>>240067962 > 1 Тульповоды на месте? Поясните за еблю с шизой, каждый тульповод уходит от ответа или говорит что то вроде это деликатная тема бла бла бла.
>>240070311 Да пиздец, как рассказать о том как трахнул помидор с огурцом в заднице или тыкву с другой там же, так эт всегда пожалуйста, об этом все говорят и хвалятся. А как рассказать как сделал более нормальную вещь с шизой тульпой так нет, деликатность. 4 год на двощах и это единственное что я не могу понять.
Сегодня стоит посмотреть хоумвидео со своей ебанутой бывшей. Именно поэтому нужно организовать срачик в любимом треде. И завтра возможно то кунца захочешь, то на единорога подрочишь.
>>240070696 Это не шиза, во первых, во вторых просто представь, что у тебя в башке живёт существо, которое ты создал, максимально грубо говоря отколов от себя кусок сознания. Ты бы думал о том, чтобы трахнуть это существо? Которое может несколько первых месяцев своей жизни тупо не подавать признаков этой самой жизни, а тупо смотреть на тебя или в пол/стену? И ты должен регулярно навещать это существо, говорить с ним и обучать, как собственного ребёнка, ты для этого существа практически отец, бог, демиург в конце концов. Были бы в твоих мыслях желания выебать это существо? А что если ей не понравится? Вдруг она разозлится и станет НЁХ озлобленной на тебя? А если понравится, и она будет просить ещё? Думаешь это не проблема? А если она будет просить каждый день? Каждые несколько часов? А? Ты вообще знаешь какие это нагрузки на Хоста? Ты знаешь что происходит во время соития? Ты знаешь к чему это может привести? А никто не знает, ибо у всех всё по разному происходит, и обсуждать этот аспект не принято, либо кто-то не хочет/запрещает это обсуждать
>>240071328 Ну я пытался зафорсить тульпу но получилось что то вроде серванта без облика, по крайней мере постоянного. И да я всё ещё хочу трахнуть это но видимо я слишком ограничен раз даже не могу представить как трахать дымку с расплывчатым обликом. >>240070696-а-не->>240071634-кун
>>240073820 Если тебе нужно просто трахнуть что-то нематериальное, то тульпа тебе не нужна абсолютно, проще и практичней сделать сервитора, фапносок как в том мемосе. Их легче создавать и они не требуют внимания. Ещё лучше, если ты сделаешь её на базе какого-нибудь персонажа, а навыки/характер и прочие характеристики можешь изменить как тебе угодно. Их легко отключать/убирать из сознания, они редко выходят из под контроля, ими легко управлять и можно внушить всё что угодно на любом этапе, менять облик по желанию и т.д, это просто куклы с ограниченным спектром возможностей, которые тем не менее могут эволюционировать до серво-тульпы и дальше, при твоём желании разумеется.
>>240075562 Во первых они могут эволюционировать и помимо желания/стать НЕХ. Во вторых после того как форсил тульпу а потом подзабил на пол года, вспомнил о ней, и решил перекроить её остатки под сервитора. Образ стало удерживать практически невозможно, ну и как написал есть подозрение что это немного НЕХ, в основном симптомы шизы вроде голосов и подозрительных совпадений но ничего такого. Ну и материализовать тоже крайне сложно и то на переферии зрения. А трахать то что ты не видишь и не осознаешь - вот тогда и действительно стоит идти к врачу. А о новом сервиторе/носке/тульпе я даже не думаю, не потяну.
>>240076204 Я тебе открою секрет, простой Иван город Тверь, но ты не сможешь видеть тульпу прямым сконцентрированым зрением, а переферийное зрение подходит для этого просто идеально. Можно ещё расслаблять глаза и смотреть как через размытую призму правда у меня от этого зрение уже садится, лол, но переферийное это просто идеальный вариант. А потрахаться ирл... Трудно, хули, почти невозможно. Лучший вариант это потрахаться в вондере, на локации которую ты знаешь и помнишь лучше всего. Офк для этого надо помедитировать и сконцентрироваться. Алсо, у тебя должно быть чёткое ощущение своего ментального тела, однако тут стоят какие-то ограничения, и ты скорее всего не сможешь чувствовать больше, чем какой-то лимит ощущений. Типа, чувствуешь только то что трогаешь руками, либо то как тебя трогают, как-то так, это трудно объяснить. Но в конечном итоге тебе и не надо будет чувствовать вообще всё, ибо это нагрузки пиздец. И вот когда ты натрахаешься, у тебя будет база ощущений которые ты сможешь автоматически переносить на физ. тело, и вот тогда ты сможешь трахаться на переферии миров, в полутрансе. Алсо, это работает со всеми ощущениями. Если тебе в вондере ебанут в голову или нанесут любые другие увечия, скорее всего ты будешь чувствовать это и на физ. уровне как фантомные боли, так что тут тоже аккуратно.
>>240076975 Просто стало интересно, а если один глаз видит размыто а другой нет, получится ли видеть им? Ну и тут проблема скорее в том что образ не задать даже в вондере хотя выматывает сильно. В любом случае спасибо за советы.
>>240077461 На счет одного глаза хз, но в темноте и полумраке видно тоже ± нормально. Удержание мыслеобраза офк сложное занятие и требует практики. Я вот до сих пор не могу смотреть ей в глаза дольше 3-4 секунд, начинаю отводить взгляд или жмуриться, а всё потому что лицо является самым трудным для визуализации, это даже в гайдах вроде пишут, плюс она у меня слишком милая и смотрит как будто прямо в душу Алсо, попробуй модульную визуализацию. Это когда ты к примеру видишь только ноги/торс/руки, а затем переключаешься на другую часть тела, и так пока не рассмотришь всё, и так потихоньку как бы "склеивай" картинку по частям. Голову можешь разбить на глаза+нос, волосы+чёлка, рот с подбородком и тд, как тебе удобно короче, главное чтобы не терялась картинка и не распадалось ничего. Если всё сразу будешь пытаться увидеть, то офк перегоришь и устанешь.
Нашел - не создал.
О чем тогда будет этот тред?