>>2212422 Типикал показатель ворка - соперник не пытается вынырнуть из ситуации, встать на ноги, уходить от атаки. Он тупо прикрылся и ждет остановки боя
>>2212444 Казалось бы, что за говно, какого хуя ему совсем донного мешка подсунули в дебюте? А Бримедж шел на серии 3-0 в ufc. У того же Хабиба в дебютном бою был Шалорус, который шел после проигрыша в дебюте Миллеру.
>>2212461 В чем конкуренция? В хроническом дурачке-пробитосе Андерсоне? В пенсионере, который идет на серии 1-4 за последние 3 года? Или в манябилдере, который 4 года не дрался и отожрался до 130кг? С Мусасяном и то интереснее было бы.
>>2212461 Ромера явно маловат для Немкова, и борьбу уже использовать точно не будет (возраст не тот), Рамбл уже застоялся и освинел - потеряет много сил на весогонке и будет деклассирован в 1-2 раунде.
>>2212467 >когда Олег Тактаров был в 2-х неделях от того, чтобы стать первым обладателем пояса юфс из России Хуя он приложил Кебабистов уже в самом начале
>>2212540 Мне кажется, нейтуха бы выиграл так то. С масвидалем он не так жалко смотрелся как чмони в последних боях. Я представляю, че бы ща масвидаль с чмони сделал, убил бы нахуй в первом раунде.
>>2212619 Помню он и в Харитонова не верил, когда после колена точно в челюсть отвернулся за капой Митриона. Когда Мираглиотта ее таки поднял, Митрион уже спал.
>>2212654 Я думаю он с Браво и не тренит уже. Исходя из того, как тот растерялся, находясь в углу во время боя с Гейджи и ничего ему даже не смог подсказать, от него (по крайней мере сейчас) мало толку.
>>2212730 Во-во, со всеми деньгами шейхов и несчастных российских пенсионеров, отобранных Аллаг'ом. Хабиб привёз в деревню западный, качественный штамм
>>2212882 Шлеменко - пидор. В том интервью обоссал магу ради хайпа. Хотя до этого правильного из себя строил. ХОТЕТ МАГА - ЩЛЕМЕНКО. С синеевым уже все видел. Откуда интервью?
Хабиб и Тони ушли в закат и вместе с ними ушла целая эпоха. И вот мы опять пришли к тому с чего начинали. Улучшенная версия Хабиба будет годами избегать новоизбранного Эль Кукуя, дерясь с удобными ударниками раз в год. История циклична.
Сделали 675 000 покупок (500 000 в США, остальное видимо шлак за 1000 рублей как было в РФ поначалу). Планировали - ну, Дана перед турниром из каждого утюга голосил, что это шоу обещает быть (trending) больше, чем UFC 229 Петухбиб vs. Грегор, собравшее по миру 2 400 000 PPV. То есть, грубо говоря, Дана с полной уверенностью утверждал, что соберут от 2,5 млн PPV и выше. А получили лишь 5-й результат за год и в целом с точки зрения замаха - провал
Объясняется это просто - продажи прогнозируются по такому показателю, как trending - условно говоря, это активность в сети. Например, количество запросов Google по словам Хабиб - Гейджи, количество просмотров Обратного отсчета и видеоблога Эмбеддед. Эти цифры соотносят с цифрами прошлых турниров и прогнозируют покупки.
Одно дана не учел - аудитория калобиба на 99,9% состоит из необразованного неплатежеспособного быдла и люмпенов, которые не то что трансляцию за $60 не купят, им и 199 рублей на месяц Винка жалко. Поэтому расчеты их ни о чем, а Хабиб с его 25 миллионами кишлачных пердулей подписоты - дутая звезда. Без Мака он стакан воды в пустыне продать не способен.
Всё это мракобесие с куколдизмом Даны закончилось бы раньше, не вмешайся два фактора - ESPN проплатило банкет вперед, требуя лишь оговоренное в контракте количество шоу в год (т.е. продажи PPV их не волнуют). И тут подсуетились шейхи, в пандемию подарившие UFC остров для проведения этих самых шоу плюс насыпавшие сверху за участие биба.
Вот и все, вся "интернешенл суперстар Хабиб", на которого всем адекватным и платежеспособным плевать. Его карьера это ультравезение с попаданием в струю, когда Мак вывел на орбиту, а дальше шейхи решили проплатить "непобедимого чемпиона-муслю".
Бой тяжеловесов UFC Кертиса Блэйдса (14-2) и Деррика Льюиса (24-7) сорвался из-за положительного теста на коронавирус у Блэйдса.
“UFC работает над переносом нашего с Льюисом поединка. Боссы хотели, чтобы мы дрались во главе турнира. Изначально матч был запланирован на 20 января, но сейчас, насколько я знаю, у этого карда другое главное событие, так что наш матч перенесли на 20 февраля.
Но я еще не получил контракт, так что все могут вернуть. Точно ничего не известно, но я знаю, что UFC хочет устроить этот бой 20 февраля”, – сказал Блэйдс.
>>2212882 Да блять убейте этого неадеквата Члененко уже, или в дурку пусть увезут, у него нахуй крыша поехала, сам себе противоречит в разных интервью. Мага, это единственный позитивный хач, за которого не западло топануть чутка. Хотелось бы видеть как Мага размажет этого лысеющего вырожденца. Но Члененко будет избегать всячески такого боя.
>>2212868 А у тебя никаких подозрений не закралось, когда она рассказала ,что испытывали приступы страха и боялась выходить из дома, после того как Конор тележкой в автобус швырнул.
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе, Йоэль Ромеро, рассказал о переговорах, которые привели к его увольнению из крупнейшего мма-промоушена и переходу в Bellator.
«Прежде всего, это было совершенно неожиданно», - заявил 43-летний кубинец в интервью ESPN. «Я тяжело тренировался и был готов принять бой. Мы думали о бое в январе-феврале в среднем или полутяжелом весе. Мы хотели драться с соперником из топ-3 любого дивизиона. Мои менеджеры объяснили это руководству UFC»
«Они предложили мне бой с Юрайа Холлом и Дереком Брансоном, и мы объяснили им, что мне нет никакого смысла драться с этими парнями. У нас была цель – мы все еще хотели завоевать чемпионский пояс. Мы планировали провести один-два боя и снова драться за титул. При этом любой поединок с парнем из нижней части ростера был шагом назад, а не вперед»
«Мои менеджеры продолжили диалог с UFC, но не могли прийти к согласию. Они вернулись к нам с предложением подраться с Джонни Уокером в полутяжелом весе, но мы рассчитывали на бой с победителем поединка между Тиаго Сантосом и Гловером Тейшейрой»
«Мы изначально говорили, что хотим драться с Домиником Рейесом, Гловером Тейшейрой, Тиаго Сантосом или Энтони Смитом. Они какое-то время молчали, а затем дали нам знать, что собираются меня уволить. Я совершенно этого не ждал. Я тяжело тренировался, собирался одержать пару побед, снова выйти на бой с Адесаньей, и на этот раз снести ему голову»
>>2212973 > Ну и Порье наверняка публике тоже интересен Ну как тебе сказать > Турнир UFC 236, на котором состоялись два поединка за временное чемпионство между Исраэлем Адесаньей и Келвином Гастелумом, а также Дастином Порье и Максом Холлоуэем, показал более скромные продажи PPV, чем ожидалось. По информации журналиста Дейва Мельтцера, трансляцию UFC 236 купили всего-навсего 100 000 зрителей
https://www.youtube.com/watch?v=w2y52uisjOk Фергюсон провел стрим в инсте, на котором разобрал некоторые моменты из поединка с Оливейрой, порекламировал мерч, позвал народ к себе в студию тренить, заявил что его еще рано скидывать со счетов и показал бой с тенью. Народный чемп, образец неунывания, обожаю прям.
>>2212928 Ну а в чем тут Шлеменко неправ? Исмаилов и Штырков действительно выдали какую-то хуйню, выдохнувшись еще в первом раунде. Восхищаться таким зрелищем могут только совсем подпивасы. И это хорошо, что нашелся хоть кто-то, кто не нализывал жопу.
>>2212973 Да у него опять говно кард, но лям делать должен. The current UFC 257 lineup includes:
Dustin Poirier vs. Conor McGregor Joanne Calderwood vs. Jessica Eye Amanda Ribas vs. Marina Rodriguez Antonio Carlos Junior vs. Brad Tavares Nasrat Haqparast vs. Arman Tsarukyan Ottman Azaitar vs. Matt Frevola Shane Burgos vs. Hakeem Dawodu Andre Muniz vs. Andrew Sanchez Sergey Morozov vs. Umar Nurmagomedov Amir Albazi vs. Zhalgas Zhumagulov Marcin Prachnio vs. Khalil Rountree
Проебал три последних боя, отказался от предложенных соперников, после проебов ему дали титульный шанс, а этот долбоеб косплеил статую, а потому еще и нес хуйню про победу. Совсем никаких причин. Да нахуй он нужен такой?
>>2213012 Мне кажется, не в интересах Даны отпускать известных бойцов до истечения контракта. Он Кутюра не отпускал на бой с Фёдором, Тито в Белоатор тоже.
>>2213018 Ну с Кутюром то понятно, его бой с Федором при правильной организации был бы очень прибыльным. С Ортизом хз, может Дана не хотел, чтобы тот начал рот раскрывать в беллаторе на него.
>>2212644 1) Deiveson Figueiredo 2) Vadim Nemkov / Petr Yan 3) Weili Zhang 4) Zhang vs. Jędrzejczyk / Hermansson vs. Vettori 5) Хабиб 6) Tony Ferguson 7) Tony Ferguson
>>2213048 Если три раунда будет - 100%. Я до сих пор не понимаю, как Волкановский побил альдо, тот вообще ничего не делал, только вяло отстреливался. С Петром он в лучшей форме был.
>>2213074 >Ну и? Нганну вообще никакого урона не нанёс, это не подпивасный мордобой, где по правилам надо стоять на месте и не уклоняться от ударов. Нихуя даун
>>2213091 В том то и дело чмо, что Адесанья стоял на месте 90% матча, а когда Ромеро инициировал атаки максимально велосипедил. Хотя да, убегать от оппонента это стиль современных кумиров ммачеров, упустил этот момент.
Я просто не понимаю, че ты хочешь. Ты хочешь, чтобы контрударник инициировал и рубился? Ты долбоеб? Ну отправь еще вратаря в нападение в начале матча, хули ты.
>>2213093 Ромеро только и делал, что взрывался изредка, Адесанья же накидывал удары потихоньку. Зачем Израилю получать по ебалу лишний раз, если можно не получать? Если ты хочешь смотреть бои, где напротив друг друга стоят и рубятся кость в кость - смотри кулачные бои, что тут скидывают.
>>2213105 Нет, зачем же, пусть стоит и ждет пока его атакуют, если не атакуют драки не будет и проблемы нет, чемпион же, зачем ему лишний раз рисковать своей жопой, правда же? Боец года так сказать, не то что там всякие Фигередо с Мореной со своим подпивасным боксом, да даунич?
>>2213110 За редким исключением, для того, чтобы забрать пояс, шевелиться надо впервую очередь претенденту, ибо он отбирает. Поэтому тот же Дана после боя вонял не на Обоссанью, а на Ромеро. Ему дали шанс, он шел на лузстрике, а он за 25 минут 2 раза взорвался. Мимопроходил, бой двух говен был конечно, но Ромеро даже не старался.
>>2213110 А хули Ромеро стоял? Он нихуя не делал, только иногда выпрыгивал и размахивал ручками, за что ему победу отдавать? Адесанья хотя бы какие то мощные удары доносил.
>>2213106 Ромеро включил агрессию в конце двух раундов а Адесанья велосипед. Не хотелось получать по ебалу, лучше накидывать лоукики с расстояния, жаль что ноги не с километр длинной, тогда бы даун из мма треда вообще бы спермой захлебнулся от радости за своего чемпиона. Эхх максиализм ебаный, либо смотри как бегают по залу накидывая лоукики, либо подпивасные кулачные бои. Не видеть разницы между велосипедом и уворотами, ммач 20ых годов так сказать.
>>2213126 Ну Обоссанья, как боец года 2020 - это бред, тут согласен. Вот в 2019 еще можно было, взял временный и объединил в бою с протыкателем Ромеры.
>>2213115 Аргументы джянсадебилов примерно такие же, важны не первые раунды а последние чемпионские. Если не проявил себя в них то титул не получишь, даже если первые три взял.
>>2213144 Тут даже не столько аргументация фанатов важна, сколько история чемпионских боев. Как часто чемп терял пояс в близких боях? Помню Мышь - Сехуда, Шогун - Мачида, еще вроде Гриффин - Рампага, но я его плохо помню.
>>2213143 По мнению хейтеров Конора: Конор vs Холловей - Холовей был еще зеленый и неопытный Конор vs Порье - ворк Конор vs Мендес - Мендес был на коротком, так бы расскатал Конор vs Альдо - лакипанч Конор vs Диаз 2 - подсудили Конор vs Альварес - ворк Конор vs Ковбой - ворк
>>2213178 Еще и находятся те, кого эти кривляния и образ такого улыбчивого вечно на позитиве хача, улыбают. Ну хз, кринж какой-то. Я после того, как его бой заканчивается, сразу трансляцию вырубаю, не да Бог он начнет хуйню опять какую-то нести.
>>2213126 Ну на Косте он вернул фанатам должок. Так что один годный бой, но блин, из чемпов пока что никто чаще него не дрался. Фигу есть - но он же блядь карлан. Хотя в этом году он был лучшим наверное.
>>2213121 Не пизди, чушка, Адесанья во всех раундах делал всё, чтобы победить, хоть бой и был скучным. Ромеро же только минуту за весь бой делал что то.
>>2213195 Про Яна чёт забыли все. Я помню как он выстегнул Рейса, но на титульник он вышел после победы над средневесами и мешком Андерсоном. Надеюсь, следующим чемпом станет Прохазка, он охуенно злой в бою и давно выступает.
>>2213212 Так это недавно было. Блахович мощный тип, но проебать Сантосу - это пиздец. У Тейшейры с его неплохим боксом и борьбой есть шансы побить Яна.
Порье – Макгрегор 2: “Это совершенно другой бой. Конечно, Конор сегодня намного лучше как боец, чем тогда, и Порье тоже. Не знаю, как поединок сложится сейчас, но это очень интересно, потому что первый бой прошел в другой категории. Конор выглядит чертовски хорошо и Порье всегда в форме, так что я ожидаю хороший бой”.
О Хабибе: “Я думаю, отец Хабиба хотел, чтобы у него был рекорд 30-0. И он сам в душе хочет достичь этого, потому что его отец так хотел. Посмотрим. Мы встретимся в следующем месяце и поговорим. Может, он и хочет драться, не знаю, но я малость уверен в том, что смогу поговорить с ним об этом”.
Чимаев – Эдвардс: “Слушайте, если ты в топ-5, то не должен беспокоиться о том, что тебя переедет парень из топ-15. Я думаю, победа над Хамзатом выведет Эдвардса на другой уровень. После всех неудач, которые постигли его в этом году, это один из наиболее хайповых соперников в его карьере, так что для него это идеальный матч”.
О Джоне Джонсе: “Мы с Джонсом провели одну из лучших бесед за все то время, которое он работает с нами, примерно неделю назад. И да, он готов вернуться. Но он не перепрыгнет через Фрэнсиса в титульной гонке. Не знаю, как все сложится в итоге, но мы работаем над этим”.
Адесанья – Блахович: “Да, похоже, им обоим нравится эта идея. И мне она нравится тоже. Будет интересно”.
Ортега – Волкановски: “Вероятно, в феврале. Это тоже интересный бой, мне он нравится”.
Намаюнас – Жанг: “Как я слышал, Роуз не хочет драться за пояс. Не думаю, что ей нравится давление, которое испытывают чемпионы, так что она не хочет драться за титул. Посмотрим, как все сложится. Может быть, Вейли будет драться с Карлой Эспарзой”.
Шевченко – Андраде: “Ох, мне реально не терпится увидеть этот бой. Валентина против Андраде – это очень хороший матч. Это великолепно, потому что у Валентины уже репутация как у Тайсона – мол, никто не может победить Валентину Шевченко сейчас. И вот Андраде поднимается в наилегчайший вес и нокаутирует Чукагян ударами в корпус. В женских дивизионах такого вообще не увидишь. Так что это интересный матч с точки зрения стилей”.
>>2213234 > Чимаев – Эдвардс: “Слушайте, если ты в топ-5, то не должен беспокоиться о том, что тебя переедет парень из топ-15. Я думаю, победа над Хамзатом выведет Эдвардса на другой уровень. После всех неудач, которые постигли его в этом году, это один из наиболее хайповых соперников в его карьере, так что для него это идеальный матч”. Эдвардс конечно какой-то унылый, но нет ничего более приятного, чем обоссывание очередного не обкатанного маняпроспекта. Ну ждем.
>>2213264 Джефф Нил панчер, а каратека 40-летний девственник упавший от легковеса с вечно опущенными руками. Да даже Люке заряжал по челюсти каратеке. Ниггер непробитого в хлам Пэрри за 1 минуту убил.
>>2213266 Ну у каратеки то панчеров хватало в карьере, не? Вопрос не в силе удара, а в возможности его донести. Вон Люке и Масвидаль не смогли. Но мне то похуй в целом на Томпсона.
>>2212978 Он открытый душой и занятой любимым делом несмотря на эмоциональный и психический гандикап в сравнении с злобными но нормальными личностями. Теневая легенда психача и убежища, правда там народ эгоцентричный и им побоку на мир вне их поля зрения. Хотя думаю на форче приметили нашего брата акробата Тони.
>>2213277 Не надо заниматься обезьянничеством. У тебя должны быть правильные ценности. Героями твои должны быть - Александр Невский, Сергей Радонежский
>>2213301 Действительно, выкидываешь джеб и бежишь к концу окатгона, шикардос тактика, нужно будет Фигерейде подсказать ее, как действуют бойцы года и настоящие чемпионы по мнению залетного говна из бэ.
>>2213311 Ну октагон то не бескончный, догнать и зажать к сетке можно. Жаль, что Ромеро может только руками по сторонам махать и ни о каком футворке, срезании углов не слышал.
>>2213324 На форчике разбирали, при тёмном цвете кожи кажешься мускулистее, именно поэтому бодибилдеры на выступлениях мажутся каким-то коричневым говном. Даже гифка была охуенная - чел чёрный менялся на такого же чела светлокожего, размеры те же, но при этом чёрный кажется мускулистее.
И охуел Перчатки боксерские, накладки на голень, форма, обувь - один большой рюкзак получился + по мелочи и еда. А мне ведь с ним на работу сначала, потом только в зал. -И с этим всем по метро.
Вообщем, тайцы, поделитесь, а вы как выходите из положения?
>>2213358 Брат, ну мы же не дурачки какие-то, чтобы мордобоем самим заниматься. Мы тут просто созерцаем боевых макак, которые убивают друг друга нам на потеху.
>>2213400 А оставлять там? Вообще, не во всех залах шлема, перчатки и наголенники свои нужно. Ну а вообще - никак иначе, обычно люди стараются заскочить домой и там вещи оставить, а с другим рюкзаком уже на третий тренировку ехать, но это очень поздно получается.
Вчера мать увидела мое пьяное полумертвое тельце в колидоре и в порыве гнева назвала Тайсона гребаным мешкобоем, ну я и не растерялся, не зря капчую уже который год, собрался с силами и пизданул ей с ноги в кадык, пусть знает старая блядь, теперь вот живу в коробке, как Чебурашка. В общем, вопрос в следующем: а схуяли Тайсон то мешкобой? Он же чемпионом мира был!
>>2213423 > Он же чемпионом мира был! Вот конкретно это хуевый аргумент. В боксе куча организаций, весовых, ещё и разных поясов поналепили, любая манька нынче чемпион. А потом все недоумевают, кто такой Рокки Филдинг, почему он такой бомж и откуда у него чемпионский пояс.
>>2213255 Жирмье не прошел проверку временем. Никогда не был лучшим на самой вершине как ФЕ, ни в тяжах ни в полутяжах, вечно второй номер. Емель на три года старше и до сих пор еще в строю.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Thompson_vs._Neal
https://www.youtube.com/watch?v=p60MPycwwIA
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events