Анон, я нашёл прохождение Риддика без фейлов и почти без получения урона. Первая ссылка по эпизодам, вторая лонгплеем. Система сэйвов игры чекпоинтная, то есть загрузиться с какого-то нужного момента нельзя, всегда только последний автосэйв. Вопрос: как можно пройти игру под запись слитно без загрузок из-за фэйлов , если отыграть эпизод невозможно? Была ли сыграна игра с самого начала в один заход, или эпизоды были склеены потом в единое прохождение? Может ли быть использована какая-нибудь программа, сохраняющая независимо, как в эмуляторах NES? Что думаешь?
>>6270021 Спидранеры выдают другое, они не делают упор на отсутствие повреждений, кинематографичность, 100% прохождения. В основном гличи и накатанность пробегов сотнями повторений. Здесь чистейший геймплей, раскрытый в том виде, в котором он в принципе разрабатывался, то есть ничего не упущено, все возможности реализованы, можно учиться играть даже на таких примерах. И вопрос в том, каким образом это отснято. У меня есть догадка, что на определённых переходах между левелами, когда показывается полоска загрузки и происходит сэйв, он выходит из игры, копирует сэйв, загружается и отыгрывает с этого момента отрезок в идеальном виде, пока не дойдёт до следующего подобного перехода. Но я сам не пробовал, не знаю насколько это реально и как будет выглядеть на записи, если загрузиться из меню. В этом случае придётся делать монтаж так, чтобы рывок перехода совпадал с ручной загрузкой.
>>6270136 >Спидранеры выдают другое, они не делают упор на отсутствие повреждений, кинематографичность, 100% прохождения. Чел, ты. Есть разные категории спидранов. Тем более тут вообще ничего сверхъестественного не происходит, тут просто хорошо играют в не самую сложную в мире игру.
Вопрос: как можно пройти игру под запись слитно без загрузок из-за фэйлов , если отыграть эпизод невозможно? Была ли сыграна игра с самого начала в один заход, или эпизоды были склеены потом в единое прохождение? Может ли быть использована какая-нибудь программа, сохраняющая независимо, как в эмуляторах NES? Что думаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=e8pVKNnaQk8&list=PL61FH1Fo4C7FlYJoKGfUSAU_YvKPivsv8&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=pr_zKgMrJlE