Давно нет никакой комсы. Есть только мелкобуржуазные уебки, торгующие ностальгией. Нихуя при совке не жившие, но пездящие любой красно-залупный бред, лишь бы ностальгирующие бараны купили, там, подписались, колокольчик прожали, и скинули денег на карту. Такое себе лживое говно.
>>41961453 (OP) Над прилавком висела черная майка с портретом Че Гевары и подписью «Rage Against the Machine». Под майкой была табличка «Бестселлер месяца!». Это было неудивительно — Татарский знал (и даже писал об этом в какой-то концепции), что в области радикальной молодёжной культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и политически корректный бунт против мира, где царит политкорректность и всё расфасовано для продажи.
В. Пелевин
Аноним ID: Стервозный Доктор Хаус08/02/21 Пнд 15:49:47#21№41961628
Ну да, а че обсуждать то? Что за унтер на 2 фотке слева кстати, это мужчина?
>>41961453 (OP) На первом пике кто? Не гуглится. >>41961674 Кстати вот кто это такие вообще? На канале какие-то шизовые обзорчики. Гугление говорит что какие-то выходцы из сути времени.
>>41961779 Мятежник Джек. Обзорщик фильмов с шутачками на уровне квнщика посидевшего год на дваче, потому непопулярен. Однако именно он сделал самый подробный обзор на зулейху, за что получил прессинг от создателей фильма.
>Кстати вот кто это такие вообще? На втором пике? Жиробас рассказывает банальщину понятную любому левому левому подражая речевым оборотам и интонациям гоблина. Жиробаска - его жена, подражает ему.
>>41961898 У ебалана с конфед флагом 75к просмотров, у парочки жиробасов 35к Для сравнения у вестника дури 225к, у семина 505к, у гоблина 2140к С другой стороны например у комолова 136к, а к кагарлицкого и вовсе 55к
>>41962034 Ну так кага фрик ебанутый, комолов занимается невостребованной хуйней потому как его контент слишкой сложный для подпивасов и слишком казуальный для хардкорщиков.
>>41962060 В чем его фричество, по-моему кага и комолов единственные из тытрубных леваков кого можно смотреть не разбивая себе лицо фейспалмами >>41962068 А что, гобла уже выписали из коммунистов?
>>41962121 >В чем его фричество, по-моему кага и комолов единственные из тытрубных леваков кого можно смотреть не разбивая себе лицо фейспалмами Ты пик который кинул вообще видел? >А что, гобла уже выписали из коммунистов? Его туда никогда не записывали, ты же поехавший, абсолютно и на 100%.
>>41961453 (OP) >Давно нет никакой комсы. Есть только мелкобуржуазные уебки, торгующие ностальгией. Нихуя при совке не жившие, но пездящие любой красно-залупный бред, лишь бы ностальгирующие бараны купили, там, подписались, колокольчик прожали, и скинули денег на карту. Такое себе лживое говно.
>>41961535 Я как-то открыл кружок, целый год приходили люди и мы занимались. порядка 15-20 человек ходило каждую неделю. иногда было больше и аншлаг и не хватало даже стульев.
Но на самом деле они просто приходили меня послушать, даже не читали книги, что мы проходили. И выходило что я просто читал двух часовую лекцию с перерывом в середине на 5 минут.
Даже в середине стал с них деньги собирать - они исправно платили по 100-500 рублей в неделю каждый типа в общую кассу и никогда не спрашивали куда я их трачу, но не хотели читать сами ничего. Они утверждали все, что смотрят ютуб и нет времени читать книги, или не успели или не удобно, а я красиво рассказываю.
Потом как-то толкнул идею о том, что нам пора бы и к практике переходить и предложил выйти с одиночными пикетами - тут-то полкружка и сдуло, хотя деньги продолжали слать на карту все равно.
В итоге уже где-то через год я всем сказал что мы уже слишком много изучили и пора всем устраиваться на заводы местные, чтобы вести агитацию изнутри и побыть в шкуре пролетариата. И дам всем 2 недели.
Мое удивление что никто не устроился на завод, а я единственный кто работает на заводе. в общем я все плюнул и закрыл кружок этот. А касса кружковская до сих пор лежит - там тысяч 50 где-то осталось. Планирую запустить через месяцок школу марксизма в районе своем на эти деньги с помпой и буду дальше стричь лохов. ибо эти красножопые малолетки - просто позеры и петухи.
>>41961453 (OP) Но по-прежнему есть угнетенный пролетарий, и капиталист, который эксплуатирует его за гроши. Чем сильнее ебут пролетариев, тем больше они подвержены идеям коммунизма.
>>41963548 >класс номенклатуры А откуда он берётся? Случайно не из народа ли? Где любой желающий колхозник, сын кулаков-врагов народа может пойти по партийной лестнице, как тот же Горбачёв?
>>41963548 >А куда класс номенклатуры у тебя пропал? Сейчас его нет, это фактически крупные капиталисты монополисты, которые принимают решения, исходя из цели своего обогащения.
>>41963502 рудой не креатура пономарева, меньше кургиняна пизданутого слушай.
рудой - ебаный антисоветчик, связан со справедливой россией. его этот профсоюз Учитель состоит в объединении профсоюзов подзалупном, где работает его дружок по союзу марксистов Кожнев- это такой клоун пидорас.
Так вот во первых у рудого в профсоюзе начальник луховицкий - открытый антисоветчик, который сотрудничает с музеем гулага и всякими НКО до кучи. Но это еще не все. Учитель в составе подзалупного объединения получает гранты от Минтруда и не малые. Они эти деньги отмывают на всяких симвозиумах и так и живут.А самое смекшное что там в "независимом обединении" этом возглавляют все справедилворосы типа Шеина и других. абсолютно подзалупная хуйня на гос.грантах.
Пока тут только два члена союза марксистов этих - Рудой и Кожнев(кстати тоже открытый антисоветчик и один из лидеров союза марксистов).
этот вот союз маркистов на деле подзалупная антисоветская залупа.
Кроме этого Рудого и этого профсоюзника подзалупного который слил кремлю несколько забастовок (тех же крановщиков лет 8 назад) там состоит т.н. Стейшн Маркс. главная девчонка там Машка Бухарова - журанлистка РТ бывшая, разъезжавшая по германиям и США как журналистка РТ и писавшая статьи про ИСКАНДЕРЫ и врусь ебусь, но потом вдруг ставшая марксистской.
Ее же подруга Женька Родионова - тоже до того года состояла в Союзе Марксистов. Она вообще бывшая ведущая НТВ, а сейчас работат на телеканале МИР, их нее марксистка как из меня балерина.
Теперь следи за подзалупными руками: Одитнозная молодежная организация которой год "союз марксистов" Рудой (вестник бури) связанный с Учителем подзалупным на грантах кремля Скожнев петух который сливает профессионально забастовки уже 10 лет и также через профсоюзы получает гранты кремля Машка Бухарова от Стешйн Маркс (там есть еще педик Федя - но это просто креатура, он никто) и ее подруга Женя Родионова - обе работники федеральных СМИ
И вишенка на торте!!! Женя родионова которая якобы вышла из союза марксистов в том году - она напрямую через пиарщиков и подзалупных сммщиков связана с Семиным, тоже работником бывшим гос.сми.
Вот и весь этот "красный ютуб" и новый движ "молодежный" "независимый"
Как так получилось что ты их знаешь? Ты сам левый? Давай про Реми Майснера (мне кажется просто собутыльник Клима Саныча, который его тащит на разведопрос потому что вместе бухают) и Тубуса, про остальных все более менее понятно
Дискач.