>>41948717 пидорашки и такому довольны,наоборот,если слишком часто к хорошенькому приучать,то могут потом и требовать начать,а этого допускать нелзя,пидорашка должна жрать че дают и еще в ножки барину кланяться,кстати, автоваз только в 18 году получил первую прибыль,а уже в 20 его прибыль на грани нуля,те за чей счет весь банкет и дельнейший тренд оччевиден
>>41948717 >внедорожник >наддув >подключаемый ПП Зумер, эта машина не чтоб сраковать и телочек возле вузика пикапить. Это рабочая лошадка деревенских Петровичей, охотников и рыбаков. И 80 лс там хватает за глаза. Другое дело что качество сборки там всегда было говно, если это пофиксят то вполне годная машина под свои задачи.
Что сказать то хотели, выродки усраизге? Покажите свой мощный внедорожник, посмотрим, как он там называется? Ах да, он никак не называется, его просто нет, ведь усраинец не может что то создать, построить, усраинец может только будку себе из говна слепить, не более.
>>41948846 > > Что сказать то хотели, выродки усраизге? > Покажите свой мощный внедорожник, посмотрим, как он там называется? Ах да, он никак не называется, его просто нет, ведь усраинец не может что то создать, построить, усраинец может только будку себе из говна слепить, не более.
>>41948822 > И 80 лс там хватает за глаза. если бы был выбор двигла из целого ряда разных комплектация и люди ,действительно выбирали бы 80 лс,тогда еще можно было сделать подобный вывод
>>41948464 (OP) Скажу, что это проплаченный пиздеж. Сейчас вообще очень распространены подобные нападки на власть и что самое мерзкое - лично на президента. Просто поймите, что демократия-демократией, но терпение когда-нибудь кончится и все виновные в провокациях будут жестко наказаны.
>>41948697 Ох лол, ну значит ты просто долбоёб. Нива 2121 была полноценным внедорожником, который ехал там, где ниссан патрол бы сел, и всё с теми же 80 л.с. Понижайка и крутящий момент таки решают вместе с короткой базой и малой массой. Мимо владел когда-то нивой.
>>41948904 вот объясни,нахуя мне брать отсталую ниву в сайдинге,если у меня есть моя внедорожная няша Suzuki Jimny III, хоть одно преимущество назови? При этом я не павтриот и то,что авто отечественный для меня не плюс,а скорее минус,из гигиенических соображений
>>41948904 >Нива 2121 была полноценным внедорожником А это при чем? Мы говорим не про ее говнолазность, а про то, что с 70-х годов меняется только цыганский пластиковый обвес. А мотор, подвеска, кузов и качество сборки как у первой нивы. На 95%. Вплоть до бачка омывателя и водопроводой трубы шнорхеля на трофи версии, лол.
>>41948822 Деревенский Петрович, если у него мозги остались, купит за 700-800к ебаный ВЕЗДЕХОД, который обойдёт ниву (и вообще любой жып) по всем параметрам. А если предполагается везти свою жопу в ебеня по ДОПам или выезжать В ГОРОД, то Нива - это кусок говна, лучше бушный Джимни взять, у которого хотя бы полный привод на трассе выключается да ещё и рама есть.
>>41948464 (OP) бля, у нее мощность двигателя как у мопэда. А потребление топлива, как у трехлитрового атмосферника паджеро. охуенная машина, рикаминдую.
>>41948464 (OP) ОП, ты долбоеб. Это всё та же Шнива хуй знает какого года! Третий обвес меняют и всё. Внутри все то же самое. Говно редкостное. Держал.
>>41949281 Ты недооцениваешь селян. Да и кредитуют сейчас их неплохо и с чуть пониженной ставкой. Другое дело, ниву не возьмет какой-нибудь молодой пацан или мужик. Они или весту или иномарку. Ниву петрович предпенсионного возраста, которому 80-85 за глаза. Он не гоняет. Очень нишевая машина
>>41949040 Легко. Отъебнул привод или коробас, ждешь второго пришествия и ходишь пешком. Но Нива из поста полная хуета, сырой выпердыш 90-х, который не стали доводить до ума и пустили в серию под брендом Шевроле.
>>41949240 с таким подходом и происходит деградация уже нет отраслей которую она затронула, а все из за разгильдяйства и отстувие культуры производства
>>41949469 Кого ты обгонять собрался? Ты спокойно едешь по лесу за валежником. Это машина не для хомячья, а для просветленного ценителя. Потому и цена такая, чтобы отфильтровать случайную нище-быдлоту.
>>41948464 (OP) Жалко конечно запорожский автозавод. Они вон из древнего двигла 1.3 смогли 70 лошадей выжать. Ланосы/сенсы годные же тачки были для НОРОДА. А тут многомиллиардные инвестиции и на выходе 80 лошадей на 1.7 литрах. Это реально какое-то анти-чудо инженерии.
Почему люди такие тупые? Ну 80 сил, да, и что? У газ66 120 сил, кто то хочет поспорить с шишигой в проходимости? Не? А че так, 120 сил всего у военного грузовика, он же с места наверное не сдвинется, лол, или это ДРУГОЕ?
Вот так легко и просто все хейтеры приняли струю мочи за воротник, лол, и да, паны ёбаные усраинзге собаки, вы забыли принести усраинзге внедорожник, ахах.
>>41949868 Потому что додумались не насиловать труп, а взять чужое и пилить дешево и сердито. Ну а потом и до сенса дожили, решив всетаки откопать стюардессу.
>>41949801 >Нива ебать говноедство да,джимник даже 0.7л есть на 64 лошадки,но он для своих целей создан и охуительно с ними справляется,обеспечивая комфорт водтителю и не преподносится,как : ШОК,РАССЕКРЕЧЕНО,НОВЕЙШАЯ НИВА,РУССКИЙ РАВ4, УБИЙЦА БЕЗДУХОВНЫХ ВНЕДОРОЖНИКОВ , АНАЛОГОВНЕТ,а по факту новые бамперы и светодиоды поставили на старую шеви ниву спустя 15 лет ,не исправив ни один серьезный косяк,даже интересно становится,а чем ,вообще на автовазе все эти кб занимаются
>>41949894 > ИЧСХ этот крузак купленный на 200к дешевле переживет еще 3 поколения нив. Ну давай посмотрим на крузак за 550к рублей, неси давай, или ты просто пернул как хохол какой то?
>>41948464 (OP) 80 лошадей, ахахахахахаха. Не ну это хуита, нагрузишь картошки и домой поедешь с ветерком, 35 км в час. А если не грузитить картошку - то нахуй нужна ваша "внедорожная" нива?
>>41949912 Падажи, так в РФ собирают топовые автомобили со всего мира, десятки, может сотню моделей, прямо сейчас БМВ, мерседесс, мазда, шкода, ауди, фольсваген, да ВСЕ блядь, но это ПЛОХО, РАШКА ПАРАШКА, а тут хохлы при царе горохе на совковом заводе собирали дерьмо под названием ланос, КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ МОЛОДЦЫ. самое убогое, кривое подобие человека, это хохлы, вы такие тупые дегенераты, что просто пиздос, просто мерзость, даже смотреть на вас противно.
Аноним ID: Ленивый Старый Гильдебранд07/02/21 Вск 19:04:24#89№41950016
>>41949880 На самом деле шеви не так плох, плохо то, чтобы довести его до до хотя бы того уровня, когда им бы стало пользоваться комфортно ума, потребовалось 20 лет. Это показывает общую стагнацию. Не понимаю рвущиеся пуканы ватанов >>41949901 , которым сложно это признать.
Аноним ID: Ленивый Старый Гильдебранд07/02/21 Вск 19:06:23#91№41950044
>>41949993 > он про ускорение видимо не слышал,болел ,когда проходили Какой же ты дебил, просто охуеть. >>41949968 > правый руль, пробег 700000км, двенадцать владельцев, требует замены двигателя и кузова. 10/10, то что нужно деду в деревне.
>>41950051 >Какой же ты дебил, просто охуеть. про ускорение не знаешь ты,а дебил я - логика пидорашки,такие наверно и говнивы клепают,когда вместо работы над ошибками и самосовершенствования включается бычка
>>41949968 В каком именно столетии россия сможет повторить уровень 80 крузака? Что бы это было одновременно привлекательно внешне, функционально, доступно по цене и невероятно-сверхумопомрачительно надежно? >>41950051 Дед свой 80 крузак еще внукам оставит в наследство и те рады будут, тачка огонь. А новая нива за 10 лет в корыто превратится.
>>41948464 (OP) >1.7 8кл 80HP Luxe Off-road >0-100 за 19 сек >Luxe Off-road Самоходная Luxe Off-road телега автомобилесодержащая, идентичная натуральной. Может хватит насиловать этот труп, он уже лет как 20 назад остыл и разложился.
>>41950017 Да все знают что шеви франкенштейн, как в общем то все что создавалось в девяностых в принципе. Вот весту жалко французы ее пытаются убить как и старую ниву.
>>41950012 У тебя какая-то гипер-фиксация на хохлах обижающих расеюшку. Я просто сказал, что даже хохлы смогли в 1.3 движке 60х годов вытянуть 70 лошадей в свое время. Что мешает автовазу с его баблищем запилить что-то круче?
А по поводу твоего высера так это вообще пушка. Ауди собирают, шкоду собирают, мазду и фольксваген - возьмите, блядь, переймите опыт западных "коллег". Родина им дала готовую инфраструктуру - выпускай! Выпускай машины, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это автопроизводитель?! Это автопроизводитель?! Суки… Мудачьё — автоваз. Рендеры нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>41950300 Йоптвоюмать, ты вообще буквы умеешь читать? Я про мелитопольский двигатель говорю. У которого еще коробка с пятой передачей на месте реверса.
>>41950203 А это и не шевроле, это лада нива, вырускается в России на российском заводе 100% из российских деталей, но свинособаке по тсн забыли про это рассказать?
>>41950312 Ну так посмотри на другие двигатели у ваза, че ты до нивы доебался то? У всех реальных внедорожников мало кобыл, там совсем другие двигатели, например на моём современном ТОП внедорожнике всего 170 сил, и это при 3.0 турбированном двигателе, а тот 1,3 про который говоришь и 10000км проехать не мог, а превращался в тыкву без хона.
>>41948464 (OP) >780к оверпрайс c хуевым выхлопом для местного рынка нищему населению нужны машина низшего класса как в индии на уровне BAJAJ Qute которые стоят гроши
>>41950348 > деу Какая разница хохлы один хуй тут не при чём, лол, и это еще хуже чем шевроле. хохлы даже название спиздили, совсем мозга нет одно слово самим придумать.
>>41950479 До недавнего времени кстати эту хуйню сами индусы купить и не могли, лол: > Этот индийский микроавтомобиль, юридически считающийся квадрициклом, стал серийным еще в 2015 году. Однако до сих пор компания Bajaj поставляла эти простые и дешевые машинки исключительно на экспорт! В Турцию, Индонезию, Бангладеш, Гондурас, Сомали и еще с десяток стран, включая Россию. Дело в том, что индийские Единые правила для самодвижущихся транспортных средств (Central Motor Vehicles Rules) образца 1989 года не предусматривали категории квадрициклов вообще, то есть у себя на родине Bajaj Qute оказался вне закона.
Алсо, китайцы пилят вот такие вот аналоговнеты чтоб дедушки в деревне ездили по цене меньше айфона, эдакий вариант mobility scooter в обертке машины: https://www.youtube.com/watch?v=33RIpK3N8gM
>>41950545 То есть людям при открытом рыночке пытаются силой заставить брать дорогое говно, хотя это невозможно принципе, когда есть альтернативы. Ладноб там в начале века еше понятно это бы сработало мб, но в 2921году такую дичь творить, это даже странно
>>41950672 Причиной возгорания является попадание трансмиссионного масла на разогретую до рабочих температур трубу глушителя со стороны заднего сальника раздаточной коробки трансмиссионного масла. Попадание трансмиссионного масла на выпускную систему произошло из-за разгерметизации полости раздаточной трансмиссии после накопления растительности под рабочей кромкой сальника выходного вала карданной передачи для привода заднего моста. Разбрызгиванию трансмиссионного масла способствовало вращение деталей карданной передачи в момент буксования автомобиля. При попадании масла на поверхность трубы глушителя происходило его испарение, образование паровоздушной смеси с последующим ее воспламенением."
>>41950772 >>41950677 Потом говорят что эта страна сделала самую лучшую вакцину в мире. И у меня тут шиза происходит, вал сделать не может а вакцину может.
>>41951000 Я выбрал новый прадо 150 в магазине, а не древний кусок говна, от которого детали отваливаются на ходу, да он лучше нивы, но это не варик для тех кто покупает себе новую ниву для бездорожья, нива легкий сельский говнолаз который любой васян на коленке починит, а древний крузак это вечный геморой, если его для говен брать, то явно не единственным автомобилем.
>>41951003 Меня никто не обоссывает, у меня топовый прадо150 из салона, а у тебя вира, мова, армия, чуб и сапог в жопе, больше нихуя, только существовать в самой нищей и грязной стране усраинушке, где люди новые автомобили только по телевизору видели.
Аноним ID: Занудный Кот в сапогах07/02/21 Вск 20:26:51#163№41951088
>>41949853 Много ты на шишиге по асфальту наездишься.А с таким мотором даже фуру обогнать проблема.
Обоссаные москали или обоссаные хохлы, помогли вам Дэу или Генеральные Моторства, от ссаных хохлов дэу съебался, Шевроле Нива была совместным проектом, съебались Генералы. Вы понимаете, что с обоссаными москалями или обоссаными хохлами цивилизованные компании стран не хотят работать, почему вы обоссаные так всех отпугиваете, когда отмоетесь от ссанины? А те, кто оправдывает 80 лс в ниве или джимни, пойдите заберите свои +15 рублей, +15 йен в отделах продаж этих ведер.
>>41951270 >почему вы обоссаные так всех отпугиваете 80 лет совкового рабства. >когда отмоетесь от ссанины? Неизвестно. Возможно никогда, посмотрите на африканские страны, они уже полвека как свободны от угнетения белых, но развития не заметно.
>>41950667 >То есть людям при открытом рыночке пытаются силой заставить брать дорогое говно Да. Но люди - это когда есть понимание, что власть всего лишь наемные менеджеры, а не посланники господа на немытой части суши. Так что в целом справедливо.
>>41951254 Сейчас бы ставить обоссаное китайское говно с 4 андроидом. >>41951328 Ну вот и осматривайтесь на обоссаную африку, надо ставить цель дать пососать хотя бы той же Чехии из вымирата, а вы считая себе обоссаней африканцев их себе в пример ставите, ебанутые. >>41951352 Ага, может в обоссаной Йогосаке его хватит 5 метровый переезд приодолеть, в Европейских буераках и москалехохловских этого говна, особенно с пассажиром и багажом не хватает.
>>41951305 Разве плохо восхищаться успешной страной, самой сильной и богатой в мире?
>>41951306 >Не конкурентное Я вас умоляю. Только Тойота чего-то там пыжась смогла предложить американскому рынку в виде Такома. Это как бюджетный Ф-150, а если нужно что-то больше и мощнее, всё, нет ничего. У американской большой тройки до сих пор нет конкурентов на рынке пикапов. Просто никто в мире не делает таких больших, мощных и надёжных внедорожников.
>>41951306 Советские заводы были по такому же принципу неконкурентные и дотационные - если хоть что-то делается локально, а не аутсорсится, и есть работа для местных, а не иммигрантов - то надо кукарекать про эффективность?
>>41951306 > Не конкурентное Пикрил(gmc sierra - более бохатый вариант silverado). Весь топ с большим отрывом - пикапы большой тройки. > дотационное Пруфы? Это у тебя обход пикапами "gas guzzler tax" в дотационность идут?
>>41951432 Ну эт не совсем внедорожники, если честно. Разве что раптора от форда в них можно записать, а так пикап по сути - современная американская замена люксовой "барже", а в минимальных комплекатциях - легкий грузовичок для автопарков.
>>41951422 Обоссаный москаль или обоссаный хохол, в ваших обоссаных данные марки непопулярны, потому что вы обоссаные и нищие, нет денег купить и содержать, вы максимум ссанье употреблять умеете.
>>41951509 Обоссаный москаль или обоссаный хохол, если в ваших обоссаных украинах и обоссаных россиях нет международной компании не значит, что ее нет в других странах. Они как производили оружие в родной Корее, так и производят.
>>41951493 Вот пруф. Когда рабочий человек хочет себе купить ПИКАП, он покупает ниссан или тойоту. А когда хочет поддержать отечественных производителей, то покупает американское авто. Жигули в Рашке тоже очень хорошо продаются, но чет от этого они от этого конкурентными не становятся.
>>41951675 Да блять, специфика США извратила пикапы. Это не внедорожник для сельского челикса, это шосейный мини трак, тягач тобишь. Чтобы перевозить малые грузы между городами. Типа дальнобойщик, но на минималках. Тупа газель.
>>41951675 Вас уже захватили, усраинушка в руинах с войной и полным пиздецом во всём, и что то не видно там чего то хорошего, всему пришел полный гаплак, так что иди нахуй со своими обосраными штатами скотоублюдии.
>>41951711 >Тупа газель. салон Газели vs салон американского пикапа
>>41951722 >Вас уже захватили Не вижу американцев, вижу только Пыню по телевизору. Вот когда американцы на Абрамсах проедут по моему Мухосранску и я к ним выбегу с цветами, можно будет сказать, что Россия наконец-то стала свободной и у неё впереди счастливое будущее, где будут строиться такие пикапы.
>>41951675 Бро, ну не внедорожники это. Впечатляющие машины, конечно, но не для липких говен, не для узких дорог и дворов, не для НОЛОХА. Вот тебе ламповая серия видосов про оживление некро-пикапа - посмотри-пощелкай, понаблюдай типичную среду обитания пикапа для которой они созданы, и типичную аудиторию. https://youtu.be/1e5He30L_s0?t=595
>>41951858 У них джипы годные есть, типа рубикон, ранглер и всё.. остальное совреммоное всё говно, некоторые даже не полноприводные, еще прикольный кадилак самый большой и длинный, ну и тахо в топе хорош. А так пикрил в основном, типа круто, но при рассмотрении оказывается отборным говном.
>>41948464 (OP) Ты ебанутый? Какой нахуй автопром хохлопидарам? Они доставшийся в наследство от СССР всё пытаются уничтожить, лол. Темпы хорошие. например недавно КРАЗ обанкротился. До этого ЛАЗ и ЗАЗ перегандошили.
>>41952004 Если эти слёзы сравнить с автопромом России, то автопром украины мертв, его просто нет от слова совсем, а украинской марки автомобиля не существует в природе.
>>41952025 Зачем мне украинская марка когда меня устраивает шкода и Kia? Я же не такой тупой как ты чтобы содержать криворуких калек которые делают 80 лс в 2021 году с 0 безопастности, подушка безопастности наверное из гусиных перьев. Фальшивая гордость «за своё» в стране с фекальным сталагмитом против прагматизма.
>>41952068 > не очень то и хотелось А ясно, ненужно, не ну а правда, зачем в нищей украине дешевый отечественный автомобиль? Зачем заводы и рабочие места? Да ну нахуй, лол, ну подумаешь честный внедорожник за 700000р, НЕ НУ ЖНО, тарабс и пешком походит.
Самый рофл что эти даже эти жалкие максимальные 80 л.с. в бензиновых двигателях будут на овер 4000 оборотах, петрович такие обороты наберет раз или два в жизни.
>>41948464 (OP) >нет автомата >старый проблемный двигатель нивы 1,7 родом из 70х ... >80л.с. и вангую до 140Нм крутящего при сумасшедших 5000-6000оборотах
>>41952134 Смотри у тебя в твоей «великой» стране есть народный автомобиль который стоит на 10% дешевле хенде солярис: и это Веста проигрывает по безопастности, комфорту, но чтобы его построить твоя страна из твоих налогов тратила миллиарды рублей 30 лет, вводила пошлины на ввоз, надеюсь ты доволен, потому что ты своей гордостью за «ко-ко-ко наш автопром» это оплатил.
Я на хую вертел «ваш и наш автопром», потому что я хочу безопастную, комфортную, экономичную машину, и со своих налогов я не готов спонсировать это, поэтому мне норм купить Kia, Škoda и спать спокойно - 8 подушек меня защитят, нормальный метал, нормальная сборочка в Словакии, а не кривые руки с бодуна в Тольятти. Мои соотечественники со мной солидарны, иначе бы они скорбели по ланосу, но в реальности берут машины из Европы и штатов.
>>41952236 > 900 Ну и за 750 есть, ну и давай ты покадешь полноприводный внедорожник дешевле, ок? Не получается найти? Да как же так, чтож ты делать то будешь, лол.
>>41952182 Сразу видно маньку. На бензиновых двигателях максимальная мощность на овер 4000 оборотах, и обычно хуй кто когда ее уведет, в отличии от дизелябогов у которых максимальная мощность в районе рабочих оборотов.
>>41952259 Смотри, у меня в стране есть автомобили от нивы и весты, до топовых месрсов и бмв, в России выпускаются с сотню моделей автомобилей со всего мира, и давай человек сам решит что купить, ниву за 750, или беху за 5лямов, ок? А если тебе не нужно, то проходи мимо, без твоих советов разберутся что кому нужно.
>>41952248 Какой я тебе украинец, я такой же рашкованин как и ты. Только я хочу чтобы страна процветала, а народ был богатый, а ты почему-то хочешь быть нищим рабом Пыни и его олигархата.
>>41952293 Какой же ты тупой, ты думаешь здесь нет Мерседесов потому что их не делают? Вот это вообще все выпускается из-за пошлин и дотаций, потом и появляются калининградские бмв которые не бмв, в Украине пошлина но новые авто около 3% и весь этот цирк не нужен. Если отменят пошлины, то гопники из Тольятти приедут к тебе в город, поэтому ты платишь им дань и поддерживаешь «свой» автопром.
>>41952367 >вторгнулся НАТО Вступила в НАТО. Как показывает практика, даже страны из бывшего совкового блока, вступившие в НАТО, резко повышают уровень жизни.
>>41952406 Так ты же враг русского народа, ты же работаешь на олигархический режим.
>>41952407 Чмоня, почти все автомобили производят в РФ, многие со 100% локализацией, и они стоят ГОРАЗДО дешевле чем на украине, так что утри сопли и изучай платежки за газ и воду, лол. > бмв не бмв Ооо, пошли мемасики и фейки, этого мудака обоссали с пруфами без смс, но усраинцу похуй, у него мальчик в трусиках головного мозга.
>>41952271 Манька здесь только ты. Максимальная мощность ДВС это, упрощённо говоря, произведение крутящего момента на скорость вращения коленвала. Что на бензине, что на дизеле, разницы нет. У любого типа двигателя это значениек будет достигаться в верхней части рабочего диапазона.
Ты же, долбоёб, путаешь максимальную мощность с пиком крутящего момента, который у дизелей действительно ниже. Но за счёт меньшего рабочего диапазона, на дизеле нужно чаще дёргать палку при разгоне.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Стрэндж07/02/21 Вск 22:33:47#275№41952486
>>41952286 >Да за такие деньги я прадик куплю. Обслуживание и расход в 15-20 литров на сотню не потянешь.
>>41948464 (OP) Но ведь хрюкопитек - это нация недочеловеков, которые не могут создавать, как и негры. Полудикие животные могут только скакать и разрушать. О куда там хоть что-то сложнее мотыги?
Аноним ID: Буйный Дон Хуан07/02/21 Вск 22:59:55#288№41952851
>>41952809 Дебил сука ебаны, амерская автопромышленность в жепе, а эти грузоговновозки при повышении сборов останутся там же, где арсеналы республиканцев после нового закона)))
>>41953197 Чет тебя задело, лол, что захотел, то и купил, я могу позволить себе авто стоимостью как пять нив, а кто то не может, у всего есть свой покупатель, да и тот же грузовик на который ты дрочишь свой микрописюн кто хочет может купить.
>>41953274 если написано ВНЕдорожник,это не значит,что он только грязь месить должен,а что он еще И ЭТО может делать,а так можно допиздаться,что ему вообще кокфорт не нужен и выпускать ту же ниву по сути без каких либо изменений 40 лет
>>41953517 я с момощью трубы могу выдать момент 500нм,шах и мат,лошади не важны
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Бонд08/02/21 Пнд 00:08:35#321№41953569
>>41953529 Бля это шнива она даже с тюнеехом не там не там едет нормально. А так если брать нивас для бездорожья то выкинуть в него нужно минимум рубль на доводку
Ну или не ебать мозг и купить некро патруля и закидывать всем по кругу даже не вкладываясь особо
>>41953571 ну покажи измененеия,мань,я вижу только одно нива 2121=> шеви нива,имхо это регрессивное изменение,так как дизайн стал уебищным,могли бы классический кузов довести до идеала,поставить хороший двиг,кпп,подвеску,электронику,не говоря уже о элементарных вещах типа нормального лкп
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Бонд08/02/21 Пнд 00:20:21#325№41953697
>>41953646 Лол за десятку с копейкой можно живой 4х летний л200 дизельный пригнать и растаможить под ключ. Нахуй жрать тазоговно
>>41953700 >90% этих авто берут в лизинг))) Не знаю откуда у тебя такая статистика, в любом случае, это хорошо. Старое авто сдаёшь, доплачиваешь и уезжаешь на новеньком пикапе.
>>41948822 >Это рабочая лошадка деревенских Петровичей Пиздабол, плиз. Шниву в деревне не покупают. Там в ходу обычная нива трех или пятидверка. на пике. Нахуй им эта шнива с пластмассовыми бамперами, если есть оригинал , еще и более дешевый? шниву берут в городах в основном. Но на ней не выезжают на бездорожье.Берут только потому что дороги распидорашены в говно и на чем то другом опасно передвигаться.
>>41951576 В том и угар, что в рашке продаются жигули, а в америке пикапы, которые кстати для россии идеально подходят. Но ПАРАДОКС в том, что в большой стране с большими расстояниями и плохими дорогами хорошо продаются МИКРОЛИТРАЖКИ ВАЗА, словно мы живем в тесной европе или перенаселенной индии.
>>41953048 кстати, в европе и америке прадо не покупают, потому что это говно бессмысленное. крузак и прадо продаются ровно в двух странах - России и ОАЭ. В россии потому что это вложение денег тупо - на вторичке стоит дорого. а в оаэ это просто уазик чтобы по пескам гонять.
>>41951732 да ты охуел. Японские грузовички это просто ад нахуй. там хуже чем в газели даже, просто самые уебищные грузовички в мире. В этом говне короче сидушка не подрессоренная даже, передний мост на рессорах, кабина без подвески. Сидишь жопой на колесе и тебя пидорасит в кабине как говно в проруби. еще и движок под жопой. это пиздец, ты же сдохнешь
>>41952863 Для россии такой пикап МАСТ ХЕВ. для плохих дорог пиздато в кузов дохуя влазит чтобы на дачу возить навоз и рассаду. место в салоне для тещи есть по бездорожью прет. Бензин в россии стоит как в америке дешево. ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ РОССИИ. ДЛЯ ГЛУБИНКИ. Что тебя не устраивает? или блядь лада гранта или нива лучше?
>>41954172 >Японские грузовички это просто ад нахуй. >сидушка не подрессоренная даже, передний мост на рессорах, кабина без подвески >Сидишь жопой на колесе и тебя пидорасит в кабине как говно в проруби >там хуже чем в газели
>>41954252 пиздец, разница огромна! >>41954293 на пике не цены на бензин, ты же в курсе? >>41954305 и это тоже не цены. Зачем ты виляешь жопой что в россии не низкие цены, вместо того чтобы рпизнать что население нищее, поэтому не может себе позволить даже дешевый бензин?
>>41953274 >Для внедорожника главное не лошади, а крутящий момент, деб. 23 сек до ускорения в 100 км/ч. Это слишком долго. Двигатель могли бы поставить ВАЗ-21129 — коробка позволяет.
>>41948904 >Нива 2121 была полноценным внедорожником, который ехал там, где ниссан патрол бы сел, и всё с теми же 80 л.с. полноценным внедорожником являются только рамные авто. Нива обычный кроссовер.
Аноним ID: Развратный Иван Попялов08/02/21 Пнд 19:53:34#389№41964890
>>41953274 Так у нивы момента хуй да немножко . То этому труть внедорожники либо большая бензинка либо дизель . Ну да джимни тоже труть но он очень лёгкий. А нива не труть у неё ни двигателя путного, ни рамы нету.
Напомните этой чурке, что когда тазы собирали в Чечне - на заводе АргунПищемаш, то сами же чечены плевались от качества и при покупке искали тольяттинскую сборку.
>>41964677 Кстати, что это за чел? он косит под кавказский акцент специально? марат же вроде не кавказское имя? >>41964690 там есть дастер с оригинальными панелями, нахуя его заменитель? >>41964701 кто такие инфиделы? >>41964753 потому что это признак качества. если щели разные значит все будет кряхтеть, пердеть, скрипеть тебе понравится если у тебя дома в окнах будут щели или например у входной двери? или у одежды будут щели? на жопе например