>>6284290 (OP) >Через час начнется пикрелейтед Зачем? Все нормальные люди будут закупаться у Гейба на китайском НГ-сэйле, на этом стриме перепись долбоёбов будет можно вести.
>>6284290 (OP) >кто чего ждет? Я в этом говне даже бесплатно ничего не беру. Вообще что за ёбань бесплатно, для БЕСПЛАТНО у меня есть торрент. Если я доволен игрой я её покупаю. Ебучие подачки с барского стола мне не нужны.
>>6284315 >по 10% скидке? Плохо работаешь, галяботик, методичку лучше читай чтобы чушь не писать. а то тебя отдолбят в обе дырки Галя со Свыней, а узкоглазый босс снимет на камеру и разошлёт всем твоим коллегам в назидание.
>>6284322 >анонсить новинки Стим уже заанонсил миллион новинок на своём фестивале игр с прошлой недели, очнись, дурёнок, народ уже выбрал что положить в вишлист и купить в нормальном магазине, нахуй ему смотреть новинки в говнолрьке, которые потом в Стиме выйдут со скидкой?
>>6284290 (OP) >Через час начнется пикрелейтед, кто чего ждет? Никто ничего не ждет. Потому что гей стор для пидоров. Его даже питухи не смотрят, потому что зашквар.
>>6284351 Давай будем честны, там был слишком ахуенный графон, пукарни к такому были не готовы, да и не было необходимого количества пидоров и жэнщин, чтоб игру позволили на пука релизнуть.
Не ну когда они не выкупают эксклюзивность готовых игор, а покупают порты, то это я одобряю. Лучше в егс, чем нигде. Могли бы ещё для разнообразия сделать свои игры кроме фортнайта, но это надо акшули что-то делать, а не рассказывать какой габен плохой, не думаю что они на такое пойдут.
>>6284652 > 1000 крон + 5000 золота > Получите 1000 крон (премиальная валюта) и 5000 золота (зарабатываемая валюта), чтобы разблокировать новые доспехи, облики оружия и многое другое!
>>6284764 >Axiom Verge 2 выйдет на ПК эксклюзивно в EGS Может в стиме и не выходить, первая была суперговном. >King's Bounty II выходит 24 августа EGS Мало того что пидораший геймдев решил заработать ещё до создания игры, так ещё и 24 августа в ЕГС выйдет альфа, которая как раз к релизу в Стиме домаринуется.
>>6284791 >Мало того что пидораший геймдев решил заработать ещё до создания игры, так ещё и 24 августа в ЕГС выйдет альфа, которая как раз к релизу в Стиме домаринуется. Да не, стимоблядь, КБ2 не эксклюзив и выходит одновременно в стим, егс, гог. Так что альфу будешь играть в стиме.
Стрим будет тут:
https://www.twitch.tv/epicgames