>>86965489 Комп мне в самый раз, а вот табуретка это уже моя личная прерогатива. Тоесть я конечно мог бы купить себе йоба-кресло из икеи, но я так подумал, я сижу уже настолько сгорбившись, что никакое кресло не поможет. А на табуретке мне вполне комфортно - дешево и сердито.
>>86965635 Хотел рубать РОЦК, но потом понял, что не мое и просто играю что-нибудь рандомное не подключая к компу. С радостью поменял бы электро на норм акустику.
>>86965637 >>86965858 Я когда хочу че-нить посмотреть - просто лежу на диване с небольшим ноутом на пузе. Мне нормально. Но если я вдруг захочу второй моник на столе - я могу снять телик со стены и поставить на постамент на стол, подключить и его и... Вот тебе огромный моник, не знаю зачем.
Спрошу тут что бы не плодить треды. Подскажите, где в ДС2 можно надыбать большое кол-во постеров, плакатов, картин ect. Хочу обвешать 100% стен этим говном и аутировать. Естественно хочу что бы всё это мне досталось по нищебродским ценам/бесплатно
>>86967536 Ты это я, только у меня флагов и прочих фенечек нет, лол. Тоже х360 и пс4 лежат рядом с кучей дисков. Дуалшок4 - самый охуенный контроллер во вселенной, я бы его выебал, если бы было куда
>>86968717 Да ты ахуел. Я ща блевану. Ладно кружки оставлять, как я и делаю постоянно, ладно 1-2 тарелки, но блять такое нахуй это пиздец блять ска блять
>>86968160 Это велосипедные, понтовый бренд. Я тоже такие купил, думал сразу стану как ёба-гонщик, а они обычные. Просто перчатки с понтовым логотипом.
>>86970226 )))) >>86970197 Как жи у меня печёт от того что не взял себе белый стол с сплошной плитой, а взял ебучую мебель с кучей разных отваливающихся деталии
>>86970898 Думаешь? Шлифмашинка и несколько квадратов наждачки у меня есть, должно хватить. А чем красить после этого? Каким-нибудь стандартным пинотексом по дереву? Ты уже не первый кто это сказал, всерьез подумываю заняться.
>>86971239 https://www.youtube.com/watch?v=VxRl-EggHkE Вот видос, там дохуя маркетинга, но ты внимания не обращай. Лучше какую нибудь на водной основе брать, можно прозрачным матовым лаком ебануть сверху, чтобы не блестело. И убери этот уебищный ключ, просто присобачь какую-нибудь ручку.
У самого пикрелейтед. За свои 12к (год назад покупал) не совсем удобен. Удобен, конечно, но чую пикрелейтед намного комфортнее.
У моего что подушка сверху, я вообще хз зачем она, разве что лежать и смотреть кинцо, ибо приходится чуть ли не в потолок смотреть чтобы голова была на ней.
Анонасы, дайте пожалуйста свою сычевальню и кухню с включенным/выключенным светом с одного ракурса(для фона в визуальной новелле). Без обработки, пожалуйста.
>>86973026 а не ссы, в таких живут по 10 человек, и обязательно среди них находится сортирный усама бен ладен, после которого пару часов в толкан не зайти
>>86973356 Да, пара-тройка годных сычевален всегда с тредов таких остается. Мне нравится сычевальня у куна с мультиваркой на кухне. Он обычно всегда бампает свежими, но сегодня нету.
>>86973392 Был помоложе - тоже так думал, а потом оказалось, что никто не хочет со мной жить. Друзья предпочитают 1-комнатную ипотеку в пригороде, каждый в своей бетонной коробке, на расстоянии километров 20-40 от остальных. Так что если выбирать - жить одному или жить с собакой, я выбираю второе.
>>86973692 Оправдания. Ты ищешь причину почему нельзя это сделать. А нужно искать способы это сделать. Газобетон + пенопласт 100-ка = обычные затраты на отопление.
>>86973750 В Европке так и живут кстати, возможно потому, что там индастриал зданий дохуя осталось и поэтому всякие хипсторы покупают и живут вместе. Я в Чехию ездил, там жил в такой хибаре, главное чтобы вытяжка на кухне заебись была.
>>86962674 Ссал на каждого маминого мажорчика с 2+ мониторами,модными обоями,кожаным креслом и йоба наушниками. Сижу в проходной комнате,за ноутбуком,на совковом стуле,в наушниках за 200р.
>>86974976 ну например то что мне 22 года,в этом году диплом и какбы люди в таком возрасте не имея поддержки родителей или богатенького дядю,сделать ремонт или купить пеку за 100 деревяных никак.
Я вот мечтаю съехать от родителей. Даже работой обзавёлся. 1к$/месяц. Я только сыкую, вообще не знаю как это происходит. Смотрел цены в моём Сранске, в нормальном районе $500-700 в месяц. Получается что у меня остаётся $300-500 на хавку и всё остальное. Это вообще реально? Поясните аутисту с чего начинать.
>>86976352 Живу в частном доме с родителями, иногда сильно доебывают уже с лет 19 собираюсь съехать, но потом понимаю, что это того не стоит, ведь я грубо говоря плачу только за коммуналку часть свою и деньги на хавчик свой, а тут я должен буду снимать квартиру и еще много мозгоебли, короче не знаю что делать, из харкачеров кто в квартиры уезжал от предков?
>>86976352 Съезжай. Меня вон в 16 лет отправили на учебу за 1к км. Ничего, месяц жрал фастфуд и прочее говно, но быстро сошелся с хорошими людьми которые помогли привыкнуть к самостоятельной жизни.
Поясните, анончики: если я собрался уезжать от мамки на съемную хату, я могу с собой забрать своего кота? Зависит от того, кто сдает и нужно договариваться по ситуации или как?
>>86976766 А потом твоя мамка позвонила в учебную часть, после чего понаехала к тебе в общагу. Несколько месяцев жила в твоей комнате (где, между дрочим, жило еще джва соседа), какое-то время вы орали на всю общагу, а потом тебя забрали в дурку.
Тру стори, лол. Топорам и всей шестерке пламенный привет, лол.
>>86976857 Наркоман! переехал в клоповник!Долбишся в зад со своими бандитами!! Тварь ты неблагодарная мать родная корвалол запивает валидолом, дед вышел из комы изза твоих фокусов,ты в могилу сведешь нас.
>>86977984 Если ты сейчас про 96. То конечно я утрирую. Но сколько людей тогда в интернет ходили? И для меня стоимость что компа, что подключения к интернету была нереальная.
>>86978391 Я кстати эту фигню не застал. В смысле знакомые были фидошники были, но уменя тогда небыло компа. Да и фидо было для более старшего поколения а я тогда был мелкой школотой. В 96 мне было 11
>>86979367 > Я только не понимаю какой в этом сейчас смысл. НОСТАЛЬЖИ, не более. Все в инфернет мигрировали, лол. И, тащемта, правильно. Фидо меня всегда бесило завязанностью на паспортное имя и полной антианонимностю Хотя, некоторые на это клали, кек. А сисопки я, все-таки, с теплотой вспоминаю.