Путинский режим отрицает элементарные принципы права, такие как независимость суда, парламентаризм, охрану свобод как основу права. Путинский режим открыто поддерживает коррупцию, разные финансовые схемы, которые во всем мире считаются мошенничеством, уничтожает политических оппонентов. Путинский режим нарушает все международные нормы вместе взятые. Ну, то есть пынережим это натурально АУЕ(запрещено в РФ) на государственном уровне, это вор-отрицала среди стран. И при этом путинские пропогандисты чем пугают население? Возвратом в бандиские 90е? ЕБАТЬ!
>>41985806 >а так это лоббирование Мань, ну сколько можно, лоббирование это когда кто-то за деньги продвигает чужие интересы, это по сути политический пиар. Ничего общего с коррупций в нем нет.
>>41985847 > лоббирование это когда кто-то за деньги продвигает чужие интересы
Если я дам губернатору области взятку, чтобы тендеры на поставку хуйцов с гречкой в областные школы достались фирме моей жены, то это будет коррупцией или лоббированием, пидараш?
>>41985895 Нихуя ты в мире розовых полней живешь, конечно. А то, что в США сенаторы и конгрессмены должны официально отчитываться, от какой лоббистской организации берут деньги, тебя не смущает? Добро пожаловать в мир легализованной коррупции.
>>41985914 >сенаторы и конгрессмены Ты про губернатора вскукарекнул, про исполнительного чиновника. Сенаторы и конгрессмены это публичные политики а не чиновники. >должны официально отчитываться Ну, то есть ты реально не видишь какого-то проворечия? Лоббист это публичный политик, который за деньги продвигает чьи-то интересы. Публичные политики в приницпе чаще всего этим занимаются, а в США ты знаешь какой политик чей лоббист к тому же. Россиянское АУЕ (запрещено в РФ кек) у пидорах походу вшито куда-то в прошивку глубоко.
>>41985973 >Весь мир так живет, люди так живут В смысле весь мир так живет? В США и Европе нет этих косяков, да и в больше части нормальных стран их тоже нет.
>>41985998 > В США большое значение имеет лоббизм, то есть продвижение тех или иных проектов законов специальными лоббистскими организациями, которые легальны в большинстве штатов и на федеральном уровне. Лоббизм регулируется рядом законов (как федеральных, так и на уровне штатов), а все лоббисты, действующие на федеральном уровне (а также в ряде штатов), должны зарегистрироваться и подавать отчёты. Лобби условно можно разделить на профессиональные и этнические. Последние (армянское, греческое и другие) оказывают заметное влияние на внешнюю политику США, как правило продвигая те законы, которые выгодны их исторической родине.
> Ну, то есть ты реально не видишь какого-то проворечия?
«Проворечие» я вижу только в том, что ты до сих пор не на уроке. То, что где-то легализовали коррупцию, никак не отменяет того, что это коррупция. Так-то и в РФ можно ее легализовать, тогда вы пуще прежнего вертеться будете, кек.
>>41986065 >на уроке Пидораха не понимает разницу между взяткой исполнительному чиновнику и работой политика за деньги. Пидораха называет кого-то школьником. Что ты делаешь, человек-анекдот, АСТАНАВИСЬ!
>>41985794 (OP) Власть в рф взяли фашисты и ауешники, все верно. Они могут задавить, отпиздить, отобрать. Но построить страну с передовой экономикой, уважением к труду, интеллекту и культуре они не смогут.
>>41985794 (OP) ЛИберастня сама виновата. Все что с ней происходит это карма.. Они кукарекали про то что закон на них не распространяется. >РРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Если завтра выйдет закон чтоб тебя ебали в жопу будешь выполнять!!!
Они называли беспруфные вскукареки расследованиями.
Ну так наслаждайтесь. На вас не распространяется закон и вас судят на основании беспруфных вскукареков. Все как вы мечтали, Прекрасная Россия будущего уже на дворе..
>>41986140 >Но построить страну с передовой экономикой, уважением к труду, интеллекту и культуре они не смогут. Именно.
>>41986142 Как ты обосравшись ловко (нет) переехал на другую тему. Президент США это глава исполнительной власти и влияет он только на работу исполнительной власти. >отдельно что такое AIPAC? Аaaaaa! ((((((((((((((((((Эти?)))))))))))))))))))))))))
>>41986103 >>41986165 И в чем же разница, петушки? В обоих случаях преследуются сугубо личные интересы, в обоих случаях превышение полномочий, в обоих случаях политик вредит государству.
>>41986200 Естественно. Вот либерах пиздят менты. А меня не пиздят. Как я этого добился, как ты думаешь? Я знаю что можно, а что нельзя. Либерахи тоже знают но нарушают. Их пиздят, закрывают, штрафуют. Все просто..
>>41986211 Мань, в случае взяточничества нарушаются правовые процедуры, а в случае лоббирования происходит обычная политическая жизнь, только в ползу каких-то компаний, в чем принципиально нет ничего плохого. В прочем, в РФ-то нет политической жизни, так что понять трудно, это да.
>>41986243 Ну я понял, если легализовать взятки в РФ, то вместо нарушения права начнётся нормальная политическая жизнь. Как на Западе запануем, получается.
>>41986215 >школьник. Кандидат юридических наук, хуило. >сам про Ну ты и тупой. Разделение властей это когда власть делится на законодательную, исполнительную и судебную. Президент это глава исполнительной власти. Что из этого для тебя слишком сложно?
>>41986243 Т.е. когда тебе дали 15 рублей - то ты лоббируешь интересы и в этом нет ничего плохого. А когда >>41986211 ему 15 рублей - он проплатка, взяточник и нарушает правовые нормы?
>>41986243 >покупка законов - обычная политическая жизнь, только в ползу каких-то компаний, в чем принципиально нет ничего плохого Я аж припустил слегка, что ж ты делаешь со мной
>>41986309 Я аж оподливился с этого КАНДИДАТА ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК. Видимо, про то, что президент — тоже чиновник, рассказывают только докторам (в девятом классе).
>>41986407 >общественная организация > The American Israel Public Affairs Committee (AIPAC /ˈeɪpæk/ AY-pak) is a lobbying group that advocates pro-Israel policies to the Congress and Executive Branch[3] of the United States.
Как же этот КАНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК потешно виляет жопой, спешите видеть.
Аноним ID: Подлый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон10/02/21 Срд 11:53:32#55№41986440
>>41986414 Зачем тогда обращаются к политикам, если они не чиновники?
>>41986292 Вас пиздят и набутыливают ПО ЗАКОНУ. Это ты будешь отрицать или нет, долбоеб? Хотя ты очередной редактор сосачей, не рефлексируя распространяешь.
>>41986236 >Вот либерах пиздят менты. А меня не пиздят. Как я этого добился, как ты думаешь? Ты понимаешь, что это не твоя заслуга, а недоработка органов?
>>41986292 ЛИбераш, я тебе еще раз говорю.. Отрицая закон ты сам первый и становишься жертвой беззакония. И не надо потом плакать и умолять, чтоб тебя не били..
>>41986236 >Вот либерах пиздят менты. А меня не пиздят. Как я этого добился, как ты думаешь? Ты понимаешь, что это не твоя заслуга, а недоработка органов?
>>41986454 >Это ты будешь отрицать или нет Конечно буду, менты нарушают право на свободу собраний. >>41986460 >Отрицая закон ты сам первый и становишься жертвой беззакония Мань, государство творит беззаконие, это оно нарушает.
Аноним ID: Буйная Бриджит Венлок10/02/21 Срд 11:58:32#71№41986516
>>41986164 ты какую то хуйню несешь. Либо лахта, либо просто олигофрен.
Аноним ID: Талантливый Король Дроздобород10/02/21 Срд 11:59:21#72№41986528
>>41985794 (OP) Прости пожалуйста, а хули ты лезешь в политику? Ты что, профессиональный политик? Сиди блядь дома и не выебывайся и не будут твои права "нарушать".
> парламентаризм, охрану свобод как основу права лол, блять. Твои свободы нарушают мои свободы, а парламент - толпа никчемных далбаебов, получающих от казны слишком большую зряплату.
> коррупцию значение знаешь?
> финансовые схемы, которые во всем мире считаются мошенничеством конкретнее?
> уничтожает политических оппонентов а чо, Байден не чмотрит Трампа? А Саркози и Берлускони уже от уголовных обвинений отмазались? Или это другое?
> АУЕ(запрещено в РФ) на государственном уровне а кто понятия установил что есть АУЕ, а что нет?
> вор-отрицала среди стран ебать, а чо, все страны это гулаг? А кто тогда вертухаи? Рептилоиды?
> чем пугают население? Возвратом в бандиские 90е? а что, ты хочешь, чтобы тебя, корзиноида, любой кому тебя заочется отыметь в попку, просто отымел и ты мог только поблагодарить, что не убили?
>>41986471 >пиздец покруче совка С ручным регулированием цен на маспо, дефицитом бензина и десятилетиями несменяемым генсеком? Выходит либерахи уже победил лол.
>>41986514 Так может тебя перепрошить как-то можно, телефон что-ли никогда не перепрошивал? Может и пидораху можно. И чего ты до опечатки доебался, она тебе так нравится? Теперь сам так писать будешь?
>>41986508 >швитая экономика, культура, домики красивые - не мировая практика >любой отрицательный тезис - кококо мировая прахтека кокок негров линчуют
>>41985869 Ты неправильно понимаешь суть лоббирования. Лоббист это человек, который чиновником не является, зато он знает чиновников и имеет влияние на их мнение каким-то образом. Ты платишь лоббисту, чтобы он прозрачно намекнул чинуше, что надо тендеры отдать на поставку хуйцов вот этому человечку, потому что у него условия лучше. И лоббист никогда не может гарантировать результат.
Это мерзкая практика, но всё-таки незаконной её назвать сложно.
>>41986486 Ты можешь собирать любые собрания, только согласуй с властями. Одно другому не противоречит с юридической точки зрения, но ты кретин. Хотя вообще от тебя свининой попахивает.
>>41986567 Ну типа если я дам своему бывшему одногруппнику, который парится с губернатором в баньке по субботам деньги, чтобы тендеры на хуйцы перепали фирме моей жены, это будет лоббированием?
Я больше про то, что единственная разница между пидорашьей коррупцией и американским лоббированием в том, что вторую практику легализовали. Я так-то не против, если то же самое в России сделать, с коррупцией все равно бороться бесполезно, а так со взяток хоть что-то в бюджет перепадать будет.
>>41986533 >А где она есть? Во всех развитых странах кроме Китая, но там своя атмосфера. >Твои свободы нарушают мои свободы Обычно эта демагогия сводится к тому, что люди считают свободами то, что ими не является. > а парламент - толпа никчемных далбаебов Все нормальные страны парламентские. >значение знаешь? Да, с что? >Или это другое? Не другое, но масштаб с рашкой не сравнить. >а кто понятия установил Я. >А кто тогда вертухаи? Рептилоиды? Международное сообщество. >отыметь в попку Тебя этот вопрос походу сильно волнует.
>>41986564 Ну это повестка такая, официальная между прочим, типа - просто в спецприемники рассадили, а вот во Фрации и Америке прям пиздили жоско ваще кровькишки, а то что там пиздили не мирную манефестацию, а реально агрессивную толпу конечно же умалчивается.
>>41986569 >только согласуй с властями. Это незаконное требование, свобода собраний это неотъемлемое право, порядок может быть только уведомительный, об этом полно решений ЕСПЧ, а в рашке разрешительный.
>>41986584 >Тысячелетиями источником власти был монарх, помазанник Божий, власть которому дарована самим Господом или же верховным богом пантеона. А еще раньше людей вообще ели.
>>41986533 >А где она есть? В стране, где судьи сидят на довольствии государства (исключительно), судей обучают в вышестоящих судах единообразному применению норм, а судья назначается приказом президента или губернатора из числа прокурорских работников или сотрудников суда, фактически отсутствует суд присяжных - ее нет в принципе. Российский судья слишком зависим от председателя своего суда и от вышестоящих судей. А те зависимы от исполнительной власти. >Твои свободы нарушают мои свободы Твое мнение было обоссано еще Руссо и Вольтером в 18 веке. >парламент - толпа никчемных далбаебов, получающих от казны слишком большую зряплату. В России - да. Парламент нахуй не нужон в текущих политических реалиях, ибо это лишь имитация, западный карго-культ.
>>41986685 Школьник, ты же только от меня узнал, что президент и губернаторы являются чиновникам и частями исполнительной власти. Что ты про элементарные вещи кукарекаешь, проворчивый ты мой?
>>41986612 >Ну типа если я дам своему бывшему одногруппнику, который парится с губернатором в баньке по субботам деньги, чтобы тендеры на хуйцы перепали фирме моей жены, это будет лоббированием? Да, это будет лоббированием. Но даже в США такое лоббирование будет преследоваться по закону. >Я больше про то, что единственная разница между пидорашьей коррупцией и американским лоббированием в том, что вторую практику легализовали Нет. Лоббизм не всегда включает в себя коррупцию. Кроме того, лоббист не гарантирует наступление желаемых последствий. >с коррупцией все равно бороться бесполезно Полезно. Всегда полезно. Просто властям это не надо.
>>41986700 >Школьник, ты же только от меня узнал, что президент и губернаторы являются чиновникам и частями исполнительной власти. Этот душевнобольной уже сам с собой разговаривает. И вот такие шизики за власть копротивляются.
>>41986773 >Как и взяточник. Всегда может найтись тот, кто даст откат больше. Нет. Взяточник непосредственно сам принимает решение, либо имеет возможность оказать административное давление на субъекта, его принимающего. Лоббист может только убедить.
>>41986612 Без независимого суда все равно все соснут, тут вообще исторически с правосудием как-то не задалось, может в начале века что-то такое зарождалось в РИ, но кончилось известно чем - тройками.
>>41986778 Нихуя у тебя манявры пошли. Ну ты от уроков вне отвлекайся, иди учить обществознание. Если будешь хорошо его учить, то когда-нибудь все же станешь КАНДИДАТОМ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК, и тогда никакого ПРОВОРЕЧИЯ наблюдаться не будет.
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Мертей10/02/21 Срд 12:23:48#109№41986828
>>41986236 >Вот либерах пиздят менты. А меня не пиздят. Как я этого добился, как ты думаешь? Я знаю что можно, а что нельзя. >А меня не пиздят >Я знаю что можно, а что нельзя Мы в России, пидераш, эти два пункта тут вообще между собой никак не связаны.
Полицейские по ошибке вломились в дом и ранили четырех человек Семеро членов семьи стали жертвами разбойного нападения полицейских, которые ворвались в загородный дом и напали на беззащитных людей, которые, как выяснилось, жили по соседству с угонщиками машин. https://life.ru/p/119181
Тебя изобьют вместе с твоей семьёй - ещё и штраф потом платить будешь. Или выблядка твоего какой-нибудь полкан каретой переедет - тебя вообще родительских прав лишат, поскольку выяснится, что твоя личинка шестилетняя была в зюзю бухая.
>>41986533 >> финансовые схемы, которые во всем мире считаются мошенничеством >конкретнее?
Когда налогами или банальным тасканием по судам доводишь до банкротства Газпром/ВАЗ/Волгоградский тракторный/Балтийское пароходство/Питерский судостроительный, а потом за рубль меняешь собственника на своего племянника например или жену Или тупо создаешь НКО на одноклассника и типа пожертвованиями кидаешь туда донаты в общак
>>41986236 > Вот либерах пиздят менты. А меня не пиздят. Как я этого добился, как ты думаешь? Я знаю что можно, а что нельзя. Все верно. В России, в отличие от развитых стран, помимо закона есть и еще свод неписанных правил
>>41986733 >США с лабизмом: >деньги налогоплательщиков в Израиль >деньги налогоплательщиков на переоцененные вооружения для армии типа Брэдли, Замволта или Команча
>>41986808 Кек, но я все же хочу в твоей шизе разобраться. Ты кукарекая свою хуйню подразумеваешь что тот кружок евреев управляет решениями президента США или что?
>>41986885 Это ты сказал. АЙПАК — это лишь одно, пусть и самое крупное, из проявлений этнолобби. А ведь есть еще и лобби корпоративное. Кто-то же получает тендеры на разработку бесполезных и дорогих вундервафель для армии. А кто-то ещё этой армии молотки за двадцать баксов поставляет.
>>41986643 Ну во-первых не только в рашке. Во-вторых покажи мне, где регулирование собраний законом противоречит конституции? Я напоминаю - опровержительное бремя лежит на тебя.
>>41986921 >Это ты сказал А тебе твой лечащий врач не говорил, что твои галлюны другие люди не видят? >АЙПАК — это лишь одно, пусть и самое крупное, из проявлений этнолобби. Окей, допустим Израиль организовал в США лоббисткую организацию, которая в свою очередь продвигает интересы Израиля, дальше что? Где факт коррупции-то, ты же тут рвешься весь тред это одно и то же. Есть факт, чтобы этот кружок евреев дал президенту США деньги, а тот принял на основе этого решение?
>>41986921 >бесполезных Среди них есть и полезные, дорогущим джавелином можно башню танку отстрелить прямо из окошка своего дома или из за угла - дорого, но эффективно!
>>41986998 >сть факт, чтобы этот кружок евреев дал президенту США деньги, а тот принял на основе этого решение? А, так совок коррупцией занимался? Ай лолд.
>>41986953 >Во-вторых покажи мне, где регулирование собраний законом противоречит конституции? Свобода собраний это политическое право, вот народ хочет собраться перед, например, зданием правительства и высказать правительству свою волю. Закон предусматривает возможность не согласовать или перенести акцию куда-то в лес, где их воля не будет донесена до представителей власти, а это по сути лишение людей их политического права.
>>41987030 >Давай сделаем так же в России? Я не против если в России будет открытый лоббизм, так а причем тут коррупция? То есть ты теперь уже согласен что лоббизм это не коррупция или как? >Как там финансовая помощь от США Израилю, уже приостановили? Опять же, другие люди твои галлюны не видят, вопрос был: >Есть факт, чтобы этот кружок евреев дал президенту США деньги, а тот принял на основе этого решение?
От того, что ты называешь убийство «устранением угрозы», а вооруженное ограбление «восстановлением демократии» см., что обещали сделать с активами Каддафи в Европе и что сделали по итогу, первоначальный смысл не меняется Они вроде даже не стесняются: https://explorer.usaid.gov/cd/ISR
>>41987086 Но проводить-то собрания тебе не запрещают. Ты кретин просто. Ты борешься против ПЛОХОЙ ВЛАСТИ, не пытаясь бороться с ее легитимностью. Власть может написать законы какие хочет и заставить народ их соблюдать. Офк они же сами закон нарушать не будут. Напирать надо на ПЛАХИЕ ЗАКОНЫ, а не на несоблюдение их властью. >народ хочет Ну хуй знает, либерахи из него усиленно выписываются.
>>41987157 >От того, что ты называешь убийство «устранением угрозы» Ага, но ты хотя бы понимаешь, что то, что ты не в состоянии различить абсолютно разные по сути явления реальность не меняет? Тебе врач еще не объяснял что твой манамир и реальность это разное?
>>41987162 >Но проводить-то собрания тебе не запрещают. Так запрещают же. Могут перенести или не согласовать, а это разрешительный порядок. Да и опять же, полно решений ЕСПЧ на эту тему.
Тебе на урок пора, там твои одноклассники ждут тебя, чтобы поддержать твои мрии о ДРУГОМ. Вообще напомню тебе, дорогой КАНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК, что если ты легализуешь преступление, оно не перестаёт быть преступлением. Холокост и сталинские репрессии были абсолютно законны. Мне всегда казалось, что разнице между правом и законом учат как раз в твоём родном восьмом классе, и до первого курса ее примерно все понимают.
>>41987260 Ну так тащи решение ЕСПЧ, из которого железобетонно следует, что конкретно в РФ митинги запрещают и не согласовывают антиконституционно. Или же где прямо об этом говорится.
>>41987295 >что если ты легализуешь преступление Какое преступление? Давай-ка снова вернемся к тому вопросу: >Есть факт, чтобы этот кружок евреев дал президенту США деньги, а тот принял на основе этого решение? Ты или приносишь факты преступления или признаешь что ты ебанутый и веришь в теории заговора.
>101. Суд подчеркнул, что свобода собраний, предусмотренная в статье 11, тесно связана со свободой выражения мнений, гарантированной статьей 10, поскольку защита личных мнений, гарантированная последней, является одной из целей свободы мирных собраний, закрепленной в статье 11. В соответствии со своей устоявшейся судебной практикой жалоба на арест в контексте демонстрации должна рассматриваться в соответствии со статьей 11 Конвенции на том основании, что статья 10 должна рассматриваться в качестве Lex generalis по отношению к статье 11, которая является lex specialis (см. Франция, 26 апреля 1991 года, § 35, Series A no. 202). Одним из отличительных критериев, отмеченных судом, является то, что при осуществлении права на свободу собраний участники будут стремиться не только выразить свое мнение, но и сделать это вместе с другими (см. Primov and Others v. Russia, no. 17391/06, § 91, 12 июня 2014 года).
Ещё раз. Коррупция — это преступление. В Штатах это преступление покрывают антиправовыми нормами, которые обзывают ее лоббизмом. Факт коррупции в том, что поддерживаемые финансово со стороны AIPAC чиновники продвигают передачу Израилю, стране, вроде как не нуждающейся в финансовой помощи, огромных сумм, пока американская инфраструктура гниет, а миллионы людей находятся за чертой бедности.
>>41987445 >поддерживаемые финансово со стороны AIPAC чиновники И ты даже принесёшь пруф того, что эта организация дает деньги американскому исполнительному чиновнику за принятие решений?
>>41987458 >Вердикт то блядь где? Вот: >4. Единогласно постановил, что имело место нарушение статьи 5 § 1 Конвенции в связи с семью эпизодами и двумя эпизодами предварительного заключения заявителя; >5. Единогласно постановил, что не было допущено нарушения пункта 1 статьи 6 Конвенции в отношении административного производства, касающегося событий 5 марта 2012 года; >6. Единогласно постановил, что имело место нарушение пункта 1 статьи 6 Конвенции в отношении остальных шести эпизодов административных разбирательств; >8. Постановил, единогласно, что имело место нарушение статьи 11 Конвенции; >9. Четырнадцатью голосами против трех, постановил, что имело место нарушение статьи 18 Конвенции в сочетании со статьями 5 и 11 Конвенции; >11. Постановил единогласно: а) государство-ответчик обязано в трехмесячный срок выплатить заявителю следующие суммы, подлежащие конвертации в валюту государства-ответчика по курсу, применимому на дату расчета:: (i) 50 000 евро (пятьдесят тысяч евро) плюс любой налог, который может взиматься в отношении морального ущерба; (ii) 1025 евро (одна тысяча двадцать пять евро) плюс любой налог, который может взиматься в отношении материального ущерба; (iii) 12 653 евро (двенадцать тысяч шестьсот пятьдесят три евро) плюс любой налог, который может взиматься с заявителя в отношении расходов и издержек;
>>41986612 >Ну типа если я дам своему бывшему одногруппнику, который парится с губернатором в баньке по субботам деньги, чтобы тендеры на хуйцы перепали фирме моей жены, это будет лоббированием?
Да, всё так.
>единственная разница между пидорашьей коррупцией и американским лоббированием в том, что вторую практику легализовали. Ну вообще не так, коррупция имеет больше практик. Легализовать коррупцию значит пустить бюджет по пизде - ведь откаты и распилы тоже входят в коррупционную деятельность. Поэтому бороться надо и смысл есть - смотри на Европу, в Гермашке или Скандинавии коррупция в сравнении с российской просто не существует.
>>41987571 Там написано что эта организация продвигает чьи-то интересы среди федеральных законодателей. Там не написано что они дают взятки. Если я буду ходить рассказывать всем что ты шизик это не то же самое, как если бы я дал взятку врачам чтобы тебя упекли в дурку.
Жопочтец? Жопочтец. > Aipac arranges its trips to Israel through the American Israel Education Foundation, which has spent $16 million on visits by more than 1,400 lawmakers and their staff since 2000, according to congressional travel records. The foundation, which also raises funds on its own, is controlled by Aipac, according to tax returns from both entities. > Through its “Congressional Club,” some of Aipac’s 100,000 members commit to giving at least $2,500 a year to House or Senate candidates while ensuring the donations are made “in a clearly pro-Israel context,” according to Aipac’s website. Aipac spokesman Marshall Wittmann declined to disclose how many of its members are part of the Congressional Club.
>>41987677 Тут написано что они дают деньги кандидатам в сенат в обмен на то, что они будут продвигать их повесточку. В гос. думу Россиюшки вообще только так и попадают, это не коррупция. Коррупция это взятки, откаты, распилы.
>>41986613 > Во всех развитых странах кроме Китая, но там своя атмосфера. АХАХАХА
> люди считают свободами то, что ими не является. и что же не является свободой?
> се нормальные страны парламентские. Какие нормальные? Кто их определил и кто установил критерии нормальности?
А дальше - бред
>>41986655 > удья слишком зависим от председателя своего суда и от вышестоящих судей. А те зависимы от исполнительной власти. по другому не будет нигде и никогда. В остальном - согласен
>>41986848 > банальным тасканием по судам доводишь до банкротства Чтобы иметь возможность кого-то затащить в суд нужно с ним вступить в отношения. А это подразумевает денежные взаимоотношения. Так что все не так просто
>>41987759 Ма-нь, взятка это когда должностному лицу, человеку имеющему конкретные должностные обязанности дают деньги за его действие или бездействие. Депутат, это представительная власть, он представляет кого-то, у депутатов в большинстве стран свободный мандат, т.е. он не обязан что-то конкретное делать. Он может представлять народ, который скидывается на его представительство, а может представлять организацию. Тебе это сложно понять?
>Статья 15 >4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
>>41987917 > Ма-нь, взятка это когда должностному лицу, человеку имеющему конкретные должностные обязанности дают деньги за его действие или бездействие > Corruption is a form of dishonesty or criminal offense undertaken by a person or organization entrusted with a position of authority, to acquire illicit benefit or abuse power for one's private gain. Corruption may include many activities including bribery and embezzlement, though it may also involve practices that are legal in many countries.[1] Political corruption occurs when an office-holder or other governmental employee acts in an official capacity for personal gain. Corruption is most commonplace in kleptocracies, oligarchies, narco-states and mafia states.
Ты мне сейчас пытаешься доказать, что член Конгресса не попадает ни под одно из выделенных мной понятий, поэтому может свободно взятки брать?
> Депутат, это представительная власть
Депутат — это законодательная власть, дорогой мой кандидат юридических наук. Надеюсь, ты после школы поступишь в хороший вуз и там тебе на первом курсе на ТГП все расскажут.
> он не обязан что-то конкретное делать
Он обладает властью, это уже достаточно для того, чтобы назвать его действия при получении денег от кого-то ради «продвижения повесточки», кроме государства, коррупцией.
> Он может представлять народ, который скидывается на его представительство > а может представлять организацию
Это что получается, члены Конгресса США представляю народ Израиля, а не народ Соединённых Штатов? А избирают их организации? Ты сейчас пытаешься доказать, что США — это фактически мафиозное государство?
>>41987957 лол, блять. А свобода вероисповедания является свободой, которую нужно защищать? А допустима ли дискриминация по признаку вероисповедания или отсутствия такового?
>>41988041 >other governmental employee Конгрессмен не есть governmental employee. >Депутат — это законодательная власть, Как это отменяет, что депутат это представительная власть. Типа теплое не может быть мягким? Я же говорю, ты ебанутый. >Он обладает властью, это уже достаточно для того Нет, не достаточно. Олсо в России все депутаты получают деньги за продвижение чего-то, в США это делается открыто и гласно, в России тайно, вот и вся разница.
>>41988139 >свобода вероисповедания является свободой Свобода вероисповедания это свобода относиться к религии так как человек хочет, в том числе и проповедовать отказ от религии. Защита чувств верующих она как раз идет против свободы вероисповедания.
>>41988141 > Конгрессмен не есть governmental employee. > Нет, не достаточно.
Остальные понятия ты решил проигнорировать, потому что person or organization entrusted with a position of authority в определении коррупции — это слишком неприятно, да?
> Олсо в России все депутаты получают деньги за продвижение чего-то, в США это делается открыто и гласно, в России тайно, вот и вся разница.
У тебя линия аргументации как у заправского ватника пошла, наконец-то. В который раз убеждаюсь, что различия между ватой и либерахами кроются лишь в порядке слов.
>>41988190 Я короч понял, что ты топишь за то, что любой кто имеет любую власть и получает деньги со стороны взяточник. Но это чисто демагогическая хуйня, в большинстве стран спонсирование представительной власти кем-либо преступлением не считается. Собственно в России тоже, почитай об источниках финансирования партий. А все от чего у тебя горит, это то, что в США этот процесс упорядочен и публичен.
>>41988310 >упорядочен и публичен >AIPAC отказывается раскрывать своих цепных псов >отказывается регистрироваться как иноагент
Я тебя понял, ЭТО ДРУГОЕ.
> что любой кто имеет любую власть и получает деньги со стороны взя
Любой, кто народом награждён властью, одновременно использующий эту власть ради собственного обогащения — коррупционер, да. Члены Конгресса и русские депутаты тут для меня ничем не отличаются.
>>41989247 Оскорбление это унижение чести и достоинства человека. А каждый человек имеет право на уважение своей чести и достоинства. Если ты от этого отказываешься, то с тобой вообще не о чем говорить.
Если хочешь, то "защита чувств верующих" есть более специальное, узконаправленное действие, направленное на защиту достоинства человека. Любого.
Никто не мешает тебе при этом убеждать кого угодно, что его вера гавно и бога нет, но делать это нужно не в оскорбительной форме, а убеждением и просвещением.
Именно просвещением большевики добились того, что вытянули крестьянство РИ из гавнища. А стоило "попустить" поповников - и народ снова вернулся туда, откуда его вытаскивали.
Пыня сделал большую ошибку, что он позволил расплодиться верунам, но это лучше, чем куча сект какого-нить "бога Кузи", ты вспомни, что творилось с эти м пиздецом в те же пресловутые 90-е. Одни только кришнаиты и свидетели Иеговы чего стоят. Взамен коммиидеологии нужно было что-то дать. Выбрали традиционные религии. Это хуево, но это лучше, чем тот пиздец, который творился.
Заметь, вот именно в контексте религии: там, где уровень просвещения населения высок - там влияние религии сведено к минимуму. Идеально, если религиозные институты окажутся лишь некими церемониальными учреждениями: брак там торжественно отметить, рождение человека, смерть и похороны. По моему мнению функции ЗАГсов можно передать в релилгиозные учреждения. Единственное, что воинствующие атеисты бомбить от этого будут. И с ними приходится считаться.
>>41985794 (OP) >Путинский режим отрицает элементарные принципы права, такие как независимость суда, парламентаризм, охрану свобод как основу права. >Путинский режим открыто поддерживает коррупцию, разные финансовые схемы, которые во всем мире считаются мошенничеством, уничтожает политических оппонентов. >Путинский режим нарушает все международные нормы вместе взятые. >Ну, то есть пынережим это натурально АУЕ(запрещено в РФ) на государственном уровне, это вор-отрицала среди стран. И при этом путинские пропогандисты чем пугают население? Возвратом в бандиские 90е? ЕБАТЬ!
>>41985794 (OP) Интересно как лахтодырявые будут отрицать эти факты. Наверное что-то вроде: - А у хохлов все еще хуже увы но нет - Мировой порядок, так все живут увы но не все - В сша негры\негров линчую увы но нет - Лишь бы не было СЖВ скама и пидоров увы но это хуевый показатель - Пыня отменил 90е лол и россия с кален уже как 20 лет поднимается увы но бандосы просто договорились - Зато даем всем пососать увы но в основоном воронежу
>>41989772 > у хохлов все еще хуже но это так, их только ленивый не чморит
> Мировой порядок, так все живут все, кроме тех, кто рулит мировым порядком
> В сша негры\негров линчую ты нет, а правильные белые мужчины с оружием - да.
> Лишь бы не было СЖВ скама и пидоров бля, но вот эти два явления выбешивают больше всего. а трапики - нет
> отменил 90е лол и россия с кален уже как 20 лет поднимается да, бандосы договорились и особо отмороженных - выпилили. При этом тебе не мешают стать бандосом, но запрещают быть отмороженным.
> даем всем пососать а что с этим не так? Еврогеи готовы анус за газ подставлять, укропы носом вертят от газа из россии, но пкупают его же в тридорога из европыю
>>41989879 ох этот дивный манямирок. Думаю в этом вся проблема как ватанов так и гречневых. Они выдумывают себе собственное понимание реальности и меряют их на всех остальных. При этом обычно даже со своего мухосранска не выезжали
>>41989673 >А каждый человек имеет право на уважение своей чести и достоинства. Это совсем не то о чем ты пишешь. Это право подразумевает что никто не может быть наказан унизительным способом, никого нельзя пытать, никого нельзя держать в унизительных условиях. Говорить можно все что угодно.
>но это так, их только ленивый не чморит хохлов "чмырят" только хохлозависимые как ты, но на один обсер от хохлов найдется с десяток обосрамсов в рахе. Вменяемым людям похуй что там творят хохлы со своей страной.
>все, кроме тех, кто рулит мировым порядком ЗОГ, реально? Шапочку надеть не забудь. А по факту это норма для банановых республик, разве что.
>ты нет, а правильные белые мужчины с оружием - да. было, что раскачивало соц. маятник, сейчас уже негры заставляют белых извиняться
>бля, но вот эти два явления выбешивают больше всего. а трапики - нет ну тебе как латентному педику наверное виднее.
>да, бандосы договорились и особо отмороженных - выпилили. При этом тебе не мешают стать бандосом, но запрещают быть отмороженным. и это по твоему нормально? >отмороженным давно про цапков забыли?
>а что с этим не так? Еврогеи готовы анус за газ подставлять, укропы носом вертят от газа из россии, но пкупают его же в тридорога из европыю >анус за газ подставлять ты, как педик, наверное анус и за бесплатно бы подставил. Это вообще маняфантазия времен совка, который жидко пернув развалился. А по факту немцы просто выбирают более дешевые энергоносители, что в целом оправдано экономически.
Путинский режим открыто поддерживает коррупцию, разные финансовые схемы, которые во всем мире считаются мошенничеством, уничтожает политических оппонентов.
Путинский режим нарушает все международные нормы вместе взятые.
Ну, то есть пынережим это натурально АУЕ(запрещено в РФ) на государственном уровне, это вор-отрицала среди стран. И при этом путинские пропогандисты чем пугают население? Возвратом в бандиские 90е? ЕБАТЬ!