>>9900350 КЛАВИАТУРА С ПОДСВЕТКОЙ @ СТОИТ В 5 РАЗ ДОРОЖЕЙ ЧЕМ БЕЗ НЕЕ Кому блядь вообще нужна ебучая подсветка блядь клавиатуры? Я блядь нум лок вырубая потому что мешает, а тут она хуярит стобоскоп-режимом.
Лучше возьми пс4, а к ней еще подставку, йоба-наушники, камеру и хотя бы один дополнительный геймпад. Плюс еще стоит взять айпад для приложения "ps app", чтобы использовать его как второй экран в играх. Так дороже выйдет.
>>9900527 А ты на ощупь кнопки не запоминаешь? Тебе надо посмотреть на них, прежде чем нажать, что ли? Или у тебя клавиатура выполняет функцию настольной лампы?
>>9900554 > Сколько раз говорить! 5-8 метров от телека нужно сидеть. На коробке написано! Пиздос ты тупой! Надо на табуретке впритык к 17 монику сидеть и кайфовать от графона в дотане... ясна?
>>9900629 ПКблядь не палится. Ты хоть понимаешь ,почему именно доритос и маунтин дью ? Потому что это дает тебе право побеждать. Я играю в cod AW в MLG лиге, и я знаю о чем говорю. Порой за пару игр я выпиваю >10 литров маунтин дью и пару кило доритос. И когда я кричу в чат 'oh baby, it's triple' враги понимают, что им не выграть.
>>9900772 Ещё и телек > Третьего дня собрался с духом, и на подаренные камрадами на день рождения деньги приобрёл себе подарочек. Как заведено в таких случаях, это новый телевизор. Фамилия Samsung UE65HU9000T, 65 дюймов, гнутый и 4k.
А у меня 360 (2008 года) с фрибутом, винт на 5 ТБ, и спизженный из больницы ЖК-телевизор ладно, не совсем спиздил, скорее обменял - дома стоял телевизор той же модели, но с меньшей диагональю, а я работал в больнице грузчиком. Я нищееб, консоледнище, идейный пират, и ни о чем не жалею.
Хуле с кремля денги текут хули бы ему йоба пк не собирать. Его сынуля наверно ахуевает как ему с батькой повезло то приставок накупит то пк то еще какой хуйни
Тем временем онлайн дотки перевалил за 1 миллион, а в недавнем обновлении добавлена поддержка 4к мониторов. В новое будущее вместе с Габеном. >- Support for High-DPI (4k) displays has been added. This requires Windows 8.1 or later. Dota 2 will now use the native resolution of High-DPI displays and will use larger mouse cursor sizes when available.
>>9900063 > веге Консолята как побитые шлюхи, их пиздят ногами они кокококок, но не могут не хотеть барского хуйца того кто их пиздит, поэтому все равно лезут в вг.
>>9900063 Круто? Плыву по Средиземноморью, попиваю Бакарди, в 7 каютах у меня по шлюхе на каждый день, с ленивой усмешкой констатирую, что ты лох и нищенка.