>>9903607 > Почему модератор вг такой хуевый? Кругом треды с консолесрачами, а ему похуй. Шлю репорты - ему похуй. Моча ты чистить то будешь? Залётная манька с плейграунда))
>>9904955 Чего залётная? У нас тут ПРОГРЕССИВНАЯ БОРДА. Вайпать нельзя а это был единственный механизм саморегуляции борды. Своя группа вконтактике есть. Платные трипкоды. Разделы с политотой и футбольчиком. Все модно и молодёжно. Пусть моча пашет.
>>9905099 Двачую. Во второй части скатили в шутан, да и вообще маразм откровенный, в первой части перегрев оружия, кастомизация, во второй части КОНСОЛЕИНННОВАЦИИ будущего - переход от бесконечно стреляющего оружия к термозарядам - патронам, ахуеть блять.
>>9905152 Лол, как можно эталонное консольное говнище скатить еще больше? Первая была таким же говном как и вся серия. В нее играли только из за того что денег больше на рекламу было потрачено чем на саму игру и пиздежа игрожура, которому тогда еще кто то верил.
Начался анальный цырк дваче-пидорасов тотали анрелейтед с разьяснениями кто кого бы куда бы. Их порепортили - реакции от модера - 0. Видимо то ее фотка и есть, лол.
Зачем тереть треды с консолесрачами? Это весело. Всегда интересно какое новое оправдание косноледебилы придумают ограниченному количеству жанров и технической деградации своих консолек.
Модера он захотел? Свободное общение ему не нравится? Унылый раздел только с официальными тредами видать любит? Приверженец сильной руки в жопе, м? Вот хули, хули такой скам как ОП не свалил куда-нибудь на плейграунд там или реддит? Там и мочерня бдит, и матом никто не обложит, и мамашу шлюхой не назовут. Ляпота. Нахуй иди.
>>9903607 Мочир живёт в своём квази пека-мирке, банит и трёт только упоминания консолей в положительном ключе и прочие факты, которые пекарашкам ниприятны(.
>>9910965 Не, сейчас мод уже окончательно подох и толстоту с обеих сторон не трет. Но ещё месяцо-два назад можно было спокойно схлопотать бан даже за разумную критику и вполне нейтральные посты.
>>9910992 Ну, с этим я соглашусь. Но, как по мне гейм супера и тоху здесь обсуждать не стоит, ведь тред обзорщиков в /фаг/. Да и вообще не хорошо это. Слишком уж часто цг набигает. Я вот ни разу не видел вегешные треды в цг.