Анон, у меня есть проблема - я слишком сентиментальный дурачок. Сам по себе не плакса, но многие моменты в том же кино иной раз прошибают меня на слёзы. И ладно, если речь о каком-нибудь Хатико, где сам боженька велел плакать навзрыд (да да, мамкин циник, тебе было похуй, в курсе). Но меня способны заставить рыдать и более безобидные вещи, от которых людям становится в лучшем случае грустно. Видео, что я залил - моя личная слезодавка, которая ни разу ещё не давала осечки. Я просто заливаюсь слезами от этого момента. Даже сейчас, набирая текст, я чувствую, как мои глаза мокреют. Первые две трети видео я ещё держусь, но с 3.29 терпеть становится уже невозможно терпеть.Это просто, блядь, ненормально. Мне почти 28 лет, и моё залитое слезами лицо при просмотре данного фрагмента заставило бы любого почувствовать стыд за меня. Собственно, вопрос - я один капитулирую от этого видео, или советский режиссёр действительно целился в сердце, снимая эту сцену? Добавлю, что фильм не является каким-то фильмом детства. Впервые посмотрел его году так в 2014, и уже тогда он свалил меня своей концовкой. Прошло почти 7 лет, и ничего не изменилось.