Каждый день какие-то дебилы создают треды про то как все хуево в США и Германии тупо каждый день. После того как Германия облегчила трудовые визы для молодежи
Тезисы:
страны загнивают огромная коммуналка НЕ НАДО УЕЗЖАТЬ тут все есть там никому не нужен НЕ НАДО УЕЗЖАТЬ после налогов нихуя не остается в россии все так же
Нахуя лахта работает по етой теме? Все так плохо в параше. что отуда все сьебуют нахуй? Нахуй писать такую хуйню? На кого ето рассчитано?
Это делается не для того чтобы убедить кого- то что на западе все плохо а видимо как и в случае с комми тредами просто чтобы занять анона бессмысленными срачами
>>41924724 (OP) >Каждый день какие-то дебилы создают треды про то как все хуево в США и Германии тупо каждый день А другие дебилы также каждый день создают треды, как там охуенно и вообще не надо умирать. Итого вы оба одинаковые дебилы, только с разными знаками.
>после налогов нихуя не остается >в россии все так же а что не так что ли? у меня после уплаты нологов - на руки 25230 рублей остается и 20% от этой суммы еще в ндс улетит...
>>41944532 Ну кстати приколюха в том, что там сейчас заебись вариант для гречневых работяг. Можно в грязи вазюкаться как они любят, только за 3500 евриков а не за 30 тыщ рублей. А гречневым в Москве делать нехуй совершенно. Зачем лахта это форсит я не понимаю.
Аноним ID: Подлый Золотой Петушок07/02/21 Вск 13:29:48#38№41945308
>>41924724 (OP) Да пиздуйте вы куда хотите. Заебали уже, просто сраный безвольный гной какой-то. То вас якобы уговаривают уезжать, то якобы уговаривают не уезжать. Да кому вы сука нужны-то? Думаете все вокруг вас вертится? Дети ебучие, сыны говна. мимо-лахта
>>41924724 (OP) Суть не в том что не нужно уезжать. Эмигрировать или нет люди принимают решения не спрашивая совета у параши. Это тренды описывающие реальные условия жизни в странах. Например я как человек который жил в Германии, Франции и Дании могу точно сказать что понимаю почему жёлтые жилеты выходят на митинги. Как страны для туризма они отличные а вот для жизни мне не очень понравилось особенно в Германии медицина я конечно понимаю что в очереди ждать врача две недели или месяц это норма но блядь ждать 5 месяцев это просто пиздец реальная история
>>41924724 (OP) > Германия облегчила трудовые визы для молодежи > как все хуево в США и Германи И у него эти две вещи в мозгу не складываются, пиздос просто. Ниче, что в Гермашке все настолько хуево, что нужны мигранты чтобы драить сортиры, потому что местные на такую нищенскую зарплату не пойдут?
>>41945475 > в Гермашке Нет всё проще у них упал уровень образования ниже плинтуса. И местные кадры получившие образования уровня наших худших универов особенно в области инженерии, естественных и точных наук.
Двач помогай. Неделю назад общался с дауном. Ему 35 лет. Он несет ровно эту же хуйню, а именно:
страны загнивают огромная коммуналка НЕ НАДО УЕЗЖАТЬ тут все есть там никому не нужен НЕ НАДО УЕЗЖАТЬ после налогов нихуя не остается в россии все так же
При этом у него товарищ живёт и он был у него много раз в Италии, и в других странах. И говорит все что выше.
Я пытался с ним дискутировать, но не смог найти под этим напором бреда и чуши хотя бы каких-либо фактов о том, что рашка обосанная параша?
Как бы вы оспаривали бы эти тезисы с ватаном ебанутым у которого "Путин думает не на 2, а на 10 шагов вперед, там мозг, мегамозг", и вот это всё?
Сидят в США бывшие лидеры Сурковского проекта Наши и уже 10 лет рассказывают как они загнивают, но что-то патриоты никак не вернуться сюда с того «мордора» и нытьё продолжается и продолжается
Тезисы:
страны загнивают
огромная коммуналка
НЕ НАДО УЕЗЖАТЬ
тут все есть
там никому не нужен
НЕ НАДО УЕЗЖАТЬ
после налогов нихуя не остается
в россии все так же
Нахуя лахта работает по етой теме? Все так плохо в параше. что отуда все сьебуют нахуй? Нахуй писать такую хуйню? На кого ето рассчитано?
А как же успехи лидера нации?
https://2ch.hk/po/res/41922103.html
https://2ch.hk/po/res/41910671.html