Я, как здесь говорится, ньюфаг, так что приветствую всех кто это читает. Самому 20 лет, учусь в Институте на вполне (теоритически) приносящую хороший доход профессию. Но я не из богатой семьи, связей нет, влиятельных друзей нет, очень очкую по поводу будущего и возможной реализации изучаемой профессии, всегда думал о бизнессе и всегда прокручивал варианты того, что можно было бы создать. Но как только начинаю реально смотреть на нашу жизнь то все больше вгоняюсь в депрессняк безысходности, хорошую работу получить будет достаточно сложно,особенно на первых парах, пока мне будет 23-25 лет, когда нет опыта, страхами поделюсь как нибудь в след раз, просто скажу что на данный момент в голове постоянно крутятся мысли тупике и отсутствии путей развития, потому, чтобы понять как это было у других, прошу тех, кто имеет хоть какой то бизнес или дело, поделиться тем, какими вы были в мои годы, что было у вас в голове, как бизнесс начинался и как быстро вы пришли к той цифре чтобы не бояться посмотреть в свой кошелек в завтрашнем дне. В какой момент у вас произошел толчок, который дал ту самую мысль? Что вы начали делать первым? Бизнес дело сложное, но никто не говорил ,что счастье дается легко.