и весту так себе вышли
Чисто покекать захожу на канал Лисы, долго ее смотреть не могу - в видео про дсг сказала что там 2 сухих сцепления без масла трутся друг о друга, выключил нахуй Кликонкар - с выпученными глазами буксовали на селтосе пока не сгорел вариатор - рукалицо
>>5494636 Про Энергетика соглашусь, при этом не хейтит, но и не перехваливает все авто. То есть только дилеров рекламирует. Про Асафьева тоже соглы. А татарин просто свой чувак, видел кстати в живую, без понтов абсолютно. Приятный чел.
>>5491083 (OP) Из тех, кого еще не упоминали, вроде бы - Михеев и Павлов. Очень забавные обзоры на все подряд, начиная от москвича, заканчивая линкольном 1956 года. Неплохой юмор, уж во всяком случае гораздо смешнее кривляний Стасяо фу нахуй фу. Рекомендасьон, короче.
>>5495117 Я первый раз про них написал, так что выходит, что теперь уже два человека их форсит. Да, юмор не для всех, конечно, то ли дело пикрелейтед)))))))))
АВТО FACK - относительно новый канал, снимают как смотрят тачки из объявлений разных ценовых категорий, показывают их состояние, ну а особого внимания заслуживает их реверс автоподбор, где васяны с авито с дешевыми толщиками обсираются раз за разом.
Никогда не понимал, нахуя их вообще смотреть. Какой-то Вуася мне с умным видом рассказывает, что моя тачка говно и должна рассыпаться. А она чет ездит и не ломается. Воспринимать этих клоунов всерьез, это говноедство в терминальной стадии. Особняком, пожалуй, можно отметить тех, кто строит какую то сумасшедшую вундервафлю или делает обзоры максимум непредвзято, не делая своих ебучий комментариев, а просто показывает, что в ней есть.
>>5495334 >Особняком, пожалуй, можно отметить тех, кто строит какую то сумасшедшую вундервафлю или делает обзоры максимум непредвзято, не делая своих ебучий комментариев, а просто показывает, что в ней есть. ну так их и стараемся смотреть, вроде клубного сервиса, который тачки разбирает, или энергетика, который замеряет салон рулеткой и сообщает сухие цифры про разваливающуюся тачку - ну ты не забывай про ошибку выжившего
>>5495334 Есть разные клоуны, тот же Зенкевич любые авто почти не ругает, даже если прекрасно понимает что это днище, старается акцентироваться на плюсах. Например DMC-12 это провал по всем фронтам, но культовый и красивый, а Нива была архаизмом уже в 2010-м, но будет пилиться и до 2050-го пока есть спрос, а он есть.
>>5491083 (OP) Единственная годнота, что встречал. Остальные быдло и колхозники с явными психическими отклонениями. Не разбирающиеся в том, о чем пытаются говорить.
Меня одного заебали эти блогеры? Последние годы тянул очкарик разрывая шаблоны. А сейчас все настоебали, все! Даже очкарик сдулся. Кого ни открой всё одно и тоже. Скатились дружно до уровня ТВ. Единственный у кого можно поржать это чужой. Странно что его канал обходят стороной, чувак пилит годноту. Впизду, смотрю на ютубе как воспитывают щенков овчарки - внезапно доставляет пиздец как.
>>5491083 (OP) Из зарубежных, в оригинале: - Doug DeMuro, все его знают, хороший мужик, видно сразу, что увлечен машинами, правильная речь, вот это всё.
- VinWiki - американские чуваки, связанные с машинами и автобизнесом травят охуительные истории из жизни, своей и не только. Много чисто американской специфики, но интересно, тем более, что попадаются просто охуенные рассказчики (Rob "Rabbit" Pitts, например).
- Tavarish, Hoovie's garage - чуваки покупают и восстанавливают всякие старые ведра
- Давид-Камаз (на русском) - мужик переехал в Штаты с семьей в сосничестве, водит трак, снимает видосы, норм, интересно.
Из наших: Шелков, Авторевизорро, иногда Лису, перекупов из Синдиката (Дубровский сотоварищи), Академега (если смешно или машина интересная).
Повидлыча и прочих мажорских жополизов-говноедов не люблю
>>5495649 >VinWiki Неплохо, посмотрел пару видосов, зашло. Мне еще Donut Media нравится, тоже иногда снимают довольно интересные исторические видео, либо разжевывают что-то по технике.
>>5495679 Хотел добавить, что у их основного ведущего Эда Бойлана просто ахуительно поставлена речь, просто вот можно слушать его как образец хорошего американского английского.
>>5495667 Да, но мне в целом атмосфера их не заходит. Какие-то выдуманные челенджи про мерсы и бэхи, радость, что обманули кого-то по цене, полнейший трэш и колхоз, причем не валканаловский, где это намеренное, а очевидно, что они просто по-другому делать не умеют. Ощущение, что контент они пилят для школьников, которые тут треды создают про бэху семерку или гелик, и что круче наваливает. Однозначно не мое, я лучше Гагадемика посмотрю, хоть он и поднадоел, а все его проекты из серии "отвез в сервис к друзьям, они мне сделали новый мотор"
>>5496845 >700к Крайне неслабо. Причем, как он верно заметил, деньги эти пойдут в Москву на новые трамваи и велодорожки для меня, а он будет сосать писос у лесничества, боясь лишнюю ветку убрать. При этом терпилоид рассказывает, как любит государство.
>>5496845 >Административка несколько пунктов, штраф в общей сложности 700 000 р. примерно грозит. Да он заработал на рекламе с этих видео больше, ниче страшного.
>>5497097 Нет, плотины восстанавливать не надо, но если он решит либо землю убрать, которая осталась после углубления канала, либо дерево свалить сухое, его опять могут набутылить на штраф. Как я понял, ему любой чих над согласовывать с лесничеством, иначе снова плоти штраф.
ОХ ЩАС ВЫСРУ СПИСОК (по алфавиту). Все охуенные, даже те что коммерческие:
Absurd Drive AutoreviewRU Сергей Кабаргин HANSON JPeltsi -- просто кайфовые видосы с ралли Klim Sazonov -- жигодрифт Lowdaily Motul Russia zaRRubin АВТОТУТ Авто.ру Асафьев Стас Алексей Голосов -- околонаучные видосы ВАЛ канал Владимир Мельников -- отдельно советую Дмитрий Машков Игорь Асанов -- тоже оч советую Ильдар автоподбор -- вне конкуренции конечно Клубный сервис МАШИНАТОРЫ Максим Шелков -- обзор кривых и криминальных авто, увлекательно Обгонитто Русская Джимхана -- обязательно глянь Сергей Харитонов Василий Орлов -- разбор ДТП
Смотрите, какое интервью интересное. Батя КомбатКрю поясняет за конструирование машин, а он, в отличие от многих мамкиных строителей не одну машину своими руками создал. Если бы не карго-дудь Академег, который перебивает и свое авторитетное мнение пытается засунуть, вообще бы сверхгоднота получилась бы.
>>5498033 Сам он не может что-то серьёзное ковырять и неоднократно про это говорил. При этои никому не интересны видео с контентом "отдал Азамату, а он сниматься не любит". Поэтому, снимает колхозинг тачек говном с али, а про реальный ремонт вскользь обмолвиться, что что-то сломалось и отдал тачку.
>>5502721 Сгорел после того как он х5 поменял на всратую весту с роботом. Пиздец, одним махом дал понять, что он нихуяшеньки в машинах не понимает. Ладно бнв содержать дорогопроигрывал с его манярассказов как он 5в30 в машину с пробегом за 300к лил каждые 6к км, потом поехал в пижонское ателье подвеску делать, а по итогу китайский говноксенон на стяжки лепил, но это же не повод весту, блядь, брать. Да еще в всратом цвете, на роботе и бу, совсем ахуеть. Все больше убеждаюсь, что у него исключительно поверхностные знания как в машинах, так и в кудахтерах. Все жру когда он сатсуму без тормозов уже разъебет.
>>5504465 Он же прямо сказал, что ему интересно просто постоянно менять вёдра без остановки. Да, х5 заебись, но он доходчиво расписал все минусы. Не понимаю бугурта. Ну также весту через год поменяет на некроту, опять будут бугуртить.
Вал - ебанутый в хорошем смысле этого слова, годнота из годнот даже не смотря на рекламу одинхуйбет, в отличие от кокодемека, о котором позже Хэнсон - такой же ебанутый, только в другую сторону, годнота из годнот Мэдди Мурк - кстати, интересен исключительно как рукожоп-тазоеб, основной канал не смотрю Бобриус - душевные тазоебские видео Стасяо-сан - выпускает интересные исторические фильмы, обычные же видосы вроде "плюсы и минусы хендая креты" или "смотрите, какая охуенная новая поделка вага" не интересны Асата - был интересен, когда разъебывал поделки автоваза, сейчас скатился Зенкевич - олд скул, еще мелким по ртр смотрел его Ильдар - подбешивает наигранная атмосфера добра, благотворительность лично мне кажется постановой хотя, может просто кажется Абсурд драйв - старые видосы были очень крутыми, сейчас скатываться начали Митрич - часовые видосы про маслание вазовских и газовских некроведер, хоть и скучноватые Москвич Шоу - восстановление некромосквича 2140
А теперь про Тинькостика. был очень душевным года до 16го, когда снимал про всякие некроопели, гольфы, или относительно новые недорогие машины. нынешнее же его, кхм, творчество напоминает одну большую рекламу, бизнес-проект какой-то. смотреть это не могу, отталкивает он просто от себя, и все. алсо, не меньше всего этого показного БАХАТСТВА в его видео бесит съемка!!!!, просто наиомерзительнейшая манера качать камерой по сторонам, приближать-отдалять, как будто оператор набухался, а снимать все равно надо, но он не может стоять ровно на месте и получается вот это. изредка выпускает неплохие видео про дешевки, ну или тот же Москвич например, из последнего. но все равно это его не спасает.
Infocar - тестдрайвы интересные бывают (скатившийся с горы новый дефендер - лол) More Doug DeMuro, Hovies 2ые каналы Кококстика, Ильдара Раньше ещё STDR был, хоть чем-то отличался от остальных
>>5524972 >Хэнсон Че за Хэнсон? Дай ссылку, а то мне какое-то музло вываливает. >Москвич Шоу Умер и восстал на втором канале, который тоже очень скоро умрет. >Тинькостик Он норм, но устал уже, плохо родится контент. Явный кризис идеи у него.
>>5525005 >Че за Хэнсон? https://www.youtube.com/user/TheSeptembe8 >который тоже очень скоро умрет Да, скорее всего так и будет. >Устал уже Может и так. до 16го примерно года он правда очень интересный и ламповый был. но нынешние обзоры кредитопомоев, ультрадорогих кредитопомоев и бентли на гусеницах мне не интересны.
>>5491083 (OP) >Расскажите, каких блогеров смотрите, палите анону годноту. Lexx, Зенкевич, Кузница Тест Драйва (странно, что итт никто не упомянул), Roma Urraco - давно их всех не смотрел, забросил в апреле 18-го, когда на меня обрушились личные проблемы. А из развлекательного Хэнсон, Яковлев со своими двумя каналами, его жоператор Коля, дядя Петя Шебутной, Илья Курочкин и Рома-попрыгун, но их всех тоже больше года не смотрел.
>>5491083 (OP) На укрЮтубчике это Archilow и KievRacer, естественно подписан на великую троицу руЮтубчика: костика, стасика и татарина. А еще же подписан на довольно годный канал zaRRubin, там есть Гоча, есть Царь, и куча довольно качественного контента по тематике езды боком.
>>5526347 Научпоп смотри для полезной инфы. Полезная инфа в гуидах на всяких дромах. На ютубе полезная инфа только для зумеров, которые читать не умеют.
>>5491083 (OP) Ща насру: Кококстик Астафьев Сас Машинаторы Майти кар Модс от BMI Клубный Сервис Миши дизель ака тракс тв Привет тачка Василий Орлов Ильнар авто-развод ?Матвеев? Авторевизор Авторевью Любители болтосвара ака Ильингшоу Дуг ДеМуро
>>5524972 >Ильдар Смотрел недавно обзор на весту, когда он сказал что одноразовые моторы это хорошо и что не нужна проточка поршней на весте, ведь лучше просто выкинуть и купить новый, я осознал что значит быть вагоебом.
Хуйни наговорил и рад. Дешевле ОТ, охуеть можно. Никаких конкретных цен не обозначил, воды налил и муху показал. Ничего не поломалось, только фары потные да дверь не открывается, не движок клина словил же, о чём тут говорить.
В последнее время на Ютубе развелось просто огромное количество автоблогеров, каждый васян из гаража, чинящий кувалдой дидовский москвич, записывает это на телефон и выкладывает в надежде на донаты и рекламу букмекеров, но есть и приличные.
Расскажите, каких блогеров смотрите, палите анону годноту.