>>1416633 Ты конечно не разу неумолчал об анальном рабстве за невыполнение плана продаж по терминалу, либо о конских комиссиях с движением средств на счёте у такого комбо.
>>1420742 Ну вот кстати да, может кто знает такой банк где на эквайринг нет этих планов, маленькая комиссия за приём платежа и можно счёт от другого банка в нём использовать? Я бы даже согласился у них терминал сразу купить.
>>1420791 Есть джва стула: 1) Бесплатный терминал и 5% комиссия с каждого платежа. 2) Ты сам покупаешь терминал, но комиссия 2%. + в любом случае платишь за р/с минимум 2-3К в мес. Эту хуйню предлагает любой рашкинский банк, занимающийся эквайрингом.
>>1420791 У меня был один уральский банк. В нем ломили где-то 3,5% + ежемесячная плата, сейчас уже непомню сколько, кажется 1,5к. Потом у меня получился бесшовный переезд в Альфу (не реклама!), в Альфе у меня тариф 990р/месяц +2% с каждой операции. Если перевалить оборот за 200к, то 990р не возьмут, но у меня нет таких оборотов. Платежи бесплатно, вывод бесплатно. Сейчас думаю уйти в модуль, но жаба просто душит покупать их терминал (за 16к минимум, без симки; 23к c симкой), поэтому был заказан терминал б\у из Канады за 10usd + доставка 25usd. Вот жду приход терминала, потом отправлю его в ДС для настройки банком. Если все зайдет как думаю, то выйдет экономия и на комиссии (1,65% против 2% в альфе), и на ежемесячной абонентской плате (бесплатно против 990р в альфе).
>>1421814 upd* В альфе терминал дают на таком условии, если я правильно понимаю, с платежа: а) 1% банку б) 1% владельцу терминала симка моя, но за связь расходы низкие, можно не учитывать
>>1421814 >бесшовный переезд в Альфу Альфа - банк-гной, банк-пидорас, банк-наёбка! Не тащи его сюда. >выйдет экономия Ты забыл про бульон. Терминал-то не на гарантии. Перестанет работать и будешь пару месяцев по сервисам его возить и в итоге купишь новый, с которым один хуй будешь ебаться.
>>1422340 1. В моем уездном городке на авито выбор слишком узкий. Сейчас смотрю, один за 4900, второй за 9к. Да и доверия к авито совсем нет, хотя меня ниразу там не обманывали. Репутация-с. 2. С данной моделью терминалов работает сам банк, значит какие-то виды на работу с ним у них есть. Ящитаю.
Хочу заказать банковский терминал из Канады. Перешить его в рахе (в банке согласились). Какие подводные камни могут быть? Аппарат ingenico Link/2500.